| Ситуация со школой - тема Шелы | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Шела
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| |
| |
Ириска
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Ситуация со школой - тема Шелы Пн 1 Окт 2012 - 20:12 | |
| Мы с сыном первые два года его жизни гуляли на небольшом районном стадионе. Потом стадион стал спартаковским, там теперь дубль тренируется. И стали появляться разные известные футбольные персонажи. Так вот Никита Симонян, увидев, как наша мелочь постоянно выбегает на газон, агитировал мамаш отдавать детей в футбол. А у самого голова трясется так... Ну нет, думаю, мы уж как-нибудь без футбола. Если посчитать силу удара мяча по голове (или головой по мячу) после хорошего удара ногой, то ну его этот футбол, здоровье дороже. |
|
| |
Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| Тема: Re: Ситуация со школой - тема Шелы Пн 1 Окт 2012 - 20:25 | |
| - Ириска пишет:
- . Если посчитать силу удара мяча по голове (или головой по мячу) после хорошего удара ногой, то ну его этот футбол, здоровье дороже.
Воооооо, я своего и не отдала, там тренируются бить головой а голова наше самое больное место, ииииииии мы пошли в валейбол. |
|
| |
Оливка
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок
| Тема: Re: Ситуация со школой - тема Шелы Пн 1 Окт 2012 - 20:35 | |
| Шела! Хорошо, что футбол мимо прошел. У нас сосед-футболист (в прошлом конечно же) в 35 лет еле ходит, у него коленные чашечки из мелких кусочков склеены, миниски на обеих ногах повреждены и отдыхать он вынужден ездить не к теплым морям, а в пенсионерские санатории для спинальников. Я вот своему сыну подобрала прыжки на батуте - за час совершенно бешеный выхлоп энергии и вполне безопасно. |
|
| |
Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| Тема: Re: Ситуация со школой - тема Шелы Пн 1 Окт 2012 - 20:36 | |
| - Шела пишет:
- , всем похвасталась
шепотом, хвастоюсь знакомым только тогда,когда результат уже не изменяем Например- уже полученная грамота по олимпиаде, или результаты соревнований итд |
|
| |
Шела
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Ситуация со школой - тема Шелы Пн 1 Окт 2012 - 21:07 | |
| Шела, футбол - коллективный вид спорта. Там нашим трудновато . Потому как индивидуалисты они все. Не стоит так расстраиваться. |
|
| |
Шела
| |
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| |
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Ситуация со школой - тема Шелы Пн 1 Окт 2012 - 22:03 | |
| Мммм, тээкс, этот футбол ведет наш физрук... Вообще странно, он всем детям нравится, они прям в бурном восторге... Единственное - тк он все же со старшими классами работает (начиная с 5-го), видимо и привык к тому, что в таком возрасте они уже все же более мотивированны, их меньше надо уметь увлекать... Шел, но уж вот рыдать - точняк не надо! Он нормальный вполне, подойди поговори (если сам Лёня ХОЧЕТ), что такой ребёнок, выгоняй-не выгоняй - это не поможет, а в футбол играть - хотим! Но вообще, чесслово, я тоже слышала что футбол - один из самых травматичных видов спорта, Ден часто на тренировках играет, у него даже щитки есть специальные, так как они друг другу ноги отбивают - такого я нигде не видела! Синяки аж до шишек на костях, ноги чёрные! Ну и конечно когда Ден впервые после сотряса вышел на тренировку и с восторгом потом мне сообщил, что он "забил головой" - я вообще в шоке была... Я вот тебе давно говорю, лучше идите на баскетбол! Бесплатная секция в "дворце игровых видов спорта" есть и тренер говорят очень лояльный, ребят ценит! И головой там забивать не надо! |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Ситуация со школой - тема Шелы Пн 1 Окт 2012 - 22:05 | |
| Говорят зато у нас оч неплохое спортивное ориентирование, ходили дети (из параллельного с вами класса), понравилось! Может лучше туда? |
|
| |
Шела
| Тема: Re: Ситуация со школой - тема Шелы Пн 1 Окт 2012 - 22:23 | |
| к тренеру ходила, он сказал, что с таким, как мой, у него ничего не выйдет, и хочет он дисциплинированных и, мол, у него и так большие, некогда ему еще тут возиться от ориентирования мой наотрез |
|
| |
Шела
| |
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Ситуация со школой - тема Шелы Пн 1 Окт 2012 - 22:39 | |
| Гм, ну вот, и я о том же, с большими-то ему легче, ясен день... Тем паче, как я поняла, сама идея этого кружка была - создание школьной футбольной команды... А баскетбол? И пусть эти пацаны вредные завидуют!!! Если ты насчет роста переживаешь - так он и отлично подходит тем мальчишкам, которым подрасти надо, там много прыжков! И ставок на большой спорт там нету (мне даже не смешно, большой спорт - в школьном кружке!!!) Шел, знаешь, моего из акробатического рок-н-ролла выгнали... Как раз классе в третьем, несмотря на то, что у него круто получалось, но поведение было - трындец... Она его спросила правда - ты заниматься-то ХОЧЕШЬ? Если нет - я тебя на веревке не тащу, можешь не ходить. И он не пошёл больше... Ух я и расстраивалась какое-то время, а потом забила. Там в паре танцевать сложно, девочки все время по....самому важному ногой попадают! |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Шела
| Тема: Re: Ситуация со школой - тема Шелы Вт 2 Окт 2012 - 6:52 | |
| да, мне показалось, он полон энтузиазма и желания создать команду, желание работать с трудными детьми туда не входит, цели другие ну, в общем, ничего нового он мне про моего сына не сказал, я и так знаю, что он невнимательный недисциплинированный кривляка |
|
| |
Шела
| Тема: Re: Ситуация со школой - тема Шелы Вт 2 Окт 2012 - 19:05 | |
| Мамден, моему тренер не нравится. Жалуется, что орет постоянно, несправедливый и вообще... короче, он хочет рисовать, а футбол не хочет |
|
| |
Лея Модератор
География : España, sureste СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : emmater Сообщения : 27801 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Ситуация со школой - тема Шелы Вт 2 Окт 2012 - 19:26 | |
| - Цитата :
- короче, он хочет рисовать, а футбол не хочет
пущай рисует. может не футболист он тебя. Мой вот ваще ни разу не спортсмен. Пристроили на современные танцы. Деть счастлив. Тренер молодой креативный, с ними ладит - сам еще мальчишка, но они его слушаются. И нагрузка имееЦо. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Ситуация со школой - тема Шелы Вт 2 Окт 2012 - 22:24 | |
| Ну так тем более! (Это где тренер орёт? Футбольный физрук или баскетбольный?) Рисовать - это кааайф! Здорово если есть ГДЕ. |
|
| |
Шела
| |
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Ситуация со школой - тема Шелы Вт 2 Окт 2012 - 22:37 | |
| Шел, значит неправильно орёт, раз дети обижаются. В принципе тренер должен рявкнуть уметь, эт нормально. Но тут вопрос ЧТО орать. РАз не понравилось - знаит и не надо. А если уж очень нравится именно футбол - поискать другого тренера можно. Там же где баскетбол, по-моему и мини-футбол есть. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Ситуация со школой - тема Шелы Вт 2 Окт 2012 - 22:37 | |
| А еще напротив нашей школы, в 862. (Сама школа не фонтан, я в ней училась когда-то, но секцию футбольновую в ней хвалили). |
|
| |
Оливка
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок
| |
| |
Шела
| Тема: Re: Ситуация со школой - тема Шелы Ср 3 Окт 2012 - 12:02 | |
| Короче, в пн я в школе рыдала, и тренер разрешил детику ходить по средам, когда народу меньше. Я не в восторге -работать с ребенком он не хочет, пространно объясняя, что у него нет времени с ним возиться "У меня тут большие, мне надо, чтобы эти сами, а он..." -на объяснения по поводу причин невнимательности ответил: "Ну вы с ним дома поговорите" -и закончил: "Если он так и дальше будет, я его выгоню". плюсом к этому идет: -ребенок с первой тренировки жалуется на тренера, орет и несправедливый -не сошелся с человеком= отказ от занятий и отвратное поведение -очень мне не понравилось, что не пресек детей, когда они начали дразнить моего: "А тебя выыыгнали!". Пресекать пришлось мне. Мне не трудно. Но такие вещи тренер должен понимать, имхо короче, разрешила своему сегодня не идти, если не хочет не знаю, может, я и не права. Может, надо было вырабатывать характер у ребенка, тем более, что возить его куда-то я не могу. |
|
| |
гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| |
| |
| Ситуация со школой - тема Шелы | |
|