| Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Анта
География : Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (Алеша)
| |
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| |
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| |
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| |
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Cilley
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пн 4 Июн 2018 - 18:49 | |
| Лесенка, юноша красив. Ежи в летнем ритме: еда/ тренировка / еда / математика олимпиадная / математика-арифметика / русский / еда / Гулять! / еда / Ещё гулять! / читать / гаджеты / мыться / спать |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пн 4 Июн 2018 - 19:17 | |
| Ну чтож, вполне ежиный график--чередование бурной деятельности с не очень бурной.=) Я тут задумалась, поддавшись форумскому поветрию отождествления детей с жЫвотными, а кто же Аким. Даже у мужа спросила и он мне сказал: грызун, типа Крыс))) А ведь так оно и есть: достаточно посмотреть на его норку п остель: пяток одеял, одно с капюшоном, бутылки с водой, мягкие игрушки, пижамные брюки, фантики и огрызки...и посреди этого великолепия наш парень. Так же любит до сих пор тихо обшарить квартиру, а вдруг Добыча! или припрятано что то типа Колы или коробки конфет)) Ну как минимум Белка или бурундук.=) А мы все таки доехали до резервации индейцев. И Аким решил, что он тут будет жить! Правда еще не знает, что для этого надо женится на ком то из клана)))) |
|
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Cilley
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пн 4 Июн 2018 - 20:57 | |
| Наш Ежище, когда дурачится, похож на Дейла. На... эээ... бестолкового бурундука из "Чип и Дейл спешат на помощь" )) Момент, когда Дейл попадает в очередную передрягу и вопит: "Чиииииип!" |
|
| |
Cilley
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Вт 5 Июн 2018 - 12:51 | |
| Учиться на дому так же удобно, как работать на дому. Пока занимались, трижды позвонили и один раз пришли за учеником. Гулять зовут. Ученик после звонка подружки перестает решать и задумчиво смотрит в окно на цветущую черемуху. ))) Включила злуюмать в режиме турбо, пообещав добавлять по полчаса за каждый звонок, а если еще такая ерунда будет, вообще сослать в матлагерь. В представлении Ежа лагерь примерно то же, что и ГУЛАГ. Так что я очень, очень злаямать. Злая, но бесхарактерная. Последнюю задачу просто диктовала, увидела, что смысл от товарища ускользает и отпустила гулять. |
|
| |
Рижанка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Вт 5 Июн 2018 - 16:51 | |
| Приняла решение дать страттеру пока лето и я дома вместе с детьми ( обычно я на работе ). Если интересно - буду писать отчёты . Думала с февраля , читала , изучала. Сейчас занимается с психологом и с математиком - поддержим страттерой. |
|
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Рижанка
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Вт 5 Июн 2018 - 18:05 | |
| - Пожарная Лестница пишет:
- Нашла вот такую подборку фильмов на каникулы)). Многое смотрено, но кое что очень даже заинтересовало.
Оставляю, кому интересно) Спасибо. Очень классный выбор. |
|
| |
Cilley
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Вт 5 Июн 2018 - 18:31 | |
| Лесенка, спасибо. Ежу кину ссылку. Из списка всего штуки 4 знакомы. Инопланетянин, Битлы... По Джуманджи мы семьей ходили на квест - прикольно! А уже после квеста догадались кино посмотреть)) Ребекка, конечно, интересно. Пишите, и побольше Кто молодцы? Мы с Ежом молодцы. Устроили большие разборки с игрушками и поделками. На полках свободное место, огромный пакет фигни едет на свалку! |
|
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Вт 5 Июн 2018 - 20:09 | |
| Посмотрела 1 серию "Сказок"... Мне нравится))) А еще мой тр скачал программульку, она преобразует любые звуки в ноты. Распечатывает и пытается играть. Типа музЫку сочиняет Ну вот как то так пока себя занимает.. О занятиях даже думать не могу. Формально пока и школа не закончилась даже. |
|
| |
Cilley
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Ср 6 Июн 2018 - 20:55 | |
| Купили чудищу легкий спортивный костюм. Не разбираемся (ни я, ни дочь) - в цвете, тканях и размере. Продавец тоже не разбирается. Сам выбрал. Тяжело вздыхая, какие взрослые бестолковые. Купили сланцы. И снова - не разбираемся в цвете. Нужны только черные, синий - женский (?) цвет. Вывод: перед шопингом Ежище нужно кормить. Отомстили с дочерью Ёжиньке - долго и с чувством выбирали ей купальник. А вредина сидел и чах на "мужской скамейке страданий" напротив "Пальметты" |
|
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Cilley
| |
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Чт 7 Июн 2018 - 6:32 | |
| Да, 38-39 это ужас. В детских магазинах и отделах уже нет, во взрослых еще нет. Только всякая некачественная фигня на рынке, которую покупать совсем не хочется.. Помню это времечко с сыном... Когда лапка выросла за 40й размер, стало намного легче в плане наличия обуви в магазинах... Зато намного сложнее угодить мальЧЕГу. Ну, пережили и это ))). Сейчас у мальЧЕГа 45 размер ножки. Все вещи себе давно-давно, лет с 15ти, покупает сам. Чего выбрал - то и носит. Мне его выбор не всегда нравится. Ну, не мне ж носить... С годами, кстати, его выбор стал мне нравиться значительно чаще))). Жаль, что вижу я детку значительно реже теперь))) |
|
| |
Cilley
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Чт 7 Июн 2018 - 7:00 | |
| Ёж - шмоточник, с дошкольного возраста не стесняется высказывать свое мнение по поводу одежды. Продавцы в магазинах или ржут, или бесятся. Подходит его ежейшество в примеряемой шмотке к зеркалу и на весь магазин нудно, но громогласно вещает: - И что это за рубашка/куртка/шорты? Я в этом похож на лесоруба/дворника/ляльку. Особенно хорошо в конце августа, когда куча детей под надзором родителей примеряет одно и то же. Ежиные комментарии ненароком портят шопинг ещё паре-тройке мам. А Ёж у стенда с футболками? Ничего не примерит, но всё зловредно прокомментирует. |
|
| |
Рижанка
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Чт 7 Июн 2018 - 9:41 | |
| - Пожарная Лестница пишет:
- Меня заинтересовали хулиганские сказки по Роальду Далю.
=) Отличный сериал «очень странные дела» - пробе и страшно немного, но очень захватывает . Муж закачал многое и дал высокую оценку подборке ) |
|
| |
| Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) | |
|