Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Прошлогодний песец был щеночком

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16  Следующий
АвторСообщение
morfis

morfis

География : Новосиб
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1994

Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 11:41

Конечно надо поощрять, тогда и стимул будет. Ничего плохого в этом нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
adriel

adriel

География : Москва
Г.р. детей : 14 октября 2004

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 12:04

Если бы он не вышел со словами, а можно мне за хорошее поведение книжку? Я бы ему купила, конечно. А то он реально уже начинает вести себя плохо, чтобы потом вести хорошо. Ему и так недавно 3 новых купили, пусть сначала их прочитает. А тетка трансформер новый прислала, день рождения же был недавно.
Ведет себя с переменным успехом, подобных изощрений нет, ходим на психологические занятия в группу по коррекцию ЭВС, самоконтролю и общению.
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

Г.р. детей : сын,2003

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 12:28

Адриэль, вести себя нормально для наших детей труд, и не маленький. Ну а всякий труд заслуживает поощрения. Взрослые тоже не работают "потому чо все работают". Они вознаграждение(зарплату) получают. Пусть не за день, а за неделю хорошего поведения. Я своему даю бонус, если неделю он вел себя хорошо.
Не знаю, правильно ли это психологически, но надеюсь , что хорошее поведение закрепится, если он будет стараться.
adriel

adriel

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 12:44

Вот за неделю да, бонус был, и еще какой) Но он не может прям уж таки хорошо себя вести. Хвалю и поощряю, если хотя бы не было драк, домашняя и классная работа выполнена, не вел себя как клоун... Хотя бы так. А то, что он ходит по классу, выкрикивает с места ответ, вопит и паясничает на переменах, на это уже ни я, ни учителя внимания не обращают...

Жду не дождусь 2 ноября, когда оба ребенка (сын и муж) с осенним обострением уедут к дедам им нервы трепать. Мои уже истощены до предела.
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 20:45

Адриель, а зато у вас: будут каникулы! Даже писать приятно, согласитесь.

П.С. Пью новопассит+адаптол. Полегчало чуть. Я в спокойном миноре. Вы с чем адаптол пьете?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 20:48

Цитата :
Вы с чем адаптол пьете?
Haha
Простите, Влади, не удержалась!
Мне Адаптол - мертвому припарка. Я жру Атаракс. Дивно леХшает.
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 20:50

Агава пишет:
Цитата :
Вы с чем адаптол пьете?
Haha
Простите, Влади, не удержалась!
....прям на хлеб мажешь, атаракс-то поди? Раз так легшает Tongue Laughing
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 20:52

Laughing
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 20:57

Успокоительное какой страны вы предпочитаете в данное время суток? Laughing
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 21:25

adriel пишет:
Если бы он не вышел со словами, а можно мне за хорошее поведение книжку? Я бы ему купила, конечно. А то он реально уже начинает вести себя плохо, чтобы потом вести хорошо. Ему и так недавно 3 новых купили, пусть сначала их прочитает. А тетка трансформер новый прислала, день рождения же был недавно.
Ведет себя с переменным успехом, подобных изощрений нет, ходим на психологические занятия в группу по коррекцию ЭВС, самоконтролю и общению.

везет, ребенок книжку просит купить, а мама еще и недовольная, если бы мой попросил я бы счастливая была. Tongue
Salve

Salve

География : Norge
Г.р. детей : сын 1991

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 21:32

"Успокоительное какой страны вы предпочитаете в данное время суток? "

Вопрос был не ко мне, но так захотелось написать-французский коньяк. Wink
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 21:37

Агава пишет:

Таак-с...зопесала Cleaning glasses щаз погуглю. В свое оправдание могу добавить, что афобазол, тенотен и еще что -то (не помню точно) - фигня.
Salve

Salve

География : Norge
Г.р. детей : сын 1991

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 21:43

Я как зомби от Адаптола, нехорошее состояние. Раньше помогал Бушпирон. Потом видимо стресс превысил возможности Бушпирона. Smile
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 21:49

Цитата :
Агава пишет:

В свое оправдание могу добавить, что афобазол, тенотен и еще что -то (не помню точно) - фигня.
АналАгичА, Ватсон. И мне водичка. Laughing
Инжир

Инжир

Г.р. детей : 2004, 2001 (тем)

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 21:50

Агава пишет:
Я жру Атаракс. Дивно леХшает.
А я Труксал. Голова не соображает, зато день покоя.
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 21:57

Агава, надо новую тему. Что помогает мамам СДВГшек: препараты и рекомендации. Чтобы на афобазольную ерунду не размениваться. А то я ведь, стыдно признаться, и глицин покупала ....хи-хи. На что надеялась, а ?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 22:00

Рауш-наркоз. Мне. Иногда. Sad
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 22:03

А это что це такэ ?
adriel

adriel

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 22:16

Я адаптол с пивом употребляю бугагага))))))))))))))))))))))))))) Laughing а если серьезно, то просто адаптол утром и вечером, но у меня сейчас такие нервы, что я как замороженная, ей богу. Сегодня ребенка девочка потащила в женский туалет, заперлись в кабинке, еще он убежал за территорию школы и дабы обратить на себя всеобщее внимание скидывал с ног ботинки и душил детей... Shock Наказала тем, что в метро псп не дала, отчитала. А так, мне все пофиг, я спокоен. Спросила про туалет: Она, говорит, сама меня тащила. Я сказала, что надо было сопротивлятся, вырываться и сказать учителю.
Плюс еще родители злополучного вражины М теперь караулят моего ребенка, когда он один и выговаривают ему... No comments Муж говорит, еще раз повторится, подам в суд за сексуальные домогательства и хрен отмажутся...
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 22:26

О, тоже застала душевную беседу мамы одной девы с моим сыном. Рявкнула. Предложила пойти к классной. Классная мине поддержала (а еще бы. Я поблагодарила ее за работу и сказала, что она всегда на месте. И я обращаюсь к ней и бла-бла-бла....). При встрече выяснились нелицеприятные подробности: девица оборачивается к сыну, берет его вещи, черкает в тетради. Я ехидно улыбнулась и посоветовала маме научить дочь ...эээ...обращать внимание мальчиков как-то иначе. Очевидно, попала в точку: мамо сквозь зубы признала: Да, мальчик красивый. Воот, сказала я. Поэтому попрошу без навязчивости!!! В итоге девица стала пугать сына, что он будет гореть в аду и т.п. Тут уж я посетила классную с ябедой. Та заметно встревожилась......Мдаа, есть же экземпляры.

Адриель, беседы с вашим сыном без вас надо жестко пресекать. Это абсолютно недопустимо, и сынины проблемы здесь ни при чем!
adriel

adriel

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 22:55

Влади, сегодня пресекла продленщица. Просто тупо подошла и взяла Костю за плечо... Да они достали уже. С учительницей говорили - послала, с нами - с тем же успехом. Все долдоним одно и то же: работаем, делаем все зависящее. Сынище их не ангел, мягко говоря. Он ябеда, дразнится очень любит и врать про моего. Однажды наврал при продленщице. Она сказала родителям, мол у вашего тоже рыльце в пушку. Ой, надоело все) Пойду возмездие смотреть)))
ШокаNet

ШокаNet

География : Россия, Ставрополь
Г.р. детей : 2004, 2008

Прежний ник : В шоке

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 23:01

Влади пишет:
Агава, надо новую тему. Что помогает мамам СДВГшек: препараты и рекомендации. Чтобы на афобазольную ерунду не размениваться. А то я ведь, стыдно признаться, и глицин покупала ....хи-хи. На что надеялась, а ?
феварин (АД) + хлорпротиксен (психотроп). Помогает ТАК, что Вам в принципе будет по фиг что у Вас есть дети Laughing
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 23:15

Кило или литры хлора хватит? Sad
ШокаNet

ШокаNet

География : Россия, Ставрополь
Г.р. детей : 2004, 2008

Прежний ник : В шоке

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyСр 24 Окт 2012 - 23:41

Агава пишет:
Кило или литры хлора хватит? Sad
1 таблетка- и Вам все по фиг. 2 - сон не менее 12ти часов.
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: Прошлогодний песец был щеночком   Прошлогодний песец был щеночком - Страница 7 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 2:58

В шоке, как я Вам завидую! (думаю, что половина форума Вам уже это говорила)
Я вот вчера в аптеке взяла компливит антистресс в довесок к афобазолу, от которого когда-то было хорошо, а сейчас... а никак он сейчас. Буду изображать борьбу со стрессами.

Прошлогодний песец был щеночком

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-