| Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Шела
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| |
| |
adriel
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 октября 2004
| |
| |
Соня Садовая
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998, 2001
Прежний ник : dormouse Сообщения : 10232 Регистрация : 2011-01-09
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Пн 6 Фев 2012 - 11:47 | |
| - Шела пишет:
- приказ не об отмене приписки к домам, а об отмене электронной записи
у нас точно еще по электронке работают. Есть 2 списка - по месту жительства и нет. Так вот, разрешения на работу со вторым списком - нет. Ждут команды департамента((( |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Пн 6 Фев 2012 - 13:33 | |
| - Cоня Садовая пишет:
- Шела пишет:
- приказ не об отмене приписки к домам, а об отмене электронной записи
у нас точно еще по электронке работают. Есть 2 списка - по месту жительства и нет. Так вот, разрешения на работу со вторым списком - нет. Ждут команды департамента((( Плохо( |
|
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| |
| |
adriel
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Пн 6 Фев 2012 - 13:59 | |
| - armusik пишет:
- Адриэль, что там у вас со справкой на индивидуальное?
Сегодня должна быть готова. Зам главврача - лапочка. Правда, сказала, что против надомного и даст только до мая, так как не позволит горе-педагогам сделать так, как удобно для них и плохо для ребенка. Я уверила, что сейчас для ребенка индивидуальное - благо. |
|
| |
armusik
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Пн 6 Фев 2012 - 14:08 | |
| Ждем, как у вас всё сложится! А вы все равно в школу, где у Мамадены и Шелы дети учатся, хотите уходить? Или это будет зависеть от того, как на индивидуальном дела пойдут? |
|
| |
Тень
География : Мир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : """"
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Пн 6 Фев 2012 - 14:12 | |
| - adriel пишет:
- armusik пишет:
- Адриэль, что там у вас со справкой на индивидуальное?
Сегодня должна быть готова. Зам главврача - лапочка. Правда, сказала, что против надомного и даст только до мая, так как не позволит горе-педагогам сделать так, как удобно для них и плохо для ребенка. Я уверила, что сейчас для ребенка индивидуальное - благо. Адриэль, это правильно, дают на учебный год. |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Пн 6 Фев 2012 - 14:21 | |
| - armusik пишет:
- Ждем, как у вас всё сложится!
А вы все равно в школу, где у Мамадены и Шелы дети учатся, хотите уходить? Или это будет зависеть от того, как на индивидуальном дела пойдут? Да, все зависит от того, как пойдет индивидуальное. Со мной, например, дома занятия идут со страшным боем, слезами и воплями. Хотя я уже стала как каменная и на все его истерики реагирую, как робот. Дальше пиши, дальше. АААА! Угу, дальше, давай, нормально, вот это плохо, это очень хорошо. АААА! Не поможет, дальше пиши, дальше... Часа через полтора успокаивается, но тяжеловато каждый раз начинать для обоих. |
|
| |
armusik
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Пн 6 Фев 2012 - 14:27 | |
| Адриэль, Вы молодец! С учителем, надеюсь, ААА не будет всё-таки. Обычно они их как-то иначе воспринимают, чем маму в качестве учителя. |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Пн 6 Фев 2012 - 14:32 | |
| - armusik пишет:
- Адриэль, Вы молодец!
С учителем, надеюсь, ААА не будет всё-таки. Обычно они их как-то иначе воспринимают, чем маму в качестве учителя. Это да. Я еще по гитаре сужу. Если раньше они за занятие успевали сыграть две пьесы, то теперь пять. Надеюсь, что все получится, как получу справку позвоню учительнице и тут же напишу) |
|
| |
Шела
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| |
| |
adriel
| |
| |
armusik
| |
| |
Zergel
География : Где-то в Сибири СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004 - Алексей (СДВГ)
| |
| |
liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| |
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| |
| |
Оливка
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Вт 7 Фев 2012 - 13:23 | |
| - adriel пишет:
- ... я уже стала как каменная и на все его истерики реагирую, как робот. Дальше пиши, дальше. АААА! Угу, дальше, давай, нормально, вот это плохо, это очень хорошо. АААА! ... дальше пиши, дальше....
И я! И я! И я так же! Уже давно закаменела и на время приготовления домашки превращаюсь в каменную бабу! Если б еще не моя мама, которая постоянно вмешивается в учебный процесс с упреками, что я с ребенком уроки делаю как гестаповец....ээх... |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Вт 7 Фев 2012 - 13:39 | |
| - Оливка пишет:
- adriel пишет:
- ... я уже стала как каменная и на все его истерики реагирую, как робот. Дальше пиши, дальше. АААА! Угу, дальше, давай, нормально, вот это плохо, это очень хорошо. АААА! ... дальше пиши, дальше....
И я! И я! И я так же! Уже давно закаменела и на время приготовления домашки превращаюсь в каменную бабу! :lo l: Если б еще не моя мама, которая постоянно вмешивается в учебный процесс с упреками, что я с ребенком уроки делаю как гестаповец....ээх...
А у и меня муж пришел, пока сам не попробовал. А потом, проникся и забрал ребенка в выходной в гости, дал отдохнуть. Сижу в психологическом центре, нашли нам репетитора, встречаемся вечером, надеюсь, пройдет. Сейчас позаниматься, поедем в школу, потом в бассейн, потом домой убираться. |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Вт 7 Фев 2012 - 14:54 | |
| - adriel пишет:
- Оливка пишет:
- adriel пишет:
И я! И я! И я так же! Уже давно закаменела и на время приготовления домашки превращаюсь в каменную бабу! :lo l: Если б еще не моя мама, которая постоянно вмешивается в учебный процесс с упреками, что я с ребенком уроки делаю как гестаповец....ээх...
А у и меня муж пищал, пока сам не попробовал. А потом, проникся и забрал ребенка в выходной в гости, дал отдохнуть. Сижу в психологическом центре, нашли нам репетитора, встречаемся вечером, надеюсь, пройдет. Сейчас позанимаемся, поедем в школу, потом в бассейн, потом домой убираться. В общем, отнесла справку учительнице, она говорит, передаст завучу, они примет в определенный день и там скажет, что нам дальше делать. А ребенок все это время сидит дома. Потрясно, так и до мая дотянуть можно. Уже три недели тянут... |
|
| |
Крути-верти
География : сия Галактика СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006
| |
| |
adriel
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Вт 7 Фев 2012 - 15:34 | |
| - Крути-верти пишет:
- Зато отдохнул.
Дома сама с ним не занималась по школьной программе эти дни?
Как-то все по времени затянуто. Да, с дикими воплями. Писали диктант, сделал одну ошибку суху, вместо сухо. Сразу обнаружил, расстроился. С дикими воплями делаем. Тяжелее всего математика: три страницы за 10 минут в уме, 1 задачка письменно полтора часа. |
|
| |
Крути-верти
География : сия Галактика СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006
| |
| |
adriel
| Тема: Re: Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) Вт 7 Фев 2012 - 15:43 | |
| - Крути-верти пишет:
- Адриель! А психологи-дефектологи не в помощь?
Сегодня как раз встречаюсь с психологом и репетитором в одном лице. Я не могу с ним заниматься, все кончается криками и скандалом. ОДно дело, когда ребенок не может, но деть обнаглел, делает, чтобы отделаться и то что хочется, а когда говорю, как надо - начинает орать, сейчас довел, получил... |
|
| |
Крути-верти
| |
| |
| Песца прогнали в шею! (тема Адриэль) | |
|