Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Iva

Iva

География : Россия/Томск
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2001, 2015, 2016

Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 Vide
СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 10:08

Крути-верти пишет:
Вот вчера делает уроки. Захотел в туалет. Встает на стол, со стола прыгает на кресло, с кресла через спинку делает огромный прыжок и к туалету. Блиииин, ну нельзя что ли встать со стула и спокойно дойти до туалета? Mouse cry

Ощущение, что все с нуля...
Крути, Handshake , пишите больше!!! И я буду знать, что я не одинока!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 10:15

ВаЛенок, урок музыки 3 урок. Что он будет делать во время этого урока? Сидеть в коридоре, играть в телефон? Или школу вверх ногами перевернет, или в какую-то историю вляпается...
Стала давать в школу планшет, чтоб играл, если выгонят. Что еще делать?
Попробую с библиотекарем договориться, что б у нее сидел. Книжки умные читал.
А по физ-ре? Он у меня вообще-то спортивный малый. Разряд уже есть по бадминтону. Ну почему он так себя ведет? Почему не сдерживается????

Ива! Подруга! Состояние моего такое: руки сами по себе, ноги сами по себе, голова то ли там, то ли тут!
Похоже? Hyper

Последний раз редактировалось: Крути-верти (Вт 11 Сен 2012 - 10:19), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : написала в пылу кучу ошибок.)
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 10:57

С урока не имеют права выгонять. Отсадить в сторону - да. Поэтому договоритесь, что бы читал интересную книжку на этих уроках.
гравицапа

гравицапа

Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 11:02

Iva пишет:
Крути-верти пишет:
Вот вчера делает уроки. Захотел в туалет. Встает на стол, со стола прыгает на кресло, с кресла через спинку делает огромный прыжок и к туалету. Блиииин, ну нельзя что ли встать со стула и спокойно дойти до туалета? Mouse cry

Ощущение, что все с нуля...
Крути, Handshake , пишите больше!!! И я буду знать, что я не одинока!!!!
Ни разу не тематический Семен, падает со стула и ползет в туалет, как развэдчик, раздается грохот, это упало ведро, откуда? С головы! Как оно туда попало? Что бы пуль вражеска не сразила! Англицкий учится с ведром на голове! По которому старшенький непременно стукает, проходя мимо. Shock Who is there Formulas Bliss
А че Listen у кого-то по другому Mama_n_kid Mama_n_kid
ПРИЗ

ПРИЗ

География : Россия
Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 11:06

девоньки я своему в этом году взяла справку на дополнительный выходной и освобождение от физ-ры ,мой тож спортивный ,в секции нормально занимается ,а в школе у нас не спорт ,а дурь одна дети в основном сами себя развлекают .Забираю его и везу делом заниматься ,в бассейн ,на английский/ а в школе только лишнее утомление / жду результат Listen
Крути-верти

Крути-верти

Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 11:21

Цапа! Купи ведро пластмассовое. Меньше звуков. Laughing
egina

egina

География : Россия. Барнаул.
Г.р. детей : 1993
2002

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 11:31

Крути-верти пишет:
Год только начался, а силы на исходе уже.
(

И не говори!!! Я уже жду каникул - так ещё ни разу не выматывалась... У Михи снова начались тики - и это на первой неделе учёбы!!!!
Обутя

Обутя

Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 12:08

гравицапа пишет:
С урока не имеют права выгонять. Отсадить в сторону - да. Поэтому договоритесь, что бы читал интересную книжку на этих уроках.

С урока и правда не имеют права выгонять. Очень странно что у кого то это делают. За здоровье ребенка во время урока отвечает учитель, представьте, что может успеть натворить СДВГшка без присмотра? Я лично опасаюсь даже представлять.

Один раз, очень молодая и неопытная учительница выгнала моего из класса. Ей вернул ребенка охранник через 3 минуты. (Вопрос? ШО мое счастье успело сделать охраннику за 3 минуты? Охранник не признается)
Янтарь

Янтарь

География : Москва
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 12:23

egina пишет:
Крути-верти пишет:
Год только начался, а силы на исходе уже.
(

И не говори!!! Я уже жду каникул - так ещё ни разу не выматывалась... У Михи снова начались тики - и это на первой неделе учёбы!!!!

у меня ребенок каждый день спит Affraid
он с 3 лет не спит, а тут спит по 2,5 часа и дольше бы спал, но я его бужу, уроки уже вечером кое как учим, надеюсь войдет в коллею
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 12:23

Цапа, Laughing правильно, у всех так
Крути, просто год такой...он уже заканчивается,все будет хорошо))))

Нетематическая семиклассница если раньше успешно витала в облаках,начиная с 3 урока, то на сегодня она этим занимается от проснулась до уснула. Pink glasses Уроки делаются только после моего прихода домой и...при этом напевает. :wink1 А весь ее вид прям кричит "свободу попугаям" Seesaw
Кукуська

Кукуська

География : киров
Г.р. детей : 16 мая 2003г.

Прежний ник : Ольгита

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 13:04

Янтарь, у нас также, спит, где сел или прилег, рёв к тому же начался.
egina

egina

2002

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 13:33

Кукуська пишет:
спит, где сел или прилег, рёв к тому же начался.

И у нас та же песТня - спим сыпом(((((((((

Обутя

Обутя

Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 14:18

Так пусть спят. И мамы отдохнут, пока дети спят.
Крути-верти

Крути-верти

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 14:19

Блииин. В 5 класс его отведу вместо положенного 4. Affraid

У меня поспал бы хоть сколько....
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 14:45

Обутя пишет:
гравицапа пишет:

С урока и правда не имеют права выгонять. Очень странно что у кого то это делают. За здоровье ребенка во время урока отвечает учитель, представьте, что может успеть натворить СДВГшка без присмотра? Я лично опасаюсь даже представлять.

Один раз, очень молодая и неопытная учительница выгнала моего из класса. Ей вернул ребенка охранник через 3 минуты. (Вопрос? ШО мое счастье успело сделать охраннику за 3 минуты? Охранник не признается)
про охраника повеселило ...
моего если выгоняли с уроков то только в кабинет завуча или психолога ..
egina

egina

2002

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 15:26

julia.vir пишет:

про охраника повеселило ...

А меня не очень... На второй день пребывания на вахте нового охранника - конфликт интересов, с разборками, - малой заявил, что преждний охранник нравился ему больше,на том упёрся и молчит, зато охранник рвёт и мечет - "Делайте с ним что-нибудь!!!!" и ничего конкретного - "ОН ПЛОХОЙ У ВАС!!!!" Ну, это ещё как посмотреть - он ещё плохих не видел - маму рассерженную в начале учебного года, например.......
Кукуська

Кукуська

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 17:20

Обутя пишет:
Так пусть спят. И мамы отдохнут, пока дети спят.
Так уроки-то не учатся Sad
Янтарь

Янтарь

География : Москва

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 17:22

ага, поспит, ему еще поиграться хочется, а тут я с домашкой
-Ты же мне обещала кораблик построить
Scratch
Крути-верти

Крути-верти

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 17:26

Пошла на собрание.. Выпила таблеточку Новопассита, а то сердечко пошаливает....
Кукуська

Кукуська

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 17:29

Сидит вон про Лос-Анджелес мечтает, хочет туда.
Ору уже, чтоб шел учить, всё сидит.

Крути, ни пуха!!!!
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 17:31

Обутя пишет:

Laughing

Вспомнился разговор с молодой учительницей по английски, на собрании обсуждали именно удаления с уроков. Ну я и спросила, "за,что могут выгнать с уроков?"
Она спросила фамилию, и бодренько так "Вашего ни- за -что!
я вдохновляемая, понадеялась, что мой хорошо ведет,на что она мне ответила, что ведет он себя плохо, но она- ни -за -что,ни-ко-гда его не выгонит , из класса, так. как это себе дороже Silent "
Енн

Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 17:33

Крути- повторяйте- Все хорошо, все замечательно, спокойствие и только спокойствие! Friends
У меня это мероприятие в четверг. сегодня общешкольное, но наверное не пойду. НЕ ХОЧУ. Formulas
tata

tata

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 18:42

Девочки, объясните мне процедуру перехода на домашнее обучение?
И как оно происходит?
Оливка

Оливка

Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 18:43

Мне сегодня вручили приглашение на ... родительское собрание Laughing Красивая такая открыточка, нарисован мальчик с дневником и написано почти как на свадебных приглашениях пишут: "Уважаемые родители! Приглашаем Вас на первое в этом году родительское собрание которое состоится......" Good
Впервые с таким сталкиваюсь.
И еще я очень боюсь. Боюсь, что все окажется не так хорошо как мне кажется. Классная дама сегодня опять нахваливала сына. И еще сказала, что "насчет дисграфии это вряд ли, у него всего-навсего ДВ, но у нас класс маленький, я ему в облаках витать не даю и вот увидите, к концу года вы сами убедитесь, что дисграфии нет" Shock Shock Shock
Это сон? Confused
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 14 EmptyВт 11 Сен 2012 - 18:49

Оливка, пусть все будет так хорошо, как Вам кажется, и даже лучше!

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-