| Даже не знаю как назвать - полный п...ц | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
КСАНА
География : россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 сын тем.
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 16:22 | |
| Для подстраховки.Зафиксируйте ухудшение состояния справкой от,педиатра,невролога.Для себя-кардиолога,не без почвенно кстати!С врачебными документами,в отличии от словоблудия подготовленных педагогов не поспоришь.Компетентные органы принимают к сведению ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бумаги с печатью,будь то заверенное подтверждение врача скорой о том,что у вас приступ аритмии неврологически обусловленный или корешок уведомления почтового отделения. |
|
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 16:26 | |
| Кстати, почта работает до 8 часов. Я бы письмо послала. И еще. Встречаться с директором школы не обязательно, секретарь обязана взять письмо под входящий номер. Я как об этом заикнулась( и добавила, что почта в соседнем здании) - у директора куча времени нашлась... |
|
| |
КСАНА
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 16:29 | |
| Сыну еды,себе с мужем бутылочку чая.Нет ничего так сближающего семью как драка,настоящая ЗА ПРАВДУ!Сын оценит,главное это не навсегда,это не трагедия.Все надоела умностями своими-гоните к лешему. |
|
| |
Мурка
География : соседи мы))) СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Большой мальчик)))
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 16:32 | |
| - barley пишет:
- Ребь собрался завтра в школу. У нас и без справки три дня можно, но он сидит занимается. Ученик, блин...
Конечно было бы лучше эти дни не ходить, а если б еще и справку! Но на себе знаю, что мой деть был мне в этом не помощник. И обижали его, и унижали, а он...не обижался. А если и обижался то вспыхивал, мог наорать и т.п. и тут же забывал и прощал. Как тут лучше поступить? Если никак дома не оставить - может пойти в школу вместе с ним. А перед уроками обязательно - директору на стол заявление и обязательно зарегистрировать. Скажите, что пришли посидеть на уроках. Диктофончик опять же не забыть... Скажите, что пока не будет произведена проверка по вопиющим фактам непрофессионализма педагога - будете сидеть на уроках и контролировать, чтобы над ребенком издевались. Думаю, что на этом вашу учительницу прорвет не по-детски. Будет, что записать. На середине монокрика можно достать диктофон и с невинным видом, сказать, что забыли предупредить, что вы пишите для суда (у нас на суде запись не имеет силы, если того кого пишешь ты не предупредил... ) Может как-то так? |
|
| |
Сурок Модератор
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 17:08 | |
| - Цитата :
- А перед уроками обязательно - директору на стол заявление и обязательно зарегистрировать. Скажите, что пришли посидеть на уроках. Диктофончик опять же не забыть... Скажите, что пока не будет произведена проверка по вопиющим фактам непрофессионализма педагога - будете сидеть на уроках и контролировать, чтобы над ребенком издевались. Думаю, что на этом вашу учительницу прорвет не по-детски. Будет, что записать.
На середине монокрика можно достать диктофон и с невинным видом, сказать, что забыли предупредить, что вы пишите для суда (у нас на суде запись не имеет силы, если того кого пишешь ты не предупредил... )
План суперский, если удастся прорваться в школу( у нас например, могут не пустить). если есть диктофон может и получится. Кстати, если учитель не совсем дура, то она мальчишку облизывать будет, чтобы действительно за непрофессионализм не уволили. |
|
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| |
| |
Мурка
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 17:20 | |
| - Toma пишет:
- Могут и не пустить в школу.
Сейчас такое вполне вероятно, кругом же охрана и с санкции директора... жесть а если в приемную, чтобы заяву отнести директору И вообще, надо будет - войдут Тут просто нужно определиться, что ты "вырыл топор войны" и действовать, Н о похоже учительница прекрасно знает, кого она гнобит и на кого наезжает... Автор похоже еще не созрела до военных действий. Не обижайтесь, Барлей, ничего личного... (я сама, увы, такая ) Ругаться, не превращаясь в базарную бабу, но при этом не позволяя себя оскорбить и добиться результатов - это искусство! Не каждому это дано |
|
| |
КСАНА
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 17:29 | |
| Дамы,ну вы блин даете!Прошу прощения ,не пустить законного представителя ребенка(то бишь родителей)с предъявлением паспорта,если до этого дойдет-произвол директора!Фиксируйте свидетелями-кто не пустил,должность,личные данные.Но зачем пока идти, восстановитесь,настроите чадо и себя.И спокойно,хотя бы внешне в школу. |
|
| |
barley
География : новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
Тетя_Песя
География : USA СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
Прежний ник : anon Сообщения : 12737 Регистрация : 2008-10-01
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 17:48 | |
| - barley пишет:
- Мурка, я иду в ПОНЕДЕЛЬНИК. С заявлением. Правда!
До понедельника у Вас есть время подготовиться. Правда, это же относится и к противоположной стороне... Обязательно фиксируйте всё, что происходит: кто, что, кому и в чьём присутствии сказал/сделал. Диктофон и запись - хорошая штука, но и письменная хроника Вам пригодится. |
|
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 17:56 | |
| [quote="Toma"]Могут и не пустить в школу. Сейчас такое вполне вероятно, кругом же охрана и с санкции директора...[/quote Лехко. У нас так. Прием - в приемные часы. Ибо родители - потенциальные террористы. Но, Барли, прорываться Вам надо. Детей никто не защитит, кроме родителй. Наших особенно. У мужа есть выражение "сдать, как стеклотару". Не сдавайте так ребенка. Он может вырасти с убеждением, что его не гнобит только ленивый. |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 18:21 | |
| - barley пишет:
- Кто сказал что я не пойду? Я заявление уже составила, на 8 страницах я как раз об обратном пишу. Аж обидно прям стало.
Барли, не хочу вас обидеть но к ПН ваше заявление будет рулоном туалетной бумаги, т.к. не сомневайтесь что ваша учительница подстрахуется и заявление ОТ НЕЕ будет лежать в папочке раньше вашего. А тут - кто успел тот и прав... |
|
| |
Мурка
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 18:22 | |
| - barley пишет:
Барлей, ваша тема реально зацепила многих: каждая из нас нарисовала в воображении один только день в школе вашего ребенка и ...всем стало безумно жалко его и вас. Отсюда и советы, и нетерпение (возможно) У каждой из нас есть свой опыт такой борьбы. Успешный или не очень. Вам выбирать путь, по которому вы пойдете. Искренне желаю вам и вашему сынуле спокойствия и понимания. Надеюсь, что несправедливость будет наказана. Удачи! |
|
| |
barley
| |
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 18:27 | |
| Эх barley,надо было к директору топать...Ну да что теперь...Главное,чтоб вы действовали быстрее и умнее их и тогда все получится.Главное не испугаться в последний момент.Огромной вам удачи! боритесь за сына!(ну и держите нас в курсе,а то народ волнуется) |
|
| |
Мурка
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 18:29 | |
| - barley пишет:
- котена
А что она там напишет-то? Что ребенок ведет себя плохо? Так это ее вообще-то не оправдывает Уже не думала в теме писать, НО к примеру, она может написать, что такой-то ребенок себя плохо ведёт, а его родители пришли, наорали на неё, оскорбили...она потом долго плакала, ночью ей было плохо и она вызывала скорую (или подруга-врач приходила её укол делать) ,..думала на больничный уйти, но других деток жалко. Почему они должны страдать из-за одного неадекватной ребенка и таких же родителей? Тем более ей родители (другие) звонили, успокаивали, просили не бросать их детей. Вот и их заявления прилагаются... Как вам такая картинка? Не пугаю. Просто рассуждаю.
Последний раз редактировалось: Мурка (Чт 8 Сен 2011 - 18:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 18:29 | |
| Ну, наша бывшая краля успела за сутки: - собрать собрание за глаза, разрисовать какой мой сын монстр и зарыдав сказать что я буду увольняться если вы его не уберете... - написать докладную директору на сына - написать характеристику которую на ППМК (независимой) прочитав спросили - это она про Чикатило писала что ли?? - сбегать к нашей школьной докторше (тоже та еще кака - в три ребенка мне практически угробила - буквльно) и взять направление с психиатру ребенка с надписью Cito ... дальше продолжать?? |
|
| |
Дитте
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 19:07 | |
| - barley пишет:
Почему в понедельник а не завтра? В понедельник Вы получите все вышеописанные прелести, которыми пугают. Будет ещё хуже. |
|
| |
Сурок Модератор
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 19:10 | |
| Барлей, а девочки правы. На моего ребенка за день успели три докладные появиться ( да еще и за разные числа ), и заява от родителей, и куча всего. Завтра идите, нечего понедельника ждать. Хотя бы директору завтра отнесите. |
|
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 19:11 | |
| Вот мне тоже кажется, что надо идти завтра. С заявлением в том числе и в прокуратуру. Думаю в этой ситуации директор сразу найдет время принять. А то ишь ты - по записи!!! |
|
| |
barley
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 19:14 | |
| Уже объясняла. Директора в школе завтра нет, в РОНО раньше понедельника не примут. Если я завтра просто занесу заявление, а с ней не поговорю, дам им еще больше козырей - директор подготовится к разговору по каждому пункту заявления. Я лучше его отдам ей на встрече, на своем экзампляре попрошу вх.номер, подпись, дату. Так она ведь пока не знает, что я там написала, зачем заранее знакомить врага с количеством имеющихся солдат. |
|
| |
Тень
География : Мир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : """"
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 19:17 | |
| - barley пишет:
- Уже объясняла. Директора в школе завтра нет, в РОНО раньше понедельника не примут. Если я завтра просто занесу заявление, а с ней не поговорю, дам им еще больше козырей - директор подготовится к разговору по каждому пункту заявления. Я лучше его отдам ей на встрече, на своем экзампляре попрошу вх.номер, подпись, дату. Так она ведь пока не знает, что я там написала, зачем заранее знакомить врага с количеством имеющихся солдат.
Не понимаю, что Вам мешает отнести заявление и в школу, и РОНО одновременно и зарегистрировать. Секретари на работе. Учитель может быть быстрее. |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 19:18 | |
| Барле, вы или впрямь не понимаете или не хотите понять... что скорее... РОНО и Департамент работает с 8 до 17 КАЖДЫЙ день. И прорваться к руководству вообще то не проблема. Продолжение большинству форумчан известно по горькой практике. Наверное и вам нужен такой личный опыт. |
|
| |
Мурка
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 19:19 | |
| Ой, девочки. Я тоже так считаю, но решать будет Барлей. Не надо её толкать взашей. Если человек не умеет ругаться и добиваться желаемого (любыми путями), то очень трудно. Я по себе сужу. Поэтому уже не один раз писала на нашем форуме замечательную фразу: Замахнулся - бей! А если не будешь бить, то нечего и замахиваться, ибо в порошок сотрут... |
|
| |
Тень
География : Мир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : """"
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 8 Сен 2011 - 19:20 | |
| - barley пишет:
- Если я завтра просто занесу заявление, а с ней не поговорю, дам им еще больше козырей - директор подготовится к разговору по каждому пункту заявления. Я лучше его отдам ей на встрече, на своем экзампляре попрошу вх.номер, подпись, дату.
Директор все равно сразу Вам ничегл не скажет, ответит, что ей надо разобраться и перенесет встречу. О каких козырях речь? |
|
| |
| Даже не знаю как назвать - полный п...ц | |
|