Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Даже не знаю как назвать - полный п...ц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Следующий
АвторСообщение
batalka

batalka

География : Россия/Тольятти
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1998 Юля (н/тематич),2002Георгий (оч. тематич)

Прежний ник : batalka

Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 Vide
СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 14:42

КСАНА пишет:
В вашем регионе есть представитель президента по защите прав ребенка!!Звучит пафосно,но по заявлению реагирует быстро,прокуратура необходима как акт серьезности намерений с вашей стороны и одновременно полностью обезопасит детеныша на время разбирательств.Заявления раскидайте по всем инстанциям и именно вы должны инициировать разбирательство. НЕ ПО ПОВОДУ РЕБЕНКА,а по факту проф непригодности педагога.Реагирую бурно- извините.За свое чадо дошла до суда -выиграла.Не спускайте.

Молодец!!!+1000
Вернуться к началу Перейти вниз
КСАНА

КСАНА

География : россия
Г.р. детей : 2005 сын тем.

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 14:54

Да.И даже не в школе,а разбирательсво с организацией предоставляющей образовательные услуги по найму государства (пусть не обольщаются -именно услуги)дело хлопотное,но победное!Нет у нас людей кто будет рьяно защищать проштрафифшегося учителя.Вы должны чадо защитить ,даже если есть сомнения(может довести кого угодно,сами не святые,учитель тоже человек)отметите- и в бой.УПРЖДЕНИЕ- задача минимум,действия школы коллективны и инертны.Бегите впереди катка, действительно, как учителя вы ее потеряли.Заявления отправьте почтой,по адресам уч-ний,С УВЕДОМЛЕНИЕМ.Число будет сегоднешнее,следовательно все их действия автоматически становятся постфактум и старательтными попытками обелить себя.
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 15:19

barley, ребенка из этой школы можно куда-то перевести? В любую другую!
barley

barley

География : новосибирск
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 15:23

Я уже говорила про наши переводы. Мы сменили 4 класса, везде было так Sad
Везде говорили - уходите отсюда. Ребенок привык к такому отношению уже. Я раньше сразу уходила, а теперь не буду. Ребенку уже стало пофиг, а я буду бороться. Хватит бегать от них.
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 15:25

barley, а на семейное никак? Ну забьют же парня эти тетки, эти, прости господи, "педагоги"!
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 15:29

Барли, вот если честно, разбираться надо, ПОЧЕМУ такое отношение к ребенку в нескольких школах. Ясно, что он его провоцирует. Но как? Нельзя хотя бы на месяц нанять кого-то из взрослых, кто сможет проследить, что там реально происходит.
На самом деле дело не в том, что ребенку стало все равно. А в том, что нужно изменить в нем, что б ему стало ХОРОШО в школе.
barley

barley

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 15:30

Оливка
Мы полтора года были на семейном. Мне все очень нравилось, ребенку поначалу тоже, а потом заскучал. Я его летом спрашивала - может, опять пойдем на семейное? Он ни в какую.В школе есть же еще физра, музыка, рисование, конкурсы, олимпиады. Ему все это очень нравится.
barley

barley

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 15:32

Агава
Я знаю как он его провоцирует - выкрикивает на уроке, не соблюдает правила работы в группе, вскакивает, теряет все, что можно потерять, перебивает учителя, спотыкается и падает (нечаянно и нарочно), убегает на прогулках, список можно продолжить, но это основные претензии.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 15:40

Барлей, но у моего тот же набор! Правда, выкрикиваний уже нет почти. ! Не в этом дело, поверьте. Или не то выкрикивает.... Нуэно искать - что не так.
Четырея

Четырея

География : С-Петербург
Г.р. детей : 1999(тем),2006

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 15:42

да даже если и намного был бы шире список - это не повод распускаться до такой степени и позволять себе то, что описано в 1 сообщении Барлей.
Ш О К ! ! !

На мой взгля, зря вы к ней сегодня пошли разговаривать.
Хотя , может, и не зря.... Она опять прокололась и орала!!! на 2 взрослых людей.

Присоединяюсь к советам общаться теперь с ними только письменно.
barley

barley

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 15:45

Агава
В первом классе я 2 месяца сидела с ним, иначе учительница не соглашалась вести урок. Ничего другого не было. И они других жалоб не озвучивают. Думаю, что если бы было, наша уж точно в себе бы не держала Laughing Когда она в мае в моем присутствии залетела в кабинет директора, она кричала именно об этом. Он ведь даже не дерется практически в школе, так бы нас уже давно на учет поставили, а так подкопаться по крупному не к чему, но все вышеописанное просто ее бесит.
evgehkap

evgehkap

География : Россия
Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 15:46

Барлей, следующим действием этой дамы будет удар по голове вашего ребенка или она его стукнет лицом об парту, если она скидывает все со стола и ставит его в угол прилюдно. Но вы наверно все равно струсите и не пойдете ни куда жаловаться, ребенок вам наверно даром достался, что вы позволяете с ним так обращаться. Сейчас пишите везде и всюду заявления и письма, пусть тетку уволят, а то понаберут истеричек, а потом весь класс страдает.
http://dietapoisk.ru/
barley

barley

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 15:50

Кто сказал что я не пойду? Я заявление уже составила, на 8 страницах я как раз об обратном пишу. Аж обидно прям стало.
Радуга

Радуга

География : C-Петербург
Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Rainbow

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 15:55

Барли, прочитав то, что вы написали, очень удивлена, что вы до сих пор возле компьютера.
Катер

Катер

География : СПб

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 15:55

barley пишет:
Кто сказал что я не пойду? Я заявление уже составила, на 8 страницах я как раз об обратном пишу. Аж обидно прям стало.
Молодец! Даже не парьтесь с походами к ним - просто идите на почту и отправляйте по всем адремас ценное письмо с описью и уведомлением. Спросите, могут ли на почте заверить письмо (ну, что именно это вы отправили). Опись вложения - это обязательно, как подтверждение, что конверт был не пустой.
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 15:57

Барлей, Вы оба с мужем молодцы, смогли сегодня спокойно и достойно себя держать в условиях такой атаки. Я в таких случаях: когда мне открыто хамят, а я этого не заслужила + дело касается моего ребенка, не могу не расплакаться Sad . Вот в связи с этим все жалобы я оформляю письменно. Помогает очень даже: реагируют мнгновенно.
barley

barley

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 15:58

Радуга
В Новосибирске 7 часов вечера. Может быть в Москве или Питере можно просто так прийти в госучреждение и вас примут, у нас разговаривать не будут без записи. Я записана на понедельник. Могу конечно дежурить пойти у кабинетов тетечек из упраления образованием, но вряд ли этим добьюсь желаемого эффекта
Четырея

Четырея

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 16:01

Барлей, а если вызвать врача и сказать, что болит голова - неужели не приедут по вызову?
Хорошо бы вам официально сесть дома по справвке.
barley

barley

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 16:02

Ребь собрался завтра в школу. У нас и без справки три дня можно, но он сидит занимается. Ученик, блин...
Радуга

Радуга

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 16:05

Не обижайтесь - я не подумала о разнице во времени. Просто все, что нужно сделать вам уже девочки помогли, посоветовали. Теперь нужно срочно действовать и не ждать понедельника. Теперь уже, понятно, с завтрашнего утра.
barley

barley

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 16:11

Можно я еще немного побуду на форуме? Я не прошу больше советов, просто болтаю с несколькими оставшимися в этой теме.
Радуга

Радуга

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 16:14

barley пишет:
Можно я еще немного побуду на форуме? Я не прошу больше советов, просто болтаю с несколькими оставшимися в этой теме.
Laughing Барли, хорошо, что шутите, значит можете переключиться от грустных мыслей и беспокойстве за ребенка.
Радуга

Радуга

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 16:15

Я как-то впечатлилась вашей историей и искренне переживаю за ребенка.
Четырея

Четырея

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 16:15

barley пишет:
Ребь собрался завтра в школу. У нас и без справки три дня можно, но он сидит занимается. Ученик, блин...
Умничка. конечно!
....бедный ребенок....
Но может в этой ситуации лучше дома остаться? - Пока учитель чувствует безнаказанность, она непредсказуема!
barley

barley

СообщениеТема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц   Даже не знаю как назвать - полный п...ц - Страница 5 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 16:17

Радуга
Laughing кроме шуток ни на что и не способна сегодня. Зависла тут, ребенок питается яичницей и вчерашним супом. Сейчас правда запихнула курицу в духовку, но все из рук валится прям

Даже не знаю как назвать - полный п...ц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 18На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-