| Безвыходная ситуация в школе. Прошу совета. (тема Скарлетт) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Пелагея
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993
2000 (темат.)
| |
| |
Skarlett
География : Орел СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : август 2003-сынок (тем)
август 2011-сынок
Прежний ник : iriska Сообщения : 1050 Регистрация : 2009-04-25
| Тема: Re: Безвыходная ситуация в школе. Прошу совета. (тема Скарлетт) Чт 21 Окт 2010 - 0:30 | |
| Мой тоже мешает, но и не он один мешает. А на последней парте он и вовсе отсутствовал на уроке. А детик ей поверил. Но он у меня совсем бесхитростный. Я вот думаю, может он ее первый доведет, и она сама свалит. Совсем. Или ее завуч уберет, она на училку зуб точит. Мне даже жалко было сегодня этого педагога. Ей, оказывается, не 69, а 71 год! Класс-25 человек, и полкласса на ушах стоит... |
|
| |
Skarlett
август 2011-сынок
| Тема: Re: Безвыходная ситуация в школе. Прошу совета. (тема Скарлетт) Чт 21 Окт 2010 - 0:33 | |
| - Пелагея пишет:
- Стоит ли бояться "данайцев, дары приносящих" решать, безусловно, только Вам. Как Вы оцениваете их искренность? Каких "и не таких детей"?
Завуч рассказала мне историю про мальчика, который 5 лет просидел под партой, а школу окончил с золотой медалью. Есть детки с легкой УО |
|
| |
Skarlett
август 2011-сынок
| |
| |
Нефертити
География : Египет, Каир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Карим 2002
| Тема: Re: Безвыходная ситуация в школе. Прошу совета. (тема Скарлетт) Чт 21 Окт 2010 - 0:37 | |
| Вот и зачем ей нужно было ситуацию до этого доводить? Всё можно было решить в самом начале конфликта. Скарлетт, наладить с ней отношения всегд будет можно при данной ситуации....Но погодите немного, осмотритесь, пусть пройдёт время. |
|
| |
Skarlett
август 2011-сынок
| |
| |
Пелагея
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993
2000 (темат.)
| |
| |
Крути-верти
География : сия Галактика СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006
| |
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| |
| |
Шармэль
География : Панем СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200*
| Тема: Re: Безвыходная ситуация в школе. Прошу совета. (тема Скарлетт) Чт 21 Окт 2010 - 9:12 | |
| Учительницу, похоже, все равно отправят на пенсию скоро. Удивительно, что она, догадываясь об этом, позволила себе скандал. Помните, в прошлом году старшеклассники избивали пожилую учительницу физкультуры? Так следствие потом установило, что все она помнила, только притворялась и никому не говорила, потому что не хотела на пенсию. А ваша теперь вряд ли себе что позволит. Думать она может что угодно, это никому не интересно. Главное, что связываться не станет. |
|
| |
Чумовая Чума
География : Россия/Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Илья
2011 Ульяша
| Тема: Re: Безвыходная ситуация в школе. Прошу совета. (тема Скарлетт) Чт 21 Окт 2010 - 9:21 | |
| - Skarlett пишет:
-
Лично по нашей ситуации было так, охранник ребенка даже в школу не пускал без родителей, когда начали его спрашивать на каком основании и хочет ли он вылететь с работы, ребенок в школу начал проходить без проблем. Когда директор заикнулась о домашнем обучении, мы с ребенком сделали энцефалограмму головного мозга, прошли обследование у психолога, среднюю школу посещать он может без проблем. Ни о каких направлениях на домашнее обучение речи быть не может, это слова невролога у которого мы стоим на учете и психолога у которого сейчас занимается мой ребенок. Чтоб перевести на такой вид обучения, у вас как минимум должна быть сломана нога или пробита голова, ттт....., если ваш ребенок здоров и физически может сам посещать школу, выгнать на такое обучение у них не получится. |
|
| |
Шела
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| |
| |
Хрюшка
География : израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990,2002
| |
| |
Шармэль
География : Панем СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200*
| |
| |
troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| |
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| |
| |
Skarlett
август 2011-сынок
| Тема: Re: Безвыходная ситуация в школе. Прошу совета. (тема Скарлетт) Чт 21 Окт 2010 - 23:39 | |
| Троя, Мамадена мы никак не можем перейти в параллельный класс. В наше школе четыре первых класса- и только в одном традиционная программа "Школа России". В остальных двух -21 век, в четвертом-Занков. Мой не потянет другую программу, дефицит внимания цветет. Переводиться в другую школу- я уже не намерена, фиг им. Крути, училка работает,видимо, потому, что денег ей много надо. У нее муж на 10 лет моложе ее, по школе ходят слухи-что она очень много денег тратит на поддержание себя. Да, злобу она затаила , конечно. Она человек очень не простой: высокомерная, гордая, разговаривает со мной, как со школьницей. Но завуч точно хочет избавиться от нее, по крайней мере, она дала мне это понять. Я два дня сижу на уроках.Я не узнала сегодня своего ребенка. Стоило только ей посадить его на первую парту и пару раз похвалить (я то сижу-смотрю + присутствие завуча)-так он весь урок работал, поднимал руку, ему некогда было кривляться. А он у меня совсем бесхитростный, подумал, что она правда его полюбила. Когда уходили сегодня-подбежал к ней, и обнял Шел, это точно. Сама наблюдала, как она объясняет урок: два человека что-то достали из сумки и едят, другой хохочет, третий сидит под партой. |
|
| |
Кукуська
География : киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 16 мая 2003г.
Прежний ник : Ольгита Сообщения : 4433 Регистрация : 2010-09-30
| Тема: Re: Безвыходная ситуация в школе. Прошу совета. (тема Скарлетт) Чт 21 Окт 2010 - 23:46 | |
| - Skarlett пишет:
- А он у меня совсем бесхитростный, подумал, что она правда его полюбила. Когда уходили сегодня-подбежал к ней, и обнял
. Ну что за люди, бедный малыш. Он у вас и без этого был молодец, просто им надо совсем чуть-чуть, как мама часто сестру одергивала, когда она меня дурой обзывала: -Ты раз скажешь дура, два, а на третий она и сама усомниться в своем уме. Они у нас все молодцы, просто им нужно внимание и ласка. |
|
| |
| Безвыходная ситуация в школе. Прошу совета. (тема Скарлетт) | |
|