Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Луналик

География : МО (дальнее)
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2007

7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 Vide
СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyПт 30 Окт 2020 - 16:00

Вообще-то дите сегодня по русскому 4 притащило, вчера 5 - общество, -5/5 технология. Не потому что он поумнел, просто я запретила в доме тв, комп, отняла телефон....Сегодня он просит отдыха, не вопрос: но у него не сделаны курсы по истории которые он просил. Так как проблемы по русскому - нужно срочно соображать (диски есть, желания у него вообще нет). Так что .....уроки пусть не делает, а это нужно сегодня хоть немного сделать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Oksy

Oksy

География : Россия/МО Железнодорожный
Г.р. детей : 08.09.2008

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyПт 30 Окт 2020 - 16:17

Ну все как у нас. Пинать - все будет сделано, и сделано хорошо. Не пинать - все абы как.

Диана девочка в принципе честная, говорит откровенно - школу ненавижу, там скучно, противно, неинтересно, учителей большинство терплю с трудом, предметов любимых нет.
Йовин

География : Санкт-Петербург
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2008 г. 2015 г.

Прежний ник : МаринаР

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyПт 30 Окт 2020 - 17:15

Я тоже пинаю. Но есть любимые предметы это математика, история, русский и литература. Но не вся литература.
Биглик

Биглик

География : Москва
Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyПт 30 Окт 2020 - 17:42

У моей подруги прекрасно живут вместе флегматичный интеллигентный перс и абсолютная гиперактивная беспринципная гопота джек рассел. Прекрасно живут, довольно ржачно наблюдать
Луналик

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyПт 30 Окт 2020 - 17:50

Биглик, боюсь совсем не наш случай. У меня котяра и сын до сих пор делят территорию.А еще и бывает приходится разнимать....
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyПт 30 Окт 2020 - 18:14

Луналик пишет:
Вообще-то дите сегодня по русскому 4 притащило,  вчера 5 - общество,  -5/5 технология. Не потому что он поумнел, просто я  запретила в доме тв, комп, отняла телефон....Сегодня он просит отдыха, не вопрос: но у него не сделаны курсы по истории которые он просил. Так как проблемы по русскому - нужно срочно соображать (диски есть, желания у него вообще нет). Так что .....уроки пусть не делает, а это нужно сегодня хоть немного сделать.
Луналик, если бы на меня так давили с уроками, мое желание их делать точно умерло бы, не родившись.  Silent
Луналик

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyСб 31 Окт 2020 - 17:05

Пенелопа, я могу и не давить. Он вчера только историю сделал. А сегодня я с дачи приехала (розы закрывала), а дите даже не садилось за уроки.
Луналик

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyПн 2 Ноя 2020 - 8:34

Ну, что - новости отличные - с нового года у нас не будет репетитора по русскому языку. 1. Поведение и нежелание моего сына - репетитор отказалась с ним заниматься. 2. Деньги. ну и фиг с этим. В конце концов - почему я должна платить деньги, если он не хочет учиться. Есть куча бесплатных ресурсов, есть книги и пособия, есть я!!!! До конца 7 класса как-то сами; в 8 классе посмотрим какие-нибудь онлайн курсы. 9 класс - репетитор. Как-то так. На выходных задали проект по истории - он его не сделал (вернее даже не начинал, я не давила). Зато - на выходных лично я: закрыла розы (почти 30!!! метров туннель + отоспалась и просидела 1 час в фито бочке). Замечательно! Но с русским нужно что-то делать это точно.
Oksy

Oksy

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyПн 2 Ноя 2020 - 12:08

Ну значит самой с ним заниматься по выходным. Через протесты и через не хочу. Не будет он один  с ресурсами заниматься,   или сделает вид, что занимается. Так что по старинке бери сборник  диктантов к вашему учебнику и сборник контрольных  и проверочных работ. Анализируй ошибки в тетрадях его классных за  неделею  и вперед в воскресенье  хвосты отрабатывать.
Ну или соглашайся на трояк.
К 9 классу мотивацию поди подвезут, тогда с репом быстро все догонит.
Луналик

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyПн 2 Ноя 2020 - 12:49

Oksy, по выходным заниматься я точно не буду. Я подумываю над следующей тактикой - 2 раза в неделю по вечерам - по 1 часу сама. Ну и по 2 часа выходные курсы под присмотром бабушки на выходных (или со мной на дачу....а там холодно... и работать нужно!!!). Завтра ему сделаю объявление. А 4 ноября (выходной) поедет на дачу и прочувствует всю прелесть - нужно теплицы от томатов освободить + насыпать мешки с землей.... Знаю, что это шантаж и запугивание....сам виноват, довел репетитора до ручки. За все в жизни платить нужно. Сегодня 3 по физике....ух...типа обещает закрыть ее. Пусть закрывает. Репетиторов пока по физике не предвидится.... Ютуб никто еще не закрыл ....там все доступно и вполне достаточно для 7 класса. Иногда не плохо хотя бы определения учить! И учебник открывать.
Дите от бабушки сейчас услышало что 4 ноября он едет на дачу....истерика на всю квартиру. Это хорошо!!! Сообразит, что 7-8 ноября нужно делать уроки и проект по истории, русский, иначе опять загремит на дачу работать!!! В ходе истерики - было выявлено, что дача это зло и трата на нее его драгоценного времени, значительно усложнит выполнение уроков. Ничего... сам напросился. Бейся или не бейся в истерике, но 4 ноября поедет дышать на воздух и думать над "своими преступлениями"!
Луналик

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyСр 11 Ноя 2020 - 15:59

Переклинило меня тут сильно (я за своего бездельника карты рисовала, потом проект по истории писала, а он просто сидел на компе играл). Лопнуло терпение - классной нажаловалась - что усыновляю бабулиного кота, а сына в интернат. Та, дай Бог ей здоровья, беседу провела с моим бездельником. Посмотрим чем дело закончится. До ночи просто задолбало его уроки учить. Еще пару лет и я сама олимпиаду по истории выйграю такими темпами. Начали выставлять оценки по предметам за триместр...4 ставят (3 в уме). Грустно очень.
Луналик

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyЧт 12 Ноя 2020 - 8:56

С 16 ноября КАНИКУЛЫ!!! Ура, ура, ура! Можно будет чуть-чуть передохнуть. Я уже план действий составила для этого бездаря:
1. Авансом сделать 10 контурных карт!!! Чтобы их хватило до НОВОГО года.
2. Авансом заполнить 5-6 тем обществознания в тетради (а там НОВЫЙ год и можно остальное доделать).
3. 8 занятий у репетитора по математике (алгебра+геометрия) - будет.
4.Оплаченные курсы по истории (4 темы нужно пройти).
5. Второй проект по истории написать.
Луналик

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyЧт 12 Ноя 2020 - 9:25

Класс: открываю ШП - а там очередная тройка по физике. Почему? Потому что он на нее просто забил и не желает учить. Начало физики!!!! Там делать ничего не нужно, только читать, учить и пересказывать и все. Я ему лично ролики включала....Пока я на кухне была, вместо роликов на компе играл.

Дамы огромная просьба - подскажите с помощью какой программы я могу эти ролики слить на диск? Есть желание - вместо компа, на ТВ (где нет интернета) эти ролики забабахать. Репетитора я ему точно нанимать не буду, нет у него желание учиться нет. Из всего класса 3!!! тройки у 2х двоечников и этого бедельника.
Терновый куст

География : дальнее замкадье
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyЧт 12 Ноя 2020 - 9:36

Уважаемые модераторы! Обратите, пожалуйста, внимание на многочисленные "эпитеты", которыми автор темы награждает своего ребенка. Из последнего - "бездарь" и "бездельник", но бывало и похлеще.
Луналик пишет:
(я за своего бездельника карты рисовала, потом проект по истории писала, а он просто сидел на компе играл).
Луналик пишет:
Я уже план действий составила для этого бездаря:
Луналик пишет:
Из всего класса 3!!! тройки у 2х двоечников и этого бедельника.
Хочу напомнить, что уважительное отношение к личности ребенка прописано в правилах форума отдельным пунктом.
Я, конечно, очередной раз жалею, что влезла в эту тему, не надо мне сюда. Больно читать.
Луналик

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyЧт 12 Ноя 2020 - 10:11

Терновый куст пишет:
Уважаемые модераторы! Обратите, пожалуйста, внимание на многочисленные "эпитеты", которыми автор темы награждает своего ребенка. Из последнего - "бездарь" и "бездельник", но бывало и похлеще.
Луналик пишет:
(я за своего бездельника карты рисовала, потом проект по истории писала, а он просто сидел на компе играл).
Луналик пишет:
Я уже план действий составила для этого бездаря:
Луналик пишет:
Из всего класса 3!!! тройки у 2х двоечников и этого бедельника.
Хочу напомнить, что уважительное отношение к личности ребенка прописано в правилах форума отдельным пунктом.
Я, конечно, очередной раз жалею, что влезла в эту тему, не надо мне сюда. Больно читать.

Приношу свои извинения. Постараюсь больше не использовать данные эпитеты. Попросила модераторов удалить срочно тему, так как там много моих выражений.
Oksy

Oksy

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyЧт 12 Ноя 2020 - 10:27

А я понимаю Луналик. Она просто очень сильно злится. И ребенок троечник в ее картину мира не вписывается. В мою, напрмимер,  тоже.
Я Диану, бывает,  в глаза обзываю,да. Потому что мне не хочется, чтобы свои способности она зарывала из - за собственной лени.
Я бы тоже сильно злилась.
Как бы объяснить.... Я В дочь вкладывала с рождения очень много. И хочу так -  то дивидендов. Я амбициозна, и мне нужен ребенок,который успешен в учебе . Ребенком  я хочу гордиться, хочу чтобы она была одной из лучших в классе. Быстрее - выше - сильнее.
И принять тот факт, что она не хочет - не может - не способна очень тяжело. Периодически накрывает.
Anchovy
Модератор
Модератор
Anchovy

География : Конго
Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyЧт 12 Ноя 2020 - 10:33

Луналик, не стоит удалять тему. Просто на будущее давайте не забывать, что, во-первых, "как вы лодку назовете, так она и поплывет" (с). А во-вторых, то, что у вас вырвалось в сердцах и даже любя, другим форумчанам может показаться оскорбительным.

Так что давайте просто поосторожнее. А тему удалять не надо.
Луналик

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyЧт 12 Ноя 2020 - 10:52

Oksy пишет:
А я понимаю Луналик. Она просто очень сильно злится. И ребенок троечник в ее картину мира не вписывается. В мою, напрмимер,  тоже.
Я Диану, бывает,  в глаза обзываю,да. Потому что мне не хочется, чтобы свои способности она зарывала из - за собственной лени.
Как бы объяснить.... Я В дочь вкладывала с рождения очень много. И хочу так -  то дивидендов. Я амбициозна, и мне нужен ребенок,который успешен в учебе . Ребенком  я хочу гордиться, хочу чтобы она была одной из лучших в классе. Быстрее - выше - сильнее.
И принять тот факт, что она не хочет - не может - не способна очень тяжело. Периодически накрывает.

Ну у меня не совсем так... еще хуже. Не хочется писать, наверное стоит пояснить. Яркий пример: У меня ЗП не большая, 60% от нее идет на репетиторы, и прочие радости учебы. Конечно не 100 тыс, но 15 точно. Итог: он за последнюю неделю получил 2 "3" по алгебре + геометрия и "1" - "2" по геометрии. "Закрыв" их потом 4. Конечно обзывать ребенка не стоит, но заплатив 7 тыс репетитору - хочется. И дело не в репетиторе (я видела за что 2/3), дите просто "забыл" написать ответ, дано и прочее. Перенести из решения в ответ "-".

Есть еще пример: открываю ШП и та на каждом уроке по обществознанию и истории -"3" и замечание - на уроке не пишет в рабочей тетради, не делает контурные карты, не знает определений.
Что, ребенок, который может взять на муниципалке 1 место по истории за следующий и свой класс (притом написав это за то же время, что все писали за один класс) - не может на карте стрелкой показать как проходит поход ....в Ливонской войне??? Я даже готова раскрашивать эти карты до ночи, самой таскать навоз в теплицу, и т.д. - но мне чтобы эти стрелки нарисовать - нужно 1 день вспоминать по учебникам -эту Ливонскую войну!!!! Я так проект писала: Основные характеристики государств, после раздробленности Золотой Орды. Почти 2 выходных!!! Кстати, это не прихоть. В учебнике перечень проектов ФГОС.

Жалко бабулю (80лет будет в феврале), бедняга усиленно проверяет тоже домашку. И не спит до 12 ночи. У меня каждый день давление 150 , поэтому они стала 80% отсекать от меня домашку.

Это НЕ ОСНОВАНИЕ так выражаться, знаю. Простите - на психологов денег уже нет, на психиатров - тоже. Его одежда, обеды, образование - съедают все больше и больше. А нужны лекарства, коммуналку оплатить. У меня крутые алименты 3800!!! На питание дите больше на ладошку наверное кидаю. Вместо отпуска себе, купила новый комп (70 тыс) - старый ноут не справлялся на удаленке в учебе. И т.д.
Луналик

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyЧт 12 Ноя 2020 - 10:59

Anchovy пишет:
Луналик, не стоит удалять тему. Просто на будущее давайте не забывать, что, во-первых, "как вы лодку назовете, так она и поплывет" (с). А во-вторых, то, что у вас вырвалось в сердцах и даже любя, другим форумчанам может показаться оскорбительным.

Вы правы, спасибо. Стыдно признать, но эта тема - стала для меня очень важной. Посещать психолога - пока нет возможности финансовой, а тут помогает и сильно. Пожалуй стоит месяц отдохнуть, а потом вернуться в эту тему. Спасибо. еще раз прошу прощение.
Йовин

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyЧт 12 Ноя 2020 - 11:24

Oksy пишет:

Окси я с вами согласна. Поэтому требу. от сына по способностям, стараюсь не допускать лени и ухода в телефон. Я тоже много вкладывала и понимаю Луналик. Но посещаю давно бесплатные психологические марафоны и тренинги по поводу крика и детей. И я прямо убираю из общения, оценочные суждения, эпитеты, которым награждаю сгоряча и крик, по мере возможности. Это хуже в результате получается. Сын стал больше открываться последнее время. Сейчас основная проблема помимо "вечного"русского это английский. Сильный учители и большой обьем дз. Диалог инсруктора автошколы и ученицы учили долго и с криками, что я хочу прогулять школу, как делают пол группы по английскому в нашем классе.
Луналик не пропадайте!
Йовин

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyЧт 12 Ноя 2020 - 11:25

Луналик пишет:
Anchovy пишет:

Вы правы, спасибо. Стыдно признать, но эта тема - стала для меня очень важной. Посещать психолога - пока нет возможности финансовой,  а  тут помогает и сильно. Пожалуй стоит  месяц отдохнуть, а потом вернуться  в эту тему. Спасибо. еще раз прошу прощение.
Не пропадайте, раз стала очень важной!
Янтарь

Янтарь

География : Москва
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyЧт 12 Ноя 2020 - 11:25

Луналик. У Вас просто всего слишком.
Ну нафига на ту же удаленку ноут за 70т
Просто вот вам надо именно собой занятьсяи своими интересами.
В 9 наймете репа именно на огэ

И понятно, что если тратятся деньги и силы, то хочется отдачи.
Так потратьте их СЕБЕ на танцы, английский, рисование.
Или просто не тратьте деньги. А откладывайте. Вместо репов потратите на платный вуз.
Есть не сильно дорогие. Если сейчас все ято тратите на репов откладывать. То потом легче будет вуз оалачивать. А уж минималку по егэ пройти достаточно репов в 11 кл

Просто ВАМ надо посчитать наименее затратный путь
Луналик

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyЧт 12 Ноя 2020 - 12:04

Янтарь, про комп 70. Янтарь - сын хотел заняться программированием + я хотела с ним засесть за автокад. Мне его на работе ребята собирали. Сказали, что до конца 11 класса я могу забыть про замену ноутов. Экран очень хороший 27 дюймов, сам вроде мощный. На ноутах по 35 тыс он глаза ломает и бабушка тоже, в последнее время - только на ремонт по 7 тыс уходило. И меняю я их раз в 2 года. Поэтому долго считала, выгадывала и решилась. И мне приятно, я хотя бы нормально проекты по истории на нем делала, одно полное удовольствие - куча вкладок и строчи отовсюду. А так, пока откроешь, подождешь, закроешь и т.д. Там 5 ханств было, около 20 вкладок одновременно. Тренингов бесплатных по психологии нет, а в Москву 110 км - не особо покатаешься - 1,5 тыс выйдет на одну поездку.
Cilley

Cilley

География : Россия

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyЧт 12 Ноя 2020 - 12:26

Нормальная цена за комп. Тем более монитор с хорошей диагональю и соответствующим диагонали разрешением прилично вытягивает.
Я поэтому своим 24 дюймовые мониторы купила - ибо скряга. Сам системник, если нормальные параметры взять, от 40. А "на вырост" - тогда еще плюсом 10-20

Луналик, дочь сказала на комп младшему не ставить Автокад. Поставили ему Компас. Доочь вещает, что в России за Компасом будущее. (На нашей фирме как работали в Автокаде с 90ых, так и работают)))

Йовин

СообщениеТема: Re: 7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.   7 класс - а мы еще делаем уроки до  часу ночи всей семьей. - Страница 23 EmptyЧт 12 Ноя 2020 - 12:34

Луналик пишет:
Янтарь, про комп 70. Янтарь - сын хотел заняться   программированием + я хотела с ним засесть  за автокад. Мне его на работе ребята собирали. Сказали, что  до конца 11 класса я могу забыть про  замену ноутов.  Экран  очень хороший 27 дюймов,  сам вроде мощный.  На ноутах  по 35 тыс он глаза ломает и бабушка тоже, в последнее время  -  только на ремонт по 7 тыс уходило. И меняю я их раз в 2 года. Поэтому долго считала, выгадывала и решилась.  И мне приятно,  я хотя бы нормально проекты по истории на нем делала, одно полное удовольствие  - куча вкладок и строчи отовсюду. А так, пока откроешь, подождешь, закроешь и т.д. Там 5 ханств было, около 20 вкладок одновременно. Тренингов бесплатных по психологии нет, а в Москву 110  км - не особо покатаешься  - 1,5 тыс выйдет на одну поездку.  

Луналик я в интернете прохожу.

7 класс - а мы еще делаем уроки до часу ночи всей семьей.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-