|
| "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
облако
География : россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын - 2000
| | | | Грибок
География : Дмитров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 28 Июн 2010 - 12:00 | |
| Мы тоже ездили. У нас была сделана ЭЭГ ,нам делать не надо было ,с нас възяли 5000 тыс. Я думала ,что нам предложат пройти курс БОС,т.к. у ребенка тики. Но ничего не предложили.Дала бумагу ,написанную от руки с осмотром , диагнозом и назначенным лечением. Как рекомендации индивидуальное обучение.Я думаю эта бумага не пройдет для оформления инд. обучения. Ещё выписыла лекарства по рецепту,рецепт не дала,сказала ,что мы из Питера ,берите у учаскового педиатра. Я заплатила такие деньги и даже рецепт не получила.Может лечение и правильное ,но теперь надо идти выпрашивать рецепты. |
| | | Skarlett
География : Орел СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : август 2003-сынок (тем)
август 2011-сынок
Прежний ник : iriska Сообщения : 1050 Регистрация : 2009-04-25
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 28 Июн 2010 - 13:10 | |
| облако, я наверно не смогу назвать точное название обследований, т.к. я сейчас на работе, а результаты дома. Скажу своими словами, в подробностях. Сначала нас сразу попросили оплатить 6000 р. Потом направили в кабинет, там нам сделали ЭЭГ, а затем УЗИ гол. мозга и шейного отдела. Результаты не говорят, все молча. Потом направили во второй кабинет: там ему прикрепляли датчики,за ушами и где-то еще, я поняла, что это проверка концентрации внимания, и в этом же кабинете ,только уже лежа было еще одно обследование. В общем всего 4 процедуры по 5-10 минут. На все не более 1 часа. |
| | | алина-весна
География : РОССИЯ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2 сына-2003,2005(тем.)
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 28 Июн 2010 - 14:23 | |
| Скарлет,это ваше первое обследование вообще? кажется вы пока не в восторге,как и Грибок. может просто все слишком быстро вам сделали? у нас все эти обследования могут занять несколько недель,пока запись,пока очередь.. лечение вам же назначили? может надо дождаться результатов? |
| | | алина-весна
| | | | Skarlett
август 2011-сынок
| | | | Kat, тётушка Чарли
География : Cанкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2003
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 28 Июн 2010 - 16:02 | |
| - Грибок пишет:
- .Дала бумагу ,написанную от руки с осмотром , диагнозом и назначенным лечением. Как рекомендации индивидуальное обучение.Я думаю эта бумага не пройдет для оформления инд. обучения. Ещё выписыла лекарства по рецепту,рецепт не дала,сказала ,что мы из Питера ,берите у учаскового педиатра. Я заплатила такие деньги и даже рецепт не получила.Может лечение и правильное ,но теперь надо идти выпрашивать рецепты.
Про рецепты верно - представьте, что на рецепте будет стоять штамп с питерским адресом. Бумаги в прогнозе всегда от руки пишут. и еще- одна питерская форумчанка именно такой прогнозовской бумагой и получила для ребенка возможность индивидуального обучения. Для меня в Питере- Прогноз- самый удобный и самый адекватный медицинский центр. |
| | | АНТОНИЯ
География : город Ч СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : август 2005
| | | | Kat, тётушка Чарли
География : Cанкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2003
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 28 Июн 2010 - 16:16 | |
| Нет, не пять минут.Думаю, это гипербола. Мой сидел где-то 10-15-20 мин- я плохо чувствую время, а так как сын пытался шевелиться и вздыхать, то мне это время показалось вечностью. Еще- мои оба сына наблюдаются в Прогнозе. У старшего- снижение порога судорожной готовности, у младшего - какая-то фигня, типа "раздраженной коры" У меня создалось впечатление, что у старшего ЭЭГ занимает больше времени. Но это очень субъективно. |
| | | Skarlett
август 2011-сынок
| | | | Иволга
География : Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, тематич., 2003, нетемат.
Прежний ник : Инна143 Сообщения : 1002 Регистрация : 2010-03-11
| | | | Skarlett
август 2011-сынок
| | | | АНТОНИЯ
| | | | Иволга
География : Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, тематич., 2003, нетемат.
| | | | АНТОНИЯ
| | | | Иволга
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 28 Июн 2010 - 16:56 | |
| Антония, так курс лечения до декабря, телефона врача у меня нет, может, здесь Ефимову написать? Я переживаю страшно, я перевела дочь в общеобразовательную группу из коррекции, заведующая садом мне всю кровь выпила, говорит, если она будет себя плохо вести - назад переведем. Перевести, это она конечно, погорячилась, группа ЗПР, а у нее интеллект приличный, но нервов истратят, дочь затыркают, жалко... |
| | | Иволга
| | | | Грибок
| | | | Иволга
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 28 Июн 2010 - 17:24 | |
| Грибок, это не дело, я даже не задумывалась над этим, нам сам врач написал, подчеркнул, что на 9 мес. рецепт. А что за лекарство? Нам на пантогам тоже не выписывали, только на нейролептик и успокоительное. Может, Ефимову зададите вопрос - как быть то? |
| | | Грибок
| | | | АНТОНИЯ
| | | | Лунная
География : Москва (Марьино) СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочка 2007 г.р.
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 28 Июн 2010 - 18:44 | |
| Этот Логомедпрогноз, оказывается,судя по улице, недалеко от нас, пешком можно дойти. а я ломаю голову, куда везти на ээг. Спасибо форумчанки!он теперь там постоянно что ли? надо позвонить. наскрести денег и туда обратиться попробовать. |
| | | Арсения
География : москва СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : -
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 28 Июн 2010 - 22:48 | |
| Девушки, я посылаю детей как логопед логопедической группы давно. Результатами очень давольна. У всех детей результат. Вопрос, конечно, в том, что после лечения? Организм должен "научиться" запускаться после лекарств. Дизартирию вообще без лекарств очень трудно - органика. А вот СДВГ очень сложный диагноз, чем раньше - тем лучше. Всё не быстро поддается коррекции. Ваше мнение интересно. Про реабилитолога слышу впервые, раньше не было. Но у них и мед.реабилитация хорошая. Вы пишите, что ЭЭГ короткое, но это же не мониторинг во время сна, а дневная ЭЭГ. А врачи у разных детей были разные. У них "школа Ратнера". А про рецепт, действительно, Ефимову надо задать. Он очень "болеет" за дело, слышала его лекции. |
| | | алина-весна
| | | | Арсения
География : москва СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : -
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Вт 29 Июн 2010 - 9:32 | |
| Очень классный врач Кайсарова, работала с Ратнером до самого его ухода в Казани, потом переехала в Питер. К Тумашенко труднее всех записаться, почему-то больше всех желающих. Рябинина работает как в Прогнозе, так и С-Пб педиатрической академии, Ковальчук молодая доктор, но хорошо лечит оечевые расстройства, Лукьянова очень внимательная и обстоятельная. Всю информацию почерпнула из их книги "Школьные проблемы", лекций с О.И. Ефимовым и И.О. Ефимовы и передают впечатления и родители, многие ходят не первый раз, некоторых вылечили полностью. Работаю логопедом давно, лучшего в Москве не нашла: комплексно, быстро, дешево и, главное, результативно. Но как специалист всегда сталкиваюсь с проблемой: чем старше ребенок, тем хуже поддается коррекции, особенно безречевые и дизартрики. |
| | | | "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) | |
|
Страница 2 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |