Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Гомеопатия - Страница 29 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Гомеопатия - Страница 29 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Гомеопатия - Страница 29 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Гомеопатия - Страница 29 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Гомеопатия - Страница 29 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Гомеопатия - Страница 29 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Гомеопатия - Страница 29 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Гомеопатия - Страница 29 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Гомеопатия - Страница 29 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Гомеопатия - Страница 29 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Гомеопатия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32  Следующий
АвторСообщение
Снежная

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2005

Гомеопатия - Страница 29 Vide
СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyВт 14 Окт 2014 - 9:08

Меланхолия, там все на англ., ничего не поняла, это моно препаратили нет? Просто опытным путем знаю когда назначались педиатром комплексные гомеопатические препараты эффекта не видела вообще и не верила в саму гомеопатию, а когда залечились у двух лоров, педиатра и пульманалога обратилась по рекомендации к классическому гемеопату лечещему монопрепаратами увидела результат лечения,но цена приема у врача в несколько раз дороже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

География : Больше никогда
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyВт 14 Окт 2014 - 18:33

Снежная, комплексный. Вот состав:
Active Ingredients
Aconitum ferox HPUS, Adrenalinum HPUS, Aesculus hippocastanum, flos HPUS, Apis mellifica HPUS, Argentum nitricum HPUS, Avena sativa HPUS, Baptisia tinctoria HPUS, Cochlearia armoracia HPUS, Phosphorus HPUS, Scleranthus annuus, flos HPUS, Scutellaria lateriflora HPUS, Sumbul HPUS, Viola odorata HPUS
The letters "HPUS" indicate that the components in this product are officially monographed in the Homeopathic Pharmacopoeia of the United States. Each of the above ingredients contains equal volumes of 10X, 30X and 100X potencies.
Насколько я поняла, включает растительные компоненты и минералы. Я знаю, что классические гомеопаты подбирают монопрепарат, и порой это долгая процедура, поскольку действие гомеопатии не столь явное с первых приемов, как у обычных лекарств. Но если комплексный препарат вызывает хоть небольшую седацию, без ухудшения когнитивных функций, я бы купила!
Снежная

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyСр 15 Окт 2014 - 8:21

Меланхолия,  тогда наверное только пробовать.  Эффект от комплексонов на своем ребе я ни видела.
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

География : Больше никогда
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyСр 15 Окт 2014 - 16:18

Снежная пишет:
Меланхолия,  тогда наверное только пробовать.  Эффект от комплексонов на своем ребе я ни видела.
Понятно. Но конкретно этот препарат никто не пробовал ))
ирэн

География : россия
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 0:43

девочки может кто подскажет проверенного гомеопата в москве который реально помог ребенку с тиками и сдвг.
Экселька

География : Россия / Москва
Г.р. детей : 2007г.- тем., 2012г.

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 1:45

Нам 2 года назад, когда у ребенка, в результате действий педагогов детского сада, развился невроз, помогла гомеопат с Московского гомеопатического центра на шоссе Энтузиастов. Фамилия - Варенцова. Немолодая, опытная. Но мы одновременно и ушли из сада, т.е. психотравмирующую ситуацию убрали. У ребенка - классический СДВГ, было на тот момент - снохождение, сильная агрессия, невротические навязчивости. Все это потихоньку ушло, принимали гомеопатический комплекс и тенотен.
ирэн

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 20:23

подскажите кто обращался в московский гомеопатический центр к врачу тарасюк ,можно ли за один день проконсультироваться сдвг и тики
Снежная

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 7:49

Ирэн, про центр не подскажу. Но ваш вопрос показывает, что вы совсем не представляете что такое гомеопатия. Я советую вам почитать сайты и форумы о гомеопатии (кстати гомеопатия делится по школам, которые сильно отличаются между собой ) и решить надо вам это или нет, чтобы не тратить зря деньги и время.
ирэн

СообщениеТема: снежная   Гомеопатия - Страница 29 EmptyПт 7 Ноя 2014 - 23:42

Снежная пишет:
Ирэн, про центр не подскажу. Но ваш вопрос показывает, что вы совсем не представляете что такое гомеопатия. Я советую вам почитать сайты и форумы о гомеопатии (кстати гомеопатия делится по школам, которые сильно отличаются между собой ) и решить надо вам это или нет, чтобы не тратить зря деньги и время.
нет дорогая девушка ,я знаю про гомеопатов побольше чем вы думаете просто я живу не в москве и у нас нет профессионалов такого уровня ,хочется не ошибиться .Если сами не можете сказать своего гомеопата ,то не надо оставлять такие комментарии......
Снежная

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 10:41

ирэн, не хотела вас обидеть.
Принцесса Пупырка

Принцесса Пупырка

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 11.10.2010года

Прежний ник : deadzabava

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyВс 9 Ноя 2014 - 12:54

Мы прошли в сентябре обследование в СПб в центре неврологии на невском 22-24. очень квалифицированные специалисты. но лечат исключительно гомеопатией. честно сказать если вы сами дома сидите с ребенком, то можно начать долгие полугодовые курсы гомеопатии. я попробовала, но я работаюи ребенок ходит в садик. и не совсем получалось делать как прописано. и я решила отказаться. и перешли на обычное медикаментозное лечение.
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyВс 9 Ноя 2014 - 13:10

Цитата :
Мы прошли в сентябре обследование в СПб в центре неврологии на невском 22-24.

Центр клинической неврологии?
Принцесса Пупырка

Принцесса Пупырка

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyВс 9 Ноя 2014 - 13:23

да. мы ходили к кривошеевой. я очень довольна. цена визита - 3000 рублей. она не прочитав карту уже точно сказала в чем причина.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyВс 9 Ноя 2014 - 13:27

Причина чего?
Nell

Nell

Г.р. детей : взрослый

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyВс 9 Ноя 2014 - 13:33

Девы, при всем моем огромном пиетете к гомеопатии неврологию, СДВГ и тем более психиатрию она не берет. Не тратьте время\деньги.
Принцесса Пупырка

Принцесса Пупырка

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyВс 9 Ноя 2014 - 13:37

Причины СДВГ и отставания в развитии.
мицу

География : 0000
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 00000

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyВс 9 Ноя 2014 - 13:47

Nell пишет:
Девы, при всем моем огромном пиетете к гомеопатии неврологию, СДВГ и тем более психиатрию она не берет. Не тратьте время\деньги.
плюс 1
Принцесса Пупырка

Принцесса Пупырка

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyВс 9 Ноя 2014 - 14:04

мицу пишет:
Nell пишет:
плюс 1
Именно тоже самое мне объяснила наш психиатр и невролог. что к гомеопатии прибегают, если медикаментозное лечение не подходит.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyВс 9 Ноя 2014 - 14:08

Nell пишет:
Нелл... ты ли это написала? Smile
Плюс много!
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyВс 9 Ноя 2014 - 14:09

deadzabava пишет:
мицу пишет:
Nell пишет:
плюс 1
Именно тоже самое мне объяснила наш психиатр и невролог. что к гомеопатии прибегают, если медикаментозное лечение не подходит.

Все наоборот, там где гомеопатия не берет, справляется традиционная медицина. Те гомеопатия - это как раз для несложных случаев.
Nell

Nell

Г.р. детей : взрослый

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyВс 9 Ноя 2014 - 14:31

Агава пишет:
Nell пишет:
Нелл... ты ли это написала? Smile
Плюс много!
Агав, а я разве писала когда, что Г панацея от всего и вся? :wink1 Я действительно большая ее поклонница и сторонница, но таки здравый смысл-то мне присущ..... Laughing
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyВс 9 Ноя 2014 - 15:52

deadzabava пишет:
да. мы ходили к кривошеевой. я очень довольна. цена визита - 3000 рублей. она не прочитав карту уже точно сказала в чем причина.
Что-то как-то странно.  Shock Я дочь водила туда к другому неврологу много раз, последний меньше года назад. Цена визита была то ли 1000, то ли 1500, лечение всегда НЕ гомеопатическое.
Принцесса Пупырка

Принцесса Пупырка

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyВс 9 Ноя 2014 - 15:57

Пенелопа пишет:
deadzabava пишет:
Что-то как-то странно.  Shock Я дочь водила туда к другому неврологу много раз, последний меньше года назад. Цена визита была то ли 1000, то ли 1500, лечение всегда НЕ гомеопатическое.
Визит именно к кривошеевой стоит 3000. там цены отличаются у разных врачей. Кривошеева доктор наук и поэтому дороже. как мне по телефону говорила кандидат наук -2500 просто врач высшей категории - 1000-1500.
Bobik V Gostiah

Bobik V Gostiah

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 23:25

Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
Моего СДВГ-шку совсем в школе дети затравили. Перевела в другой класс - там то же самое...
Он сейчас в 3м классе. С 5 ти лет перепробовали все, просто все!
В этом году нам посоветовали найти хорошего классического гомеопата. Ходили два месяца в "Классики" - что-то не очень...
Зато благодаря вам наслышана о Горячевой Лидии Александровне, и книжку ее прочитала до дыр ("Гиперактивный ребенок - это навсегда?"), но найти ее через инет не могу никак.
Где она? Пожалуйста, очень вас прошу, помогите!!! Это последняя моя надежда...
Мышка, дорогая! Ты, наверное, знаешь. Я реально на грани Dash
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Гомеопатия   Гомеопатия - Страница 29 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 23:29

Простите, а как гомеопатия на травлю в классе повлияет? ((( Не знаю, есть ли у кого-то положительный результат, но, вроде, гомеопаты и обещают его ... нескоро, никак не в том году, как начнете шарики кушать.

Гомеопатия

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Немедикаментозная коррекция СДВГ-