Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
лечение синдрома Туретта - Страница 17 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
лечение синдрома Туретта - Страница 17 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
лечение синдрома Туретта - Страница 17 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
лечение синдрома Туретта - Страница 17 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
лечение синдрома Туретта - Страница 17 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
лечение синдрома Туретта - Страница 17 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
лечение синдрома Туретта - Страница 17 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
лечение синдрома Туретта - Страница 17 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
лечение синдрома Туретта - Страница 17 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
лечение синдрома Туретта - Страница 17 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

лечение синдрома Туретта

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 29  Следующий
АвторСообщение
Укроп

Укроп

География : Украина
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1998

Прежний ник : Парасолька

лечение синдрома Туретта - Страница 17 Vide
СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 23:28

Крей пишет:
ДенёК
Галоперидол мы пили..................повторно нейролептики.....однозначно----НЕТ..Спасибо вам, что написали...........А вааще не в тему, моя деть заняла первую степень в международном конкурсе рисунков...И она у меня такая лапочка.......умничка...И наплевать мне, что она трясёт головой.......ОНА МОЁ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!

Крей,
радуюсь вместе с вами. Flower Flower Flower
Вернуться к началу Перейти вниз
GerDok

География : Украина, Харьков
Мужчина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 15:12

Парасолька пишет:
Крей пишет:
ДенёК
Галоперидол мы пили..................повторно нейролептики.....однозначно----НЕТ..Спасибо вам, что написали...........А вааще не в тему, моя деть заняла первую степень в международном конкурсе рисунков...И она у меня такая лапочка.......умничка...И наплевать мне, что она трясёт головой.......ОНА МОЁ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!

Крей,

Тож, БУДЬМО! ;)
"Все буде добре..."
Укроп

Укроп

Г.р. детей : 1998

Прежний ник : Парасолька

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 15:18

GerDok пишет:
Парасолька пишет:
Крей пишет:
ДенёК

Крей,

Тож, БУДЬМО! ;)
"Все буде добре..."

Flower
ДенёК

ДенёК

Г.р. детей : 1998, 2006, 2006

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 18:33

Крей, рада за вашу дочку. Умничка. А мой, пока, ничем не хочет заниматься. Им бы только поржать да поболтать друг с другом или поиграть..
Рисует только шариковай ручкой, мелко так, и мого. Все трое одинаково рисуют( в смысле, что и старший так же рисовал в детстве..)
Сегодня идем первый раз в бассейн - я второй день нервничаю. Не сильно ему хочется. У всех тут девочек детки в бассейн ходят или спортом занимаются, а мой не горит желением. Весной пошел, несколько раз отходил без особого желания, там плохо себя вел, баловался в воде и не слушался.. В итоге, его выдворили из бассейна.. А он обрадовался и пошёл. И тики в воде усиливались только, чуть ли не с бортика падал ( так подпрыгивал на месте, когда залазио и вылазил и тоже самое в воде).. А сейчас еще и в большом бассейне, родителей туда не пускают, что там будет?
И еще. Сижу, читаю все страницы заново, ищу все возможные варианты лечения деток, чем вы все своих лечили... Завтра пойду к психиатру своему - буду предлагать варианты сама... Мы год болеем, а пили только ноофен, неврохель, ка.гопантенат, карбомазепин, ридазин ( не помог), магний б6, диакарб и кололи церебрум... Что то не так. Не могу найти специалиста ищущего и комбинирующего. Может, новатора... Где его искать???? Психоневролог назначил Вальпроком ( по типу, у старшего была эпи - будем так и младшего лечить..) Вот, что за бред? Хотя, на хрюки ушли....
У профессора были - ушли ни с чем... Гал пейте, или рисполепт, или ничего...
ГерДок, что скажете? Невропатолог нам не поможет , так?
Еще вопрос. Все детки начинали в фенибуд.. я вообще, почему-то решила, что это аналог ноофена... ан нет. Его при тревожности деткам назначают. Может и у моего тревожность? Никто этого не говорил, но ребенок, вполне возможно, тревожный. ( а мне все говорят, что я тревожная мамочка.. и даже муж просил мне то же, что и ребенку выписать, было такое... И опять говорит, что нужно мне попить что-нибудь...)
Может, моему нужно фенибуд назначить? Он явно в особые такие моменты начинает больше тикать, разве это не тревожность? Сегодня еще почитаю..
И еще. Может, стоит о СТ забыть и пытаться лечить тики, любыми способами? Понимаю, что лечение одно и то же... Но, может тики лечить есть больше схем? Ох, написала..

Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 19:56

Денек, лекарства что при тиках, что при СТ - один и тот же наборчик. Только при СТ он посерьезнее. Фенибут обычно в самом начале лечения тиков назначают - это, наверное, один из самых легких ноотропов.
Крей

Крей

География : Россия
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 20:06

Фенибут нам один раз помог, самый первый. Один раз помогло сочетание адаптола и фенибута.Но, нам всё назначала психиатр........Деть за 4 года столько всяких таблеток переела, что аж страшно.И ещё я заметила, что когда у неё начинается резкое усиление, ей ничего не помогает, даж хуже становится, а когда не сильно усиливается, то помогают
Моей СТ в 4,5 года ставили наши неврологи.Но, тогда она была на гале и её трясло всю.Потом мы поехали в краевую в Ставрополь, там главный невролог Ставропольского края сказал что у неё не СТ, а невроз навязчивых действий.Наверное, хрен редьки не слаще, но мне ННД как-то легче воспринимать.Потом ездили к главному психиатру Ставропольского края, она тож СТ не подтвердила.. Smile Она на меня так посмотрела поверх очков вдохнула и говорит: Девушка, что ж вы её по врачам таскаете, займите её чем нибудь и больше половины уйдёт....и всё.... Smile С этим мы и уехали..А была я у 5 неврологов и у 2 детских и 2 взрослых психиатров.Сейчас мы ходим к одной...она у нас вообще одна детская в радиусе 100 км.Очередь к ней на месяц вперёд расписанная.
И ещё у неё усиливается перед болезнями.Я у педиатра спрашивала, он сказал, что Да....имунитет ослабляется, поэтому усиления.....
Просто у всех всё разное, вот и реагируют организмы по разному.....Нам ни одна схема расписанная врачом повторно не помогала.....
А вообще у меня даж думать об этом сил нет.ВСЁ У НИХ ПРОЙДЁТ!!
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 20:08

http://www.s-aptekar.ru/1/104/item4685.htm Вот тут про наш Депакин написано
Цитата :
Показания: Депакин - противоэпилептическое средство. Депакин используется для лечения всех форм эпилепсии и расстройства поведения, связанных с эпилепсией, судорожного синдрома при органических заболеваниях ЦНС, детского тика, маниакально-депрессивного синдрома, специфических синдромов Веста и Леннокса-Гасто. Депакин оказывает центральное миорелаксирующее и седативное действие. Депакин улучшает психическое состояние и настроение больных, обладает антиаритмической активностью.
. А в Депакине и Вальпрокаме действующее вещество - одно. Возможно, что вашему сыну этот препарат был назначен не потому, что у старшего эпилепсия, а потому, что на тики он как раз и должен был оказать влияние? Что, собственно, и произошло.
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 21:12

Парасолька
Спасибо!!
GerDok

СообщениеТема: Re   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 17:58

ДенёК пишет:
Крей, рада за вашу дочку. Умничка. А мой, пока, ничем не хочет заниматься. Им бы только поржать да поболтать друг с другом или поиграть..
Рисует только шариковай ручкой, мелко так, и мого. Все трое одинаково рисуют( в смысле, что и старший так же рисовал в детстве..)
Сегодня идем первый раз в бассейн - я второй день нервничаю. Не сильно ему хочется. У всех тут девочек детки в бассейн ходят или спортом занимаются, а мой не горит желением. Весной пошел, несколько раз отходил без особого желания, там плохо себя вел, баловался в воде и не слушался.. В итоге, его выдворили из бассейна.. А он обрадовался и пошёл. И тики в воде усиливались только, чуть ли не с бортика падал ( так подпрыгивал на месте, когда залазио и вылазил и тоже самое в воде).. А сейчас еще и в большом бассейне, родителей туда не пускают, что там будет?
И еще. Сижу, читаю все страницы заново, ищу все возможные варианты лечения деток, чем вы все своих лечили... Завтра пойду к психиатру своему - буду предлагать варианты сама... Мы год болеем, а пили только ноофен, неврохель, ка.гопантенат, карбомазепин, ридазин ( не помог), магний б6, диакарб и кололи церебрум... Что то не так. Не могу найти специалиста ищущего и комбинирующего. Может, новатора... Где его искать???? Психоневролог назначил Вальпроком ( по типу, у старшего была эпи - будем так и младшего лечить..) Вот, что за бред? Хотя, на хрюки ушли....
У профессора были - ушли ни с чем... Гал пейте, или рисполепт, или ничего...
ГерДок, что скажете? Невропатолог нам не поможет , так?
Еще вопрос. Все детки начинали в фенибуд.. я вообще, почему-то решила, что это аналог ноофена... ан нет. Его при тревожности деткам назначают. Может и у моего тревожность? Никто этого не говорил, но ребенок, вполне возможно, тревожный. ( а мне все говорят, что я тревожная мамочка.. и даже муж просил мне то же, что и ребенку выписать, было такое... И опять говорит, что нужно мне попить что-нибудь...)
Может, моему нужно фенибуд назначить? Он явно в особые такие моменты начинает больше тикать, разве это не тревожность? Сегодня еще почитаю..
И еще. Может, стоит о СТ забыть и пытаться лечить тики, любыми способами? Понимаю, что лечение одно и то же... Но, может тики лечить есть больше схем? Ох, написала..

Невропатолог - ну почему же - может и поможет, ежели хорошего найдете - который не побоитсья лечить такое. То, что Вы написали - стандартная схема для невриков - Синдром Туретта - пограничное расстройство - и психиатры и невропатологи начинают с разных концов лечить. Назначение ноотропов оправдано в общем смысле - что они должны улучшить мозговое кровообращение и таким образом нормализовать работу мозга. Так оно так, но кто сказал, что это кроовообращение там нарушено или страдает?! Сейчас практически доказано, что синдром Туретта завязан на генетических нарушениях. сами эти нарушения еще не научились контролировать. Некоторым, я знаю, хорошо помогает сонапакс (по отзывам психиатров) - причем довольно у значительного количества деток. я это к чему - нооторопы може и нужны но они не влияют непосредственно на причину, а раз так - то и эффект будет слабым. антипсихотики значительно ближе к контролю над Туреттом, правда также не влияют на саму причину, но неплохо меняют биохимию мозга. про побочку я здесь не говорю - это есть у любых прапаратов - главное .чтобы пользы было объективно больше, чем вреда.
А вашему ребенку ж еще нет 7 лет, да? Это нормально, что он еще балуется, в бассейне в том числе - это пройдет ближе к 8 годам, если не распустите его. Мой тоже балованый - спасу нет никакого. Но у них в этом возрасте еще преобладают процессы возбуждения, а торможение затруднено. Единственны способ с этим бороться - переключать внимание ребенка - помогать ему, и во всем подавать пример поведения - он будет копировать ваш образ и модель реакций на любой внешний фактор.
Описываемая вами тревожность - скорее предвестник наступления очередного приступа, ее следует рассматривать как симптом основного заболевания (синдром Туретта). Лечить отдельно ни в коем слчае не надо - Вы просто сотрете признаки, по которым можно понять, что у ребенка скоро начнется приступ - и, возможно, лучше, к примеру в это время прилоечь на диван, может повременить с походм в магазин, на улицу, в бассейн - чтобы лишний раз не травмировать ребенка...
Как-то так

GerDok

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 17:59

Кстати, по поводу невропатолога. А Вы тольк ос Подкорытовым беседовали? Там есть еще оч хорошгий доктор Танцюра Людмила Николаевна - это один из лучших детских неврологов, которых я знаю. Вы не пробовали к ней обращаться?
ДенёК

ДенёК

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 18:24

Нет, с Танцюрой я не пыталась встречаться. Можно и с ней..
А вот со старшим - был печальный опыт... Долго к ней пытались попасть, трижды нас записывали на "левые" даты, то суббота, то паска... А когда к ней в кабинет попала я с сыном - она преспокойно встала и отвела нас к молодому сотруднику. Это меня так возмутило, что больше я там никогда не показывалась.. Я месяца 2 дергалась, пыталась попасть на прием ( а запись там на месяц вперед)- а она так поступила... Некрасиво это.. Я сделела выводы. ПоходенкоН.П. и ШевцоваИ.Н.- вот 2 специалиста, которые вели моего старшего сына. И я им очень благодарна!!!!
Были сегодня у своего психиатра. Она оставила нам вальпроком еще на 2 месяца. Всеж таки он и при тиках назначается. Так она и сказала, и психоневролог, назначивший его , по ее словам - профессионал, очень опытный, заслуживает доверия..и зря я так переполошилась.
А ноофен - плавно( за 2 недели) будем с него сходить. Я ж с ребенком в пятницу была у того профессора, и он сказал , что 1/2 т. 2 раза в день - это мало. И назначил по 1 табл. 3 раза в день... Пили всего 5 дней в такой дозе ( а наша психиатр говорит, что это слишком много для моего малого..) . Теперь потихоньку будем пытаться уходить от ноофена, т. к ровно 2 месяца пьем уже..
Единственный момент - на этой дозе мой сын стал (буквально за 3 дня) очень мало тикать, прям я порадовалась этому.. Еще в понедельник до обеда тикал в саду, а к вечеру - почти незаметно.. Ну, т.е "незаметно" - это сердце кровью не обливалось.. И сегодня в кабинете - врач вообще ничего не увидела, а вот в зоопарке - тики вернулись, когда зверей кормить стали. Вот, теперь думаю - это вальпроком за 4 недели начал работать или ноофен с 3х таблеток такой эффект дал?
Пыталась подтолкнуть нашего психиатра к какому-нибудь "вашему" назначению, все медикаменты и схемы перечислила. Нет, она все обоснованно отвергла, и оставила вальпроком еще на 2 мес. и диакарб с эссенциале. Говорит, что и так ребенок много всего выпил. Пыталась какие нибудь Нейровиты или магний б6 назначила - тоже говорит, не нужно... Я купила рыбий жир - в любом случае хуже не будет. Девочки писали, что назначали детям. Кто пил? И какие витамины Вы своим в осенне-зимний период даете? Или ткните меня в тему о витаминах.
GerDok

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 19:06

ДенёК пишет:
Нет, с Танцюрой я не пыталась встречаться. Можно и с ней..
А вот со старшим - был печальный опыт... Долго к ней пытались попасть, трижды нас записывали на "левые" даты, то суббота, то паска... А когда к ней в кабинет попала я с сыном - она преспокойно встала и отвела нас к молодому сотруднику. Это меня так возмутило, что больше я там никогда не показывалась.. Я месяца 2 дергалась, пыталась попасть на прием ( а запись там на месяц вперед)- а она так поступила... Некрасиво это.. Я сделела выводы. ПоходенкоН.П. и ШевцоваИ.Н.- вот 2 специалиста, которые вели моего старшего сына. И я им очень благодарна!!!!
Были сегодня у своего психиатра. Она оставила нам вальпроком еще на 2 месяца. Всеж таки он и при тиках назначается. Так она и сказала, и психоневролог, назначивший его , по ее словам - профессионал, очень опытный, заслуживает доверия..и зря я так переполошилась.
А ноофен - плавно( за 2 недели) будем с него сходить. Я ж с ребенком в пятницу была у того профессора, и он сказал , что 1/2 т. 2 раза в день - это мало. И назначил по 1 табл. 3 раза в день... Пили всего 5 дней в такой дозе ( а наша психиатр говорит, что это слишком много для моего малого..) . Теперь потихоньку будем пытаться уходить от ноофена, т. к ровно 2 месяца пьем уже..
Единственный момент - на этой дозе мой сын стал (буквально за 3 дня) очень мало тикать, прям я порадовалась этому.. Еще в понедельник до обеда тикал в саду, а к вечеру - почти незаметно.. Ну, т.е "незаметно" - это сердце кровью не обливалось.. И сегодня в кабинете - врач вообще ничего не увидела, а вот в зоопарке - тики вернулись, когда зверей кормить стали. Вот, теперь думаю - это вальпроком за 4 недели начал работать или ноофен с 3х таблеток такой эффект дал?
Пыталась подтолкнуть нашего психиатра к какому-нибудь "вашему" назначению, все медикаменты и схемы перечислила. Нет, она все обоснованно отвергла, и оставила вальпроком еще на 2 мес. и диакарб с эссенциале. Говорит, что и так ребенок много всего выпил. Пыталась какие нибудь Нейровиты или магний б6 назначила - тоже говорит, не нужно... Я купила рыбий жир - в любом случае хуже не будет. Девочки писали, что назначали детям. Кто пил? И какие витамины Вы своим в осенне-зимний период даете? Или ткните меня в тему о витаминах.

Скорее ноофен помог, т.к.к действие Вальпрокома начинается уже через 4 часа, стабильный эффект устанавливаетяс на 34, маскимум 5-й день
Так, что возможно, именно Фаш вариант - это ноофен. попробуйте, понаблюдайте - если это небыло случайностью, то пользхуйтесь этой комбинацией. тут у каждого свое - одно -одним помогает, а другим - нет, и наоборот.
Витамины - да что угодно - выбор на рынке огромный, я лично Мултики (Мультитабс) даю своему, либо Юнивит. Там неплохие комплексы. Если разделять по группам, то я бы рекоменгдовал уделить внимаени В1, В2, В6, А+Е, С
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 19:15

Только что моя деть...........ОЙЙЙЙЙЙ.Сидела ужинала на кухне, потом как возвопит, бегом ко мне, истерика начинается: МАМА, новый прикол хочет вырваться, а я НЕ ХОЧУ...Дай мне чего-нибудь. Что ЭТО???Шиза???СТ??Галюны??...Обняла, прижала,Отче наш прочитали вместе....Опять сама рыдаю, руки трясутся.Опять попробую феварин.......Всё пройдёт, всё пройдёт, всё пройдёт.......Чокануться можно
GerDok

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 19:18

Ну не вырвался новый прикол? или что произошло? Это хорошо очень, что ребенок пытается контролировать эти моменты!
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 19:50

Прям кричала Лёлька от страха и ужас в глазах..........Что это???Мат вырывался??Тошнило???Дала четверть феварина, сразу успокоилась....Не может он так быстро подействовать. Я ей сказала, что это персен....Потом она сделала чтение, успокоилась.......сейчас играем в магазин, как-будто ничего и не было.......Может паническая атака????У меня уже каша в мозгу........
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 19:54

Я боюсь её спрашивать, что Это было.......боюсь спровоцировать.......
Стрелка

Стрелка

Г.р. детей : 2004, 2012

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 20:01

Крей, я не думаю, что спровоцируете....... она уже не маленькая....наверняка и сама об этом думает
Может жест какой неприличный, а может слово.
Все одно.
Мы по - разному относимся к РАЗНЫМ проявлениям тиков.
Я, н-р, нормально переживаю, когда сын подхрюкивает и хмыкает и совсем исхожу когда челюстью клацает.....видите ли это некрасиво и заметно сильно.
НО!!!! природа то одна, импульс в мозгу, позыв.....
я не думаю, что это что-то страшнее того, что у вас уже имеется,
и держитесь, Крей, всем нам нелегко Friends
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 20:59

Ну вот она отошла.............спросила, чего это было???Спокойно так, та не ма........ничего...........прошло ужо......., А у меня мозг вскипает Ohmy
Амалия О.

Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyСр 19 Дек 2012 - 11:50

Какая это чудесная тема! Я уже было отчаялась найти что-нибудь на эту тему в интернете.
Скажите, кому-нибудь прописывали тиаприд? Действенен ли он? Просто мне думается, а стоит ли вообще его пить? У него же столько побочных эффектов. Сонливость, снижение активности мозга...
Расскажите!
Има

География : СПб
Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyСр 19 Дек 2012 - 16:07

Мой ребенок принимает тиапридал, побочки не вижу, анализы нормальные.
Амалия О.

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyСр 19 Дек 2012 - 17:11

А как давно вы его принимаете? Какая доза?
ДенёК

ДенёК

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyСр 19 Дек 2012 - 23:16

Проконсультируйтесь со своим лечащим врачём по поводу... Аминазина
Има

География : СПб
Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyЧт 20 Дек 2012 - 10:56

Принимаем год, одну таблетку утром, одну вечером.
Денек, вы чего?
Амалия О.

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyЧт 20 Дек 2012 - 23:55

Денек
Я,конечно, не врач, но насколько я знаю, аминазин используют при лечении шизофрении, особенно успокаивать буйных больных. И от него, наоборот, как побочный эффект повышенная активность и тики.

Има
Да, мне тоже 2 таблетки прописали. Ладно, попробую, если ничего не изменится-брошу просто.
Руда

Руда

География : Благовещенск
Г.р. детей : 05.06.2003

СообщениеТема: Re: лечение синдрома Туретта   лечение синдрома Туретта - Страница 17 EmptyПт 21 Дек 2012 - 8:05

Амалия от аминозина повышенной активности нет, скорей наоборот,но это серьезный взрослый препарат для лечения психических растройств. Абсолютно не наше лекарство, я думаю денек либо перепутала название либо случайно написала.

лечение синдрома Туретта

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 29На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Лечение СДВГ-