Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Женский террор - Страница 3 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Женский террор - Страница 3 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Женский террор - Страница 3 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Женский террор - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Женский террор - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Женский террор - Страница 3 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Женский террор - Страница 3 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Женский террор - Страница 3 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Женский террор - Страница 3 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Женский террор - Страница 3 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Женский террор

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
ШокаNet

ШокаNet

География : Россия, Ставрополь
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2004, 2008

Прежний ник : В шоке

Женский террор - Страница 3 Vide
СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 11:36

Агава пишет:
Ну, давайте обвиним девочек в том, что асортимент МАГАЗИНОВ одежды выше, чем в мальчиковых отделах. УЖЕ НЕ СМЕШНО даже. Базар какой-то пошел, имхо.
Агава, а кто их в этом обвиняет? Shock
Вернуться к началу Перейти вниз
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

География : Больше никогда
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 11:36

Ольгу_К понять можно--ты ребенку таблетки горстями, а тут--раз--и все насмарку.
Но ситуацию с девочками в классе изменить вряд ли возможно.
Учительница тоже урок ведет, и ей не до разборок, кто у кого чего спрятал.
Я вспоминаю, в мою школьную бытность у нас в параллели был такой мальчик. Наш человек, с ярковыраженными ач. У него тоже все время что-то прятали. не только девочки, но и мальчики. В футбол его вещами играли. И наоборот, подсовывали всякую фигню в портфель. Так и учился.
Если невозможно изменить ситуацию, надо изменить отношение к этой ситуации.
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 11:38

Скажем специальная музыкальная школа сама по себе специфична
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 11:39

Melancholia пишет:

О! Свежая идея! Может к таким ситуациям лучше пап привлекать?
Папа мальчика звонит папе девочки и папы между собой договариваются о воспитательных мерах.

До-до. Папа девочки с младенчества ее убежден, что все, поголовно должны чтить его королеву. О. еще вспомнила. Была у нас в садике девочка Ксюша, обученная папой чуть что, бить в лицо. Защищаться от посягательств готовились сильно заранее Laughing
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 11:39

Агава пишет:
Ну, давайте обвиним девочек в том, что асортимент МАГАЗИНОВ одежды выше, чем в мальчиковых отделах. УЖЕ НЕ СМЕШНО даже. Базар какой-то пошел, имхо.
Согласна, автору это мало поможет.
юксаре

юксаре

География : пермь
Г.р. детей : 1999 , 2002 , 2004

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 11:42

Цитата :
Базар какой-то пошел, имхо
извиняюсь
Соня Садовая

Соня Садовая

География : Москва
Г.р. детей : 1998, 2001

Прежний ник : dormouse

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 11:46

Radistka пишет:
Катер Pupil Я с Вами!!! Smile Тут такая мощная коалиция-просто жуть берет, это ж все будущие свекрови Laughing

Вы просто не налетали на таких девочек((( Сначала провоцируют, потом жалуются. А одна особо талантливая у старшего в классе вымогательством занималась. Если не дашь мне вот это, скажу что ты делал вот так. И не важно, делал мальчик это или нет. Разбираться никто не будет. И когда сын задавал вопрос как ему быть, то я не знала как ответить. Он виноват в любом случае.
Соня Садовая

Соня Садовая

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 11:50

Агава пишет:
Я не вижу дефицита выбора одежды и обуви для мальчиков. У меня в финансах ограничения - ето да. Но не в выборе. Smile

так на 11 лет особых проблем и нет. А вот на 14 - есть. В детское он не лезет (да и не оденет), а взрослое - очень большое (широкое). И обувь... где есть большой выбор мужской обуви 40 размера на узкую ногу? Для девочек таких сложностей нет (но и обвинять их бесполезно)))
Катер

Катер

География : СПб
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 11:52

Listen
И вообще девочкой быть лучше, если девочка наденет белую майку, синие джинсы и кеды, ей слова не скажут, а вот если мальчик наденет юбку... Дискриминация, вай-вай-вай.
Mouse horror
Laughing
Radistka

Radistka

География : Россия, Пенза
Г.р. детей : 01.10.2002,22.08.2008(РДА)

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 11:54

Соня, я сама когда-то была девочкой Smile Я все помню)))И про началку, и про среднюю школу и про старшую. Детский коллектив-место очень специфичное, правила в этом коллективе жесткие всегда-что в моем советском детстве-постсоветском юношестве, что сейчас. И эти правила не всегда справедливы, но эти правила отражение жизни взрослых с небольшим искажением. Не более.

Соня, проблемы с обувью бывают и у девочек, равно как и с одеждой.
Калина красная

Калина красная

Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 11:57

У моего ребенка размер ноги полный 46 (15 лет), Купила в больницу легкие кроссовки 46 размер, оказались малы,маломерки. А обувь он хочет молодежную, а не ту которая на ногу влезет. Поэтому покупка обуви у нас сопряжена с большими проблемами.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 11:58

А если б в классе было 15 мальчиков и 4 девочки, то ребенка не задевали бы? Точно-точно? И пенал не спрятали? Никогда в жизни? Правда? Мальчики вообще ВСЕ сугубо благородные и воспитанные. Девочки - ужос. От них все беды на земле. Так? Дразнят и травят всегда слабых детей. Причем вне зависимости от пола. Детей, которых легко зацепить и вывести из себя. Увы. Можно обвинять именно девочек, можно только на них и ругаться. Но не в етом правда. Уж если и разбираться в данной ситуации, то не пополовой принадлежности. И не только с детьми. Учитель вообще ниже плинтуса себя повел. Мальчик распсиховался? Чего его в классе держать? Отведи в кабинет к психологу - пусть успокаивает. Маме выдвигать про влияние на половую сферу - малопонятное действие. Определить в школу для мальчиков, если женский пол маму не устраивает. Девочки всегда созревали раньше мальчиков. С етим ничего не поделать. Принять как данность.
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 12:02

Что, я. ценю в мужчинах- понимание, снисходительность, доброту, находчивость, ум, где-то напористость где-то .изворотливость..
Вот это и воспитываю в сыне. Он знает, что девочек обижать незЯ, особенно физически (никогда- не при каких условиях) . Вредную девочку можно угостить конфеткой, сделать комплимент, ну,совсем вредной,наверное стоит сделать подарок на 8 марта- ей явно не хватает внимания.
Кроме того он приучи помогать и защищать все женское население. Девочки еще в первом классе характеризуя мальчиков именно это и говорили.
А теперь он легко тушит и женские разборки "Так мои хорошие, " коготки в ножны,пошли кушать мороженко"( наш папа слышал)
И мне кажется,что при таком подходе,никакое женское влияние не изменит его мужского начала.
Одна беда- девочки теперь слишком уж ухаживают за моим , уже и дневник заполняют . Listen

Последний раз редактировалось: Енн (Ср 30 Янв 2013 - 12:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 12:03

Цитата :
Соня, я сама когда-то была девочкой
И я! И я тоже была девочкой!
И почти всегда дружила с мальчиками (включая институт). Поэтому у меня всего две задушевные подруги Sad
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 12:05

Цитата :
Поэтому покупка обуви у нас сопряжена с большими проблемами
Ха-ха. У моего мужа в его 45 годов 46 размер при узкой ноге. Те же траблы.
И размер джинс--29 на 32 (!)
Ничего подобного у нас в РФ не продают, ни в плане обуви, ни в плане размера.
Соня Садовая

Соня Садовая

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 12:22

Radistka пишет:
Соня, я сама когда-то была девочкой Smile Я все помню)))И про началку, и про среднюю школу и про старшую. Детский коллектив-место очень специфичное, правила в этом коллективе жесткие всегда-что в моем советском детстве-постсоветском юношестве, что сейчас. И эти правила не всегда справедливы, но эти правила отражение жизни взрослых с небольшим искажением. Не более.

Соня, проблемы с обувью бывают и у девочек, равно как и с одеждой.

Ну я девочкой тоже была. но не помню, чтоб мы ставили себе целью отравить мальчикам жизнь и получали от этого удовольствие. А тут 5-6 девочек в классе у которых был вид спорта такой. Подставить и посмотреть на то, как ругают. Причем, абсолютно безнаказанно. Это идет от классного руководителя. Ей проще следить за классом при наличии людей, которые всегда расскажут что происходит. . В один прекрасный момент, они понимают, что вполне можно деяние спровоцировать или вообще выдумать - эффект точно такой получается. Девочка - молодец. Мальчик публично "выпорот".
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 12:24

Продают, Меданхолия, такие джинсы на мальчиков/дяденек. Smile Тока в специализированных магазинах. Там все по ростам идет. Рост/размер. Фигня - разница в цене джинсов в обычных магазах и в тех, где есть выбор по ростам. Sad КАк и с обувью. Тока вчера купила своему кроссы (во дворе в футбол играть, зимой смею заметить) почти за 3тыра - другие не подходят. Более дешевых много, а вот НОГА специфическая, для меня ето дорого. Sad в еще более дорогих можно было бы и о повыбирать поболее....
Соня Садовая

Соня Садовая

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 12:26

Агава пишет:
А если б в классе было 15 мальчиков и 4 девочки, то ребенка не задевали бы? Точно-точно? И пенал не спрятали? Никогда в жизни? Правда? Мальчики вообще ВСЕ сугубо благородные и воспитанные. Девочки - ужос.
Слабого - задевали ли бы. Дети каким-то образом чувствуют жертву. Дело не в половом составе коллектива
Соня Садовая

Соня Садовая

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 12:30

Melancholia пишет:
Цитата :

Такие точно продают. У меня муж такой же. Не на каждом шагу, но купить можно.
Radistka

Radistka

География : Россия, Пенза
Г.р. детей : 01.10.2002,22.08.2008(РДА)

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 12:33

Соня, Вы в институте для благородных девиц учились видимо Laughing А я вот вредная была, мне нужно было привлечь внимание иногда, мальчики тоже привлекают внимание весьма специфичными способами, особенно в период полового созревания Smile А ситуацию в школе Вы описываете субъективно Smile Потому что объективно ее может описать тот, кто не имеет родственников-участников конфликта

Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 12:35

А тут вопрос то не в ужас-ужасе детей. А в реакции родителей и педсостава. Свара то идет на этом уровне.
Енн

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 12:38

Melancholia пишет:
Цитата :
У меня у малого - 44 ( полный ) размер обуви и узкая лапка , 32 брюки, при длине брючины 112 см. -115 см. купить тяжело, но покупаем. При этом стараюсь не дорого, растемссс.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 12:39

Да, Соня, я согласна, проблема - в ребенке, его предсказуемой реакции. Задевать такого будут всегда. И дело учителей - минимизировать подобные ситуации именно с етим ребенком. Ну или хотя бы попытаться сгладить последствия уже совершенных действий. Скомандовать "Пенал на стол. Кто взял - мне не важно!" Или дать карандаш учительница МОГЛА! Но не захотела сделать. Получила - заранее известную истерику на уроке и далее. А с ребенком... Работать надо психологу, не только неврологу. А то с такими реакциями на раздражитель и музыкальная одаренность впрок не пойдет. Sad
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 12:43

KotenaLaskovaja пишет:
А тут вопрос то не в ужас-ужасе детей. А в реакции родителей и педсостава. Свара то идет на этом уровне.
Только мама етого не понимает, и разбираться собирается именно по половой принадлежности, даже "аргументы" ищет специфические. Начнет разборки на таком уровне - получит реакцию от родитеоей в виде "Яблока от яблони", а учителям даст надежду на то, что скоро они избавятся от ребенка. Гразться будут родители...все.
Енн

СообщениеТема: Re: Женский террор   Женский террор - Страница 3 EmptyСр 30 Янв 2013 - 12:45

Вот писала,но Агава опередила.

Женский террор

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-