Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Индивидуальное или домашнее обучение.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 Vide
СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyВт 8 Окт 2013 - 18:24

Власта, а чего ждать от ребёнка в 5-6 часов вечера? Администрация в курсе, во сколько ребёнок учится?
Вернуться к началу Перейти вниз
Власта

Власта

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyВт 8 Окт 2013 - 18:25

Лика, в курсе.
Многоликая

Многоликая

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyВт 8 Окт 2013 - 18:28

Власта, и что говорят?
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyВт 8 Окт 2013 - 18:29

Прокакали в прошлый вторник 2,5 часа, сейчас час выпадает. Из нашего мизера в 8 часов последние крохи теряютсяPull hair out Pull hair out Pull hair out 
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyВт 8 Окт 2013 - 18:30

Многоликая пишет:
Власта, и что говорят?
Нет кабинетов. Я уже готова настаивать на приходе учителя домой. Вопрос-то вот в чем, если ребенок капризничает, не выполняет требований учителя, все свернуть и урок не проводить? Понимаю, что может быть объективно это невозможно, если он саботирует. При мне сидит отлично, старается. Хоть постоянно с ним сиди.
Многоликая

Многоликая

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyВт 8 Окт 2013 - 18:40

Власта, у нас наоборот. Я себя убрала с уроков английского ради поведения.
Может, и правда, пусть домой ходят?
Или писать в УО о том, во сколько уроки у надомника.
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyВт 8 Окт 2013 - 18:46

УО в курсе. Если только действительно писать, чтобы все как у больших - входящие-исходящие. Меня все же волнует вопрос компенсации  пропущенного времени.
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyВт 8 Окт 2013 - 18:48

Бесит, что всячески наше время урезается.Что ребенка обкрадывают в учебе.
Многоликая

Многоликая

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyВт 8 Окт 2013 - 18:50

Писать. И о времени проведения занятий, и об реальном количестве против того, что должно быть.
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyВт 8 Окт 2013 - 18:53

Да, не два горошка на ложке - или я пишу и порчу отношения окончательно, меняю учителя, или не пишу и плюю на ребенкаSad Sad 
Инесс

Инесс

Г.р. детей : сын( тем.)
дочь

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyВт 8 Окт 2013 - 22:30

Власта,у нас тоже на прошлой неделе один день и сегодня не было уроков.
Инесс

Инесс

дочь

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyВт 8 Окт 2013 - 22:31

Власта,я думаю основное вам нужно решить со временем проведения занятий-в 6 это слишком поздно!
Многоликая

Многоликая

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyВт 8 Окт 2013 - 22:32

У нас на той неделе минус 1 день из-за дня учителя. А сегодня я сама звонила учителю отменить учёбу - мы с поезда вышли в 8 часов. К 12-ти прийти в школу было бы нереально. Или реально, но кому оно надо - уроки с таким поведением?
Многоликая

Многоликая

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 9:58

Только что отзвонилась учительница. Рассказала, что англичанка бы предпочла встретиться с нами в пятницу. Я как знала, не стала вчера ни ребёнка, ни себя насиловать этим английским.
Зато на сегодня назначено чтение - раз третий мы узнаём об этом утром того дня, когда оно будет. Ну, что ж... Не выучили мы пока стихотворение наизусть.
Четырея

Четырея

География : С-Петербург
Г.р. детей : 1999(тем),2006

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 10:21

Власта пишет:
УО в курсе. Если только действительно писать, чтобы все как у больших - входящие-исходящие. Меня все же волнует вопрос компенсации  пропущенного времени.
если школа ничего не нарушает, вы должны расписываться за каждый час в журнале строго черной пастой
если это так, не расписывайтесь, пока все не возместят
говорите об этом очень вежливо: да-да, вот тут я попозже распишусь, давайте выберем день , когда вы сможете с ним позаниматься этот час( полтора-два)
Инесс

Инесс

дочь

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 10:25

Многоликая пишет:
Только что отзвонилась учительница. Рассказала, что англичанка бы предпочла встретиться с нами в пятницу. Я как знала, не стала вчера ни ребёнка, ни себя насиловать этим английским.
Зато на сегодня назначено чтение - раз третий мы узнаём об этом утром того дня, когда оно будет. Ну, что ж... Не выучили мы пока стихотворение наизусть.
Распмсание плаваетNo comments У нас более менее установилось.Тоже будет чтение и окружайка, стих выучили еще в субботу,теперь рассказал бы с выражением.
Многоликая

Многоликая

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 10:32

Инесс, оно плавает и по нашей вине сейчас. Я вчера отменила уроки - с дороги мы были. Чтение должно было быть вчера. В дороге я не сподвигла ни себя, ни мальчика выучить то стихотворение наизусть. Сегодня должен быть английский, но вот англичанке проще в пятницу оказалось.
Договорились вчерашний день возмещать завтра. И останется пропущенных 2 урока с той пятницы (был День учителя) и один урок английского.
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 20:21

Четырея пишет:
Власта пишет:
если школа ничего не нарушает, вы должны расписываться за каждый час в журнале строго черной пастой
если это так, не расписывайтесь, пока все не возместят
говорите об этом очень вежливо: да-да, вот тут я попозже распишусь, давайте выберем день , когда вы сможете с ним позаниматься этот час( полтора-два)
Октябрь почти на половине, нигде НИ РАЗУ не расписалась.
Терновый куст

География : дальнее замкадье
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 20:23

Где-где надо каждый час расписываться? Shock 
Мне сказали, в конце четверти...
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 20:25

Кустик
Мы расписывались за каждую неделю.И учительница каждый раз объясняла-где какой урок она провела.
Терновый куст

География : дальнее замкадье
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 20:27

Ну, видимо, у нас просто их никто не проверяет. Журнала я вообще еще не видела, оценки ставятся в дневник, ну там я расписываюсь, ес-но.
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 20:29

У нас из оценок только четверка по английскому, за сегодня еще двойку огребет по математике. Ну,собственно и все.
Многоликая

Многоликая

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 20:34

Мне классная каждый месяц даёт табель на подпись. Англичанка вот второй год ничего не даёт.
Инесс

Инесс

дочь

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 22:51

Я тоже нигде не расписывалась
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: Индивидуальное или домашнее обучение.   Индивидуальное или домашнее обучение. - Страница 26 EmptyВт 15 Окт 2013 - 17:35

Девочки, я в легком офигее. Сейчас увела ребенка на занятия и зашла к завучам, чтобы выяснить вопрос по английскому (пять из шести занятий, если что). Учитель до сих пор в больнице, уроки пропущены, ей же никто не заплатит, в ее табеле их нет,поэтому компенсироваться занятия не будут ни сейчас ни в дальнейшем. На мое блеяние, что учитель-то может в больнице быть долго , школа должна эти часы и давайте тогда уже поищем замену, ответили, что учителя отказываются, что ходить домой никто не будет (домой я и не просила,ходит в школу). И что дальше?

Индивидуальное или домашнее обучение.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-