| Даже не знаю как назвать - полный п...ц | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
barley
География : новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Ср 21 Сен 2011 - 19:28 | |
| Спасибо! Мы копим зеленые кружочки, надо накопить 25 - и я куплю ему игрушку или свожу куда-нибудь. Сегодня было сложнее - была экскурсия в планетарий, на карточке помимо кружочков замечание по поводу поведения в автобусе. Но он сказал, что учительница не кричала, просто объяснила, за что она поставила замечание. Еще она его похвалила за поведение по дороге туда ( на обратный путь у него уже сил не было держать себя в руках). Отметила, что вел себя тихо и она не сразу его заметила в автобусе, даже спросила громко "А где Костя?" Так что - пять секунд, полет нормальный |
|
| |
Sunny
География : *** СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
Прежний ник : hartfur Сообщения : 3583 Регистрация : 2009-05-08
| |
| |
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| |
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| |
| |
Терра
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| |
| |
Шоколадка
География : Украина СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : взрослые
| |
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| |
| |
Тайфунка
География : Не Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын2002,тем,дочь 2003,сын 2013
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Ср 21 Сен 2011 - 22:10 | |
| Барли,вы молодец! Вы доказали,что можно бороться с системой. А ни у кого не возникает странного чувства,от разницы описания "педагогических приемов" в начале темы и в конце? Оказывается,учитель умеет работать со сложными детьми? Только ей надо было,видимо,это "напомнить",что вы и сделали ,Барли! Похвалите себя еще раз,вы-умница! |
|
| |
Кетчер
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 07.11. 2003
Прежний ник : Рыжая Сообщения : 3914 Регистрация : 2008-12-08
| |
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| |
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| |
| |
liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 22 Сен 2011 - 13:24 | |
| Барли, я тоже очень-очень рада за вас! Может, только я и была не столь уверена в отличном результате. Имею собственный опыт, правда, это не связано с успеваемостью и поведением сына. Наш дир-р тоже при людях говорил, какая я неравнодушная мама, и просто молодец. Но на деле...И даже привлечение депутата было. Стало только хуже. Но это моя история. Хорошо, что у вас всё закончилось так здорово! |
|
| |
Четырея
География : С-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999(тем),2006
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Пт 23 Сен 2011 - 0:57 | |
| оч.занята, давно не заходила, какие ъхорошие новости Барлей, поздравляю ))))) шепотом...может тему переименовать что-то типа.. Даже не знаю как назвать - полная победа |
|
| |
barley
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 22 Дек 2011 - 16:43 | |
| Поднимаю тему. У нас опять все плохо. Учительница две недели болела, потом вышла и с прошлой недели понеслось еще хуже чем было. - Сбрасывает со стола деньги, которые ребенок принес ей на столовую, часть денег он собрал, часть так и не нашел. - Выгоняет из класса по странным причинам (ковырял во рту, уронил линейку, девочка сидящая спереди на него часто оборачивалась и т.п.) Последней каплей стало то, что выгнала с полугодовой контрольной по математике. Я ее спросила, почему она это сделала, она ответила, что он задавал вопросы, а она уже в начале урока все объяснила, все поняли, а он прослушал. Вопросы были не по заданию ( у нас все нормально с математикой), а по оформлению - Спрашивает на уроке у детей, хотят ли они, чтобы Костя учился в их классе. Дожидается нужного ответа, потом полурока кричит "Уходи из моейго класса и моей школы, ты нам не нужен, ДАЖЕ дети не хотят, чтобы ты тут был. Все эпизоды не могу описывать, во мне уже все кипит. В общем, сегодня она позвонила и попросила забрать ребенка, потому что он всех отвлекает. Я спросила как. Ответ "Он не работает на уроке, потому что мы не нашли его тетрадь по истории.(они хранятся в классе) " На мой вопрос, как же он должен работать без учебника, она сказала "Он должен сидеть тихо, а он линейку по столу возит!" Мой сын сидит на последней парте! Кроме нее никто этого даже не видел! Короче, я сказала, что приеду и заберу, но по пути заехала на почту и отправила в РОНО письмо с уведомлением. К нему приложила заявление, которое писала в сентябре на имя директора школы, указала, что администрация школы НИЧЕГО не делает в этом направлении и попросила вмешаться. Извините за много букав. |
|
| |
armusik
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 22 Дек 2011 - 16:50 | |
| Барлей, правильно сделали (про письмо в РОНО) Сколько можно издеваться над ребенком? Травля настоящая. И если мой товариСЧ, за которого я тоже посмела вступиться, уже большой, может и учителю ответить, если что, так, что её же саму в глупое положение поставит перед всеми, то Ваш - маленький еще. Сам не защитится никак. |
|
| |
Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
barley
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 22 Дек 2011 - 16:55 | |
| Я запретила ему защищаться в школе, он просто все игнорирует. Если он будет огрызаться с учителем и давать сдачи детям, нам точно не поздоровится. Он все это так буднично рассказывает, настолько уже привык этому, что его уже ее воплями не проймешь. Но я-то знаю, что имеет права делать учитель, а что нет, и вот правда на этот раз они меня разозлили |
|
| |
Бейлиз
География : СПб, Просвет СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 22 Дек 2011 - 16:56 | |
| Барлей, слов нет... Что же эту тетку в педагогику то потянуло??? Как в её голове родилась мысль о том, что она может работать с детьми??? Ведь она наносит своими действиями вред не только Вашему сыну, но и всем детям в классе! А потом мы удивляемся отношению в обществе к "нетаким" людям... Копию письма в РОНО директору понесете? |
|
| |
armusik
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 22 Дек 2011 - 17:00 | |
| - barley пишет:
- Я запретила ему защищаться в школе, он просто все игнорирует. Если он будет огрызаться с учителем и давать сдачи детям, нам точно не поздоровится.
Совершенно правильно сделали! Очень правильно. Моему в возрасте Вашего не надо было защищаться. И запрещать не приходилось. А теперь вот... фиг запретишь. "Сам с усами" Хотя, всё равно талдычу, что огрызаться и хамить нельзя. Сделали замечание - проглоти и сиди тихо. Учителю озвучили, чтчо заявление в РОНО ушло? |
|
| |
barley
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 22 Дек 2011 - 17:01 | |
| - Цитата :
- Копию письма в РОНО директору понесете?
Нет, пусть им будет подарок на Новый год! В прошлом году я 4 раза встречалась с директором, в этом году два раза (и еще писала заявление). В разговоре они уверяют, что будет замечательно, но потом просто закрывают за мной дверь и забывают обо мне. После первого заявления ни психолог, ни завуч, ни методист - никто ни разу не посетил ее уроки и не посмотрел, что там творится. |
|
| |
Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Серая Шубка
География : РФ СДВГ-статус : Учитель Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 22 Дек 2011 - 17:08 | |
| - barley пишет:
- Поднимаю тему.
- Сбрасывает со стола деньги, которые ребенок принес ей на столовую, часть денег он собрал, часть так и не нашел. Дурдом какой-то. Ее бы к НАШИМ "ангелочкам". А может, учительница болеет чем-нибудь таким...что психиатр лечит? (По моему опыту, если коллега так ведет себя, то это "эмоциональное выгорание", как минимум). |
|
| |
barley
| Тема: Re: Даже не знаю как назвать - полный п...ц Чт 22 Дек 2011 - 17:11 | |
| Добавлю масла в огонь. Вчера они на уроке труда делали снежинки, мой сынка сделал неправильно, она порвала ее, назвала "плохим словом" (ребенок не сказал каким) и выбросила в мусорку. Сегодня я поинтересовалась, зачем она так. Ее ответ "Я ему говорила не делать в центре дырочку, а он сделал! Он у вас не слушает, работать с ним невозможно" Занавес. |
|
| |
armusik
| |
| |
| Даже не знаю как назвать - полный п...ц | |
|