|
| Сдвг + другие психические расстройства, | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Anett5566
География : РФ московская область Волоколамск СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 2011
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Вс 5 Фев 2023 - 21:00 | |
| - Йовин пишет:
- Маттиола, а без этого с мальчиком не наладить.
Надо всегда маску на себя одевать сначала, а потом с ребенком менять отношения. Ой. Мне надо 5 институтов закончить , чтоб меня там научили . маску одевать . и то не научат |
| | | Йовин
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2008 г. 2015 г.
Прежний ник : МаринаР Сообщения : 13277 Регистрация : 2017-08-15
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Вс 5 Фев 2023 - 21:04 | |
| - Anett5566 пишет:
- Йовин пишет:
- Маттиола, а без этого с мальчиком не наладить.
Надо всегда маску на себя одевать сначала, а потом с ребенком менять отношения.
Ой. Мне надо 5 институтов закончить , чтоб меня там научили . маску одевать . и то не научат Аннет, тут главное не институты, а желание и любовь к ребенку, принятие его. У вас его явно нет. А так на форуме многие освоили технологию без институтов. А вы своего богатыря в интернат желаете сдать. |
| | | Водяная лилия
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010, Зпр+ДВ
| | | | Маттиола
География : Россия Кировская область СДВГ-статус : Бабушка Г.р. детей : 1985, 1991
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Вс 5 Фев 2023 - 21:19 | |
| У мамы тоже очень сильная психика. Люди от меньших трудностей ни спать ни есть не могут, пьют антидепрессанты и ходят к психотерапевту. Потому и нет желания менять свою жизнь, справляется организм. |
| | | Викуша
География : Россия. Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1991
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Вс 5 Фев 2023 - 21:42 | |
| - Anett5566 пишет:
-
И еще, в принципе я могла так сделать и в эту пятницу, ушла в ресторан на танцы , и я просто не слышу свой тел . хоть ты тресни .
а дочка бы с Вами в ресторан пошла? Или под присмотром неадекватных соседей осталась? Странно, недавно мама писала что на полный рабочий день устроиться всё равно не сможет, так как дочку нельзя одну дома оставлять А с сыном- целый план: реацентр, а не пошло- значит пусть скорую вызывают и в Пб отправляют. И вообще если мальчик против маминого плана пойдет- это манипуляции У мамы- не манипуляции, а у сына- да, они самые Неладно что-то в Датском королевстве (
Последний раз редактировалось: Викуша (Вс 5 Фев 2023 - 22:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Anett5566
География : РФ московская область Волоколамск СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 2011
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Вс 5 Фев 2023 - 21:49 | |
| - Анхелика пишет:
- Все чаще ловлю себя на мысли, что первым делом открывая Интернет, ищу тему Анетт. Читаю как сериал...
И все-таки, сильная женщина Вы, Анетт, я бы в такой ситуации уже летела аптеку за медикаментами от врача. Потому что на мой взгляд, уж лучше пусть "сидит в углу полуовощем и слюни пускает", чем громит все и вся, ворует, угрожает жизни людей... Можете покидать тапками, это мой взгляд. ) спасибо, как назовем сериал ? Ребенок который родил еще двух . А я сама пока магнием спасаюсь . но вроде уже привыкла к нему .. Раньше первое время вообще была спок , толстокожая . щас уже не так . Но я уже изменила своё мнение, насчет таблеток. Надо значит надо . но, уже тут писали , что это временное снятие агрессии. А гниль внутри , как воровство это табл не вылечат Завтра должен приехать мой заказ в аптеке. Хлор . Но блин у меня всегда закон работает, взяла зонт значит не будет дождя . И также с этими таблетками . И пантокальцин , купили , никому не нужен. И так вообще во всем . комнату купила , и жить там не хочу , да и продать не получается. Я думаю а вдруг опять психи , в общ месте, и его увезут в пб . Сейчас сын пришел , гордый , Короч я услышала от детей что была драка . Я спрашиваю, че за драка, из-за чего . Он , да эти два Дани , на меня накинулись Причину не узнаю , наврет выше крыши . Потом , гордый , улыбка до ушей , ма ну ты как думаешь, кто победил ? Я , ну ты конечно. Он ага, ма, я их раскидал этих двух даньков . Они чуть младше моего . и ростом ниже . Один тот , я раньше про него писала . матерый пацан Ну та мама точно писать не пойдет , она знает своего и моего . На них составлен адм протокол. За пожар . хотя это другая история, не к месту . а вторую маму я не знаю еще . |
| | | Anett5566
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Вс 5 Фев 2023 - 21:52 | |
| - мицу пишет:
- Вообще не поняла. Как будто он не брал, его оговорили. Автор, ваш сын ворует. Понимаете? Не у вас, у чужих людей. А вы как ищете причины его отмазать. Из серии. Ну да взял чужое. Но потерял по дороге. Але?! Ваш сын- малолетний преступник!!!! А если бы его поймал хозяин? И отметелил бы так, что мама дорогая?
Возьму попкорн. Буду кино смотреть... Я не спорю , да преступник. Я же сама все сказала, да, он украл . Ему и я и весь город открыто говорит , в 14 будешь в тюрьме . прям на свой Др Хотя наверно неправильно это . Как там , говори что он свинья и он захрюкает. |
| | | Йовин
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Вс 5 Фев 2023 - 21:58 | |
| Аннет, вы про сына говорите, что у него гниль внутри. А у вас, что внутри? Вы на сыне жирный крест поставили и не хотите ему помочь. Таблетки помогут, если и вы усилия приложите. А так у меня пазл не сходится. Вы не работаете, а комнату купили. На что? |
| | | Anett5566
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Вс 5 Фев 2023 - 22:00 | |
| - мицу пишет:
- Йовин,
Имхо. Бесполезно это. Мальчик ворует и бродяжничает. Девочка посажена мамой дома. Так как школа стресс. Мама сидит на детских пособиях и в ус не дует. Уже можно было бы решить что-то пока парень в ПБ был. Но нет. А что мне надо было решить ? Бежать работу искать ? Или со школой ? И работа сейчас это вообще не спасение для нас , ну ладно, меня нет дома с 8 до 5 , я получаю зп . и что дальше ? С сыном полная ж. па . вы же видите . Он пока должен ходить в школу , 3 дня в неделю. По 3 часа ; и Что это ?? А остальное время че делать?? Или чтоб эту зп спустить на психолога , вы об этом ? Ну хорошо, потратить . не спустить . |
| | | малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| | | | Anett5566
| | | | Водяная лилия
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010, Зпр+ДВ
| | | | Норберта
География : Севастополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2014
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Вс 5 Фев 2023 - 22:19 | |
| - Anett5566 пишет:
Он пока должен ходить в школу , 3 дня в неделю. По 3 часа ; и Что это ?? А остальное время че делать??
Вы же понимаете, что рекомендации "ходить на 3 часа" НЕ ЗАПРЕЩАЮТ вашему ребенку ходить в школу на весь день? Право ходить ВСЕГО на 3 часа и не быть наказанным за прогулы ВЫ САМИ ребенку зачем-то выбили. Это ЛИЧНО ВАМ зачем-то надо, чтоб ребенок в школу не ходил. А у ребенка между прочим в заключении ПМПК написано усиленно учиться по школьной программе и восполнять пробелы в знаниях. |
| | | Йовин
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Вс 5 Фев 2023 - 22:21 | |
| Ваша работа покажет, что можно жить, зарабатывая честным путем хотя бы. Непонятно, почему вы будучи в школе не решили вопрос с обоими детьми. Чтобы хоть дочь росла в нормальной социальной среде. А за штраф по статье он вам тоже деньги отдавал? |
| | | Anett5566
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Вс 5 Фев 2023 - 22:23 | |
| - Агава пишет:
- Так никто не оговаривал последствия. И раз за разом не обеспечивал их на регулярной основе. Нет последствий - нет понимания, что воровать себе дороже.
По спирали ходим. Пришли в точку Мама. Он на данный момент, уже много чего заплатил . за последние 4 месяца , общая сумма , около 1 т . Он согласен, что виноват , и мне отдает эти деньги , но ! Это не работает . я много думала , и поняла что это вообще не выход , наказывать его этими деньгами . то есть он согласен всегда платить , и в 20 лет так будет , разбил - оплатил . Я понятно говорю? А тормозов все равно нет, когда они нужны . |
| | | janie_
География : Не дом и не улица СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2007
| | | | Chrysantheme
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2014
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Вс 5 Фев 2023 - 22:25 | |
| Анетт, такие разные понятия "гниль внутри", "пошел по кривой дорожке" и т.п., они некрасивые, само собой. Но речь даже не об этом сейчас. Дело в том , что эти понятия морально устарели. Можно еще сюда приплести "порча", "бесноватый" и всякую другую ересь. Это все категории из прошлой жизни, понимаете? Жизнь другая вокруг. Мы живем не в 18м веке. И даже (сюрприз!) не в середине 20-го, когда боялись психушек, приклеивания диагнозов и делания из людей "овощей". Всё другое вокруг. Раньше вышеупомянутые ярлыки позволяли смириться с тем, что, возможно, деревенская мать, без ресурсов, помощи и образования изменить не могла. И у нее помимо "порченого" еще 12 детей было. Сейчас ни на ком не ставят крест. Люди с шизофренией живут относительно нормально при наличии хорошей и своевременной помощи. А у вашего мальчика только пед. запущенность дикая. Диагноз... ну может и есть, но далеко не такой критичный, чтобы мог сломать ему жизнь. Вы, Анетт, молодая современная женщина. Еще не поздно увидеть, что все можно поправить. Кстати, подтверждение этому - Ваше взаимодействие со всеми инстанциями, от ПБ до ПДН. Я нигде не увидела, что кто-то пытался вас как-то "покарать". Все вроде помочь хотят. Ресурсы ЕСТЬ, даже при отсутствии денег.
Последний раз редактировалось: Chrysantheme (Вс 5 Фев 2023 - 22:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Anett5566
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Вс 5 Фев 2023 - 22:26 | |
| - Викуша пишет:
- Anett5566 пишет:
- пдн конечно прыткие девицы . уже все знают, что была у райпс , что он мне рецепт написал .
Спросили , вы купили препарат. И требуют чтоб я оплатила эту хрень . крепеж для колеса и как они только посмели, да? вопросы какие-то задавать! Вообще обнаглели!
А была бы мама " прыткая" так вообще с работниками пдн и не пришлось бы, может , по жизни сталкиваться Какая бы была мама, ? Я, выше потолка не прыгну . или мне на энергетики подсесть надо , Чтоб стать прыткой Ресурсы у всех свои |
| | | stalka
География : Самара СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Вс 5 Фев 2023 - 22:30 | |
| Не понятно, магний "колеса" ведь, а как же травки валерьянки, пустырник. Вы зачем себя травите"? Кто то еще питает надежду уговорить автора найти работу? |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Вс 5 Фев 2023 - 22:30 | |
| - Anett5566 пишет:
- мицу пишет:
- Йовин,
Имхо. Бесполезно это. Мальчик ворует и бродяжничает. Девочка посажена мамой дома. Так как школа стресс. Мама сидит на детских пособиях и в ус не дует. Уже можно было бы решить что-то пока парень в ПБ был. Но нет.
А что мне надо было решить ? Бежать работу искать ? Или со школой ? И работа сейчас это вообще не спасение для нас , ну ладно, меня нет дома с 8 до 5 , я получаю зп . и что дальше ? С сыном полная ж. па . вы же видите . Он пока должен ходить в школу , 3 дня в неделю. По 3 часа ; и Что это ?? А остальное время че делать??
Или чтоб эту зп спустить на психолога , вы об этом ? Ну хорошо, потратить . не спустить .
Ну вот вы сейчас НЕ работаете. И сына видите утром и перед сном. А на работу выйти не можете. Якобы. А вышли бы? И что поменялось бы? Сына видели бы утром за завтраком и вечером перед сном. Единстаенное, да, и финансы на совместные с детьми мероприятия появились бы, и на психолога себе и сыну, семейного, и самооценка собственная поднялась бы ( я хозяйка своей судьбы и глава семьи), И дочь в школу пошла бы. Потому как вам выгоднее было бы ее там и нс продленку оставить с целью ее же безопасности и разаития.внеурочка к вашим услугам). Окак Оно со стороны смотрится. |
| | | Йовин
| | | | Anett5566
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Вс 5 Фев 2023 - 22:32 | |
| - Викуша пишет:
- Anett5566 пишет:
- пдн конечно прыткие девицы . уже все знают, что была у райпс , что он мне рецепт написал .
Спросили , вы купили препарат. И требуют чтоб я оплатила эту хрень . крепеж для колеса и как они только посмели, да? вопросы какие-то задавать! Вообще обнаглели!
А была бы мама " прыткая" так вообще с работниками пдн и не пришлось бы, может , по жизни сталкиваться Какая бы была мама, ? Я, выше потолка не прыгну . или мне на энергетики подсесть надо , Чтоб стать прыткой Ресурсы у всех свои. Я сплю 8 ч и мало , потом хожу как зомби , а в 10 не могу уснуть . всегда только после 12. От недосыпа память вообще еще хуже . солю суп по 3 раза . |
| | | Йовин
| | | | stalka
География : Самара СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Вс 5 Фев 2023 - 22:40 | |
| - Anett5566 пишет:
- Викуша пишет:
- Anett5566 пишет:
А была бы мама " прыткая" так вообще с работниками пдн и не пришлось бы, может , по жизни сталкиваться
Какая бы была мама, ? Я, выше потолка не прыгну . или мне на энергетики подсесть надо , Чтоб стать прыткой Ресурсы у всех свои. Я сплю 8 ч и мало , потом хожу как зомби , а в 10 не могу уснуть . всегда только после 12. От недосыпа память вообще еще хуже . солю суп по 3 раза .
Теперь понятна одна из причин отказа от школы, в первую смену вставать надо наверное рано, собрать детей в школу((( |
| | | Пин
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Вс 5 Фев 2023 - 22:43 | |
| - Anett5566 пишет:
Какая бы была мама, ? Я, выше потолка не прыгну . или мне на энергетики подсесть надо , Чтоб стать прыткой Ресурсы у всех свои. Я сплю 8 ч и мало , потом хожу как зомби , а в 10 не могу уснуть . всегда только после 12. От недосыпа память вообще еще хуже . солю суп по 3 раза .
Смотрю, все же уважаемые форумчанки донесли до мамы, что у нее мало ресурса. |
| | | | Сдвг + другие психические расстройства, | |
|
Страница 21 из 30 | На страницу : 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 30 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |