Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий

Хоккей, футбол, баскетбол (командные виды спорта)
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_lcap5%������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_rcap
 5% [ 38 ]
Танцы, гимнастика, акробатика
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_lcap11%������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_rcap
 11% [ 85 ]
Теннис, бадминтон, пинг-понг
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_lcap2%������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_rcap
 2% [ 19 ]
Боевые искусства (айкидо, каратэ, у-шу и тп)
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_lcap16%������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_rcap
 16% [ 125 ]
Шахматы, шашки
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_lcap5%������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_rcap
 5% [ 36 ]
Иностранные языки
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_lcap8%������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_rcap
 8% [ 65 ]
Музыка, пение
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_lcap11%������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_rcap
 11% [ 82 ]
Плавание, ватерполо, прыжки в воду
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_lcap19%������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_rcap
 19% [ 145 ]
Ничего
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_lcap10%������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_rcap
 10% [ 76 ]
Изо, лепка, творчество
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_lcap6%������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_rcap
 6% [ 45 ]
Кружки технической направленности
������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_lcap2%������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vote_rcap
 2% [ 18 ]
Зимние виды спорта (горные, беговые лыжи, сноуборд, биатлон и тп)
 2% [ 15 ]
Театральный кружок
 2% [ 19 ]
Всего проголосовало : 768

Опрос закрыт

АвторСообщение
valentina_

valentina_

География : Россия Киров
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1990- дочь 2003-сын(тематич)

������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 Vide
СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyПн 27 Сен 2010 - 13:18

Мой ходит на плавание полгода,в этом году добавили скалодрои,дитё в восторге!Ещё у нас лепка 4 раза в неделю.А силовые виды спорта нам врач не советует,говорит,провоцируют агрессию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Pons

География : Россия, Москва
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyПн 27 Сен 2010 - 13:42

Скалодром такому маленькому? Я в пятницу сходила сама на скалодром, решила не вести своего пока. Страшно. Взрослые беседку неправильно застегивают иногда, а тут ребенок...
Я своего на плавание хочу индивидуально, в группу не берут. Только дорого это для меня. Очень.
valentina_

valentina_

География : Россия Киров
Г.р. детей : 1990- дочь 2003-сын(тематич)

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyПн 27 Сен 2010 - 13:52

У нас есть специальная стенка для малышни и принимают в секцию с 6 лет.Дить облазил все окрестные деревья,спортивные площадки и т.п.А так наша энергия и в мирное русло, страховка тренера и разумные советы,как не свалиться.А плавание и правда очень дорого,да и неохота тренеру возиться с проблемным дитем,пока терпят....
Pons

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyПн 27 Сен 2010 - 14:19

Ясно, у Вас поспокойнее видимо. Мой не умеет лазить по деревьям, неловкий очень. Только носится.
Сабрина

География : RoK
Г.р. детей : сын 1999 г.р.

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyПн 27 Сен 2010 - 16:19

Мамочки , отдавшие детей на музыку. Скажите, пож., вы занимаетесь с ребёнком над выполнением домашнего задания по музыке? Этой осенью я отдала своего на гитару. Сама я в музыке ничего не понимаю, нот не знаю. Sad Он был уже на 3х занятиях. Приходит с занятий, повторить то, что задавали не может. Учитель рисует какие-то музыкальные обозначения в его тетради. Спрашиваю, что это. Объяснить не может. Silent Я не пойму, это у вас у всех так, ребёнок должен помнить, что было на уроке и воспроизводить это дома, или всё ж таки должен быть учебник, который можно было бы открыть дома и закрепить пройденное Book .
Сижу вот и думаю, вести его завтра в муз. школу или бросить эту затею Confused .
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyПн 27 Сен 2010 - 16:31

Сабрина, по специальности не было никакого учебника, но первые занятия я сидела с ребенком, чтобы быть в курсе.
Впрочем, мой все помнил, но все равно нас хватило только на два года.
Для занятий музыкой нужно или чтоб ребенок очень хотел, или чтобы мама очень пинала.
Чеба

Чеба

Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)

Прежний ник : Iracheba

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyПн 27 Сен 2010 - 16:42

С этого года сын начал ходить на лего-технику и мини-футбол.
Pons

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyПн 27 Сен 2010 - 16:48

Чеб, а где у нас лего-техника и мини футбол?
Сабрина

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyПн 27 Сен 2010 - 16:49

Лягушкина пишет:
Сабрина, по специальности не было никакого учебника, но первые занятия я сидела с ребенком, чтобы быть в курсе.
Для занятий музыкой нужно или чтоб ребенок очень хотел, или чтобы мама очень пинала.
"Хватило на два года" - так если бы МЫ ходили 2 года - это был бы подвиг!!!
Ходить 2 года на одну секцию - это очень даже хорошо.
Не у всех детей это может получиться. А нам, видно, вообще не судьба куда либо ходить. Не такой у меня ребёнок. Ему всё равно, ходить или не ходить. А пинать уже просто сил нет.

Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyПн 27 Сен 2010 - 16:51

Ребенок и сейчас говорит, что не прочь заняться музыкой...
Но это вовсе не гарантирует, что он будет без сопротивления ходить, да еще и домашку делать, которой немало.
Мне хватает интриги при отправке в школу каждый день - выпихну-не выпихну...
Чеба

Чеба

Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)

Прежний ник : Iracheba

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyПн 27 Сен 2010 - 16:59

Монстрик, это на Щелковской в Гольяново.
Сабрина

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyПн 27 Сен 2010 - 16:59

Лягушкина пишет:
Ребенок и сейчас говорит, что не прочь заняться музыкой...
Но это вовсе не гарантирует, что он будет без сопротивления ходить, да еще и домашку делать, которой немало.
Мне хватает интриги при отправке в школу каждый день - выпихну-не выпихну...
Вот-вот. У меня тоже говорит, что хочет ходить. А как до дела доходит, так при любой возможности пытается улизнуть на улицу..
Соседка мне тоже сегодня сказала, что с ним лучше ограничиться школой, а не осложнять и без того сложную жизнь дополнительными проблемами..
А так как гитару уже купили, наверное буду учиться сама, по самоучителю, благо их полно в Инете.
Может из депрессии поможет вылезти.
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyПн 27 Сен 2010 - 21:04

Лягушкина пишет:

У нас было тоже самое, 2 года мы ходили на скрипку, а потом я устала пинать и делать с ней соьфеджио.
Так жалко, у нее уже хорошо получалось и педагоги хвалили. Но хочется пожить еще немного.
http://marilina.ru/
Скала

География : Москва

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyВт 28 Сен 2010 - 10:40

PaperMonster пишет:
Скалодром такому маленькому? Я в пятницу сходила сама на скалодром, решила не вести своего пока. Страшно. Взрослые беседку неправильно застегивают иногда, а тут ребенок...

По статистике скалолазание, как ни странно, один из самых безопасных видов спорта, если соблюдены правила безопасности. А вот следить за ними надо взрослым и параллельно учить ребенка. У меня дочка, кстати, в этом отношении внимательнее, чем я. Видимо, тренер хорошо внушила, что и как делать.
Но все же основная ответственность лежит на взрослых, поэтому варианта два - страховать самим или искать тренера , которому доверяете. Сходите на тренеровки и посмотрите - лежат дети на матах, когда сверху кто-то лазит? Страхуют дети друг друга ? ( категорически нельзя, даже если вес подходящий). У нас тренер приглашает на тренировки родителей страховать и четко следит за нами. А один тренер не в состоянии страховать и вообще контролировать кучу детей на скалодроме.
Pons

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyВт 28 Сен 2010 - 12:02

у меня инфаркт миокарда случиться...
детей у нас тренев страхует, они постарше моего.
Я сама плохо лазаю, а страховать уж забыла как. Вот в пятницу сходила сама полазала...какое счастье...
Pons

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyВт 28 Сен 2010 - 12:40

Хочу сходить на соревнования по плаванию, где они у нас в Москве проходят?
Надо ребенка зацепить, чтоб возгорел!(это мой хитрый план!) Laughing
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyВт 28 Сен 2010 - 13:30

В любом ДЮСШ по плаванию время от времени это происходит. Надо звонить узнавать.
Пульсатилла

Пульсатилла

География : МО
Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyВт 28 Сен 2010 - 13:41

Мдааа, кружков-то мы хватанули, запланировали кучу, а осень все подкорректировала....Деть сопливый, сидит дома, на бассейн только разок и сходили. Правда каратэ только сегодня пропускаем первый раз- ходит 2 раза в неделю. На театральный кружок 3 раза в неделю тоже ходит, нравится очень, уже в спектакль его взяли - правда пока без слов Laughing
Скала

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyСр 29 Сен 2010 - 12:34

PaperMonster пишет:
у меня инфаркт миокарда случиться...
детей у нас тренев страхует, они постарше моего.
Я сама плохо лазаю, а страховать уж забыла как. Вот в пятницу сходила сама полазала...какое счастье...

Привыкнете Smile . Согласна, что страховать порой страшнее, чем самой лезть. Но зато все под Вашим контролем. А научиться страховать вообще можно быстро. Тут только надо быть ответственным и внимательным.
Я тоже лажу хуже ребенка уже. И открою вам секрет - не все тренеры лазить могут. Но это никак не сказывается на страховке. У нас многие родители не лазят вообще, но регулярно ездят с детьми и страхуют. В ДДС раз в неделю тренер просит, чтобы дети приходили по возможности с родителями.
Pons

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyЧт 30 Сен 2010 - 16:45

У нас тренера лазят будь здоров...
Может попозже его приведу - у меня стойкая уверенность - что этот вид спорта развивает мозг и тело. Успокаивает и учит планировать. !!!
Полюбуйтесь!
Радость

Радость

Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyЧт 30 Сен 2010 - 17:07

Мой деть ходит на гребной слалом.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Скале!!!! ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 34500 ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 34500 ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 34500
Ни разу не пропустил.
Ни разу не сказал, что неохота...
Для нас это- невероятный результат.
Холод собачий, он мокрый полностью... и в реке... Affraid
Но ведь рвется туда!!!!
Очень хочется пострелять и скалолазание хочется.
Но это далеко все ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 405303

ЗЫ А лыжную секцию в Алтуфьево я не нашла почему-то...
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyЧт 30 Сен 2010 - 19:22

Радость, не распыляйтесь ИМХо - одна хорошая секция, куда ребенок с удовольствием ходит лучше сотни разных-всяких новых. Здорово, что нашли дело ребенку по душе!!!
Руда

Руда

География : Благовещенск
Г.р. детей : 05.06.2003

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyПн 4 Окт 2010 - 10:48

А моя дивчина на шашки просится. и играет хорошо. Это я, как призер региональных соревнований в далеком детстве, говорю. Интересно с 7 лет принимают?
Скала

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyПн 4 Окт 2010 - 11:39

Я тоже рада, что понравилось. Smile
Сына Денисом зовут? По моей наводке туда еще ходит дочка знакомого - Саша Жукова Wink
Крош

Крош

География : Россия / Алтайский край/ Барнаул
Г.р. детей : 06.06.2001, 29.02.2008

Прежний ник : Darya

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   ������ � - Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 14 EmptyПн 4 Окт 2010 - 11:47

Мы уже год ходим на ипподром в спортивную школу. Ездит на пони. В середине прошлого года пришлось немного заставлять, но сейчас никаких протестов! Все лето ездил 4 дня в неделю.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-