Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  Следующий
АвторСообщение
Rebekka

Rebekka

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1999

Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 Vide
СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyПн 30 Сен 2013 - 22:33

А по- моему, все сходится: постоянные обструкции,кашель и отягощенная наследственность, не так ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Печенюша

Печенюша

География : Тюмень
Г.р. детей : май 2010

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyВт 1 Окт 2013 - 4:35

Чудачка, ищите хорошего врача, а он уже назначит что сдавать, потому что сдать можно до фига всего и зачем ребенка лишний раз колоть. Общий иммуноглобулин у моего в норме вовсе.
ну и идти лучше сейчас пока ребенок кашляет.
Печенюша

Печенюша

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyВт 1 Окт 2013 - 4:39

Твиксик, а лазер куда делается и чем?
С ирс19 аккуратней, хоть у вас и не на фоне аллергии, но с ним надо осторожно при астме
Твиксик
Забанен

География : Россия
Г.р. детей : 2005(тема) 2008 (тема)

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyВт 1 Окт 2013 - 7:17

Печенюша пишет:
Твиксик, а лазер куда делается и чем?
С ирс19 аккуратней, хоть у вас и не на фоне аллергии, но с ним надо осторожно при астме
У меня аппарат МИЛТА ( комбинированный) делается по точкам . Воздействие и интенсивность меняется исходя из заболевания.
Врач еще рекомедовала магнит на грудную клетку но это сначала надо к педиатору попасть, потом в физио с направлением и я еще не знаю есть ли в поликлинике магнит и есть ли утда очередь.
На электрофорез-- когда я узнавала-была очередь. да и делали вечером.
ИРс как-то ребенку назначали. правда уже давно не делали.
Спасибо. буду осторожнее.
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyВт 1 Окт 2013 - 7:20

Rebekka пишет:
А по- моему, все сходится: постоянные обструкции,кашель и отягощенная наследственность, не так ?
там помимо есть достаточно симптомов , которые не попадают.
Но спорить с Вами и с профессором не собираюсь. Или с профессором и Вами. Профессору скорее всего до лампочки, что там не совпадает.
Да и Вам , наверное, все равно. Это же не Ваш ребенок.
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyВт 1 Окт 2013 - 7:22

ЛинаЛана пишет:
Беродуал и пульмикорт все же назначают еще и обструктивных бронхитах.
Моему мелкому назначали, но потом никакой астмы не диагностировали.
так и было.
выхухоль

выхухоль

География : Россия/Архангельская область
Г.р. детей : 13.12.2005 сын Артём/СДВ/

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyВт 1 Окт 2013 - 7:23

Твиксик Я своему ИРС прыскала перел школой типа соплей не будет но сразу заболел месяц болеем гной шел задыхался Мало того еще и температура была. Не знаю больше не куплю хотя мы кучу всего пили и никогда такого не было все подходило Но я его больше не куплю Хотя имудон нормально пошел и помог а мне показалось что они с ирсом одно и тоже
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyВт 1 Окт 2013 - 8:49

ИРС19 и иммудон совсем разные препараты.
выхухоль

выхухоль

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyВт 1 Окт 2013 - 8:50

Твиксик Спасибо за информацию Я честно думала там одни типа штаммы
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyВт 1 Окт 2013 - 9:16

отказывается нос капать протарголом. А надо 3 раза в день.
у меня истерика уже начинается.
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

География : Больше никогда
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyВт 1 Окт 2013 - 10:03

Цитата :
у меня истерика уже начинается.
Твиксик, по-моему, уже давно началась.
Держитесь, Friends ,нельзя, чтобы ваше настроение ребенку передалось.
Астму успешно можно контролировать и лечить.
Ничего страшного не случилось.
Вы теперь знаете ребенкину проблему и сможете с ней справится.
Серетид именно сейчас должен помочь.
Потом наверняка ей полегче препараты назначат, флексотид, например.
Астма бывает как правило, смешаной этиологии. Наверняка кроме вируса и аллергическая причина есть. Подумайте, что есть такого в квартире, что может давать такую реакцию. Я почему про аллергию думаю--отечность слизистой носа может давать поллиноз--сезонный либо постоянный, если в квартире его что-то вызывает.
Тогда греть и капать антибактериальные бесполезно.
Не кидайте в меня помидоры Smile Tomato 
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyВт 1 Окт 2013 - 10:38

Меланхолия- спасибо.
Я уже для себя поняла, что ходить с ребенком буду в платную клинику. Вариантов других не вижу пока.
Сейчас нос вроде как пролечили. осталось прокапать то. что на дом назначили.
Буду пробовать.
Но от ее визгов и от того, что ее держать надо мне совсем уже клинит.
Нос смотрели в воскресенье -- все чисто. фонедоскопом смотрели. и последний раз кукушку сделали и горло смазали.
пульмонолог сказала, пока в садик не водить-- а то там все болеют и пролечивать пока буду. Как раз сегодня начала лазер, потом буду еще и массаж делать. 10 дней . Как раз две недели серидита по 2 раза получится. а там -- к пульмонологу на запись.
Если что -- схожу еще раз к ЛОРу .
По деньгам все это ощутимо. ну да как-нибудь.
да, возможно я в психе уже давно... потому как с января все началось.
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyВт 1 Окт 2013 - 10:42

выхухоль
нам еще деринат советовали капать по чаще.
Я смотрела-- нашла, что можно и уколы делать.
Как-то капали мы все деринат. Тоже для иммунитета. Но он совсем другой.
выхухоль

выхухоль

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyВт 1 Окт 2013 - 11:02

Твиксик Мы деринат капали много долго . Но нам так прошло без особой помощи. По крайней мере от соплей не избавились. Мы тоже и на имунитет и на стафилокок и алергены сдавали, но там ничего не нашли. Так вообщем и живем
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

География : Больше никогда
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyВт 1 Окт 2013 - 12:10

Твиксик, у нас на амбулаторном приеме сидит ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ НА ВЕСЬ ГОРОД! детский пульмонолог. Я уже давно едва себя сдерживаю, чтобы не наговорить ей гадости. Когда моему ребенку после выписки из пульмонологического стационара, полного обследования и официального диагноза БА тамошние врачи назначили серетид, она сказала мне: не выпишу, не вижу необходимости. Пусть вам стационар рецепт дает. А в самый первый раз, когда сын к ней попал после первого в жизни приступа, она отправила его Ohmy полечиться от лямблий.
Я до сих пор не сказала ей все, что о ней думаю, потому, что от нее зависит диспансеризация моего сына, и я не могу себе позволить оставить ребенка без направлений в санаторий и бесплатных лекарств.
Как доктор и лечащий врач она уже давно для меня не существует.
Вы все-таки попробуйте договорится через стационар, найти там врача за денюжку, частным образом. Это будет все равно не так дорого, как в платной клинике.
Если все через себя пропускать--здоровья никакого не хватит!
Отпустите эту ситуацию с поликлиникой, Бог им всем судья.
Сведите общение с этими "дохтурами" исключительно к выписке рецептов.
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyВт 1 Окт 2013 - 18:05

Меланхолия! Как это противно и грустно на самом деле.!
Мне вот как-то на бесплатных и полуплатных врачах не везет. Или я с ними не могу. То ли болела мало, то ли знакомые были-- когда совсем прижмет.
А тут я что-то совсем протормозила по принципу : все все бесплатно получают, а я за все плачу. Почему бы не получить хоть что-то от государства? Вот и получила.
Муж еще как-то с ними может( врачами) , а я -- ну ерунда полная получается.
В общем -- одно расстройство .
Так я думаю, что и в карточку вписать диагнозы ребенка будет сложно.
У меня у старшей все вклеено, но тематического диагноза так в карточке и не стоит.
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyВт 1 Окт 2013 - 18:06

Что-то младшая опять на горло показывает и говорит что чуть-чуть... а что чуть-чуть-- не понятноSad
Печенюша

Печенюша

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyВт 1 Окт 2013 - 18:26

твиксик, у меня тоже никак с бесплатными врачами не получается.
участковые (в том числе и поликлиничный аллерголог) говорили - ну вам назначают же че-то обычно.
только сейчас, когда нашли врача, я вижу, что это че-то - разное каждый раз. то беродуал не 2 раза в день, а 4, то капли не "какие вы там обычно используете", а то в один момент авамис, в другой назонекс, в третий кромогексал.

я плачУ, деньги не лишние, но уверена, что ребенок получает адекватную помощь.

был у нас случай, когда по назначениям дежурного лора из муниципальной поликлиники нам пришлось пить антибиотики 2 раза с перерывом в неделю, тогда своего врача еще не было. в июле у ребенка начиналась ангина, показались своему врачу в субботу - давайте попробуем без антибиотиков, то-то то-то. а в вск разболелись уши, принимает только тот же дежурный лор. назначили антибиотики, звоню своему врачу - тот корректирует дозировку в 1,5 раза больше - а то вам надо 10 дней пить (вместо назначенных лором пяти), либо второй раз придется пить.
Вот как их учат, оба закончили одно и тоже учреждение, у нас нет других. возраст примерно одинаковый. и по назначениям одного получается туфта, а по назначениям другого - все отлично.No comments 

денег заработаем, зато появляется надежда, что с адекватным лечением степень не увеличится, а может и перерастет вовсе.
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyВт 1 Окт 2013 - 18:28

Печенюша пишет:

денег заработаем, зато появляется надежда, что с адекватным лечением степень не увеличится, а может и перерастет вовсе.
Спасибо, Печенюшка...
Заработаем.
Врачи-- они тоже от Бога.. или есть , или нет. хоть как учиSad
выхухоль

выхухоль

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyВт 1 Окт 2013 - 18:32

Печенюша У нас ангина часто а раньше еще чаще Лечить только антибиотиками А то можно осложнения ролучить увы есть у меня примеры Нам до недавнего времени дней по 5 их назначали один случай только десять дней пили ангина гнойной была
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyВт 1 Окт 2013 - 20:26

Стоматофит и Ротокан на полстакана воды 1 столовую ложку и полоскать. От горла. детке помогло.
выхухоль

выхухоль

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyСр 2 Окт 2013 - 7:17

Твиксик У вас крепкий ребенок Нам только антибиотики Тонзилгон мы пьем почти круглый год но это только профилактикадля лечения это не годится также как каметон и ингалипт
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyСр 2 Окт 2013 - 19:22

выхухоль пишет:
Твиксик  У вас крепкий ребенок
да если бы был ребенок крепким....
хоть один...
Разве бы я столько тратила на аптеку и врачей?Dash 
SunnyMay

География : Нидерланды
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2014

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 14:14

Погода + прививка = и мы, Твиксик, с вами. Доча сидит дома, лечим сопли, а это надолго... У нее сразу идет сильный отек слизистой, речь сразу в ноль Cry И это все недельки на три-четыре. Так что мы составим Вам компанию...
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....   Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... - Страница 14 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 20:30

SunnyMay пишет:
Погода + прививка = и мы, Твиксик, с вами. Доча сидит дома, лечим сопли, а это надолго... У нее сразу идет сильный отек слизистой, речь сразу в ноль Cry И это все недельки на три-четыре. Так что мы составим Вам компанию...
не переживайте..
мы вон курсы от носа доделываем...
Но в понедельник пойду выписывать. и так уже три недели ( если не путаю) пухнем.
Нос на недели закончим протаргол. назонекс останется еще. И начинать ИРС. + лечение от пульмонолога и массаж и лазер.
На этой недели закончим амброксол пить.
ну и старшая тоже-- поласкаем и брызгаем горло. Вроде как поймали . сегодня смотрела.
Что будет с прививкой-- даже не знаю. У меня отказ от манту. Надо снимок делать.
даю младшей витамины. ( Но надо будет еще заказать, а то последний стандарт дома остался и тот меньше половины) Спирулина-Сочи НЦ.
надеюсь, что может в этот раз после такого лечения лучше будет себя чувствовать и дольше в садик ходить. Confused ( ТТТ)

Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое.....

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и детский сад-