Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Тень

Тень

География : Мир
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : """"

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyЧт 12 Авг 2010 - 16:12

Лео польда пишет:
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 534447
Vlata пишет:
Еще здорово от души что-нить хряпнуть о пол.Главное, размахнуться посильнее и...бац!!!!Облегчение гарантирую Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 24093
этим мой ребенок постоянно занимается- я думала, он нервный, а он оказывается стресс снимает)
У нас в хим. лаборатории мы битую посуду складировали с этой целью. Если у кого-нибудь зашкал эмоций, берешь бой и добиваешь в мусорное ведро. Легчаеееет. Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 24093
Вернуться к началу Перейти вниз
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyПт 13 Авг 2010 - 12:37

девушки много пишите про алкоголь , а он всетаки наркотик (хоть и слабый )
так же наркотическим действием обладает чёрный чай, кофе и шоколад ....

так что поосторожнее ..
травки или таблетки травяные надо пить курсами (если не ошибаюсь то 2 недели не больше ) потом перерыв , а то при постояном употреблении иффект реряется
Лео польда

Лео польда

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 1996

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyПт 13 Авг 2010 - 12:51

julia.vir пишет:
девушки много пишите про алкоголь , а он всетаки наркотик (хоть и слабый )
так же наркотическим действием обладает чёрный чай, кофе и шоколад ....

так что поосторожнее ..
травки или таблетки травяные надо пить курсами (если не ошибаюсь то 2 недели не больше ) потом перерыв , а то при постояном употреблении иффект реряется
нууууууу......так и кефир водкой станет
алина-весна

алина-весна

География : РОССИЯ
Г.р. детей : 2 сына-2003,2005(тем.)

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyВс 15 Авг 2010 - 12:44

отменила таблетки спустя 8 месяцев как пила (около того)
Бэси
Забанен
Бэси

География : россия омск
Г.р. детей : 2004 лиза
2006 рома (тематич.)

Прежний ник : лено444ка

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyВт 17 Авг 2010 - 11:04

А мне что то афабазол не особо помогает Sad Допиваю уже пачку .Точнее не того эффекта я от него ждала , чувство страха в принципе притупилось ( почти ушло ), а вот раздражительность Oyoyoy по любому пустяку срываюсь , когда дети начинают перепираться или лупить друг друга вообще вся аж закипаю,хотя раньше могла спокойно решить проблемы путем переговоров .Очевидно, лимит исПЕРЧЕН Smile И где теперь терпения набраться ? Предложила мне подруга попить Лотосоник , так я от него сплю как медведь .И проснуться не могу . Я уже , по моему весь доступный без рецептов ассортимент в аптеке пропила , что ж теперь за антидепрессантами идти что ль? Question
Katik

Katik

География : г. Санкт-Петербург
Г.р. детей : Никитка 27.04.2005

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyВт 17 Авг 2010 - 16:56

У меня помследнее время горло стало сдавливать, я подумала что щитовидка, проверила ее. Все нормально. Врач сказала, что это скорее всего нервный ком в горле , прописала афабозол, но мне кажется , что раздражительность моя не уменьшаетсяSad
Vita
Модератор
Модератор
Vita

География : Москва
Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyВт 17 Авг 2010 - 17:09

Цитата :
У меня помследнее время горло стало сдавливать, я подумала что
щитовидка, проверила ее. Все нормально. Врач сказала, что это скорее
всего нервный ком в горле
И у меня такая же фигня, тоже на щитовидку думала, но до врача так и не дошла.
Шела

Шела

Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyЧт 26 Авг 2010 - 9:42

Раньше пила адаптол, теперь заменила его травяным чаем. Рецепт:
50г примулы
25г цветков лаванды
10г зверобоя
15г шишечек хмеля
5г корня валерианы

1 ч л этой смеси (с верхом) заливается четвертью литра воды, настаивается, пьется теплым

взрослому по 100г 2р/д, ребенку по 50г 2р/д.

Пить 2-3 недели, перерыв 1-2 недели, потом пить 1 неделю.

оба раза пью во 2 половине дня-после обеда и перед сном. Детенышу тоже даю.
Cilley

Cilley

География : Россия

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyЧт 26 Авг 2010 - 10:10

нервничаю сильно
поводы имеются
хоЦЦа антидепрессантов - пока хватает заменять один из приемов пищи 50 г горького шоколада
Слопал - и жить захотелось.
На весе не сказывается. Но боюсь мести со стороны поджелудочной
Бэси
Забанен
Бэси

География : россия омск
Г.р. детей : 2004 лиза
2006 рома (тематич.)

Прежний ник : лено444ка

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyЧт 26 Авг 2010 - 10:36

а мне афабазол тревогу снимает , но вот агрессивность моя Pirat Aaa Завожусь с пол оборота . Хочется чего нибудь такого выпить, чтоб всё до фене было . Моему свёкру ново пассит помогает хорошо .Он тогда непробиваемый становиться , а у меня от него никакого эффекта нет .Таблетки вообще не помогают , а жидкий нельзя . Как потом за руль садиться ? Там спирта много . Курить что ли начать ? Говорят , успокаивает хорошо Giraffe
Сандра

Сандра

География : Тула
Г.р. детей : сын-2001

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyЧт 26 Авг 2010 - 10:47

Вита, у меня щитовитка, но горло никогда не сдавливает. НО очень сильная раздражительность бывает, причем на пустом месте, мгновенная перемена настроения.
vetta

vetta

География : Mосква
Г.р. детей : 1999(темат.) и 2009

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyЧт 26 Авг 2010 - 14:23

Как начинаю нервничать , так давит кашель...К врачу даже незнаю когда дойду , и мне думалось что он астматический??? Пила раньше Ново-пассит ,счас мне он не помогает. Пью иногда на ночь , хорошо просто отсыпаюсь с ним. Встаю отдохнувшая , а днем не помогает...Последнее время (когда надо повысить голос ) ору глоткой ,без эмоций...Тогда не кашляю.
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyЧт 26 Авг 2010 - 14:31

vetta пишет:
Как начинаю нервничать , так давит кашель...Последнее время (когда надо повысить голос ) ору глоткой ,без эмоций...Тогда не кашляю.
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 24093 Как бы научиться орать без эмоций? Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 69655
Коза

Коза

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : Сын Лев 2003 г.р
Дочь Дарья 2004 г.р.

Прежний ник : Умерла 30 апреля 2013г.

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyЧт 26 Авг 2010 - 14:35

я уже не знаю, что пить...яду мне
Pons

География : Россия, Москва
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyПн 30 Авг 2010 - 10:04

ФеназепамчиКК!!!! Мнямка.
Аксинья

Аксинья

География : Нижний Новгород
Г.р. детей : 17.04.2001г, сын

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyПн 30 Авг 2010 - 10:45

PaperMonster пишет:
ФеназепамчиКК!!!! Мнямка.

А феназепам разве не снотворное? ( я к счастью, опыта ощения с ним не имею), чтой то он мне совсем отравой кажется...
Радость

Радость

Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyПн 30 Авг 2010 - 10:58

Феназепам- отличная штука!!!
Только без рецепта не дают....
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyПн 30 Авг 2010 - 11:25

Его недаром не дают без рецепта. Подходит не всем.
Например, пьешь на ночь, хорошо спишь всю ночь - и потом еще весь день в полусне.
Кому-то наоборот помогает.
Мне прописывали, но я не пила.
Шела

Шела

Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyПн 30 Авг 2010 - 11:39

я пила No comments эффект потрясающий-я спала сутками. Последняя таблетка была выпита в четверг, проснулась только в субботу No comments
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyПн 30 Авг 2010 - 12:37

Чот мне кажется, эта тема нарушает правила форума в части "не давайте и не принимайте советов по медикаментозному лечению".

И демонстрирует миру довольно прискорбный облик типичной форумчанки. Мало нам того, что пишут "на этом форуме они травят детей таблетками", скоро еще начнут писать "они жрут горстями транквилизаторы и запивают крепким алкоголем".
http://adhd-kids.narod.ru/
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyПн 30 Авг 2010 - 12:50

Мышь пишет:
Чот мне кажется, эта тема нарушает правила форума в части "не давайте и не принимайте советов по медикаментозному лечению".

И демонстрирует миру довольно прискорбный облик типичной форумчанки. Мало нам того, что пишут "на этом форуме они травят детей таблетками", скоро еще начнут писать "они жрут горстями транквилизаторы и запивают крепким алкоголем".

Мышь, какой веселый черный юморок No comments
Но все же позволю себе с Вами не согласиться. Тема нужная. Тут я узнала про тенотен и адаптол. НО! Как нормальный человек, перед тем как их принимать спросила врача. Адаптол она отмела, а вот тенотен- рекомендовала, и мне очень даже помог в нужную минуту. Да и детям мы ж не сами лекарства назначаем.. Просто может быть, где то обязательно запомнить или еще лучше, записать, что мол .."перед применением обязательно советуйтесь со своим врачем?"
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyПн 30 Авг 2010 - 13:01

Аксинья, я за то, чтобы спрашивать врача.

Люди - разные. Состояния - разные. Как их лечить - доктору виднее. Я за то, чтобы идти к доктору, когда сам не справляешься, а не перебирать, чего там еще девочки посоветовали.

Последний раз редактировалось: Мышь (Пн 30 Авг 2010 - 13:20), всего редактировалось 1 раз(а)
http://adhd-kids.narod.ru/
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyПн 30 Авг 2010 - 13:04

Я пила феназепам, деду прописали. Он любил меня "подкармливать" своими лекарствами. Не советую. Вроде спишь, но сон не здоровый, то ли спал, то ли не спал.
Опытным путем проверено, что лучше всего помогает "для сна" и "от нервов" чай с ромашкой и с чабрецом.
А так пила и валерьянку, корвалол, пустырник, валидол,валокордин, нотту, персен... - голова дурная, все время какие-то побочки. Алкоголь тоже не то , если только уже лежу в постели одна ложка чайная (мужики смеются надо мной), а иначе наоборот активизируется мозг, мысли бегают.
Еще мне почему-то помогает, когда доча по спине походит. Сразу на полчасика ставновлюсь спокойной как удав.
http://marilina.ru/
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyПн 30 Авг 2010 - 13:27

Мышь пишет:
Аксинья, я за то, чтобы спрашивать врача.

Мыша, я согласна абсолютли!!!!
Я и писала именно о том, чтобы спрашивать врача. Но всегда же интересно узнать у девочек, кому и что помогает. Smile Амитриптилин действительно, как в страшном сне... Один раз попробовала... Состояние какого то бреда. Этакое медикаментозное помутнение сознания- И хочется подумать мысль. А она не думается...
Надеюсь, что больше никто и никогда мне его не пропишет Smile
Pons

Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 7 EmptyПн 30 Авг 2010 - 14:27

Меня лечат от депрессии. Феназепам - транквилизатор, имеет выраженное противотревожное действие. Выписывают по спец рецепту номерному.
Ну спишь с него поначалу, а потом нормально. Мне дозу снизили. Теперь нормально.
Я за то, чтобы идти к доктору!!!

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-