| Даже не знаю как назвать - полный п...ц | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
batalka
География : Россия/Тольятти СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 Юля (н/тематич),2002Георгий (оч. тематич)
Прежний ник : batalka Сообщения : 1198 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 14:42 | |
| - КСАНА пишет:
- В вашем регионе есть представитель президента по защите прав ребенка!!Звучит пафосно,но по заявлению реагирует быстро,прокуратура необходима как акт серьезности намерений с вашей стороны и одновременно полностью обезопасит детеныша на время разбирательств.Заявления раскидайте по всем инстанциям и именно вы должны инициировать разбирательство. НЕ ПО ПОВОДУ РЕБЕНКА,а по факту проф непригодности педагога.Реагирую бурно- извините.За свое чадо дошла до суда -выиграла.Не спускайте.
Молодец!!!+1000 |
|
| |
КСАНА
География : россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 сын тем.
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 14:54 | |
| Да.И даже не в школе,а разбирательсво с организацией предоставляющей образовательные услуги по найму государства (пусть не обольщаются -именно услуги)дело хлопотное,но победное!Нет у нас людей кто будет рьяно защищать проштрафифшегося учителя.Вы должны чадо защитить ,даже если есть сомнения(может довести кого угодно,сами не святые,учитель тоже человек)отметите- и в бой.УПРЖДЕНИЕ- задача минимум,действия школы коллективны и инертны.Бегите впереди катка, действительно, как учителя вы ее потеряли.Заявления отправьте почтой,по адресам уч-ний,С УВЕДОМЛЕНИЕМ.Число будет сегоднешнее,следовательно все их действия автоматически становятся постфактум и старательтными попытками обелить себя. |
|
| |
Оливка
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок
| |
| |
barley
География : новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 15:23 | |
| Я уже говорила про наши переводы. Мы сменили 4 класса, везде было так Везде говорили - уходите отсюда. Ребенок привык к такому отношению уже. Я раньше сразу уходила, а теперь не буду. Ребенку уже стало пофиг, а я буду бороться. Хватит бегать от них. |
|
| |
Оливка
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 15:29 | |
| Барли, вот если честно, разбираться надо, ПОЧЕМУ такое отношение к ребенку в нескольких школах. Ясно, что он его провоцирует. Но как? Нельзя хотя бы на месяц нанять кого-то из взрослых, кто сможет проследить, что там реально происходит. На самом деле дело не в том, что ребенку стало все равно. А в том, что нужно изменить в нем, что б ему стало ХОРОШО в школе. |
|
| |
barley
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 15:30 | |
| Оливка Мы полтора года были на семейном. Мне все очень нравилось, ребенку поначалу тоже, а потом заскучал. Я его летом спрашивала - может, опять пойдем на семейное? Он ни в какую.В школе есть же еще физра, музыка, рисование, конкурсы, олимпиады. Ему все это очень нравится. |
|
| |
barley
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 15:32 | |
| Агава Я знаю как он его провоцирует - выкрикивает на уроке, не соблюдает правила работы в группе, вскакивает, теряет все, что можно потерять, перебивает учителя, спотыкается и падает (нечаянно и нарочно), убегает на прогулках, список можно продолжить, но это основные претензии. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 15:40 | |
| Барлей, но у моего тот же набор! Правда, выкрикиваний уже нет почти. ! Не в этом дело, поверьте. Или не то выкрикивает.... Нуэно искать - что не так. |
|
| |
Четырея
География : С-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999(тем),2006
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 15:42 | |
| да даже если и намного был бы шире список - это не повод распускаться до такой степени и позволять себе то, что описано в 1 сообщении Барлей. Ш О К ! ! ! На мой взгля, зря вы к ней сегодня пошли разговаривать. Хотя , может, и не зря.... Она опять прокололась и орала!!! на 2 взрослых людей. Присоединяюсь к советам общаться теперь с ними только письменно. |
|
| |
barley
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 15:45 | |
| Агава В первом классе я 2 месяца сидела с ним, иначе учительница не соглашалась вести урок. Ничего другого не было. И они других жалоб не озвучивают. Думаю, что если бы было, наша уж точно в себе бы не держала Когда она в мае в моем присутствии залетела в кабинет директора, она кричала именно об этом. Он ведь даже не дерется практически в школе, так бы нас уже давно на учет поставили, а так подкопаться по крупному не к чему, но все вышеописанное просто ее бесит. |
|
| |
evgehkap
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 15:46 | |
| Барлей, следующим действием этой дамы будет удар по голове вашего ребенка или она его стукнет лицом об парту, если она скидывает все со стола и ставит его в угол прилюдно. Но вы наверно все равно струсите и не пойдете ни куда жаловаться, ребенок вам наверно даром достался, что вы позволяете с ним так обращаться. Сейчас пишите везде и всюду заявления и письма, пусть тетку уволят, а то понаберут истеричек, а потом весь класс страдает. |
|
| |
barley
| |
| |
Радуга
География : C-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Rainbow Сообщения : 4534 Регистрация : 2008-09-10
| |
| |
Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 15:55 | |
| - barley пишет:
- Кто сказал что я не пойду? Я заявление уже составила, на 8 страницах я как раз об обратном пишу. Аж обидно прям стало.
Молодец! Даже не парьтесь с походами к ним - просто идите на почту и отправляйте по всем адремас ценное письмо с описью и уведомлением. Спросите, могут ли на почте заверить письмо (ну, что именно это вы отправили). Опись вложения - это обязательно, как подтверждение, что конверт был не пустой. |
|
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 15:57 | |
| Барлей, Вы оба с мужем молодцы, смогли сегодня спокойно и достойно себя держать в условиях такой атаки. Я в таких случаях: когда мне открыто хамят, а я этого не заслужила + дело касается моего ребенка, не могу не расплакаться . Вот в связи с этим все жалобы я оформляю письменно. Помогает очень даже: реагируют мнгновенно. |
|
| |
barley
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 15:58 | |
| Радуга В Новосибирске 7 часов вечера. Может быть в Москве или Питере можно просто так прийти в госучреждение и вас примут, у нас разговаривать не будут без записи. Я записана на понедельник. Могу конечно дежурить пойти у кабинетов тетечек из упраления образованием, но вряд ли этим добьюсь желаемого эффекта |
|
| |
Четырея
| |
| |
barley
| |
| |
Радуга
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 16:05 | |
| Не обижайтесь - я не подумала о разнице во времени. Просто все, что нужно сделать вам уже девочки помогли, посоветовали. Теперь нужно срочно действовать и не ждать понедельника. Теперь уже, понятно, с завтрашнего утра. |
|
| |
barley
| |
| |
Радуга
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 16:14 | |
| - barley пишет:
- Можно я еще немного побуду на форуме? Я не прошу больше советов, просто болтаю с несколькими оставшимися в этой теме.
Барли, хорошо, что шутите, значит можете переключиться от грустных мыслей и беспокойстве за ребенка. |
|
| |
Радуга
| |
| |
Четырея
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 16:15 | |
| - barley пишет:
- Ребь собрался завтра в школу. У нас и без справки три дня можно, но он сидит занимается. Ученик, блин...
Умничка. конечно! ....бедный ребенок.... Но может в этой ситуации лучше дома остаться? - Пока учитель чувствует безнаказанность, она непредсказуема! |
|
| |
barley
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 16:17 | |
| Радуга кроме шуток ни на что и не способна сегодня. Зависла тут, ребенок питается яичницей и вчерашним супом. Сейчас правда запихнула курицу в духовку, но все из рук валится прям |
|
| |
| Даже не знаю как назвать - полный п...ц | |
|