| Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| |
| |
natalusha
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006 СДВГ
| |
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пн 29 Окт 2018 - 22:49 | |
| Наталуш, я чего то не могу успокоится. Перед глазами то, как полицейский обыскивал его рюкзачок. Доставал по очереди зонтик, тетрадки, пенал и какие то жёваные листочки и всякую другую школьную хрень. Я пока еще не в состоянии адекватно оценить ситуацию. У меня ж как: в школе я кремень. А потом, дома саму с собой прорывает. Чарли, моя терапевтическая кошка, пришла, лежит на мне, успокаивает, зайка. ПыСы Вы там тоже держитесь! |
|
| |
natalusha
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пн 29 Окт 2018 - 23:02 | |
| А Егор закрыл сегодня свои позорные 2-ки и идём отмечать завтра в Горилла парк его ДР... Пригласил сплошных девочек... Будет фотка, покажу завтра...
Последний раз редактировалось: natalusha (Пн 29 Окт 2018 - 23:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| |
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пн 29 Окт 2018 - 23:06 | |
| Лесенка, ну всё равно, зачем же полицию... Не могли с ребенком справиться? Нашли преступника ((( Как же грустно всё... Пусть кошка за тобой присмотрит. Наталуша, хорошее дело. Хорошо отметить вам! |
|
| |
natalusha
| |
| |
natalusha
| |
| |
Cilley
| |
| |
natalusha
| |
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пн 29 Окт 2018 - 23:19 | |
| - natalusha пишет:
- Лесенка, все это больно и унизительно... с полицейскими.. -(((
И главное ничего ж страшного не случилось!!!! Ужасно противно, когда вот так...-((( Меня одна мама в американской группе утешила. Пишет, когда ребенку было три года, он подошел к полицейскому, и глядя широко распахнутыми глазами попросил одолжить его пистолет. Полицейский присел на корточки и с улыбкой спросил: щачем тебе пистолет, деточка. А деточка возьми и ответь: --Чтобы выпустить из него тебе мозги. Может у меня нервенное это, но я вот уже минут пять нетолерантно ржу. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пн 29 Окт 2018 - 23:23 | |
| Да уж, Лестница... Вы там таки держитесь! Я бы своему ребенку еще напомнила, что полиция, вправе использовать оружие на поражение. Даже в сторону подростков. При подозрении на что-то там намекающее на возможность причинения вреда полицейским или окружающим. И что шуточки + некое непонятное для полиции поведение - это опасность для Акима в первую очередь. И дятлала бы это регулярно. Другая страна - другие законы. И все серьезно. |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пн 29 Окт 2018 - 23:27 | |
| Спасибо, Агава, держусь, куда деваться? - Цитата :
- Я бы своему ребенку еще напомнила, что полиция, вправе использовать оружие на поражение
Полицейские повели себя умнее учителей. Тот, который обыскивал, еще меня и успокаивал: мол, в моем детстве такие шутки были в порядке вещей. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пн 29 Окт 2018 - 23:56 | |
| Пашу один раз, с ужасу моему, привели домой полицейские. Причина - напугал девочек-подростков во дворе. Ему было 14-15, но он же лось. Девочки думали, взрослый парень. Подбежали к полицейской машине, пожаловались. Правда, Паша в этом возрасте уже не производил впечатление "как с гуся вода", скорее наоборот. Что произошло тогда, я узнаю мелкими порциями спустя годы. Я потом звонила участковому, он меня успокаивал. |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Вт 30 Окт 2018 - 0:04 | |
| Лягушкина, меня огорчает отсутствие рефлексии у Акима по этому поводу. сидит вон, смотрит сиешные картинки в интернете, ржёт. Я понимаю, что с его проблемами не дождёшься покаянных речей, ну хоть бы чело затуманилось...( Всеж могло бы быть и хуже (и кстати формально не закончилось пока). Правда когда я его увидела в школе, трясся, блеял и вида был испуганного. |
|
| |
Эси
География : Ленинградская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| |
| |
Cilley
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Вт 30 Окт 2018 - 0:17 | |
| Эси, я бы так рассудила... Позвонила бы завучу, поинтересовалась, как быть со случаем угроз моему ребенку в стенах школы от чужих родителей - сначала директору письмо написать с просьбой оградить ребенка от нападок или сразу в ИДН за консультацией? У меня хорошие отношения с завучем и директором, которые я не стала бы портить. Если таких отношений нет, то можно и через голову школы действовать. Мне кажется, ваша классная дама что-то да нарушила, организовав такую встречу: ваш ребенок против чужих взрослых |
|
| |
Anchovy Модератор
География : Конго СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Вт 30 Окт 2018 - 0:20 | |
| Ох, Лесенка, только прочла. Вот ведь идиот-то... Держитесь. И это тоже пройдет. В самом крайнем случае исключение из школы - тоже не конец света (это я говорю как мама мальчика, которого таки исключили). Хотя надеюсь, у вас не дойдет до этого. |
|
| |
Эси
| |
| |
Cilley
| |
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Вт 30 Окт 2018 - 0:29 | |
| - Anchovy пишет:
- Ох, Лесенка, только прочла. Вот ведь идиот-то...
Держитесь. И это тоже пройдет.
В самом крайнем случае исключение из школы - тоже не конец света (это я говорю как мама мальчика, которого таки исключили). Хотя надеюсь, у вас не дойдет до этого. Спасибо. Посмотрим. Еще ж в хайскул идти. В общем то поактически через год. А она необязательна. Так что может еще сУрпризы ждут. На школы сейчас циркуляры спускают, ясное дело, что они по другому действовать не могут(( Такой вот мальчик, школа у нас с первого класса, как нежданный и возможно временный дар=) |
|
| |
ЛИВ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)
| |
| |
Эси
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Ср 31 Окт 2018 - 0:15 | |
| Я ещё только собиралась пойти к директору, как позвонила классная. -Срочно приходите в школу к завхозу. У неё видео с камер, как класс ведёт себя на перемене в рекреации и как трое, ваш в том числе, ломают обшивку оконного проёма. Почему именно я? Живу ближе всех, не работаю и смогу донести информацию до остальных родителей. Ладно, я и не против, всё равно туда собиралась. По видео: пока двое тренировали кулаки на этой обшивке, мой, как заведённый, мотался по всему помещению, общался сразу со всеми и совершал кучу дурацких бесполезных дел. Под конец подошёл к этому окну, ткнул три раза кулаком в то же место и отправидся дальше колесить. Ладно, окно мы починим в складчину. Плохо то, что меня отловили учителя и опять пилили нервы. Не стесняются они у нас в выражениях. -Вам с ним будет очень плохо, когда ему исполнится двадцать лет(почему в 20?) -Для вашей семьи наступят тяжёлые времена. -Жить и видеть какой ребёнок у вас растёт, это же ужасно. -Он очень плохой человек. Многое ещё об успеваемости, как будто я не в курсе... В какой-то момент у меня перемкнуло в голове что-то и я просто ушла домой рыдать. Я думала, что меня уже так просто не пронять, но не тут -то было. Беда с нервами. А директора так и не застала, она была на совещании вне школы. |
|
| |
| Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) | |
|