Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

еще о материнской депрессии: можно и нельзя

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Терра

Терра

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1999

еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyПт 1 Окт 2010 - 19:53

Прошла. Умеренная депрессия. Бывает. оказывается и хуже. Может и правда. я сильная? Мне часто это говорят, но подозреваю. что в качестве психотерапии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Кукуська

Кукуська

География : киров
Г.р. детей : 16 мая 2003г.

Прежний ник : Ольгита

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyПт 1 Окт 2010 - 20:12

Малыш пишет:
Тест на депрессию.
http://go4u.ru/show/test-168-depressimetr-ocenite-vashe-tekushhee-sostoyanie-shkala-depressii-beka.html
Мой результат - "У Вас тяжёлая депрессия". А ваш?

Мой результат также тяжелая депрессия. Что делать?
Мышь
Админ
Админ
Мышь

География : Москва
Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyПт 1 Окт 2010 - 20:18

читать темы про материнскую депрессию и чапать к доктору.
http://adhd-kids.narod.ru/
Сабрина

География : RoK
Г.р. детей : сын 1999 г.р.

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyПт 1 Окт 2010 - 20:21

Ольгита пишет:
Малыш пишет:
Тест на депрессию.
http://go4u.ru/show/test-168-depressimetr-ocenite-vashe-tekushhee-sostoyanie-shkala-depressii-beka.html
Мой результат - "У Вас тяжёлая депрессия". А ваш?
Мой результат также тяжелая депрессия. Что делать?
Прежде всего любить и уважать себя, любимую. Не отказывайте себе ни в чём.
Я вот заготовила коробочки конфет для учителей к завтрашнему празднику. Не удержалась, сама же и съела уже несколько коробочек. Tongue Шоколад в какой -то степени помогает.
Kat, тётушка Чарли

Kat, тётушка Чарли

География : Cанкт-Петербург
Г.р. детей : 1995,2003

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyПт 1 Окт 2010 - 20:30

Mia пишет:
Может и правда. я сильная? Мне часто это говорят, но подозреваю. что в качестве психотерапии.
во-во.
Может ,жалеют так своеобразно? Laughing
Кукуська

Кукуська

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyПт 1 Окт 2010 - 20:33

Сабрина пишет:
Шоколад в какой -то степени помогает.

А мне помогает клубничное варенье, но вчера уже доела 2-хлитровую банку, так и до диабета дойдет. Пора к доктору!
Сабрина

География : RoK
Г.р. детей : сын 1999 г.р.

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyПт 1 Окт 2010 - 20:44

На мой взгляд, доктор мало что может изменить. Лучший способ: "Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней".
Терра

Терра

География : Россия

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyПт 1 Окт 2010 - 20:48

Кэт. не жалеют, а таким образом объясняют. что в никакой помощи и поодержке не нуждаешься, и нечего мол  тут тебе разводить. Малыш, а можно узнать сколько баллов IQ? Я чего-то и проверять боюсь. Падает, говорят, при депрессии . Но когда-то давно проверяла - 125, чем страшно гордилась. Или это маловато?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyПт 1 Окт 2010 - 22:07

Миа, тест покажет результат в баллах, а в конце теста есть график. По нему можно оценить свои способности. Насколько они выше среднего.
Неплохой вот этот тест -
http://go4u.ru/show/test-156-test-na-iq-40-voprosov-.html
и времени мало забирает и результат радует! Laughing
Можно для начала его пройти. Ну что, блестнём способностями!? Smile
Отвлечёмся от плохих мыслей? Мамы СДВГшников рулят!Sunny

ЗЫ: Кстати, проверила на этом тесте. На второй и третий раз получила тот же результат, что и в первый. Начала искать подковырку, получила на 12 баллов меньше. Так что, первый результат - правильный.
Kat, тётушка Чарли

Kat, тётушка Чарли

География : Cанкт-Петербург
Г.р. детей : 1995,2003

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyПт 1 Окт 2010 - 22:09

Mia пишет:
Кэт. не жалеют, а таким образом объясняют. что в никакой помощи и поодержке не нуждаешься,
Скорее: не дождешься!! Smile
Ozhgi

Ozhgi

География : Пермь
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyПт 1 Окт 2010 - 22:45

А моя тяжелая... я ее больше по тестам не проверяю - много чести... где-то рядом. Пью АД. Уже несколько дней спокойная как удав, правда заторможенная, табл. иногда вовремя забываю пить. Подумала: смогу ли я заплакать - нет не могу. Пока и это хорошо. Физическая усталость и сонливость. Голова пустая, почти не раздражаюсь. Такой вот отдых организму. Завтра иду на терапию. Посмотрим, что получится. Хорошо еще и то, что ребенок уже третий день без истерик, уроки деляет сам, видимо ему это тоже на пользу (ттттт).Prayer
По поводу маячков... Помню однажды, еще ребенка у меня не было, стою в кафе на раздаче и вдруг чувствую, все тело- от головы до пяток наполнилось каким-то теплом, приятным, без всяких причин, посто ощущение полного и беспредельного счастья. Подумала, вот оно! (Уточняю: не пила, не курила, мужчины комплементов не делали, новую вещь не покупала). Просто само по себе. Запомнила на всю жизнь.

Последний раз редактировалось: Ozhgi (Пт 1 Окт 2010 - 23:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Кукуська

Кукуська

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyПт 1 Окт 2010 - 23:23

Я иногда афобазольчик приму и такая добрааая. Психотерапевт, когда были на приеме с сыном, сказала пить новопассит до 3 таблеток в день, хотя бы неделю.
Мне с него плохо, тошнота и спать хочу.
Ozhgi

Ozhgi

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyПт 1 Окт 2010 - 23:29

Афобазольчик, да, тема. Только не всем помогает, подруга, когда ее муж пытался выгнать за измену, пила - ей не помогало, помогло иглоукалывание. Только она не успела в глубокую д... уйти, так на сильном неврозе перекантовалась.
Skarlett

Skarlett

География : Орел
Г.р. детей : август 2003-сынок (тем)
август 2011-сынок

Прежний ник : iriska

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyПт 1 Окт 2010 - 23:29

Понятненько. Завтра надо идти за афобазолом
Кукуська

Кукуська

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyПт 1 Окт 2010 - 23:40

Skarlett пишет:
Понятненько. Завтра надо идти за афобазолом

Осторожно с ним! Сильное! Не переусердствуйте, я пью только по сильному расстройству.
не курсом.
Ozhgi

Ozhgi

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyПт 1 Окт 2010 - 23:45

Согласна, треб.конс.врача.
Царевна

Царевна

География : Россия/Петербург

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyПт 1 Окт 2010 - 23:48

У меня тест выдал умеренную депру. Пойду читать начало темы, где Мышка пишет про профилактические меры. Я думаю, еще не поздно их предпринять.
С удовольствием сходила бы к любимому психологу на прием, но увы... финансы в данный момент не позволяют. Sad
Мышь
Админ
Админ
Мышь

География : Москва
Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyПт 1 Окт 2010 - 23:52

Тетеньки, насчет афобазольчика. Я тут недавно двух модераторов чуть не забанила за то, что друг другу афобазольчик советовали Smile
Не надо заниматься самолечением. Кому-то афобазольчик - лишняя трата времени и денег, а кому-то - слишком сильно; кому недолет, кому и перелет. Не надо вот этой самодеятельности.
Чувствуете, что плохо, что сами не справляетесь с собой, что тяжело на самом деле - дуйте к врачу и с ним обсуждайте это все. Очень может быть, что и не обойдетесь афобазольчиком.
Напоминаю правила форума: не давайте и не принимайте советов по медикаментозному лечению!
http://adhd-kids.narod.ru/
Ozhgi

Ozhgi

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyСб 2 Окт 2010 - 0:00

Пардон!
Nostalgie

Nostalgie

География : москва
Г.р. детей : __ ,___

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyСб 2 Окт 2010 - 11:08

А у меня во всех отношениях все плохоSmile Вот только ребенок в последнее время получше себя ведет, а с личной жизнью, работой, финансами..... А тест показал: нечего придуриваться, нет никакой депрессии Smile))
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyСб 2 Окт 2010 - 11:51

Прошла тест, как ни странно, депрессии нет. А вопросы, ужас-ужас.
Мне такие и в голову никогда не приходили, особенно по поводу самоубивства. Плохо, очень плохо, но жить все равно хоцца, а что, при депрессии уже нет?
А по IQ не получается, почему-то браузер выдает ошибку и окно закрывается. Так и не узнала, умная я или дура. А то обзовут дурой, а я скажу: "А по результатам обследования я гений"
http://marilina.ru/
Ozhgi

Ozhgi

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyСб 2 Окт 2010 - 19:59

На вопрос психотерапевта: что чувствую после сеанса? ответила: растеренность. И правда, что-то не пойму я ничего. Ну, да ладно разберемся. А вот состояние после недели лечения -несколько улучшилось (понимаю, что рано радоваться). Видимо, АД чего-то там в мозгу поправили несколько. Сегодня впервые за три месяца появилось желание погулять. Взяла детей (сына и племянника) и- в лес. Набегались (и Я ТОЖЕ!), шишками накидались. Депрессия,видимо, отгул взяла.
АЛИЯ

АЛИЯ

География : Казахстан Экибастуз
Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003

Прежний ник : АЛИЯ

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyСб 2 Окт 2010 - 20:03

А я сегодня ржу целый день Smile мои не понимают что это со мной? Уже привыкли видеть меня грустной...
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyСб 2 Окт 2010 - 20:07

Цитата :
А вопросы, ужас-ужас.
Мне такие и в голову никогда не приходили, особенно по поводу самоубивства. Плохо, очень плохо, но жить все равно хоцца, а что, при депрессии уже нет?
У всех по-разному.
Лично я как-то раз себе назначила день, когда спрыгну с крыши.
Ozhgi

Ozhgi

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - Страница 7 EmptyСб 2 Окт 2010 - 20:11

Лягушкина, я шкафчик с таблетками открывала и пачечку поинтересней выбирала, ума хватило - позвонить посоветоваться.

еще о материнской депрессии: можно и нельзя

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-