|
|
Автор | Сообщение |
---|
Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| |
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: Женский террор Чт 31 Янв 2013 - 10:39 | |
| Девочек бить нельзя--в нашем доме это тоже аксиома. А равно детей и животных, и вообще всех беззащитных тварей Мои даже мух ловят и выпускают в окошко (хотя кошки почти не дают на это шансов). Но идеального мужчину растить из сына не буду. Потому что даже не представляю ,шо это за зверь такой Хотя, конечно, очень хотела бы, чтобы мои мальчики умели понимать мотивы поступков близких им женщин. |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Женский террор Чт 31 Янв 2013 - 10:40 | |
| - Цитата :
- И по тому, что женщины не становятся насильниками
Ох, Енн, тут вы мимо. Никогда не слышали про женские зоны? |
|
| |
Щелкунчик
География : Минск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983
1989 -?
2002 -СДВГ, судорожный синдром.
Прежний ник : Ольга_К Сообщения : 76 Регистрация : 2010-12-02
| Тема: Re: Женский террор Чт 31 Янв 2013 - 10:41 | |
| [quote="Енн"] - Melancholia пишет:
- . И по тому, что женщины не становятся насильниками.
Насилие может идти и через слово. Словом можно припечатать, вогнать в тоску, отчаяние, довести до самоубийства. Хотя соглашусь, что вербальное общение несомненно выше, чем кулаком в морду. |
|
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| Тема: Re: Женский террор Чт 31 Янв 2013 - 10:41 | |
| Меланхолия, мой старший года 2,5 занимался в группе из одних девочек. Собственно это и было одной из причин прекращения занятий. Потому как все же это не совсем правильно и мне не нравилось опять же насколько девочки были самостоятельны-свободны для своего возраста. Но женского террора, как такового, не наблюдала никогда, правда его девочки всегда любили (непонятно почему). Если только ссорился, то тогда конечно получал по полной (не физически). Но и как ни странно поддерживали его в какие то трудные моменты для него девочки :wink1. |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Женский террор Чт 31 Янв 2013 - 10:43 | |
| - Цитата :
- Но и как ни странно поддерживали его в какие то трудные моменты для него девочки
У моего младшего--тематического так же складывается. Жалеют? У нас ведь любовь и жалость где-то всегда рядом |
|
| |
Терра
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Женский террор Чт 31 Янв 2013 - 10:45 | |
| Енн, никогда не понимала публичных слез, нмв, унизительно - как на паперти стоять..Если слезы - только наедине с собой, в противном случае- это игра, манипуляция..Женственность не в этом выражается, по моему. Однажды одна клиентка занималась у меня дома, 6-летний сын несколько раз зашел к нам показать рисунок, что-то спросить..6 - летка сидел один в другой комнате полтора часа и ждал когда мама освободится. Эта дама, скривив губки, в конце концов сказала, что его поведение ужасно, что он мешает, "сует какие-то каракули.." довольно раздраженно и как-то брезгливо даже..До этого я ее критику в адрес ребенка переводила на юмор как-то..А тут вскипела. И тихо, заметьте тихо, сказала: Мне кажется, вы меня оскорбляете..Вы не понимаете, что значит 6-летнему ребенку быть дома с мамой ( больше никого нет дома) и не иметь права не подойти к ней в течение почти двух часов. И я вас предупреждала о ребенке..И он выходит от нас буквально через минуту..зашел раза два всего" Дама расплакалась..Ну как же..мы очень чувствительны..и добры и нежны..и женственны)))Это не женственность и даже не человечность. В слезах напоказ столько фальши, и значит обмана и, следовательно, непорядочности..Никогда не жалею плачущих прилюдно ( кроме экстремальных ситуаций) и себе не позволяю. кстати, вспомнила как она с умилением о себе говорила: В больших аэропортах я всегда стою и плачу (???)..не знаю где что найти..Женственность или..?
Последний раз редактировалось: Терра (Чт 31 Янв 2013 - 10:55), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Енн
| Тема: Re: Женский террор Чт 31 Янв 2013 - 10:51 | |
| - Melancholia пишет:
-
- Цитата :
- И по тому, что женщины не становятся насильниками
Ох, Енн, тут вы мимо. Никогда не слышали про женские зоны? Мимо? А про мужские слышали ? я не буду описывать разницу. А вы знаете, что женских зон в 100 раз меньше мужских? И в женских нет не одной женщины которая отбывала бы срок за изнасилование ? А сколько домашних насильников не сидит в зонах? И сколько же из них женщин? |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Женский террор Чт 31 Янв 2013 - 10:53 | |
| То, что женщины менее склонны к насилию и жестокости--это стереотип. Детоубийц (извините за жесткость поста) среди нас не меньше, и садисток--тоже. |
|
| |
Енн
| Тема: Re: Женский террор Чт 31 Янв 2013 - 10:53 | |
| [quote="Ольга_К"] - Енн пишет:
- Melancholia пишет:
- . И по тому, что женщины не становятся насильниками.
Насилие может идти и через слово. Словом можно припечатать, вогнать в тоску, отчаяние, довести до самоубийства. Хотя соглашусь, что вербальное общение несомненно выше, чем кулаком в морду. А что у мужчин через слово насилие не идет? Еще как! Только они могут применить еще и силу. |
|
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Енн
| Тема: Re: Женский террор Чт 31 Янв 2013 - 10:55 | |
| - Melancholia пишет:
- То, что женщины менее склонны к насилию и жестокости--это стереотип.
Детоубийц (извините за жесткость поста) среди нас не меньше, и садисток--тоже.
Ага, разница в малом- мужчин мы практически не насилуем, в прочем как и педофилов среди женщин нет. |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Женский террор Чт 31 Янв 2013 - 10:56 | |
| - Цитата :
- И в женских нет не одной женщины которая отбывала бы срок за изнасилование ?
Мне кажется, это голословное утверждение. Но не в этом суть. |
|
| |
Енн
| Тема: Re: Женский террор Чт 31 Янв 2013 - 10:58 | |
| - Терра пишет:
кстати, вспомнила как она с умилением о себе говорила: В больших аэропортах я всегда стою и плачу (???)..не знаю где что найти..Женственность или..? А матерящейся 3х этажным матом .мужик, который не может найти терминал лучше? Мужественней? |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Женский террор Чт 31 Янв 2013 - 10:58 | |
| - Цитата :
- в прочем как и педофилов среди женщин нет
Ага, а как вам рассказ в соседней теме про то, как музыкальный руководитель в детском саду отбирала красивых мальчиков для индивидуальных занятий и показывала им свои панталоны? Или растление менее серъезное преступление? |
|
| |
Енн
| Тема: Re: Женский террор Чт 31 Янв 2013 - 11:03 | |
| - Melancholia пишет:
Или растление менее серъезное преступление? а вы сомневаетесь ? Вы просто не видели жертв изнасилования . |
|
| |
Ruby
География : - Г.р. детей : -
| - Терра пишет:
- В слезах напоказ столько фальши, и значит обмана и, следовательно, непорядочности..Никогда не жалею плачущих прилюдно ( кроме экстремальных ситуаций) и себе не позволяю.
кстати, вспомнила как она с умилением о себе говорила: В больших аэропортах я всегда стою и плачу (???)..не знаю где что найти..Женственность или..? Симптом. Да хоть климакса, к примеру. К чему весь этот пафос? - Агава пишет:
- Да.? Вы ПЛОХО знаете КАК умеют интриговать и травить мальчики. Мальчиков.
И как намеренно распускают слухи и сплетни мужики. Главное не пасть жертвой собственных стереотипов.
Последний раз редактировалось: Ruby (Чт 31 Янв 2013 - 11:07), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Пожарная Лестница
| А уж как некоторые тётеньки нажираются и ведут себя! На своей бывшей работе имела возможность сравнить разницу подобного поведения среди обоих полов. Поверьте, это не вопрос восприятия. |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Женский террор Чт 31 Янв 2013 - 11:05 | |
| - Цитата :
- Вы просто не видели жертв изнасилования
Енн, с чего вы взяли? Я не в хрустальном дворце живу и росла. А последствия растления в детстве вы видели? Впрочем, я этот наш спор заканчиваю, глупый какой-то получается
Последний раз редактировалось: Melancholia (Чт 31 Янв 2013 - 11:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: Женский террор Чт 31 Янв 2013 - 11:05 | |
| Девочки ,ну не ссортесь,конечно есть и мальчики ужас,но и девочки бабы-бой не редкость. Притом у девочек есть еще страшное оружие коварство,а парни больше силой и голосом.Мой вон на танцах девочку всю наобнимает,так ему это и не надо в классе.Румба она знаете,очень чувственная. |
|
| |
Ruby
География : - Г.р. детей : -
| Тема: Re: Женский террор Чт 31 Янв 2013 - 11:08 | |
| При этом бой-баба и коварная - 2 разные бабы |
|
| |
Енн
| Тема: Re: Женский террор Чт 31 Янв 2013 - 11:11 | |
| - Melancholia пишет:
А последствия растления в детстве вы видели?
Детсадовских,которые увидели панталоны у воспитательницы- нет, таких не видела. Но спор действительно глупый. Каждый рОстит, то, что хочет видеть в дальнейшем. А о вкусах не спорят. Да и рассудит на только время . Давайте же жить дружно. |
|
| |
Енн
| Тема: Re: Женский террор Чт 31 Янв 2013 - 11:13 | |
| У меня тоже претензии есть - вот ходят к моему 2 девицы, на 2-3 года старше.. Чего ходят , а? |
|
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: Женский террор Чт 31 Янв 2013 - 11:17 | |
| Енн,ну гормоны у них играют,Ваш то(я на фото видела)постарше на вид выглядит,да и Денди такой,так ,что я не удивляюсь. |
|
| |
|