Пришли мы в класс в этом году, нас конечно же не ждали и обалдели.
Я же свою очередь записала сына на терапиюБОС в конце августа , чтобы маленько к школе его подготовить. В сентябре сынок еще себя тьфу-тьфу, даже подумали, что остепенилсч, но в октябре опять освоился и опять шалости...
А чате ватсапа куча "грязи про нашу семью вылили", что мы и "алкаши" и "семья ненормальных" и прочее прочнее и как нам Земля носит....Даже смешно было читать и обидно, конечно тоже, что люди совсем нас незнают и такую чушь пишут...
Я ни на одну реплика в чате не ответила, сдержалась, а на собрании выпалила "Кто тут нашу семью алкашей неблагополучных знает?!"
"Как Вы смеете нас публично оскорблять?!" "Есть конкрентые претензии, дак мы готовы к общению"
Вы бы их видели, "хвост поджали" все и сразу же сказали, что писали конечно же не они сами....
Даже классная пыталась их защитить, вроде но у него же поведение, но никто из родителей слова не сказал!
У нас учительница Французского очень добрая и мягкая, соответвенно на ее уроках балаганы всегда , мой конечно же это почувствовал и один раз она написала докладную, что он сорвал урок, и мол оринтируясь на слухи, он же :неадекватный"
Была беседа с заучем при классной без ребенка.
Сначала выступила классная, что он такой и сякой, потом я . Я сказала, что мы наблюдается у невропатолога, проходим психолога, которые рекомендовали им (педагогам) искать подход, это так и есть и немного потерпеть, а так ребенок очень способный
Завуч оказалась на моей стороне, я даже этого неожидала, сказала, что разговаривала с моим сыном и он не показался плохим, наоборот очень здравомыслящим и разошлись на том, что будем продолжать работать, главное, чтобы что-то опасное не выкинул.... я тоже на это очень-очень надеюсь