| сексуальное просвещение подростка, обсудим? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Вт 17 Апр 2012 - 17:43 | |
| - Марфа Митрофановна пишет:
- Хотя справедливости ради очень даже симпатичная девушка. Но вот характер...
блин,блин,блин...и я начиталась только не у нее характер,а у моего тааакоооой,что бежать теряя тапки в другую сторону....ыыыыы, мне уже заранее жалко всех тех кто с ним рядом будет...пошла и я |
|
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| |
| |
Nell
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Вт 17 Апр 2012 - 17:45 | |
| - amne пишет:
- Марфа Митрофановна пишет:
блин,блин,блин...и я начиталась только не у нее характер,а у моего тааакоооой,что бежать теряя тапки в другую сторону....ыыыыы, мне уже заранее жалко всех тех кто с ним рядом будет...пошла и я
Ю!!! Ну ему же не завтра в ЗАГС! Он еще маленький и изменится 100 раз! |
|
| |
гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| |
| |
Лея Модератор
География : España, sureste СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : emmater Сообщения : 27801 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Вт 17 Апр 2012 - 17:49 | |
| угу, у меня свекровь всегда говорит: ничего, потерпи, вот женится - наступит и тебе щасте!
Последний раз редактировалось: Лея (Вт 17 Апр 2012 - 17:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Nell
| |
| |
гравицапа
| |
| |
гравицапа
| |
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
гравицапа
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Вт 17 Апр 2012 - 18:01 | |
- А кто по музэям с девушками ходит?
Криминальнокреативные наверняка смогут заморочить девушкам головы должным образом. Так что точно не вернут, не надейтесь. Сводить в музей - это одно, а жить совмэстно - это не в музей ходить. Хотя если Вас услышут и не вернут, ну что ж ЖИЗНЯ УДАЛАСЬ |
|
| |
amne
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Вт 17 Апр 2012 - 18:02 | |
- Угу. На работе.
а вы коллективный просмотр устройте)))) Нелл, да я вот умом все понимаю,что далеко и ваще тогда бежать буду в сторону свободы, теряя тапки....хата мая с краю, никаких претензий не приму...но вот пришла в воскресенье девочка симпатишная и спокойная(только переехали) и утащила этого аборигена на улицу...редко такое бывает, но каждый раз у меня пока они прогулку совершают и он домой провожает у меня жизнь заканчивается...заранее жалко девочек звоню,что скоро домой,а мне в ответ "я Лизу на каруселях катаю" а у меня сразу картина перед глазами, что в одну сторону и все быстрее зы О, и Цапа бежать собираетсяю...Цапа, твои действительно классные ребята ...тебе можно и рядом отдыхать |
|
| |
Nell
| |
| |
гравицапа
| |
| |
Vlata
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995 г.
Прежний ник : 1татьяна Сообщения : 2526 Регистрация : 2010-02-20
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Вт 17 Апр 2012 - 18:32 | |
| Блииин! А мой как раз на днях с очередной девушкой расстался. Никак у него долгие оотношения не складываются. Я, правда, не знаю, то ли он их бросают, то ли они его отфутболивают. Так что мне, видимо, будут то и дело чадушко возвращать, предъявлять , так сказать, рекламации |
|
| |
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Вт 17 Апр 2012 - 18:50 | |
| Влата, а что ж плохого, ему же только 17, смысл долго встречаться? пусть лучше сейчас повстречается с большим к-вом девушек, чем потом женится на первой встречной |
|
| |
Vlata
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995 г.
Прежний ник : 1татьяна Сообщения : 2526 Регистрация : 2010-02-20
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Вт 17 Апр 2012 - 18:54 | |
| Янтарь, ну не обязательно встречатся годами в этом возрасте, я просто боюсь, что он не умеет строить отношения с девушками по причине импульсивности и ослиного упрямства. Может, научится потом? ( тяжко вздыхая) |
|
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Вт 17 Апр 2012 - 18:58 | |
| Василиса прекрасная, Глаша рассудительная, Клава морально устойчивая, а Иван почему-то дурак. Или царевич, что не исключает варианта дурак. М-да. А еще анекдот был - вышла замуж Василиса Премудрая за Ивана Дурака и стала Василиса Дурак |
|
| |
Янтарь
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Вт 17 Апр 2012 - 19:13 | |
| Влата, честно говоря на прочность отношений не всегда влияет адекватный характер, все по разному, у меня родственники-муж жену бьет, изменяет, а она на него надышатся не может, бывает хорошая девушка, а парень бросает ради той с которой все друзья переспали, либо наоборот-нормальный парень, ответственный, спокойный, рассудительный, а девушке экстрим нужен, ей с таким скучно. Почему двое уживаются или расстаются иногда не поддается никакой логике. И все же парню легче женится, чем девушке выйти замуж. В Москве все же девушки более самодостаточные - тк могут сами себя обеспечить, поэтому часто решение не выходить замуж их собственное, в Крыму же до сих пор считается, что надо быть замужем, ну хотя бы потому, что по настоящему реализоваться в профессиональном плане все равно не получится, если у кого есть такая цель, то те уезжают в более крупные города. Так к чему-не знаю НЕженатых мужчин 30-32 лет - с хорошей работой, без особо вредных привычек, есть парочка - но они живут гражданским браком, просто не хотят печать. Зато куча знакомых девушек, ну им уже 29-30 лет, которые не замужем-с ВО, симпатичные, хорошая работа, без детей, а не замужем и не были, не получается. |
|
| |
amne
| |
| |
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Вт 17 Апр 2012 - 19:28 | |
| - гравицапа пишет:
- amne пишет:
- Марфа Митрофановна пишет:
блин,блин,блин...и я начиталась только не у нее характер,а у моего тааакоооой,что бежать теряя тапки в другую сторону....ыыыыы, мне уже заранее жалко всех тех кто с ним рядом будет...пошла и я
А я.. а я..., прям вручу дэвушке сынов, в прекрасной праздничной упаковке, и....бежать. Пока не вернули хоть отдохнуть Цапа, лучше запаковывайте. Чтобы пока будут распаковывать, успеть убежать. |
|
| |
Nell
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Вт 17 Апр 2012 - 19:47 | |
| - Биглик пишет:
- Василиса прекрасная, Глаша рассудительная, Клава морально устойчивая, а Иван почему-то дурак. Или царевич, что не исключает варианта дурак. М-да. А еще анекдот был - вышла замуж Василиса Премудрая за Ивана Дурака и стала Василиса Дурак
Вот дурак не прозвучало ни разу, ни царевич, ни гоблин дурака не подразумевают, и никакая Клава морально устойчивая из них его не сделает! |
|
| |
Искра
География : Россия/Алтайский край СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 тематич, и еще ребятишки ))
Прежний ник : lika13 Сообщения : 243 Регистрация : 2010-03-28
| |
| |
Лея Модератор
География : España, sureste СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : emmater Сообщения : 27801 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Вт 17 Апр 2012 - 20:52 | |
| - Цитата :
- к счастью, еще не отросло то место, на которое презервативы одеваются
я уже как-то писАла кажется... Сынок мой лет 8 или 9 (точно не помню), насмотревшись какой-то ценной передачи выдает: Мам! Ты представляешь, некоторые легкомысленные нехорошие люди от детей отказываются! Они их как-то случайно заводят! Я вот когда вырасту, чтобы этого не случилось, обязательно буду презервативы носить! Тока я не понял что это и куда их одевать надо. Я пока можешь целиком в него облачиться! |
|
| |
Янтарь
| |
| |
| сексуальное просвещение подростка, обсудим? | |
|