|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kavalerka
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 (тема), 2012
Прежний ник : Konfeta Сообщения : 178 Регистрация : 2011-11-29
| Тема: Re: Гомеопатия Ср 13 Ноя 2013 - 19:57 | |
| - Ksandra-d пишет:
- прочитала все странички...
может кто посоветует в Москве или подмосковье гомеопата ?
Тоже присоединяюсь к вопросу про гомеопата Так же очень интересуют отзывы о гомеопате Горячевой Л.А. А вообще странно.... москвичей на форуме много, а все молчат. Для себя объясняю это лишь тем... что никто порекомендовать никого просто не может.... т...к. нет результатов. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Гомеопатия Ср 13 Ноя 2013 - 20:02 | |
| Я не хожу к гомеопатам. И не одна я. |
|
| |
Ksandra-d
География : Россия/москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009сын(темат)
2013дочь
2014сын
| Тема: Re: Гомеопатия Ср 13 Ноя 2013 - 21:35 | |
| - Kavalerka пишет:
- Ksandra-d пишет:
Тоже присоединяюсь к вопросу про гомеопата Так же очень интересуют отзывы о гомеопате Горячевой Л.А.
А вообще странно.... москвичей на форуме много, а все молчат. Для себя объясняю это лишь тем... что никто порекомендовать никого просто не может.... т...к. нет результатов. мне рекомендовала знакомая гомеопата водит к ней сына, уверяет, что она сможет нам помочь... но честно я в сомнениях не знаю, что ставят им, но она отказалась от медикаментов , сама занимается с сыном с ней знакома с сайта закупок, лично не видела, но заочно знаю уже порядка трех лет... |
|
| |
Ksandra-d
2013дочь
2014сын
| Тема: Re: Гомеопатия Ср 13 Ноя 2013 - 21:36 | |
| - Агава пишет:
- Я не хожу к гомеопатам. И не одна я.
не удачный опыт? |
|
| |
Магнит
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : мартовская рыбка 2006
| Тема: Re: Гомеопатия Чт 14 Ноя 2013 - 18:35 | |
| - Kavalerka пишет:
- Ksandra-d пишет:
Тоже присоединяюсь к вопросу про гомеопата Так же очень интересуют отзывы о гомеопате Горячевой Л.А.
А вообще странно.... москвичей на форуме много, а все молчат. Для себя объясняю это лишь тем... что никто порекомендовать никого просто не может.... т...к. нет результатов. Про гомеопата Горячеву - проходим у нее второй курс. Все описывать долго, напишу только, что удалось отменить ребенку неулептил (после первого курса) и тералиджен(после двух недель второго курса). И я поняла, что все у нас будет хорошо. Могу смело рекомендовать ПРОБОВАТЬ лечиться у нее. Это совсем не так просто, как дать пилюлю. Но!! оно того стоит. Ну и нейрокоррекция, и психокоррекция - только в плюс. Еще, вдруг кому пригодится - зубная паста, гомеопатическая - Ракал и Белка, фирма Доктор-Н. Моя капризная красотка с гиперчувствительностью к запахам и вкусам теперь счастлива |
|
| |
Снежная
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Гомеопатия Вс 24 Ноя 2013 - 14:19 | |
| Девочки, есть у кого опыт лечения затяжных зеленых соплей (думаю аденоидит это) у гомеопата? Лечим почти 3 недели уже, но сопли все такие же, вдруг перейдет в гайморит? Хотя с другой стороны ребь активный и довольный. Температуры нет. Гомеопат против любых закапываний в нос, а мне так и хочется чего-то добавить в лечение. Что посоветуете? |
|
| |
Эсме Ветровоск
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сентябрь 2009 - сын
| Тема: Re: Гомеопатия Вс 24 Ноя 2013 - 14:22 | |
| Снежная, а промывание? Просто промывание, чтобы отходили? Мы так делаем. Наш гомеопат не против. |
|
| |
Снежная
| Тема: Re: Гомеопатия Вс 24 Ноя 2013 - 14:26 | |
| Просто промывание аква-лором не помогает. Ночью и утром нос забит наглухо, днем заложенность расходится. |
|
| |
Эсме Ветровоск
| Тема: Re: Гомеопатия Вс 24 Ноя 2013 - 14:33 | |
| Тогда хорошо бы озвучить это врачу. Кроме того есть вспомогательные средства типа мазей и ингаляций. Но что конкретно можно надо спрашивать у вашего врача. Вместо мяты, которую не рекомендуют при лечении гомеопатией, нам хорошо помогал чабрец. |
|
| |
Снежная
| Тема: Re: Гомеопатия Вс 24 Ноя 2013 - 14:35 | |
| Да все озвучиваю. Только против он дополнительных народных средств лечения. |
|
| |
Эсме Ветровоск
| Тема: Re: Гомеопатия Вс 24 Ноя 2013 - 15:15 | |
| Возможно, такая фаза. Не рискую вмешиваться в лечение. Мы дополнительные меры обговариваем. Все же когда ребенок не может спать из-за заложенного носа, надо что-то делать помимо горошин. Сон - важная часть лечения. |
|
| |
Снежная
| Тема: Re: Гомеопатия Вс 24 Ноя 2013 - 18:05 | |
| Эсме, насколько быстро идет у Вас лечение на гомеопатии? |
|
| |
Уралочка
География : Германия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006 (тем.), 2013
| Тема: Re: Гомеопатия Вт 26 Ноя 2013 - 13:10 | |
| Девочки, наткнулась на такую статью сдвг и гомеопатия Сама не пробовала еще гомеопатию при лечении сдв, онр, зпр.... |
|
| |
Снежная
| Тема: Re: Гомеопатия Вт 26 Ноя 2013 - 14:25 | |
| - camel пишет:
- Девочки, а гомеопатия кому-нибудь с тиками помогла и с навязчивыми движениями?
Облегчает течение. Моему абсолютно не подошли назначенные неврологом (были у двух разных) лекарства, лечимся у гомеопата. |
|
| |
Эсме Ветровоск
| Тема: Re: Гомеопатия Вт 26 Ноя 2013 - 15:10 | |
| - Снежная пишет:
- Эсме, насколько быстро идет у Вас лечение на гомеопатии?
По-разному. Отклик, как правило, идет сразу. Однако физическое здоровье корректируется дольше психологического состояния. У моего ребенка так. |
|
| |
Ksandra-d
2013дочь
2014сын
| Тема: Re: Гомеопатия Ср 27 Ноя 2013 - 21:28 | |
| - Эсме Ветровоск пишет:
- Снежная пишет:
- Эсме, насколько быстро идет у Вас лечение на гомеопатии?
По-разному. Отклик, как правило, идет сразу. Однако физическое здоровье корректируется дольше психологического состояния. У моего ребенка так. именно СДВГ гомеопатией лечите? очень уж склоняюсь после курса церебролезина, вроде есть и прогресс, но у ребенка крышу сносит, я его таким давно не помню... к вечеру совсем плохо, истерики, крики, мы в ужасе. К неврологу только в понедельник, и боюсь представить, что она нам может предложить |
|
| |
Снежная
| Тема: Re: Гомеопатия Чт 28 Ноя 2013 - 12:20 | |
| Ксандра, обратились к гомеопату с вокальными тиками, когда поняла что классическая медицина не помогает, за это время у него же лечили ларингит, сейчас аденоидит. |
|
| |
Снежная
| Тема: Re: Гомеопатия Чт 28 Ноя 2013 - 12:23 | |
| [quote="Эсме Ветровоск"] - Снежная пишет:
- Однако физическое здоровье корректируется дольше психологического состояния. У моего ребенка так.
У моего наоборот физическое состояние быстрее реагирует. |
|
| |
Ksandra-d
2013дочь
2014сын
| Тема: Re: Гомеопатия Чт 28 Ноя 2013 - 12:27 | |
| - Снежная пишет:
- Ксандра, обратились к гомеопату с вокальными тиками, когда поняла что классическая медицина не помогает, за это время у него же лечили ларингит, сейчас аденоидит.
чувствую надо пробовать финансы конечно на исходе |
|
| |
Снежная
| Тема: Re: Гомеопатия Чт 28 Ноя 2013 - 12:55 | |
| Ксандра, самое главное найти ГОМЕОПАТА среди просто гомеопатов. Ну как УЧИТЕЛЯ среди просто учителей. |
|
| |
Ksandra-d
2013дочь
2014сын
| Тема: Re: Гомеопатия Чт 28 Ноя 2013 - 13:16 | |
| - Снежная пишет:
- Ксандра, самое главное найти ГОМЕОПАТА среди просто гомеопатов. Ну как УЧИТЕЛЯ среди просто учителей.
да вот же это и есть самое сложное вот педагога логопеда-дефектолога. именно своего, нашли. По крайней мере на данный момент так. Есть у меня 2 гомеопата на вооружении, об одном отзывы от знакомой, правда у нее кажется нет такой проблемы как у нас, однако от невролога она отказалась в свое время и рада. Уверила, что она нам поможет, пока думаю, все упирается в средства и как добраться . Вообще есть желание дать организму сыну на декабрь передых, посмотреть как будет, все равно пока в сад не ходит, до НГ написали заявление. Вообще даже поговорить не с кем на эту тему, т.к. у кого похожие детки в окружении, у кого-то само пошло, кто-то не видит в этом проблемы. У брата вроде перерос, у знакомой в 3,5 заговорил и вот уже 4,5..даже чуть больше ребенка не узнать, что было и стало, и вот я одна мыкаюсь год пока , но все не везло со специалистами. Речь только вот пошла |
|
| |
antoninka
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| Тема: Re: Гомеопатия Сб 11 Янв 2014 - 16:34 | |
| - Магнит пишет:
Про гомеопата Горячеву - проходим у нее второй курс. Все описывать долго, напишу только, что удалось отменить ребенку неулептил (после первого курса) и тералиджен(после двух недель второго курса). И я поняла, что все у нас будет хорошо. Могу смело рекомендовать ПРОБОВАТЬ лечиться у нее. Это совсем не так просто, как дать пилюлю. Но!! оно того стоит. Ну и нейрокоррекция, и психокоррекция - только в плюс.
Еще, вдруг кому пригодится - зубная паста, гомеопатическая - Ракал и Белка, фирма Доктор-Н. Моя капризная красотка с гиперчувствительностью к запахам и вкусам теперь счастлива Магнит, а Вы не подскажете, как связаться с Горячевой, а то я не могу найти ее контактов в инете. Спасибо )) |
|
| |
Валирийка
География : Домодедово СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: Гомеопатия Пт 10 Окт 2014 - 11:19 | |
| - antoninka пишет:
Магнит, а Вы не подскажете, как связаться с Горячевой, а то я не могу найти ее контактов в инете. Спасибо )) И мне, пожалуйста, напишите в личку контакты Горячевой. Заранее благодарна. |
|
| |
antoninka
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 13 Окт 2014 - 1:35 | |
| - Валирийка пишет:
И мне, пожалуйста, напишите в личку контакты Горячевой. Заранее благодарна. Валирийка, я бы с удовольствием поделилась, но у меня нет никакой информации насчет Горячевой. Я к ней так и не попала. Искала ее в прошлом году, но безрезультатно. P.S. По поводу сообщений в личке. - Мой статус не позволяет мне отправлять ЛС, увы... |
|
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 13 Окт 2014 - 22:09 | |
| SYNAPTOL Такая вот рекламка от Google висит на форуме Импульса. Кто-нить пробовал такие капли? |
|
| |
|