|
| Какие дела вам удается делегировать? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Йовин
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2008 г. 2015 г.
Прежний ник : МаринаР Сообщения : 13277 Регистрация : 2017-08-15
| | | | Водяная лилия
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010, Зпр+ДВ
| | | | Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Какие дела вам удается делегировать? Сб 27 Фев 2021 - 23:56 | |
| - Водяная лилия пишет:
- О делегировании. Я подвыгорела, и мой муж решил меня отправить от семьи на 3 дня. Я посмеялась. Сказала, ладно, при мне пока повзаимодействуйте. Итог - муж выгорел к 18 00 первооо дня.
Надо было бесстрашно и быстро (пока не догнали) уезжать. А что, собственно, могло ужасного случиться без вас? |
| | | Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| | | | Йовин
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2008 г. 2015 г.
Прежний ник : МаринаР Сообщения : 13277 Регистрация : 2017-08-15
| Тема: Re: Какие дела вам удается делегировать? Вс 28 Фев 2021 - 0:22 | |
| - Лягушкина пишет:
- Водяная лилия пишет:
- О делегировании. Я подвыгорела, и мой муж решил меня отправить от семьи на 3 дня. Я посмеялась. Сказала, ладно, при мне пока повзаимодействуйте. Итог - муж выгорел к 18 00 первооо дня.
Надо было бесстрашно и быстро (пока не догнали) уезжать. А что, собственно, могло ужасного случиться без вас? Правильно, Лягушкина! |
| | | юксаре
География : пермь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999 , 2002 , 2004
| Тема: Re: Какие дела вам удается делегировать? Вс 28 Фев 2021 - 8:28 | |
| - Лягушкина пишет:
- Водяная лилия пишет:
Надо было бесстрашно и быстро (пока не догнали) уезжать. А что, собственно, могло ужасного случиться без вас? Я уезжала, ну у меня работа такая, но мне всегда было очень страшно, как они там одни остались. Уж я-то могу себе ужасов напридумывать, что может случиться((( А не по работе, отдохнуть, стала уезжать вот только когда совсем взрослые стали. |
| | | Вaлторна
География : finland СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008, 2010
| Тема: Re: Какие дела вам удается делегировать? Вс 28 Фев 2021 - 10:31 | |
| - Лягушкина пишет:
- Водяная лилия пишет:
Надо было бесстрашно и быстро (пока не догнали) уезжать. А что, собственно, могло ужасного случиться без вас? Лягушкина, согласна. Это же счастье, когда есть кому делегировать. |
| | | Вaлторна
География : finland СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008, 2010
| Тема: Re: Какие дела вам удается делегировать? Вс 28 Фев 2021 - 10:40 | |
| - Йовин пишет:
- Я, когда с младшей уезжала на 4 дня в Великий Устюг у бабушки оставила( а то муж работает допоздна и уроки будут брошены(((
У многих читаю про уроки. И думаю, как же мне повезло))), что это все прошло совсем мимо меня. Когда сын был в 1-4 классах, уроки он делал сам или не делал вообще. То есть, то , что хотел делать, сам мог, без помощи. А что уж не собирался, то тут уж ничего не сделать. Но я почему-то не особо и пыталась и не парилась. Видимо, ТУДА, в нашу тогдашнюю жизнь уроки не вмещались никак. Сначала он вообще не сидел, например, если веревками только привязать. Помню, на консилиуме у психиатра я упомянула, может, мне надо беспокоится, например, по математике я вижу, что дети знакомых в других классах прошли намного больше, а мой сын вообще не знаю, чем в школе занимается. Как же он будет дальше жить. Зав отдалением сказал, успокойтесь, мамо, какая может быть математика вообще в вашей тяжелой ситуации... Эх, ну ничего, пережили. Сейчас в 6 классе делает все сам. Иногда просит помощи, помогаю. В портфель не лезу. |
| | | Водяная лилия
| | | | Водяная лилия
| Тема: Re: Какие дела вам удается делегировать? Вс 28 Фев 2021 - 11:40 | |
| Выяснили, что муж может хорошо делать дела до 2-х часов - например, сделать с сыном зарядку (перерыв), кататься с ним с горки (перерыв), сходить в магазин (перерыв), помыть (перерыв). Но целый день он не может менеджить этот хаос, как он выразился. Что могло случиться? Например, муж мог бы вечером его стукнуть. |
| | | | Какие дела вам удается делегировать? | |
|
Страница 6 из 6 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |