Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Следующий
АвторСообщение
Биглик

Биглик

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 Vide
СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyВт 24 Апр 2018 - 22:48

Угу. Мне тоже не понятен данный страх. Опека и КДН... хаха три раза. Две мои любимые конторы 👽 а полиция, кстати, на сторону матери станет стопудово. Видали там таких деятелей много раз. Жаль, что побои мама не ездила снимать каждый раз. Ну и - неплохо бы диктофонную запись сделать при случае. Видео ещё лучше, но сложнее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 Vide
СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyВт 24 Апр 2018 - 23:21

Любовь, а следы есть побоев?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyВт 24 Апр 2018 - 23:22

Она писала, что разбил ей губу.
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyВт 24 Апр 2018 - 23:29

Это я видела .
Но избивает давно и иногда ежедневно, отсюда вопрос - Любовь, вы в синяках? Следы есть стабильно?
Норма

Норма

География : Новосибирск
Г.р. детей : 2001, 2004, 2004 (тем.), 2012

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 5:43

Да, надо срочно обратится в полицию, КНД, опеку с заявлениями о действиях сына. Не надо его жалеть, не тот случай. Пусть предложат куда-то поместить...Пацан должен знать, что есть предел. Он ведь не болен психически?
black fox

black fox

География : Россия
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 10:03

И я бы обратилась. Терпение не резиновое, и предел есть. Я в том же котле пеклась, ну не до такой степени побои были. Любовь, я много ошибок сделала, и любовь к дочери брала вверх над рассудком и жалко было и страшно за нее. И страх за себя, ведь в один прекрасный момент что угодно могло случиться.. Он действительно  знает о безнаказанности потому так и ведет себя.
Elli

Elli

География : Тридесятое царство
Г.р. детей : дочь -2011.

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 12:50

Любовь, мы с вами долго разговаривали. И я придерживаюсь того же мнения, что уже озвучивала и о чем пишет Лягушкина

Лягушкина пишет:
Знаете, я своему сыну давала телефон и говорила: звони отцу, бабушке, в полицию, в опеку, если тебя, несчастного мальчика, здесь обижают.
В данной ситуации мне непонятен страх, что мальчик не захочет жить дома. Наоборот, отдать бабушке и назад взять только на условии, что при малейшем намеке на насилие он отправляется куда-нибудь к чертям. Пардон.
Мальчик не заинтересован в сохранении добрых отношений с мамой. Он знает, что мама боится его потерять, а он ее потерять совсем не боится.

У вас только один выход - отдать сына бабушке. И только спустя время налаживать отношения. Другого в вашем случае нет. Иначе все закончится плачевно.
https://vk.com/album-51759318_172016511
КоРоБелла

КоРоБелла

География : Германия
Г.р. детей : тем. 2002 сын
сын 2011
дочь 2013

Прежний ник : КоРоБелла

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 13:03

Любовь, добрый день! Вы сейчас боитесь чего-то гипотетического. А бояться надо реального. И наверное никто на этом форуме не имеет такого права об этом говорить, как я, ибо на протяжении всего моего пребывания на форуме красной нитью шло - я боюсь потерять моего сына, я должна его удержать ну и т.д. Я долгие-долгие годы испытывала тот же страх и "костьми ложилась" чтобы у ребенка было светлое будущее, чтобы он остался в семье и т.д. А знаете каков итог? В пятницу он заявил (после ссоры с отцом), что уходит из дома. Ни мои слезы и мольбы, ни слезы младших брата и сестры не помогли - в глазах только холод и жестокость. Колесики закрутились и очень скоро он будет отселен. Пока не известно куда. 4 дня слез и нечеловеческого напряжения не прошли даром - пришло осознание, что все было сделано зря, напрасно вычеркнуты из жизни несколько (точнее много) лет, а младшие только и видели мать, барахтающуюся в этом дерьме, прошу прощения за мой французский. Если ребенок не хочет жить с Вами, то чем больше Вы будете хвататься за него, тем больше рычагов для манипуляций Вами Вы ему вручите в руки. Я знаю о чем пишу.
Осенняя сказка

Осенняя сказка

География : Россия, Поволжье
Г.р. детей : Сын, май 2004 г. р.

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 13:30

Elli пишет:
У вас только один выход - отдать сына бабушке.
А бабушка согласна взять?
black fox

black fox

География : Россия
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 13:38

Коробелла FriendsОчень согласна. Я сама боюсь потерять дочь. Моя тоже когда ругаемся заявляет что уйдет и жить со мной не хочет. Но я знаю что это только слова (пока). Как дальше распорядиться жизнь посмотрим.
  Любовь, Вы пишите, что Ваш отец еле с ним справился. Пусть легче, чем Вы, но все же где то за час .Он тоже готов вот на такие ежедневные подвиги?

Последний раз редактировалось: black fox (Ср 25 Апр 2018 - 13:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Elli

Elli

География : Тридесятое царство
Г.р. детей : дочь -2011.

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 13:41

Осенняя сказка пишет:
Elli пишет:
У вас только один выход - отдать сына бабушке.
А бабушка согласна взять?

Думаю да, судя по рассказам Любови. Ну и если сын к ним придет, они его 100% не выгонят. А Любови нужен хороший психотерапевт, или даже психиатр. Самой. Потому что так дальше продолжаться не может.
https://vk.com/album-51759318_172016511
Любовь!

География : Россия/ иркутск
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 19:39

Да девочки , о спец учереждении думала, искала платные хорошие, но поблизости ничего ни нашла! А в простое , сами менты сказали ни ни его там прибьют! К психиатру хожу, летом на дневной стационар пойду для поддержки! Родителей до конца не понимаю, то забрать хотят, то говорят что уже старые, им выгодна роль спасителей!!! Сегодня звонила очередному психиатру психотерапевту! Выслушала меня и сказала как к психиатру даже не приходить, ей все понятно, что дело в бабушке которая убила мой авторитет и теперь это плоды и лечить нужно Ее, но тк она этого никогда ни поймёт! Два выхода либо отдать ребёнка бабушке на воспитание и тогда ни ждать ничего хорошего, получим эгоиста тунеядца и наркомана, либо запретить общение и что бы не творил, вызывать амбаров милицию и тд , но что бы бабушки и близко не было!!! Но как это сделать не представляю, вы не знаете мою маму, с детства Ее боюсь психологически и вся семья боится и папа и бабушка!!! Вообщем пока буду стараться ограничивать общение... скоро муж из запоя выйдет , будем думать! Да у мужа проблемы с алкоголем, но пьёт ни дома! Но бывает нервным , поэтому и боюсь что зашибет сына, когда дёрнуться, потому как сам алкоголизм тож психиатрический диагноз и эти люди легко возбужденные, он нас никогда не был, но при стычках с сыном, мне страшно
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 19:39

Да девочки , о спец учереждении думала, искала платные хорошие, но поблизости ничего ни нашла! А в простое , сами менты сказали ни ни его там прибьют! К психиатру хожу, летом на дневной стационар пойду для поддержки! Родителей до конца не понимаю, то забрать хотят, то говорят что уже старые, им выгодна роль спасителей!!! Сегодня звонила очередному психиатру психотерапевту! Выслушала меня и сказала как к психиатру даже не приходить, ей все понятно, что дело в бабушке которая убила мой авторитет и теперь это плоды и лечить нужно Ее, но тк она этого никогда ни поймёт! Два выхода либо отдать ребёнка бабушке на воспитание и тогда ни ждать ничего хорошего, получим эгоиста тунеядца и наркомана, либо запретить общшение и что бы не творил, вызывать амбаров милицию и тд , но что бы бабушки и близко не было!!! Но как это сделать не представляю, вы не знаете мою маму, с детства Ее боюсь психологически и вся семья боится и папа и бабушка!!! Вообщем пока буду стараться ограничивать общение... скоро муж из запоя выйдет , будем думать! Да у мужа проблемы с алкоголем, но пьёт ни дома! Но бывает нервным , поэтому и боюсь что зашибет сына, когда дёрнуться, потому как сам алкоголизм тож психиатрический диагноз и эти люди легко возбужденные, он нас никогда не был, но при стычках с сыном, мне страшно
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 19:58

Любовь
Простите, но пока у вас не получается ничего растить другого.
Вы сами не можете противостоять матери, поэтому тут ли будет сын в таких условиях,которые есть и бить вас-ему то самому это так же разрушительно для его психики и морали, будет ли он жить у бабушки, он будет такой,каким вы можете его вырастить.
Любовь!

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 19:59

Да побои есть регулярно! Последний был разбитая губа! А до больницы все ноги были синего цветёт, а руки в царапинах как от безумной кошки и в синяках...
Норма

Норма

География : Новосибирск
Г.р. детей : 2001, 2004, 2004 (тем.), 2012

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 20:11

Не вижу выхода, кроме привлечения внешней силы. Если ребенок уже бьет мать, то все её возможности повлиять исчерпаны. Отец и отчим влиять не могут, бабушка и дед- сомнительно, скорее всего ребенок от них 6ыстро вернется или вернут . Нанятый парень, не знаю... сложно это. Надо же круглые сутки вас защищать...Только государство нмв
И бездействие и терпение влияет на ребенка очень плохо.
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 20:17

Норма пишет:
Не вижу выхода, кроме привлечения внешней силы. Если ребенок уже бьет мать, то все её возможности повлиять исчерпаны. Отец и отчим влиять не могут, бабушка и дед- сомнительно,  скорее всего ребенок от них 6ыстро вернется или вернут .  Нанятый парень, не знаю... сложно это. Надо же круглые сутки вас защищать...Только государство нмв
И бездействие и терпение  влияет на ребенка очень плохо.
+100000000
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 20:24

И это не наемный охранник,который будет жить круглосуточно в квартире(два охранника посменно?) в условиях с запойным отчимом.
Тут, я думаю,всем прилетит.
Осенняя сказка

Осенняя сказка

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 20:59

Любовь пишет:
Родителей до конца не понимаю, то забрать хотят, то говорят что уже старые, им выгодна роль спасителей!!!
В том и дело, что не хотят они забрать.
Я ведь не просто так пишу здесь, у меня у самой отношения с сыном плохие, чуть что не так (комп не включаю) - орет на весь дом, как он убьет себя, его бьют, я такая-сякая (не буду пересказывать какая). Полиция приезжала, вызванная соседями, правда давно. Перед соседями стыдно реально. Не учится. Есть папа, он даже в жизни ребенка участие принимает, но защитить он меня не может! Ему это не надо. Так же как и не надо проживание у него ребенка. В гости - пожалуйста, сколько угодно, хоть каждый день, но жить - нет!!! А я так-то давно  тоже не против, не знаю, что делать.
Осенняя сказка

Осенняя сказка

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 21:00

В охранников не верю, как это? Какая законная база для этого?
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 21:05

Сказка
Ну это,скажем,мать нанимает как бы для себя охрану, не уточняя источников риска.
Не ребенка караулить, а себя охранять. Но может вид охраны ребенка и приструнит,но если его поведение аффективно, он не задумываясь и при охраннике кинется, а как поймет,что тот не имеет право его останавливать,так и все на этом...
Ну и муж, будет ли за то,чтобы жена охранников нанимала. Деньги то хорошие.
Осенняя сказка

Осенняя сказка

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 21:29

Тоторо пишет:
Ну это,скажем,мать нанимает как бы для себя охрану, не уточняя источников риска.
Не ребенка караулить, а себя охранять. Но может вид охраны ребенка и приструнит,но если его поведение аффективно, он не задумываясь и при охраннике кинется, а как поймет,что тот не имеет право его останавливать,так и все на этом...
Ну и муж, будет ли за то,чтобы жена охранников нанимала. Деньги то хорошие.
В том-то и дело. И деньги, и незаконно, а посему какой толк??
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 21:40

Тоторо, у мужа своя охранная фирма.
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 21:42

В общем, похоже, и бабушка, и сын с успехом манипулируют, каждый со своей стороны.
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.   Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2018 - 21:46

Я подозреваю, манипуляции бабушки поуменьшатся, если при малейшем намеке на "заберем ребенка" вручать ей чадо с чемоданом и баррикадироваться в квартире.

Но Любови до этого далеко.

Любовь, понимаете, даже если "все дело в бабушке" - решать проблему вам, и ресурсы в себе (или во внешнем мире) изыскивать вам.

Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-