Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Радость

Радость

География : Россия, Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 Vide
СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2010 - 8:16

PaperMonster пишет:
У меня вторая волна...
Это хорошо или плохо? Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 953780
Вернуться к началу Перейти вниз
Pons

Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2010 - 9:01

Вторая волна депрессии. Херовато.
Радость

Радость

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2010 - 9:24

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 C70075ef6b96t
Я тебе щас в тему про аватарки накидаю картинок. Депрессивных.
Глянь, ок? И давай- взбадривайся!
Яся

Яся

География : Украина/Харьков
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2010 - 9:27

И мне картинок!!!Я тоже сейчас не в лучшем состоянии
Радость

Радость

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2010 - 9:33

Накидала... Ясь, тоже глянь...
алина-весна

алина-весна

География : РОССИЯ
Г.р. детей : 2 сына-2003,2005(тем.)

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2010 - 11:58

а мне все эти успокоительные не очень то и помогали никогда.
пила препараты которые выписывала гинеколог, потом психоневролог.
Флуоксицин пила 6 месяцев-действительно полегчало в тяжелый период.
и кстати тоже плакать перестала,до этого плакса была еще та,не могла смотреть даже новости,сижу и всех жалею,плачу,муж запрещал даже смотреть телек.
и вот недельку назад бросила их пить и снова стала чувствительной,"на радостях" разругалась с мужем,устроила ему головомойку и не разговариваю с ним Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 714595
вот прикол то..
сижу и думаю-был ли смысл их пить?
или на них сидеть надо всю жизнь?
мне например оч хорошо церковь в этом плане помогает.на все смотришь по иному и нервы в порядке.
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2010 - 16:13

Цитата :
и вот недельку назад бросила их пить и снова стала чувствительной,"на радостях" разругалась с мужем,устроила ему головомойку и не разговариваю с ним
вот прикол то..
сижу и думаю-был ли смысл их пить?
или на них сидеть надо всю жизнь?
Просто бросила или отменила по согласованию с врачом?
Если бросать слишком рано и резко, депрессняк возвращается очень скоро. Если долечить до конца - он может не вернуться вообще или вернуться только через много лет.
Лео польда

Лео польда

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 1996

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2010 - 16:16

Медведица пишет:
Я ничего не пью.Уверена надо самой научиться держать себя в руках.Несколько раз получится,потом станет легче.
это идеальный вариант, конечно
тоже таблетки не люблю...
ПС "Она любит выпить" (с)
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2010 - 16:19

"она любит выпить" - это, конечно, самое страшное. Очень близкий мне человек, женщина, просто спилась до уровня бомжихи. Просто страшно.
Лео польда

Лео польда

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2010 - 16:21

liana пишет:
"она любит выпить" - это, конечно, самое страшное. Очень близкий мне человек, женщина, просто спилась до уровня бомжихи. Просто страшно.
ну, это крайности....я правда выпить люблю- пару бокалов сухого красного вина, шампанское люблю, или виски с кока-колой...в хорошей компании, без переборов и похмелья - очень душевненько и красиво - ничего в этом такого нет
а подсесть и на таблетки тоже можно - та же зависимость, только не от алкоголя, а от медикаментов -мера должна быть, впрочем, как и в любом вопросе
Лео польда

Лео польда

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2010 - 16:49

ваще есть 3 способа снять стресс:
физическая нагрузка (до пота)
секс
алкоголь
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2010 - 16:49

Потерла
Радость

Радость

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2010 - 16:56

Лео польда пишет:
секс
алкоголь
Еще пореветь помогает
Лео польда

Лео польда

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2010 - 17:05

Радость пишет:
Лео польда пишет:
секс
алкоголь
Еще пореветь помогает
это если смочь....а я последнее время не могу- никак...над фильмом, передачей какой-нибудь, даже над мультиком могу, а чтоб стресс снять- никак....закалка видать или я не знаю что
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2010 - 17:14

Поплакать - это моя самодиагностика.
Если плачешь - и легчает, то депрессии нет.
Если плачешь, и плачешь, и плачешь, а тебе все хуже, и хуже - с этим к доктору строем с песнями.

Что такое "не мочь плакать", мне незнакомо, увы. Я способна рыдать в совершенно не подходящих для этого ситуациях.
Мои личные рекорды - разрыдалась во время разговора с мужиком, которого нанимала для отделки квартиры. Еще как-то было в Шарм-эль-Шейхе, у бассейна, со стаканом джин-тоника в руке и бой-френдом в соседнем шезлонге.

Laughing
Фиалка
Админ
Админ
Фиалка

География : Москва
Г.р. детей : 1988 1992

Прежний ник : умерла 9 октября 2011 г.

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2010 - 17:16

ну, если мне налить, я тоже поплакать могу. Чего ж? Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 926296 Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 24093
Vlata

Vlata

География : москва
Г.р. детей : 1995 г.

Прежний ник : 1татьяна

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2010 - 17:16

Еще здорово от души что-нить хряпнуть о пол.Главное, размахнуться посильнее и...бац!!!!Облегчение гарантирую Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 24093
Лео польда

Лео польда

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2010 - 17:18

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 534447
Vlata пишет:
Еще здорово от души что-нить хряпнуть о пол.Главное, размахнуться посильнее и...бац!!!!Облегчение гарантирую Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 24093
этим мой ребенок постоянно занимается- я думала, он нервный, а он оказывается стресс снимает)
Julli

Julli

География : Россия
Г.р. детей : взрослые

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2010 - 17:22

Лягушкина пишет:
Я способна рыдать в совершенно не подходящих для этого ситуациях.
в Шарм-эль-Шейхе, у бассейна, со стаканом джин-тоника в руке и бой-френдом в соседнем шезлонге.Laughing
Лягушкина, я поняла, чего я хочу этим очумевшим летом!

Рыдать у бассейна со стаканом и бой-френдом! УУУУУУУУУУ, хочу!
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2010 - 17:25

Я знала, что вам понравится Smile
Лео польда

Лео польда

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyСр 11 Авг 2010 - 16:34

Лягушкина пишет:
Я знала, что вам понравится Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 714595
стойкий бой-френд у вас Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 69655 мой бы не понял, а по приезду мог бы и сбежать)))))
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyСр 11 Авг 2010 - 17:01

Лео польда пишет:
liana пишет:
ну, это крайности....я правда выпить люблю- пару бокалов сухого красного вина, шампанское люблю, или виски с кока-колой...в хорошей компании, без переборов и похмелья - очень душевненько и красиво - ничего в этом такого нет
а подсесть и на таблетки тоже можно - та же зависимость, только не от алкоголя, а от медикаментов -мера должна быть, впрочем, как и в любом вопросе
Совершенно согласна. Норма - обязательно. Но, просто, женщины спиваются гораздо быстрее мужчин. Если дело ограничивается бокалом-другим, то я только "за". Сама люблю полусухое белое. Только не от стресса, а наоборт. И в хорошей компании. Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 714595
Ангелочек

Ангелочек

География : где то там...
Г.р. детей : Сын Всеволод 2003 сдвг

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyСр 11 Авг 2010 - 18:19

Я тут чето на йогу подсела..стала спокойная как удав ,чет прихожу к мнению,что надо слазить с таблеток... Smile
Лео польда

Лео польда

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyЧт 12 Авг 2010 - 10:50

дык я и говорю - физическая нагрузка....кому йога, кому велик, по способностям, так сказать...по опыту- реально помогает...ребеночек доведет до тремора, сам через пять минут извинился и играет, все хорошо у него, а я никакая...в зал - на занятие или хоть на тренажер- и прям легче-легче-легче, серьезно
Шармэль

Шармэль

География : Панем
Г.р. детей : 200*

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 EmptyЧт 12 Авг 2010 - 11:12

Мне помогает пойти на пляж (только без ребенка!). Позагорать, заплыть подальше от лягушатника и полежать на воде. Пейзажем полюбоваться. Особенно расслабляет плавать поздно вечером при свете фонарей Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 6 714595

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-