| Моя дочь угодила в приют или меня так пугают. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Моя дочь угодила в приют или меня так пугают. Пт 24 Мар 2017 - 20:48 | |
| Нефаз С точки зрения подростков, ваша дочь их сильно подставила,предала. Ну вы же верите,что она сама зазывала их к себе. Я помню,что вы про вашу девочку писали, и вот эта возможность устраивать флэт и сейшн на квартире для нее была возможность повысить свою популярность. И как бы, она гарантировала как хозяйка,что все будет в порядке. Те то тоже дети придурошные,прости Господи. Поэтому вы никак не докажете,что ваша дочь не может нести ответственность за свои поступки перед ними. Потому что, ваша дочь ребенок и ответственность за эту ситуацию несете только вы сама. Даже не ваша "няня". Что делать, я не знаю.Переезжать подальше, надеясь,что этот круг не потянется за вами, а на новом месте ваша дочь в ваше отсутствие не наведет в дом новых разгульных друзей, да и не даст телефон и адрес старым. |
|
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: Моя дочь угодила в приют или меня так пугают. Пт 24 Мар 2017 - 20:48 | |
| Тоторо, ну уж сразу и на наркотики тест . Думаю что вся компания пила дешёвый алкоголь, курила не самые дорогие сигареты и, возможно, что и секса никакого не было, ну толпа же была. |
|
| |
Нефаз
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 (тем.), 2003
| Тема: Re: Моя дочь угодила в приют или меня так пугают. Пт 24 Мар 2017 - 20:49 | |
| Тоторо, ну так-таки моя дочь соврала, что она их боится, потому что она РАДОСТНО побежала к ним, когда они позвонили в дверь. Это я её не пустила. Ей самой нравится так проводить время, увы(( На наркотики сразу взяли, на следующий день, ещё до моего приезда. |
|
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Моя дочь угодила в приют или меня так пугают. Пт 24 Мар 2017 - 20:50 | |
| малек НУ может и нет. Хотя сексом там занимались,хорошо что защищенным,как я поняла по словам Нефаз, что она там находила в постели. А вы считаете,что курение ханки это такая редкость в этих компаниях?..В Башкирии конопля только так растет.Я бы проверила. |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: Моя дочь угодила в приют или меня так пугают. Пт 24 Мар 2017 - 20:52 | |
| Нефаз так она была ЭТИМ рада. А там могли быть и не ЭТИ. Вы правда не понимаете?да любая криминальная компания в районе быстро просечет, что где то есть пустая квартира с безнадзорными подростками. И туда начнут захаживать парни постарше. И они могут и пугать девочку и быть опасными. Еще раз. Я не сомневаюсь что ваша дочь была рада этим компаниям и этих подростков зазывала. ВЫ сразу же написали,что она была рада оставаться одной без вас.
Последний раз редактировалось: Тоторо (Пт 24 Мар 2017 - 20:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
мицу
| Тема: Re: Моя дочь угодила в приют или меня так пугают. Пт 24 Мар 2017 - 20:52 | |
| - малёк пишет:
- Тоторо, ну уж сразу и на наркотики тест . Думаю что вся компания пила дешёвый алкоголь, курила не самые дорогие сигареты и, возможно, что и секса никакого не было, ну толпа же была.
Малёк, Я поверю во что угодно. У моего нашла презик. У его друга мать электронную сигарету. У девочки из класса тест на беременность. Все трое в одной шобле. Думаю уже все |
|
| |
малёк
| |
| |
Тоторо
| Тема: Re: Моя дочь угодила в приют или меня так пугают. Пт 24 Мар 2017 - 20:54 | |
| малек Хорошо.Крэк курят, спайс. Я так понимаю, это для вас не наркотик, а где то как дешевое вино?.. Это же примерно то же действие, иногда и хуже. Особенно тем,что не определят. Но это же не значит,что не надо купить в аптеке тест и сделать анализ мочи. |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: Моя дочь угодила в приют или меня так пугают. Пт 24 Мар 2017 - 20:56 | |
| Нефаз У меня ощущение, что вы постоянно самой себе доказываете,что вы были правы. Ну хоть в чем то, ну самую малость, ну все не так страшно, а почти все ерунда. Все очень тревожно.Да,могло быть и еще хуже. Но плохо тем,что и правда не знаешь,как вам быть в вашей ситуации. Ведь это не разовый эпизод, и на этом все не завершится. Вам нужна помощь и вы ее просите вот все,что вам смогут дать. |
|
| |
Нефаз
| Тема: Re: Моя дочь угодила в приют или меня так пугают. Пт 24 Мар 2017 - 20:56 | |
| Малёк, на наркотики тест взяли сразу же, как только её в таком виде застукали. Наркотиков не нашли. Алкоголь - ну вот пивные банки тут валялись, да, недорогие. Сигареты - наоборот, недешёвые, насколько мне известно. Презервативы, следы всяких физиологических дел - да, были тут на постели. Все кивают на мою дочь - потому что она их "в гости звала", а сами рассказывают, что якобы еду ей приносили, хотя я даже сейчас наблюдаю полный холодильник нормальной еды, а под кроватью вымела кучу всяких чипсов-сухариков и прочей гадости. То есть они не еду приносили - а вот эту всю ерунду, а еду - её ж готовить надо, а лень(( |
|
| |
малёк
| Тема: Re: Моя дочь угодила в приют или меня так пугают. Пт 24 Мар 2017 - 20:59 | |
| Тоторо, , да для меня даже пиво - караул. Ну и тест на наркотики у девочки уже взяли. Нашла же ты кого обвинить в лояльности к подобным сборищам. Просто я считаю что не надо до такой степени накручивать Нефах, она итак накручена. |
|
| |
Нефаз
| Тема: Re: Моя дочь угодила в приют или меня так пугают. Пт 24 Мар 2017 - 21:02 | |
| Тоторо, я конечно наивная дура, но мы с дочерью живём вдвоём в однушке, а она любит (при мне, по крайней мере) завалиться спать в девять вечера, когда я начинаю готовить, стирать и по-всякому таким образом шуметь, вот она и выражала радость, когда ей никто не помешает спать... И ведь она при мне на самом деле засыпает в такую рань, всегда! И встаёт в пять утра, и уроки всегда с утра делает. Мне казалось это логичным((( И мне не кажется, что я права, мне просто на самом деле сейчас очень трудно понять, что же делать((( Я вчера вообще в истерике тут билась, у меня аж тики начались(( Я хочу помощи, но не знаю, где её искать!! |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: Моя дочь угодила в приют или меня так пугают. Пт 24 Мар 2017 - 21:06 | |
| малёк Я бы в первую очередь думала о здоровье ребенка. Я знаю,что ты очень ответственная мать. Но тут надо начать с того,что убедиться надо, что здоровью не угрожает ничего. Про наркотики я задала вопрос еще до того,как ответила Нефаз, ну ведь не просто так это сделали?значит, знают что такое очень даже возможно. И вполне возможно, у них есть тесты на распространенные в их области спайсы. Нефаз Пока, в органах опеки. Узнайте о непрофессональных может каких организациях. А так, я вам точно скажу. Кроме нас самих наши дети нафиг никому не нужны. |
|
| |
Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Моя дочь угодила в приют или меня так пугают. Пт 24 Мар 2017 - 21:18 | |
| Нефаз, в КДН идите сами. Пишите там на всех участников заяаы, говорите, что готовы понести заслуженное наказание, что угрожают, что боитесь. Несите дочкин телефон в доказательство. Полиция должна принять заявление. Не берут - сразу к прокурору. Всё письменно. Вы не должны бездействовать. Что вы не бездействуете доказать могут только бумажки. Все слова, все посещения, не заверенные актами - все это ерунда. В том числе врачи, гинеколог, нарколог, психиатр. Только письменные доказательства. |
|
| |
мицу
| Тема: Re: Моя дочь угодила в приют или меня так пугают. Пт 24 Мар 2017 - 21:27 | |
| Нефгаз, Не оставляйте дочь одну. Контролирует каждый вздох. Такие ключи найдите, чтобы вы дверь закрывали, а дочь, болеет, к примеру, не могла её открыть. В интернат на экскурсию. |
|
| |
Нефаз
| |
| |
Нефаз
| Тема: Re: Моя дочь угодила в приют или меня так пугают. Пт 24 Мар 2017 - 21:40 | |
| Но ведь родители других подростков буду требовать забрать эти все заявления, там есть совершенно отмороженные родители, я уже с ними сталкивалась ранее. Переезд решит проблему только на первый месяц, увы. Проверено. Да и сколько можно переезжать уже(( |
|
| |
Катер
| |
| |
Нефаз
| Тема: Re: Моя дочь угодила в приют или меня так пугают. Пт 24 Мар 2017 - 21:49 | |
| Катер, они написали, что не при делах - "она нас звала, мы ей еду принесли, мы чаю попили и ушли, не знаем что было потом". Да и мать той активной девочки говорит: "А что такого? Ну, ночевали..." И я почему-то уверена, что ментам она этого не скажет(( Это был наш конфиденциальный разговор, я просто пошла узнать, что она про свою дочь знает. Оказалось - или ничего вообще, или умело притворяется. |
|
| |
Нефаз
| |
| |
Катер
| |
| |
Тоторо
| Тема: Re: Моя дочь угодила в приют или меня так пугают. Пт 24 Мар 2017 - 21:55 | |
| Нефаз А вы как думали.Конечно, ни одна мать,пока ее совсем петух жареный не клюнет, не хочет чтобы его ребенка поставили на учет в ОДН. И ваша дочь и вы сами у них будете виноваты в совращении их невинного дитяти и в клевете на их невинных деток((( |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: Моя дочь угодила в приют или меня так пугают. Пт 24 Мар 2017 - 21:57 | |
| Нефаз Переезд да,мало решает, если вы знаете,что действительно причина во всем этом ваша дочь и она сама устроила всю эту заварушку( Но сейчас же история,которой раньше не было? Раньше у нее не было таких проблем с подростками и их родителями? Я про переезд написала именно как способ избежать преследования и травли( У вашей девочки есть своя страница в соц.сетях? |
|
| |
| Моя дочь угодила в приют или меня так пугают. | |
|