| Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? | |
|
|
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? | Хоккей, футбол, баскетбол (командные виды спорта) | | 5% | [ 38 ] | Танцы, гимнастика, акробатика | | 11% | [ 85 ] | Теннис, бадминтон, пинг-понг | | 2% | [ 19 ] | Боевые искусства (айкидо, каратэ, у-шу и тп) | | 16% | [ 125 ] | Шахматы, шашки | | 5% | [ 36 ] | Иностранные языки | | 8% | [ 65 ] | Музыка, пение | | 11% | [ 82 ] | Плавание, ватерполо, прыжки в воду | | 19% | [ 145 ] | Ничего | | 10% | [ 76 ] | Изо, лепка, творчество | | 6% | [ 45 ] | Кружки технической направленности | | 2% | [ 18 ] | Зимние виды спорта (горные, беговые лыжи, сноуборд, биатлон и тп) | | 2% | [ 15 ] | Театральный кружок | | 2% | [ 19 ] |
| Всего проголосовало : 768 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Скала
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Чт 16 Сен 2010 - 17:27 | |
| Детей, занимающихся скалолазанием в Москве больше всего именно из ДДС. И числяться они в 9 СДЮШОР. А вот насчет оплаты не в курсе. Мы пока не интересовались. Водное поло несколько лет назад было на Семеновской. А лыжная школа есть как раз в Алтуфьево-Медведково. Сама была на их базе. Есть ли там биатлон - не знаю.Кажется есть. И есть лыжное ориентирование. |
|
| |
Лимончелла Модератор
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| |
| |
Скала
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Пт 17 Сен 2010 - 10:12 | |
| В Ясенево это 32 спортшкола. Бесплатная. Берут всех.Она большая.У них несколько отделений ( все вокруг Битцевского леса)Есть где-то в Коньково еще. И моя ходила в отделение в Бутово. Там именно лыжи. Школа вроде хорошая. Мы перешли в 43, потому что Аннино нам все же удобнее. А оказалось, что тренер которого нам рекомендовали занимается биатлоном. |
|
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| |
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| |
| |
Скала
| |
| |
Pons
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| |
| |
Марика
География : Россия/Королев Моск. обл. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Алёша 1999 тем / Полинка 2006
| |
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Пт 24 Сен 2010 - 10:24 | |
| Записала старшую детку в группу ЛФК в бассейне, причем занятия направлены на коррекцию осанки. То, что доктор прописал - в прямом и переносном смысле. В конце урока - сауна на 5 минут. Стоит недорого - 97 рэ 50 коп занятие. Удобное время. Рядом с домом. Встречаю соседку, у нее в том бассейне работает знакомая. Говорит, по вечерам в этот бассейн платно - разово пускают взрослых. Утром воду не меняют и в нее идут дети. В общем, отменяется наша ЛФК в воде - заразу подцепить страаашно... (((( |
|
| |
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Пт 24 Сен 2010 - 10:38 | |
| - Силли пишет:
Встречаю соседку, у нее в том бассейне работает знакомая. Говорит, по вечерам в этот бассейн платно - разово пускают взрослых. Утром воду не меняют и в нее идут дети. В общем, отменяется наша ЛФК в воде - заразу подцепить страаашно... (((( Вот и я по этой же причине не вожу в бассейн, хотя он недалеко и нам показан. Справки в бассейн сейчас большинство покупает. |
|
| |
Тень
География : Мир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : """"
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Пт 24 Сен 2010 - 10:40 | |
| - Силли пишет:
Встречаю соседку, у нее в том бассейне работает знакомая. Говорит, по вечерам в этот бассейн платно - разово пускают взрослых. Утром воду не меняют и в нее идут дети. В общем, отменяется наша ЛФК в воде - заразу подцепить страаашно... (((( А у нас такое в школьном бассейне, а уроки плавания обязательны. |
|
| |
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| |
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| |
| |
Тень
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Пт 24 Сен 2010 - 11:00 | |
| Стучали, а воз и ныне там. Моему бассейн нельзя из-за хлорки, а другие родители в этом проблему не видят. Я договорилась мой к раздевалка вообще не подходит, то есть в часть школы где бассейн ни ногой. Учительница сказала "понимаю", пусть сидит в классе. |
|
| |
Pons
| |
| |
Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Пт 24 Сен 2010 - 11:02 | |
| - PaperMonster пишет:
- Людииии! Никто индивидуально не занимается спортом??
сама нет, а в тренажерке много вижу народу с тренером...правда, недешево это...а вообще у нас в клубе одна тетенька была- она с тренером уже 20 кг сбросила- не узнать |
|
| |
Тень
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Пт 24 Сен 2010 - 11:07 | |
| - PaperMonster пишет:
- А нас не берут на плавание. Обидно.
Нашла индивидуальные занятия в РГУФК - 850 р. занатие.
А кто занимается у нас индивидуально? Мое Чудо индивидуально с тренером каталось на фигурных коньках, любительские занятия, со всякими "примочками". Классно и здорово. |
|
| |
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Пт 24 Сен 2010 - 11:21 | |
| мой пошел на современные танцы-три раза в неделю по часу-там и шпагат и колесо и тд и тп, пока нравится, но все же больше ему нравятся развивающие занятия, когда собираемся на танцы каждый раз тащит на остановку ехать на развивалку-когда говорю-нам пешочком на танцы-не пойду, но после объяснения, что даже если на танцы не пойдет развивалки сегодня не будет, то тогда с удовольствием топает |
|
| |
Pons
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Пт 24 Сен 2010 - 11:59 | |
| Водное поло - м. Семеновская есть, проводят отбор. Там же Спортивное плавание, прыжки в воду, ОФП, самбо. Скалолазание - м. Бауманская, скалодро МГТУ - детские секции, тренера молодые - выпускники Бауманки. Настольный теннис - РГУФК, Измайлово. Там же легкая атлетика, акробатика, плавание "Скифы". Гимнастика - Измайлово, спортшкола. Есть занятия ОФП. Пулевая стрельбы - ДОСААФ, рядом с РГУФК. |
|
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Пт 24 Сен 2010 - 13:49 | |
| - Вредина пишет:
- Стучали, а воз и ныне там. Моему бассейн нельзя из-за хлорки, а другие родители в этом проблему не видят.
Я договорилась мой к раздевалка вообще не подходит, то есть в часть школы где бассейн ни ногой. Учительница сказала "понимаю", пусть сидит в классе. По этому поводу вспомнила случай. Одна знакомая водила ребенка в крутой садик с бассейном. Как-то встречаю, а она говорит, что их завка под судом. Сдавала садиковый бассейн для гулек по вечерам. Все родители в шоке. А накапал сторож, который решил, что она с ним не поделилась. |
|
| |
Pons
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Пт 24 Сен 2010 - 15:12 | |
| Кстати, бассейн с нехлорированной водой находится в марьино, москва. Говорят что в бауманском спорткомплексе минимальное содержание хлорки в воде. Так что можно поискать. |
|
| |
Panthera
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004 и 2008
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Пт 24 Сен 2010 - 17:14 | |
| Старшенькая в этом году начала ходить на платные занятия по подготовке к школе, на подготовительное отделение в музыкальную школу, плюс скоро (через неделю) начнется подготовка в самой школе, куда хотим отдать. Как только определимся с расписанием, будем продолжать ходить в ИЗОкружок (в том году ходили, но часто болели). А бассейн на следующий год - у нас группы для самостоятельного плавания детей без родителей в рядом находящемся от дома бассеейне с 7 лет только.) |
|
| |
Pons
| |
| |
Nostalgie
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : __ ,___
Прежний ник : Сообщения : 2115 Регистрация : 2009-01-14
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Пн 27 Сен 2010 - 10:57 | |
| Мой голубчик ходит на рукопашный бой 2 раза в неделю. Очень нравится. Радость, это как раз на северо-востоке, при храме в Бибирево, есть еще занятия в Лианозово, Алтуфьево. Я так рада, что он туда ходит, кроме самих занятий инструктор еще ненавязчиво проводит полезные беседы на тему Родины, семьи и пр. Центр православный. А по субботам в бассейн. |
|
| |
Лимончелла Модератор
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Пн 27 Сен 2010 - 11:20 | |
| Монстер, мой ходил почти целый год (первый) на индивидуальные тренировки по плаванию (очень понравилось и очень было продуктивно! один недостаток - для меня дороговато...). Чере месяц к индивидуальным тренировкам добавились занятия в группе (собственно и ходить индивидуально мы начали чтобы догнать группу, тк я его привела в ноябре из-за травмы, группа уже далеко вперед "уехала"), так и ходил - 1-2 раза в неделю индивидуально+2 раза в группе. |
|
| |
| Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? | |
|