| Прошлогодний песец был щеночком | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 23 Ноя 2012 - 21:45 | |
| Если с чтением нормально, то вряд ли это спазм аккомодации. Адриэль, распишите все по дням:как чувствовал, какие проблемы возникли, в чем лучше стало, и с этим к врачу. |
|
| |
adriel
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 октября 2004
| |
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 23 Ноя 2012 - 21:47 | |
| У моего была 1 капля НЛ утром. плюс валериана, фенибут, микстура с цитралью, кавинтон. Глаза у моего не болели. Врачу обязательно тетради захватите, как писал и как стал писать. Если что не так, то врач увидит. Не волнуйтесь, доза небольшая, может, привыкание идет такое . Влади, а что уж так НЛ бояться? Мой 2 года пил, сейчас пока держится сам. НЛ иногда возможность преодолеть школьные проблемы. |
|
| |
adriel
| |
| |
adriel
| |
| |
adriel
| |
| |
amne
| |
| |
Сурок Модератор
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 23 Ноя 2012 - 21:54 | |
| - adriel пишет:
- Он тоже кавинтон полтаблетки утром и веером. А цитраль для чего?
У моего высокое внутричерепное давление. Глаза как у кролика весь прошлый год были красные. От ВЧД цитраль. |
|
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 23 Ноя 2012 - 22:00 | |
| - Сурок пишет:
- У моего была 1 капля НЛ утром. плюс валериана, фенибут, микстура с цитралью, кавинтон. Глаза у моего не болели.
Врачу обязательно тетради захватите, как писал и как стал писать. Если что не так, то врач увидит. Не волнуйтесь, доза небольшая, может, привыкание идет такое . Влади, а что уж так НЛ бояться? Мой 2 года пил, сейчас пока держится сам. НЛ иногда возможность преодолеть школьные проблемы. Сурок, рада, что вы ответили, т.к. в теме. Что бояться? Интуитивно, как все в нашей стране. Из-за побочки. Кто мне гарантирует отсутствие оной? Из-за мыслей, что может и не надо, если бы я сидела дома и т.п. С другой стороны, дома я сама свихнусь+деньги. И поведенческие проблемы ...видно, что сын не справляется. И с ним не справляются. Многое, что пишет Адриель - про нас. Вот такой коктейль. |
|
| |
Влади
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 23 Ноя 2012 - 22:01 | |
| - amne пишет:
- Влади пишет:
- Мысль у меня только одна - мамочка!
Влади, когда такие мысли - НЛ не нужен :wink1
Так есть и другие. По поводу потока жалоб, например. По поводу состояния ребенка. |
|
| |
adriel
| |
| |
Влади
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 23 Ноя 2012 - 22:09 | |
| Адриель, ну что я могу сказать....подберут дозу, ИМХО. Я понимаю вас, про учебу, очень понимаю. Это ведь наша отдушина, наше " А ЗАТО!". Но и про вал замечаний - тоже, увы, прочувствовала. |
|
| |
adriel
| |
| |
Влади
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 23 Ноя 2012 - 22:16 | |
| Адриель, идеального поведения нет ни у кого из нормальных детей. Идеально ведут себя камни, и до до первого урагана. Я имею в виду ситуацию, когда замечания - не валом, учеба нормально (а не ежедневное взятие Измаила - уроки!), когда замечания ребенок слышит. Когда нет тотального НОУ на то, о чем говорили с момента зачатия (и этих НОУ - много). Кто же ждет идеальное! поведение.. |
|
| |
amne
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 23 Ноя 2012 - 22:19 | |
| - Влади пишет:
- Так есть и другие. По поводу потока жалоб, например. По поводу состояния ребенка.
Влади, я такое проходила. А недавно за нл= последняя надежда, для ребенка бежала, теряя тапки...это при том, что пару лет назад, после побочек на нл(тоже не от хорошей жизни), пережив непомнюкак синдром отмены), сказала "в сад такие препараты" Адриэль, идеального поведения вотпрямсейчас не будет. Но светлые моменты будет преобладать, а если вдруг занесет, то быстро успокоиться...это то что я вижу по своему а дальше постепенно будет закрепляться правильная модель поведения |
|
| |
adriel
| |
| |
adriel
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 23 Ноя 2012 - 22:22 | |
| Амне, я так и решила, считает он про себя, математика в порядке, все письменные работы беда, но зато друзья появились)) и физкультурница теперь его хвалит))) |
|
| |
Сурок Модератор
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 23 Ноя 2012 - 22:27 | |
| - Влади пишет:
- Сурок пишет:
- У моего была 1 капля НЛ утром. плюс валериана, фенибут, микстура с цитралью, кавинтон. Глаза у моего не болели.
Врачу обязательно тетради захватите, как писал и как стал писать. Если что не так, то врач увидит. Не волнуйтесь, доза небольшая, может, привыкание идет такое . Влади, а что уж так НЛ бояться? Мой 2 года пил, сейчас пока держится сам. НЛ иногда возможность преодолеть школьные проблемы. Сурок, рада, что вы ответили, т.к. в теме. Что бояться? Интуитивно, как все в нашей стране. Из-за побочки. Кто мне гарантирует отсутствие оной? Из-за мыслей, что может и не надо, если бы я сидела дома и т.п. С другой стороны, дома я сама свихнусь+деньги. И поведенческие проблемы ...видно, что сын не справляется. И с ним не справляются. Многое, что пишет Адриель - про нас. Вот такой коктейль. Ну, побочки можно бояться, конечно, но ведь ее может и не быть. А вот проблемы у ребенка, которого затюкают и у которого не будет друзей, они уже есть. А на НЛ , как правильно написала Амне, - Цитата :
- будет закрепляться правильная модель поведения
Из двух зол... Влади, сидение дома не помогает в решении проблемы поведения в школе. Я не работаю. А проблем в школе у ребенка было дофига. Так что можете себя в этом не винить. Я потому и отвечаю Адриэль, что проблемы ее ребенка очень похожи на проблемы моего. Самая нмв плохая побочка у моего была та, что он растолстел сильно. За лето похудел(НЛ не давала), потом опять растолстел. И только сейчас вес пришел в норму.Снимаются НЛ постепенно, синдрома отмены не было. |
|
| |
Влади
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 23 Ноя 2012 - 22:30 | |
| Сурок, вы меня хоть немного успокоили. Ну да , все ерно про проблемы с общением. Хотя у нашего друзья есть. Я дергаюсь, ибо в должности меня утвердили. А сын выкинул фортель. И я опять дергаюсь. В том числе от того, как он будет делать уроки? с папой и бабушкой. |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 23 Ноя 2012 - 22:35 | |
| Влади, а у меня новогодний рабочий цейтнот. Я тоже дико дергаюсь, как я смогу успевать возить его в школу на другой конец Москвы, да еще забирать пораньше, чтобы уроки успел сделать. Сегодня обнаружила не сделанный окружающий мир и читарик. Делали в метро.... |
|
| |
Влади
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 23 Ноя 2012 - 22:41 | |
| О да, цейтнот. ДО НГ надо: сводить сына к фтизиатру (манту, блин!!!), сменить права, поработать с клиентам (не бросайте нас, А.В.! график согласуем - говорит директор. Главбух слегка кипит. Ну и что, что я ее сюда устроила. Сейчас у нее свой интерес. Он ей родней, чем моя карьера). Я не могу предсказать поведение бабушки (пока в большом адеквате. Респект и уважуха и большое человеческое спасибо). Это из крупного. Про текучку молчу. Отчет еще на работе, наверно. А как нет? конец года. |
|
| |
adriel
| |
| |
Русалочка
География : Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 сентября 2004
| Тема: Re: Прошлогодний песец был щеночком Пт 23 Ноя 2012 - 22:52 | |
| - Влади пишет:
- О да, цейтнот. ДО НГ надо: сводить сына к фтизиатру (манту, блин!!!),
А Вы диаскинтест не хотите сделать. Меня все "трясли" с этой манту, перед школой не давали карточку для школы. Я пошла к главврачу, она меня отправила на диаскинтест в тубдиспансер. Результат отрицательный. Все. Больше никаких вопросов. |
|
| |
Влади
| |
| |
adriel
| |
| |
| Прошлогодний песец был щеночком | |