Просьб не видела, поэтому выкладываю сейчас
http://thepiratebay.se/
ТО же что и рутрекер, но иностранный, я сначало лазию по рутрекеру, нахожу мульты или фильмы, копирую оригинальное название на английском, а потом ищу в пиратской бухте
Но там сейчас не торрент файлы надо скачивать, а там магнет ссылки -надо нажимать на правую клавишу мыши и нажимать кнопку-Скопировать ссылку, а затем в программе торрент
1. Нажимаем кнопку добавить торрент по URL адресу
2. и в появившееся окошко правой клавишей мыши нижимаем вставить, сразу будет показывать, что фалов нет, но после небольшой загрузки они появятся
Там мне не нравится, что поиск смотрит даже на регистр, многое не могла найти пока не стала набирать по три раза
один раз маленькими буквами, один с большой буквы и третий раз все большие буквы
Вот уже сколько времени смотрим телевизор на английском-кроме Лунтика по утрам, ну и когда папа наш не выходной - но он дома бывает редко, и не все даже вечера.
В данный момент Артем телевизор смотрит мало - не слиьно возражает на выключения, вот как утром перед садом посмотрел Лунтика, так больше сегодня не смотрел, из сада забрала в час и уже 3 часа играет конструктором, замками, в общем сам себе занят, когда же постоянно смотрел мульты, то и себя сам занять не мог.
Те я ему и не запрещаю, но и выбор не большой - либо на английском, либо вообще ничего, те если уж сильно хочется то смотрит, но окнечно же не с такой охоткой.
Я вовремя схватилась-ему только 6 лет и сильно не выступает, было бы на пару лет позже, то представляю что бы меня ожидало, а так рассчитываю, что за пару лет английский хоть какие-то слова выучит и не будет сильно страдать
Сейчас в раздумьях-либо с сентября на курсы отдавать, либо самой с ним заниматься, скачала хорошие учебники Family and Friends на
http://englishwell.org/communicative_courses/
тк хотела на курсы, что бы ему звуки там поставили, но пообщавшись поняла, что этого не будет, там упор на разговорную речь, даже если не правильно говоришь, репетитор-слишком дорого и плюс не уверена что тоже правильно поставит-тк у нас в городе хороших институтов нет, а окончившие в другом городе очень редко в Евпаторию возвращаются, поэтому и буду думать, тк в школе у них английский с первого класса, но качество преподавания - кошмар и ужас