Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Поведение в школе не блещет. - Страница 4 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Поведение в школе не блещет. - Страница 4 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Поведение в школе не блещет. - Страница 4 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Поведение в школе не блещет. - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Поведение в школе не блещет. - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Поведение в школе не блещет. - Страница 4 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Поведение в школе не блещет. - Страница 4 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Поведение в школе не блещет. - Страница 4 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Поведение в школе не блещет. - Страница 4 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Поведение в школе не блещет. - Страница 4 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Поведение в школе не блещет.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Haruki

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2005

Прежний ник : Korica

Поведение в школе не блещет. - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyПн 12 Дек 2016 - 22:33

Иней пишет:
Диск для телефона  как мог пригодиться?
мы теперь об этом никогда не узнаем)) обычно все что приносил, фигурировало в замечаниях
Вернуться к началу Перейти вниз
Haruki

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyВт 13 Дек 2016 - 11:47

Были вчера у психотерапевта, назначили фезам на 2 месяца, +нейромультивит. С сегодняшнего дня физио лечение (крутит шеей, невролог говорит -невроз) В школе пока все тихо и спокойно.
из того что я предприняла дополнительно: сын у меня "плюшкин", в комнате такой же беспорядок как и в голове, часть выкинула, часть сложила в пакет и спрятала, таким образом, кроме книг и учебных материалов, практически ничего нет.
ходит в школу с повязанной на руке ниточкой, которая должна ему напоминать, что в школе баловаться не надо.
За выходные переписали тетрадь по истории, вместо положенных примерно 15 страниц, у него было написано 3, поэтому завели новую тетрадь и переписали.
Больших иллюзий что он начнет писать в классе я не питаю, она надежда, что с каждым годом к этому будут предъявлять все меньше требований. Сил и терпения, читающему эти строки, ну и мне конечно)
Tornado

Tornado

География : Москва
Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyВт 13 Дек 2016 - 12:09

Мой в 7 классе и половину не пишет( Хоть убей его. Пишет только алгебру, геометрию и русский. Остальное по острой нужде. По остальным предметам пустые тетради. Отвечает устно. Учителя уже смирились с этим спрашивают устно и дают проверочные работы всем, конспектов не требуют.
Думаю, что уже так все останется навсегда. Одно радует:память хорошая, оценки тоже.
Но понять что за сложность писать я не могу никак....
Haruki

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyЧт 15 Дек 2016 - 19:13

ну вобщем, как я писала, повязала дитю во вторник веревочку на руку, что бы напоминала ему, что нужно сдерживаться, не баловать. Как сегодня узнала, во вторник он головой стукнул мальчику в лицо (они якобы играли, потом игра не задалась, тот парень за сыном побежал, стал за руки хватать, ну мой ему и дал затылком в лицо), много крови было, губу разбил. Дала ему во вторник телефон, что бы на переменах играл, а не ввязывался в неприятности, маневр не сработал. Разговаривала сегодня с учительницей по математике, мало того что классные работы не пишет, так и самостоятельные и контрольные то же. весь тот год отходила к нам репетитор по математике (весь 4 класс) очень хорошо его научила, домашку он делает без особого труда. Сегодня выяснилось что не ведет словарь по русскому, он про него знал, а я нет. теперь сидит пишет все слова за пол года.
Вот сижу и думаю, есть у нас коррекционная школа 8 вида, может мне не мучаться, а готовиться морально туда?
Сегодня за ним друг заходил, гулять не пустила, и сказала до конца года и в каникулы будет сидеть дома. Это конечно не выход, но тем неменее.
Пью пустырник, не нервничаю, но внутри пустота.
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyЧт 15 Дек 2016 - 19:45

Корица
А с какого перепугу в школу 8 вида вас возьмут?
У вас тест Векслера показал интеллектуальную недостаточность?
В 8 вид не берут за плохое поведение. Только по медицинским показаниям.

Что то вас кидает из крайности в крайность.
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyЧт 15 Дек 2016 - 20:16

Да и не улучшится поведение в школе 8 вида, все проблемы останутся
Haruki

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyЧт 15 Дек 2016 - 20:20

да вот пес бы с этими классными работами, которые он не пишет, но самостоятельные и контрольные, это же святое, тем более теоретически он может
Haruki

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyПн 6 Мар 2017 - 13:53

Сегодня вызывали к директору, 3 числа оказывается истыкал второклашек (скрепкой или механизмом от зажигалки) и вот якобы сегодня раны ухудшились, все боятся заражения крови, написана докладная или жалоба на моего сына.Сказали до 15 лет попросить из школы не можем, а там досвидание. Пока мы беседовали с директором и соцпедагогом я была уверена что сын нанес проникающие ранения, раз шел разговор о заражении крови. Потом я сходила к медику, которая осматривала в тот день детей, говорит были легкие покраснения. Грозят постановкой в полицию. Пришли из школы, сказала только спасибо за предпразничный подарок к 8 марта и молчу, не могу больше с ним разговаривать. Сейчас пьет фенибут с магний В6, потом пантогам с глицином на очереди. Фенибут пьет с 20 февраля, но тики в виде подергивания головой не проходят (говорит что шея очень болит) может нам врача сменить? и как вот с ним еще разговаривать я не понимаю((( Разговор с директором был жаркий, всю меня высосали морально
Корица

Корица

География : Россия/Московская обл.
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyПн 6 Мар 2017 - 14:01

Korica, я просто поддержать вас морально. Увидела ник очень похожий на мой, даже сначала решила, что мою тему переименовали Smile
Терпения вам!
Haruki

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyПн 6 Мар 2017 - 14:08

Спасибо вам корица)
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyПн 6 Мар 2017 - 14:13

А вы не спросили, зачем сын причинял боль малышам?
Я бы в первую очередь об етом разговаривала. ((( с ребенком. Ибо причинять боль - ето вообще о чем? Даже если не до крови. собственно, от ответа ребенка я бы принимала решение, бежать ли срочно к психиатру или пока психологом можно отделаться.

Все перечисленные вами лекарства - Ноотропы. Ни к СДВГ , ни к проблемам поведения отношения не имеют. Вам невролога сие назначил?
Haruki

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyПн 6 Мар 2017 - 14:32

Агава, он говорит они так с ребятами в классе играли и с другими детьми, в этот раз вот так обернулось, у него по отношению к другим садистских наклонностей не наблюдалось никогда и школьный психолог его знает, говорит он не со зла, это игра, это весело. А таблетки нам назначила врач психотерапевт. я вот думаю, может нам в Москву съездить к кому нибудь на прием, кто что посоветует? Агава, а какие препараты обычно при сдвг приоритетны? Нам невролог дв ставил
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyПн 6 Мар 2017 - 14:38

Корица
Для СДВГ лекарство первого выбора это страттера. Но вот эта ситуация-это никак не к СДВГ.
Для детей и их мам это вовсе не утешение,что их детей истыкали скрепкой весело.
И вам бы не понравилось, если бы вашему сыну сделали травму без зла, играя. Потому что, если ребенок не понимает,что делает больно другим, это может повторятся. Вам стоит внимательно отнестись к этой ситуации, не в плане-"а что нам будет", а -"что с моим ребенком".
Haruki

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyПн 6 Мар 2017 - 14:49

тоторо, конечно это не весело, у него стерты все границы, я не веду аморальный образ жизни, мы живем в достатке, отдыхаем на море, то есть из семьи это асоциальное поведение не может идти, с ним беседует периодически вся родня. Вот он продержался с декабря месяца и выкинул очередной проступок. Я тогда не понимаю, откуда это лезет. И все же вопрос, к кому можно в Москве обратиться по поводу дв, какой в этом лучше специалист, невролог, психиатр? Может посоветуете конкретного специалиста? В конце марта каникулы, я мы бы съездили.
Haruki

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyПн 6 Мар 2017 - 14:50

про страттеру я спрашивала у врача, говорит в россии запрещен этот препарат
мечтаю

мечтаю

География : в дороге...
Г.р. детей : december-spb@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyПн 6 Мар 2017 - 14:54

Korica пишет:
Shock Shock Shock

http://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v2.aspx?routingGuid=c1dcdbed-371b-4461-9fba-97aed04a5bb8&t=
Haruki

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyПн 6 Мар 2017 - 14:56

мечтаю, я читая форум конечно знаю что он не запрещен, но раз врач имеет свое отношение к препарату, тут уж не поспоришь(
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyПн 6 Мар 2017 - 15:00

Korica пишет:

Мдяяя... Единственный и уже как 10. Лет разрешенный медикамент -корректор СДВГ в России - ето Страттера.

Меняйте врача! Етот - вообще не в теме. Даже странно такое услышать от психиатра крупного областного центра.

В Москве - Осин, Балакирева, Смирнов, Портнова, Дробинская... Наверное, уже нет врача, не знающего про Страттеру.
мечтаю

мечтаю

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyПн 6 Мар 2017 - 15:01

Korica пишет:
Сейчас пьет фенибут с магний В6, потом пантогам с глицином на очереди. Фенибут пьет с 20 февраля, но тики в виде подергивания головой не проходят (говорит что шея очень болит) может нам врача сменить? и как вот с ним еще разговаривать я не понимаю((( Разговор с директором был жаркий, всю меня высосали морально

Вам надо обратиться к психиатру с вашей ситуацией, потому что все вышеуказанное не совсем в тему существующей проблемы.
Конечно бы и психолога клинического подключить срочно к ситуации и лечению
мечтаю

мечтаю

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyПн 6 Мар 2017 - 15:01

Korica пишет:
мечтаю, я читая форум конечно знаю что он не запрещен, но раз врач имеет свое отношение к препарату, тут уж не поспоришь(

что означит свое? Меняйте врача.. если он безграмотен и не знаком с основным препаратом. который разрешен.
Haruki

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyПн 6 Мар 2017 - 15:02

Часто видела на форуме фамилию Осин, вот может к нему попробовать..
Haruki

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyПн 6 Мар 2017 - 15:02

мечтаю, видимо придется, вот в Москву попробуем
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyПн 6 Мар 2017 - 15:03

Korica пишет:

НЕ ИМЕЕТ !
Все давно стандартизировано в медицине в целом, а в психиатрии в частности. И врач обязан следовать стандартам оказания медпомощи населению. А свое дурное, ничем не подкрепленное мнение, он иметь может. Для домашнего пользования. А вот вводить в заблуждение родителей пациентов - НЕТ у него такого права. Нет и Все...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyПн 6 Мар 2017 - 15:04

Korica пишет:

НЕ ИМЕЕТ !
Все давно стандартизировано в медицине в целом, а в психиатрии в частности. И врач обязан следовать стандартам оказания медпомощи населению. А свое дурное, ничем не подкрепленное мнение, он иметь может. Для домашнего пользования. А вот вводить в заблуждение родителей пациентов - НЕТ у него такого права. Нет и Все...
Haruki

СообщениеТема: Re: Поведение в школе не блещет.   Поведение в школе не блещет. - Страница 4 EmptyПн 6 Мар 2017 - 15:05

Агава, у нас вот такая медицина в нашем областном центре, куда не сунься

Поведение в школе не блещет.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-