| размытые границы или как я что-то упускаю | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Чт 10 Мар 2011 - 13:04 | |
| Миа, чтобы успокоить его - надо не раегировать и как только у него включается внимание по доброму в разговоре увести(это вне дома)...есно это не реально в школе Лео, нет возможности работать на дому...уйти с этой работы по ряду причин не могу...и при всем том мне в таких ситуациях и для себя надо позитивная почва под ногами я пробовала нанимать няню - но дома был дурдом со стороны родни...а теперь и материально не вытяну...пришлось даже от бассейна отказаться |
|
| |
Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| |
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Чт 10 Мар 2011 - 14:51 | |
| на работе отвлечься можно - вот я сейчас на работе дома его оставляю спокойно,но иду в этом году на нежелательные меры ...сын согласен..я его закрываю - сам открыть не сможет...дома тогда убирает,читает порой,может д/з(в последнее время) сделать и готовит,смотрит за бабушкой и развлекается с котом только что поговорила с врачомврач: -ой, ну что будем делать? -ваше мнение на все это -ну давайте сделаем ЭЭГ и психолог его посмотрит - сравним..дома в ыдавали как и прописывали: депакин и неулептил? -нет,депакин и хлопротиксен -хлорпротиксен на него не влияет,а почему отменила врач неулептил -перечислила побочки -все,я отменяю неулептил тоже, будем думать |
|
| |
Лео польда
| |
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Чт 10 Мар 2011 - 15:17 | |
| вот такой мой сын не как все.... все лекарства до этого перепробованные растормаживали - а после отмены лекарства ребенок прям таки идеальный в течение месяца,тихий,спокойный, ходит чаще чем бегает.... вот как это понимать?неулептил сказала вторая врач что нет |
|
| |
Лео польда
| |
| |
amne
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Чт 10 Мар 2011 - 15:49 | |
| Амне, а нельзя ли договориться, чтобы его пускали в школу к логопеду и психологу? Вообще, ситуация на грани бреда - ребенок рвется в школу, а его не пускают... Лично у меня наоборот |
|
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Чт 10 Мар 2011 - 16:06 | |
| Лягушкина, его пускали на зимних каникулах без проблем...т.к. детей практически не было и работы у психологов поменьше его пару раз приняли как только пришел без указанного времени...а после этого ребенок уже сам уточнял когда приходить и приходил только в назначенное время т.е. проблема в том что надо время свободное и время вообще...как только проходит период адаптации - т.е. он пришел,его приняли, он потихоньку расслабляется,тревожность спадает и сын включается,т.е. начинает подчиняться правилам и спокойно реагирует когда ему говорят что пора уходить в школьное время (сейча) такой возможности нет...идет ребенок взъерошенный еще и детский автомат с собой прихватил(дети во дворе в войну играют) а ему с порога учитель дежурный НЕЛЬЗЯ...сын пытается пройти и тут его за рку и злостно нельзя...все...занавес...разнос ему от своих поступков плохо(хоть и будет улыбаться), и он через пару дней опять поплетется наладить отношения,но т.к. пребывает в напряженном состоянии,то косой взгляд,слово "идиот" , указание выйти со школы и т.д. заканчивается беготней по школе,а теперь уже и тем что покусал за руки учителей,которые его останавливли и держали....все это идет от сентября...такого страшного как этот год еще не было...я была бы рада если бы он не шел в школу проблемы пока что только в школе и во дворе...куда бы мы не поехали: ни краж,ни агресси,максимум не будет разговаривать со мной мин10 т.к. что-нить не купили...и то стал себя все чаще контролировать |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Чт 10 Мар 2011 - 16:17 | |
| Нда... А дежурный учитель всегда разный, и каждому не объяснишь, что и как сказать, чтоб у ребенка крышу не снесло... А уж когда несколько взрослых наседает, и более спокойный ребенок может с катушек съехать... |
|
| |
Лео польда
| |
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Чт 10 Мар 2011 - 17:14 | |
| вообщем школа для него и меня - непреодолимый барьер...буду тянуть время до лета...уже стою с транспорантом "ДОЖИТЬ ДО ЛЕТА" покрайне мере прошлым летом дети с ним во дворе дружили...сын никого не обижал...их мало...у них нет выбора |
|
| |
Лео польда
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Чт 10 Мар 2011 - 17:15 | |
| ой, а я тоже лета жду....только чтоб июль - чтоб экзамены были сданы...+ летом экономия большая- не надо за музыкалку платить, за школьные завтраки, школьные нужды всякие , вообще много чего - сплошная экономия!!!!!!!! |
|
| |
amne
| |
| |
Лео польда
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Чт 10 Мар 2011 - 17:49 | |
| - amne пишет:
- экономия - да, но с другой стороны развлекай мама меня и так и сяк)))))))))))))
ооо....помню этот вопрос до сих пор "Мама, что мне делать?"....хотелось убицца сразу |
|
| |
amne
| |
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Пт 11 Мар 2011 - 10:50 | |
| не смешно.. оставить работу и сидеть дома не будет денег на препараты.. и опять же не панацея, и добрые люди найдутся которые скажут ребю что мама из-за тебя уволилась..., и гарантии что это выход тоже никакой.. |
|
| |
Саша
География : Минск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 27 мая 2003 г.
| |
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Пт 11 Мар 2011 - 10:55 | |
| Никакое отсавить работу. Заниматься с ребенком.так,пальчик увидела...а вот дальше туплю...оставить работу? - так я из тех которые не могут не работать и пробиваться к лучшим вариантам? - ааааа,мне здесь так хорошо! |
|
| |
Саша
| |
| |
Лео польда
| |
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Пт 11 Мар 2011 - 11:05 | |
| Котена, Саша, Лео, я не могу оставить работу в силу нескольких причин + я здесь действительно морально отдыхаю - от закрытия месяца до закрытия - но это мгновения!!!! Самое ужасное во всем этом,что действительно это был бы идеальный вариант...но такова жизнь... шепотом: девочки,я наверное ужасная мама и ненормальный человек, но я за месяц пребывания дома умом тронусь - психука мне станет домом родным |
|
| |
Саша
| |
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Пт 11 Мар 2011 - 11:09 | |
| ржу...дв рулит...а от ребя что-то хочу...он кстати намного внимательней меня))))))))))))) Саша, решила, буду обследовать ребенка дополнительно вне "молчащих врачей"...насобираю бумажек и на консультацию еще к кому-нить...по крайне мере чтобы все варианты потихоньку отметать |
|
| |
Саша
| |
| |
| размытые границы или как я что-то упускаю | |
|