| Одноклассники издеваются и снимают на телефон | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Белка Нюся
География : Нижегородская обл. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын - 2000 г. (тематич.), дочь - 2010 г.
| Тема: Re: Одноклассники издеваются и снимают на телефон Вт 21 Фев 2012 - 20:47 | |
| Дась, тут так интересно все... Мы все эти заявления писали в начале года, чтобы дети из школы домой самостоятельно ходили. То есть де-юре у нее все прикрыто. Но вот де-факто |
|
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| Тема: Re: Одноклассники издеваются и снимают на телефон Вт 21 Фев 2012 - 21:05 | |
| Нюсь,а вы там время указывали? У нас четко с этим.И если в нашем расписании что-то меняется,то я должна поставить учителя в известность заранее.Никого без разрешения учителя(записка) из школы охрана не выпустит.А учитель записку не напишет охране,если нет моего согласия... |
|
| |
Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
| Тема: Re: Одноклассники издеваются и снимают на телефон Вт 21 Фев 2012 - 21:49 | |
| А у нас после окончания уроков учитель провожает детей до выхода. И все дети уходят из школы сами. И я смотрю, что мой лишь на год старше. Уже три года он приходит домой сам. |
|
| |
Белка Нюся
География : Нижегородская обл. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын - 2000 г. (тематич.), дочь - 2010 г.
| Тема: Re: Одноклассники издеваются и снимают на телефон Вт 21 Фев 2012 - 22:07 | |
| Нет, не указывали, там было что-то типа "принимаю ответственность на себя за то, что мой ребенок возвращается домой самостоятельно". Дальше порога класса никто никого не провожает. Сегодня это было явно назло сделано. А вот ей сейчас предъявить, она опять все на ребенка свалит, что мол он ей наговорил. |
|
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| |
| |
Белка Нюся
| Тема: Re: Одноклассники издеваются и снимают на телефон Вт 21 Фев 2012 - 22:21 | |
| Я с ней поговорю обязательно и объясню во сколько его отпускать. Мои прямые указания она вряд-ли проигнорирует. Наезжать на нее и выслушивать еще одну истерику желания нет никакого, а давить на нее бесполезно (см выше) |
|
| |
Четырея
География : С-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999(тем),2006
| Тема: Re: Одноклассники издеваются и снимают на телефон Ср 22 Фев 2012 - 1:25 | |
| - Белка Нюся пишет:
- Нет, не указывали, там было что-то типа "принимаю ответственность на себя за то, что мой ребенок возвращается домой самостоятельно". Дальше порога класса никто никого не провожает.
Сегодня это было явно назло сделано. А вот ей сейчас предъявить, она опять все на ребенка свалит, что мол он ей наговорил. а может переписать это заявление и добавить "...возвращается самостоятельно после последнего урока согласно действующему расписанию" ))))это если я ничего не упустила и правильно поняла |
|
| |
Инжир
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2001 (тем)
| Тема: Re: Одноклассники издеваются и снимают на телефон Ср 22 Фев 2012 - 21:40 | |
| Вообще личный мир учителя - не Ваши проблемы и не предмет для обсуждения на собрании. Она должна разруливать ситуацию в классе. А утешают ее пусть те, кому не лень и не тратя время всех родителей в классе. Не справляется - вопрос к ее руководителям. Утешения хочет? Я бы даже предложила утешить ее. Потом. После собрания. Если захочет. А на собрании бы обсуждала ее функционал и как она его завалила. И что я буду делать в связи с этим. |
|
| |
Белка Нюся
| Тема: Re: Одноклассники издеваются и снимают на телефон Ср 22 Фев 2012 - 23:50 | |
| Ребенок сегодня потерялся. Я полчаса бегала по потолку. В 14,06 звонила, они пили чай по поводу ДР одноклассника. Говорю, перезвони как закончите. Потом надо было ехать на ЛФК. Не звонит. С 14,50 начала звонить сама, звонок проходит, трубку не берет. Позвонила трем мамашам, получалось что уже с полчаса должен быть дома. Учительница трубку не брала (ну она вообще с мобильным не дружит). Вобщем оказалось мой орел забыл телефон в классе, решил проявить самостоятельность, сам поехал в поликлинику на ЛФК. Там обнаружил, что телефона нет. После процедур пришел домой, спокоен, бодр и весел. А мать чуть с ума не сошла |
|
| |
Русалочка
География : Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 сентября 2004
| |
| |
Белка Нюся
| |
| |
белая роза
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
| Одноклассники издеваются и снимают на телефон | |
|