Дана - ну если хотите побольше советов - заведите отдельно темку - так болше людей увидит, больше почитает...
И потом - здесь есть консультирующие невролог и психолог - можно в их разделы какие-то специальные вопросы ставить....
Нейропсихолог - не одно и то же с психотерапевтом, увы и ах - а то было бы все слишком просто....
Остеопат - немного смахивает на мануальщика, но лучше - это если в двух словах
- почитайте, здесь темы были, где подробно писали... Ну он руками (котактно, никакой мистики - а то иногда путают
) осторожно выправляет в организме все, что не на свем месте - както так... И кости, и органы... все встает в равновесе - кровоснабжение, отток желчи, работа легких, и прочее и проче... Но надо осторожно подходить к выбору врача - ну как клюбому наверно... Я пробиваю по инету - есть несколько реестров, предпочитаю питерские два. Можно к стати и по реестрам посмотреть - кто в вашем городе работает, обычно и координаты дают.
Дискоординация движений - может крупную моторику имеете в виду? ну это тут у многих тоже, и у нас есть... У нас с мозжечком есть проблемы. А вобще невролог должен назначить обследования - возможно ЭЭГ, КТ или МРТ, может допплер узи на сосуды.....
Эх - Дана, Дана... конечно, пустая фраза - но чтоже так дотянули... я думала - вам только будет 7...
Но в принципе - есть опыт и после 8 отдают. Или еще разные варианты - индивидуалка, семейное, домашнее - я не очень пока в этом разбираюсь - девочки подскажут. Думайте о здоровье сына - какая фиг разница кто что скажет - пойдете учится, когда будет готов, чтож теперь...