|
|
Автор | Сообщение |
---|
Руда
География : Благовещенск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.06.2003
| Тема: Re: Гомеопатия Пт 8 Окт 2010 - 12:31 | |
| Мы лечили тики в китае травами, т,е гомеопатией. Тики ушли, не знаю правда на сколько. Целый год мы пытались их лечить классической медициной, включая транквилизаторы. Ничего не помогло. Ребенок плакал, жаловался. А после месяца гранул исчезли все тики, даже самые первые. |
|
| |
Нефертити
География : Египет, Каир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Карим 2002
| Тема: Re: Гомеопатия Пт 8 Окт 2010 - 14:47 | |
| - Руда пишет:
- Мы лечили тики в китае травами, т,е гомеопатией.
Руда, гомеопатия и траволечение-разные вещи и,обычно, даже не сочетаемые. Н-р при приёме гомеопатии, не рекомендуетсыса принимать мяту.... |
|
| |
Ухтитухти
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : (тематический)
| Тема: Re: Гомеопатия Пт 8 Окт 2010 - 17:18 | |
| ..пить кофе,есть шоколад и др.ограничения,но на первом этапе,чтобы не искажать картину и отследить динамику. |
|
| |
Деркулов Забанен
География : Central North Asia СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : есть такое дело
| Тема: Re: Гомеопатия Пт 8 Окт 2010 - 22:21 | |
| с точки зрения православного эти все китайские знания и прочие шаолини от лукаваго, в прямом смысле слов. |
|
| |
Руда
| Тема: Re: Гомеопатия Сб 9 Окт 2010 - 8:28 | |
| - Деркулов пишет:
- с точки зрения православного эти все китайские знания и прочие шаолини от лукаваго, в прямом смысле слов.
Дремучесть какая-то. Вы же пользуетесь лекарствами, которые были разработаны и выпущены за границей. Или это тоже от лукавого? |
|
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Гомеопатия Сб 9 Окт 2010 - 8:38 | |
| Деркулов, а мне кажется, что ваши мысли от лукавого. Вообще, я заметила, что люди, которые над всеми прикалываются и хохмят, потом сами становятся жертвами - над ними жизнь так приколется, что ХА-ХА-ХА. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Гомеопатия Сб 9 Окт 2010 - 8:42 | |
| А какая разница в каком месте растет травка, которая поможет ? Траволечение к гомеопатрии отношения не имеет. К шаманству и заговорам тоже. Я не верю в гомеопатию, но церквью стращать 'лечащихся' шариками -ето уже либо перегибы, либо желание народ вывести на емоции. |
|
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: Гомеопатия Сб 9 Окт 2010 - 8:45 | |
| А мне вот интересно было бы посмотреть, что он из себя на самом деле, в живую представляет. И что его заставляет ходить по форуму и вампирить. Такой, знаете ли, научно-исследовательский интерес Я очень уважаю гомеопатию. И не считаю, что это плацебо. |
|
| |
Деркулов Забанен
| Тема: Re: Гомеопатия Сб 9 Окт 2010 - 13:43 | |
| - Much пишет:
- А мне вот интересно было бы посмотреть, что он из себя на самом деле, в живую представляет.
А мне хрен по деревне, два по селу. (10 класс, 1982 год) |
|
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: Гомеопатия Сб 9 Окт 2010 - 14:22 | |
| ( скорбно) Да, хвастаться нечем... А каламбурчик про гомеопатию удачный, пожалуй. Моя гомеопат смеялась. |
|
| |
Нефертити
География : Египет, Каир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Карим 2002
| Тема: Re: Гомеопатия Сб 9 Окт 2010 - 14:47 | |
| А мне он Барсучиху сначала напоминал, а теперь понимаю, что она его младшая сестра(ну сооовсем маленькая), котрой ещё учиться и учиться... |
|
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: Гомеопатия Сб 9 Окт 2010 - 18:53 | |
| А интересно -Деркулов-............................................
Последний раз редактировалось: Радость (Сб 9 Окт 2010 - 19:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Пеппи Админ
География : Израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (СДВГ), 2002
Прежний ник : СДВГ мама Сообщения : 9354 Регистрация : 2008-08-29
| Тема: Re: Гомеопатия Сб 9 Окт 2010 - 19:04 | |
| (занудно) Обсуждения личностей участников запрещены правилами, а в этой теме это еще и оффтоп. Возвращайтесь, пожалуйста, к теме - гомеопатии. |
|
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| |
| |
Деркулов Забанен
| Тема: Re: Гомеопатия Сб 9 Окт 2010 - 19:21 | |
| - Пеппи пишет:
- (занудно) Обсуждения личностей участников запрещены правилами, а в этой теме это еще и оффтоп.
Возвращайтесь, пожалуйста, к теме - гомеопатии. Гомопатию - запретить! Социально опасное деяние. Давать срок, лет 5 общего. |
|
| |
Радость
| Тема: Re: Гомеопатия Сб 9 Окт 2010 - 20:16 | |
| - Деркулов пишет:
- Гомопатию - запретить! Социально опасное деяние. Давать срок, лет 5 общего.
- Цитата :
- 121-я статья УК РСФСР 1960 года, которая устанавливала следующее:
Статья 121. Мужеложство Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) -наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Это Вы про это? А с чего вдруг? Музыкой навеяло? |
|
| |
Кассиопея
География : Россия/Новороссийск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998/2004
| Тема: Re: Гомеопатия Сб 9 Окт 2010 - 21:01 | |
| Гомеопатия-это капля яда в океане воды.И как это может помочь ?Я видела очень быструю реакцию на прием гомеопатии.У сына сильная аллергия на укусы комаров,и на коже шишки и краснота,и ,видимо, увеличиваются лимфозлы,потому как кашель просто удушающий.Так вот по 1 грануле через каждые 30 минут, так 4 раза и все прошло. Так что я верю в гомеопатию. |
|
| |
Руда
| Тема: Re: Гомеопатия Сб 9 Окт 2010 - 21:03 | |
| - Нефертити пишет:
- Руда пишет:
- Мы лечили тики в китае травами, т,е гомеопатией.
Руда, гомеопатия и траволечение-разные вещи и,обычно, даже не сочетаемые. Н-р при приёме гомеопатии, не рекомендуетсыса принимать мяту....
Извиняюс за невежество. Почитала про гомеопатию, действительно разные вещи. |
|
| |
МУМУ
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003, 2006
| Тема: Re: Гомеопатия Пт 17 Дек 2010 - 1:17 | |
| Возвращаемся к теме... Хочу поделиться своим опытом. Девочка моя - с рождения - оооочень плохо спала (исключительно по 40 минут, беспокойно), гипертонус, рефлексы не те, гипервозбудимость, неврология по полной. Грудь брошена, извивалась и орала бесконечно. в более старшем возрасте - все прелести поведения СДВГшных детей нас не миновали. Кроме прочей терапии мы обратились к гомеопату (порекомендовали на курсах беременных) У меня не стоял вопрос "верю-не верю" - все соломинки для утопающих годились. Итак, мы пользовались препаратами "Гомеопатической фармации" что находится в нашем городе Питере. Для улучшения сна принимали Коффеа С12, для усмирения бешенства и кривляния - Гиосциамус С12, для снижения капризности - Хамомилла С6.Это основная тройка препаратов. Кроме этого гомеопат прописала Псора С30 - как препарат нашего типа конституции (болезненной конституции). Что могу сказать? Псора (она же - "аллергическая корка") сняла нам вечно чешущиеся красные щеки. В течение месяца. Коффеа действовала почти мгновенно - даешь перед сном - РЕБЕНОК СПИТ Принимала и сама - хороший эффект, т к от такого неспящего ребенка в течении 5 месяцев подряд - сама потеряла сон. Гиосциамус и хамомилла (она же ромашка) не столь радикально подействовали, но все же эффект был. Давали растворенные в воде горошки - чайная ложка водички. Препараты конечно должен подбирать врач. Но можно взять и готовые сборы в аптеке - "Капризуля" - и другие - не помню названия. Коффеа (он же кофе обыкновенный) наверное всем подойдет. Ну кофе для сна хорош - он и в Африке кофе. Я сама пользуюсь гомеопатическим препаратом "Ременс" - он же Актея [b]Рацемоза - для улучшения женских дел - помогает, хорошо критические налаживает. А то я пришла в ЖК - У меня говорю что-то плохо ходят они -по 2-3 мес нету. Ну врачи наши умные - А вы потивозачаточные попейте 3 месяца - они и наладятся! А то что они напрчь шибают гормональный фон который у меня и так слабый - та кэто неважно. Потом их год не будет - уже знаю. Плюнула на ЖК, гомеопат мне эту Актею сразу прописала - оказалось достаточно. Это был позитив. Теперь наши гомеопатические проколы. С тем же гомеопатом не удалось нам справиться с энурезом. (К 6 годам сам прошел) Другая гомеопат прописывала капли ЭДАС 306. Вроде успокоительный сбор. Вроде гомеопатический. Эффект был ужасен. Валерианахель - тоже было очень плохо. выкинула. Думаю дело все таки в том что это ненастоящая гомеопатия - фактически обычный травяной сбор. т е действующее вещество - в больших дозах. Да. и еще - вот эта вторая гомеопатиха - хрен знает зачем назначила Купрум и Цинк - с них было хреново. Так что как и везде - доверяй, но наблюдай. Подавал 3 дня - нет эффекта или ухудшение - ф топку. Нормально подобранная должна сразу помогать. Ну это мое ИМХО, т кт некоторые говорят что может быть период обострения. А нам только этого обострения не хватало. |
|
| |
Ухтитухти
| Тема: Re: Гомеопатия Пт 17 Дек 2010 - 17:11 | |
| Му му на наших деток вообще травяные сборы часто действуют парадоксально,то есть выдают противоположную реакцию. |
|
| |
Моржик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005(тем)/2009
| Тема: Re: Гомеопатия Вт 21 Дек 2010 - 22:09 | |
| Девушки, кто по-опытнее, подскажите, на фоне лечения гомеопатией в первые дни всегда бывает ухудшение и это хороший знак? Дело в том, что вчера начали лечение, и сегодня он был какой-то неадекватный, даже в саду спрашивали не даем ли каких лекарств. Или это на него так лунное затмение повлияло? Прям не знаю что и думать? Хочется верить, что это хорошо, что такая реакция бурная, а с другой стороны страшновато, как бы не навредить.... |
|
| |
Ухтитухти
| Тема: Re: Гомеопатия Ср 22 Дек 2010 - 12:17 | |
| у нас только однажды было ухудшение поведения,но нас предупредила гомеопат о предстоящей реакции и рекомендовала пару дней в садик не водить. мы так и сделали. действительно -ходил по потолку,мы сразу вспомнили какой у нас детка был до лечения и сильно порадовались ,что заметно он продвинулся в лучшую сторону. |
|
| |
Моржик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005(тем)/2009
| Тема: Re: Гомеопатия Ср 22 Дек 2010 - 18:17 | |
| Ухти, а как скоро это ухудшение прошло, а то у нас уже 2 дня прошло, а чего-то не проходит((( |
|
| |
Меламори
География : Россия, Фрязино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005, 2013
| Тема: Re: Гомеопатия Ср 22 Дек 2010 - 19:25 | |
| обычно да, должно быть ухудшение чего-нить. Например, поведения как у вас. У моего обычно где-нить чего-нить краснеет и шелушится ( привет от себорейного дерматита , с котороым мы собснно первый раз и обратились к гомеопату), хорошо бы еще температура поднялась, но не сильно. Мой правда в таком замечен не был. Обычно так - врач назначает лекарство в разведении С19, перед этим дает тоже лекарство, только в более высоком разведении - один прием, а на след день уже то, что прописала. Посте первого приема у ребенка жутко краснеют щеки, ну прям как коробку конфет сожрал. Все ахают, охают - помажь, дай че-нить, лекарство не подходит, а мать-ехидна чуть от радости не прыгает - ура, у ребеночка щечки алого цвета! Как-то щеки покраснели букваьно черз 5 минут, резко очень, мы даже от врача еще не вышли. Сейчас вот, например, ухудшения ( всегда кожные) не проходят очень долго - пьем с 8 ноября новый курс, весь шершавый, чухается ( не сильно), на лице 2 красных пятна - но все в меру. До этого был чист и мягок. С вероятностью 90% - это гомеопатическое ухудшение, только чего-то долго , если через месяцок все еще чухаться будет, поедем к врачу. Почему думаю, что именно гомеопатическое ухудшение - потому как до этого ел и мандарины в больших количествах, и был летом курс антибиотика - хоть бы где. После антибиотика особенно - последний раз пили в 2 года - до того, как стали планомерно гомеопатией лечится, всего обсыпало. В этот раз -ничего |
|
| |
Меламори
География : Россия, Фрязино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005, 2013
| Тема: Re: Гомеопатия Ср 22 Дек 2010 - 19:26 | |
| по поведению- вопли прибавляются |
|
| |
|