| еще о материнской депрессии: можно и нельзя | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Терра
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| |
| |
Кукуська
География : киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 16 мая 2003г.
Прежний ник : Ольгита Сообщения : 4433 Регистрация : 2010-09-30
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя Пт 1 Окт 2010 - 20:12 | |
| - Малыш пишет:
- Тест на депрессию.
http://go4u.ru/show/test-168-depressimetr-ocenite-vashe-tekushhee-sostoyanie-shkala-depressii-beka.html Мой результат - "У Вас тяжёлая депрессия". А ваш? Мой результат также тяжелая депрессия. Что делать? |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| |
| |
Сабрина
География : RoK СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 1999 г.р.
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя Пт 1 Окт 2010 - 20:21 | |
| - Ольгита пишет:
- Малыш пишет:
- Тест на депрессию.
http://go4u.ru/show/test-168-depressimetr-ocenite-vashe-tekushhee-sostoyanie-shkala-depressii-beka.html Мой результат - "У Вас тяжёлая депрессия". А ваш? Мой результат также тяжелая депрессия. Что делать? Прежде всего любить и уважать себя, любимую. Не отказывайте себе ни в чём. Я вот заготовила коробочки конфет для учителей к завтрашнему празднику. Не удержалась, сама же и съела уже несколько коробочек. Шоколад в какой -то степени помогает. |
|
| |
Kat, тётушка Чарли
География : Cанкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2003
| |
| |
Кукуська
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя Пт 1 Окт 2010 - 20:33 | |
| - Сабрина пишет:
- Шоколад в какой -то степени помогает.
А мне помогает клубничное варенье, но вчера уже доела 2-хлитровую банку, так и до диабета дойдет. Пора к доктору! |
|
| |
Сабрина
География : RoK СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 1999 г.р.
| |
| |
Терра
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя Пт 1 Окт 2010 - 20:48 | |
| Кэт. не жалеют, а таким образом объясняют. что в никакой помощи и поодержке не нуждаешься, и нечего мол тут тебе разводить. Малыш, а можно узнать сколько баллов IQ? Я чего-то и проверять боюсь. Падает, говорят, при депрессии . Но когда-то давно проверяла - 125, чем страшно гордилась. Или это маловато? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя Пт 1 Окт 2010 - 22:07 | |
| Миа, тест покажет результат в баллах, а в конце теста есть график. По нему можно оценить свои способности. Насколько они выше среднего. Неплохой вот этот тест - http://go4u.ru/show/test-156-test-na-iq-40-voprosov-.html и времени мало забирает и результат радует! Можно для начала его пройти. Ну что, блестнём способностями!? Отвлечёмся от плохих мыслей? Мамы СДВГшников рулят! ЗЫ: Кстати, проверила на этом тесте. На второй и третий раз получила тот же результат, что и в первый. Начала искать подковырку, получила на 12 баллов меньше. Так что, первый результат - правильный. |
|
| |
Kat, тётушка Чарли
География : Cанкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2003
| |
| |
Ozhgi
География : Пермь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя Пт 1 Окт 2010 - 22:45 | |
| А моя тяжелая... я ее больше по тестам не проверяю - много чести... где-то рядом. Пью АД. Уже несколько дней спокойная как удав, правда заторможенная, табл. иногда вовремя забываю пить. Подумала: смогу ли я заплакать - нет не могу. Пока и это хорошо. Физическая усталость и сонливость. Голова пустая, почти не раздражаюсь. Такой вот отдых организму. Завтра иду на терапию. Посмотрим, что получится. Хорошо еще и то, что ребенок уже третий день без истерик, уроки деляет сам, видимо ему это тоже на пользу (ттттт). По поводу маячков... Помню однажды, еще ребенка у меня не было, стою в кафе на раздаче и вдруг чувствую, все тело- от головы до пяток наполнилось каким-то теплом, приятным, без всяких причин, посто ощущение полного и беспредельного счастья. Подумала, вот оно! (Уточняю: не пила, не курила, мужчины комплементов не делали, новую вещь не покупала). Просто само по себе. Запомнила на всю жизнь.
Последний раз редактировалось: Ozhgi (Пт 1 Окт 2010 - 23:35), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Кукуська
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя Пт 1 Окт 2010 - 23:23 | |
| Я иногда афобазольчик приму и такая добрааая. Психотерапевт, когда были на приеме с сыном, сказала пить новопассит до 3 таблеток в день, хотя бы неделю. Мне с него плохо, тошнота и спать хочу. |
|
| |
Ozhgi
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя Пт 1 Окт 2010 - 23:29 | |
| Афобазольчик, да, тема. Только не всем помогает, подруга, когда ее муж пытался выгнать за измену, пила - ей не помогало, помогло иглоукалывание. Только она не успела в глубокую д... уйти, так на сильном неврозе перекантовалась. |
|
| |
Skarlett
География : Орел СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : август 2003-сынок (тем)
август 2011-сынок
Прежний ник : iriska Сообщения : 1050 Регистрация : 2009-04-25
| |
| |
Кукуська
| |
| |
Ozhgi
| |
| |
Царевна
География : Россия/Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя Пт 1 Окт 2010 - 23:48 | |
| У меня тест выдал умеренную депру. Пойду читать начало темы, где Мышка пишет про профилактические меры. Я думаю, еще не поздно их предпринять. С удовольствием сходила бы к любимому психологу на прием, но увы... финансы в данный момент не позволяют. |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя Пт 1 Окт 2010 - 23:52 | |
| Тетеньки, насчет афобазольчика. Я тут недавно двух модераторов чуть не забанила за то, что друг другу афобазольчик советовали Не надо заниматься самолечением. Кому-то афобазольчик - лишняя трата времени и денег, а кому-то - слишком сильно; кому недолет, кому и перелет. Не надо вот этой самодеятельности. Чувствуете, что плохо, что сами не справляетесь с собой, что тяжело на самом деле - дуйте к врачу и с ним обсуждайте это все. Очень может быть, что и не обойдетесь афобазольчиком. Напоминаю правила форума: не давайте и не принимайте советов по медикаментозному лечению! |
|
| |
Ozhgi
| |
| |
Nostalgie
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : __ ,___
Прежний ник : Сообщения : 2115 Регистрация : 2009-01-14
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя Сб 2 Окт 2010 - 11:08 | |
| А у меня во всех отношениях все плохо Вот только ребенок в последнее время получше себя ведет, а с личной жизнью, работой, финансами..... А тест показал: нечего придуриваться, нет никакой депрессии )) |
|
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя Сб 2 Окт 2010 - 11:51 | |
| Прошла тест, как ни странно, депрессии нет. А вопросы, ужас-ужас. Мне такие и в голову никогда не приходили, особенно по поводу самоубивства. Плохо, очень плохо, но жить все равно хоцца, а что, при депрессии уже нет? А по IQ не получается, почему-то браузер выдает ошибку и окно закрывается. Так и не узнала, умная я или дура. А то обзовут дурой, а я скажу: "А по результатам обследования я гений" |
|
| |
Ozhgi
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя Сб 2 Окт 2010 - 19:59 | |
| На вопрос психотерапевта: что чувствую после сеанса? ответила: растеренность. И правда, что-то не пойму я ничего. Ну, да ладно разберемся. А вот состояние после недели лечения -несколько улучшилось (понимаю, что рано радоваться). Видимо, АД чего-то там в мозгу поправили несколько. Сегодня впервые за три месяца появилось желание погулять. Взяла детей (сына и племянника) и- в лес. Набегались (и Я ТОЖЕ!), шишками накидались. Депрессия,видимо, отгул взяла. |
|
| |
АЛИЯ
География : Казахстан Экибастуз СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003
Прежний ник : АЛИЯ Сообщения : 7111 Регистрация : 2008-09-12
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя Сб 2 Окт 2010 - 20:07 | |
| - Цитата :
- А вопросы, ужас-ужас.
Мне такие и в голову никогда не приходили, особенно по поводу самоубивства. Плохо, очень плохо, но жить все равно хоцца, а что, при депрессии уже нет? У всех по-разному. Лично я как-то раз себе назначила день, когда спрыгну с крыши. |
|
| |
Ozhgi
| |
| |
| еще о материнской депрессии: можно и нельзя | |
|