| Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Любовь!
География : Россия/ иркутск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| |
| |
Любовь!
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Пт 26 Янв 2018 - 0:19 | |
| Спасибо всем за советы и поддержку! Просто так страшно с этим столкнуться и вы все наверно меня понимаете! Блок фокус, а сей час после больницы, вашей доченьки гораздо лучше? Агрессия прошла? В школу смогла ходить? И что говорят врачи прогнозы, какой у вас диагноз? |
|
| |
Любовь!
| |
| |
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Пт 26 Янв 2018 - 7:07 | |
| Она еще лежит, будет лежать до конца месяца и поставили на учет, надо будет постоянно наблюдаться и даже ложиться периодически. Когда выпишется я незнаю как будет себя вести. И никто незнает и психиатр гарантий не дает. Почитайте мою тему Гиперактивная девочка, она в трех частях в 2015 года ведется, в последней части 14 января я как раз писала что вызвала полицию и ее уложили, но этому предшествовало обострение ее состояния с октября накатами.. |
|
| |
Любовь!
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Сб 27 Янв 2018 - 12:38 | |
| Вы Элли нашли на форуме? Списались? Если мне не изменяет память, то Аминозин у них именно в больнице был. Коротким курсом. Вероятно, с целью несколько успокоить ребенка и не дать ему бить детей или персонал. Круто - не круто - не знаю. Врачей еа форуме нет, чтоб определить адекватность назеачения. |
|
| |
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| |
| |
black fox
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Сб 27 Янв 2018 - 16:01 | |
| Моя говорит что ей дают 4 препарата плюс колят, а я незнаю даже какие кроме двух...вижу по состоянию, что ей хорошо. может и аминазин давали тоже, тут уже не думаешь что дают, лишь бы помогло. Но плачет постоянно, боится что там оставлю. Не попробуя, не узнать. И гарантий что так же будет хорошо потом тоже нет. Ну покажите ей сына если сомневаетесь. Вы знаете, моя зайка всегда при людях, что любого могла одурачить, как бы мама наговаривает, а она белый пушистик. Но в ноябре психиатру нагрубила, и полиции при вызове и врачам в приемном отделении, она очень даже не церемонилась, видимо внутреннее состояние уже у самой дошло до края, что сдерживаться не получалось. А Ваш сын при людях как? |
|
| |
Любовь!
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Вс 28 Янв 2018 - 4:53 | |
| Добрый день, всем! Да с Элли списались, но ещё не общались, она занята , вчера была. Детей никогда не бил, с врачами только однажды дрался, когда скорую вызывали, что бы успокоить, которые сказали, что они у нас детей в больницу не забирают |
|
| |
Любовь!
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Вс 28 Янв 2018 - 4:55 | |
| При людях, то же всегда зайка, почему все психологи и отговаривают меня от больницы и говорят, что смесь психокорекция личности нужна, но пока конкретных предложений нет! Как поведёт себя, если решим в больницу класть , даже не представляю, мы только обманом повезём, а что там уже будет, страшно подумать... |
|
| |
black fox
| |
| |
Любовь!
| |
| |
Любовь!
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Вс 28 Янв 2018 - 7:11 | |
| Читаю вас лисичка и плачу от безвыходности похожей ситуации, и самое не понятное, что дальше делать и самое страшное, что после больницы поведение то вроде сильно и не поменяется((((( а как же будущее его работа семья дети, вообще крест, просто жить не хочется..... он был таким способным ребёнком... сегодня должен был домой ехать от бабушки с дедушкой, неделю ни ходил в школу, но тут ладно у нас холода, все ни ходили, а в понедельник обесщал пойти, еще у него и день рождения, он конечно наказан за воровство денег, и отмечать не собирались, но семьёй то все равно посидеть хотели, да и школа, говорю маме пусть дед комп увозит и фай фай отключает, но ни знаю послушают ли, все его скандалов ни хотят видеть, хотя дед справляется с ним зажимает, правда получает по по чекам и везде конечно пока зажмёт, а я вообще боюсь это все отключать, что меня забьет.... вообщем караул |
|
| |
black fox
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Вс 28 Янв 2018 - 7:18 | |
| Ну установите эту программу скрин тайм, и блокируйте его инет, по часам выдавайте, смотрите куда заходит. Вы на расстоянии можете это сделать. В моей теме она обсуждалась, я могу в личке написать как что. Психиатр говорит что будет с нами до 18, и моя это слышала. Я ей сказала любая подобная истерика (не просто плачь, уж и поплакать что ли нельзя?), а именно истерика с агрессией приведет в ПБ или в тот детский центр. Так что держи это в голове и контролируй свои действия. По крайней мере старайся это делать. Сейчас обещает быть паинкой до конца жизни. но я то понимаю что так не будет. Но лечение буду продолжать, и вашему подберут которое поможет.Все будет хорошо У моей тоже сохраненный интеллект, одно другое то не исключает. И училась неплохо, правда уроки делала с воплями и скандалами, но делала и получала оценки. А в 6 классе это ппц. Отказ от учебы вообще. |
|
| |
Любовь!
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Вт 30 Янв 2018 - 13:52 | |
| Спасибо, фокус, если возможно, напишите пожалуйста в личку , про контроль интернета, сделаем пока в больнице будет, сегодня собрала все справки, даже липовую на манту уговорила дать, так как сын болел и вовремя ни сделали, а сей час уговорить не получается, вот врача сегодня уговорила, а то без этой прививки в больницу не возьмут, думала, если не дадут, липовую справку, вообще бы замкнутый круг получился |
|
| |
Любовь!
| |
| |
Любовь!
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Вт 30 Янв 2018 - 13:58 | |
| Сын продолжает не ходить в школу, говорит не хочу или нечего мне там делать, целый день комп или тел, решили пока не воевать до больницы! А так настроение у него не понятно толи депрессия, или просто обозрел ! Лежит смотрит видео и ничего не хочет! В выходные правда когда дед его привёз, успела поймать в дверях и под предлогом, что если пострижется, разрешу промелировать челку, поехал в парикмахерскую , съездили с его другом на горку, настроение было отличное у него с другом болтает смеётся и тд, я специально наблюдаю.... как только домой заходит все , никуда не пойду ничего ни надо |
|
| |
Любовь!
| |
| |
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| |
| |
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| |
| |
Любовь!
| Тема: Re: Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. Ср 31 Янв 2018 - 7:42 | |
| Спасибо Рада! Мой папа узнал про больницу и категорически против, заявил маме, что уйдёт с работы и будет сам с ним сидеть и учиться, я думаю как с ним поговорить, я сама в шоке, а тут ещё прессинг начинается.... Девочки ведь больница поможет же да и ничего плохого с ним там не случится? |
|
| |
Любовь!
| |
| |
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| |
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
| Агрессивный ребёнок. Сохранный интелект. Не знаю, что делать. | |
|