Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Рада

Рада

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2003-СДВ

SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 Vide
СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyПн 15 Июл 2013 - 12:08

Худеньким проще, они почти всегда моложе выглядят, хотя бы по фигуре.
Вернуться к началу Перейти вниз
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyПн 15 Июл 2013 - 12:19

Котена,ничего страшного в вопросе.Пару раз называли,когда я плохо себя чувствовала(я вообще если не высплюсь или болею- чернею,это с юности,так,что..............),а как понимаете первый год не досыпаешь.Было мне 38.Смотрю на те фото и офегиваю ужасSad Сейчас наоборот удивляются,что правда есть внуки.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyПн 15 Июл 2013 - 12:20

Дык, Котен, у моих одногодок реально внуки того же возраста имеются. Smile Поетому как раз те, кто примерно за 50, и думают, что ранняя бабушка. Smile Мерят-то по себе в основном. Ну и 40 с небольшим и 50 с чем-то уже есть разница. Даже в том, что пока в 55 на пенчию ухолят, а в 45 - нет. Smile
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyПн 15 Июл 2013 - 12:33

Не, меня отрочество старшего подкосило. До этого момента выглядела стабильно младше.
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyПн 15 Июл 2013 - 12:50

ЛинаЛана пишет:
Даня в том году попросился сам в отряд к младшим. Так учитывая этот момент испытание в виде лагеря в этом году по-моему пройдено успешно.
В этом плане - да, он живет в одной палатке со сверстниками, поэтому так или иначе с ними общается, вместе дежурит и т.п. Очень много ему, кстати, дали тренинги групповые, на которые он с декабря ходил.
Котёна, мне 50-й год, поэтому, собственно, я вполне могла бы быть бабушкой своему. Да и выгляжу я на свой возраст, а не моложе, как многие мои сверстницы, девочки правильно пишут - полнота не способствует моложавости. Ну меня, я уже писала, это и не обижает, Даньку - тоже, мы просто переглядываемся с ним и улыбаемся друг другу. Обидело в этот раз то, что сказано это было как раз таки преднамеренно, чтобы обидеть.
Соня Садовая

Соня Садовая

Г.р. детей : 1998, 2001

Прежний ник : dormouse

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyПн 15 Июл 2013 - 12:55

KotenaLaskovaja пишет:
Девочки, а вы во сколько своих родили что бабушками называют? Не в 50 же...
Сорри заранее за нескромный вопрос
отвечу про родителей. Папу принимали за моего дедушку (иногда - 37 лет).
Anchovy
Модератор
Модератор
Anchovy

География : Конго
Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyПн 15 Июл 2013 - 21:55

Котена, я младшую в 36 родила. Иногда принимают за бабушку. Правда, у меня много седины и я не крашусь.

Но меня это не задевает. Бабушка, так бабушка, какая разница? Хоть тетушка Laughing
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyПн 15 Июл 2013 - 22:02

Меня мама в 40 родила. Часто называли бабушкой, мне жутко обидно было и маме тоже. А мама с папой одного возраста, но его дедушкой никогда не называли.Laughing 
Власта

Власта

Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyПн 15 Июл 2013 - 22:07

Меня тоже пару раз называли бабушкой. Родила в 30. Но я полная.
Ребенка обижает, меня... ну под настроение. Малек, простите, разводим тут в Вашей теме...
.
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyПн 15 Июл 2013 - 22:12

А вообще это странно и обидно для меня будет,если бабушкой назовут. Внешность меняется, а внутри я чувствую себя на 25. Какое-то несоответствие у меня, нестыковка. Laughing 
Фантом

География : Рязань
Г.р. детей : Россия доча 2000 г2016 еще одна лапочка дочка.

Прежний ник : Sergli

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyПн 15 Июл 2013 - 22:49

А меня тоже назвали один раз.Самое обидное то что назвала женьщина лет 50 где то.
Живинка

Живинка

География : Украина, Хмельницкий
Г.р. детей : 21.07.1999 сын (тем.), 08.11.2002 дочь

Прежний ник : ЖИВИНКА

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyВт 16 Июл 2013 - 0:33

Младшую родила в 32. Один раз назвали бабушкой. Дочь не поняла, а мне не по себе было. Обидеться не обиделась - раз сказали, значит выгляжу так, разве на себя обижаться. Правда, тогда период был тяжелый, проблемы, измотанная была, но все равно неприятно.
Терра

Терра

Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyВт 16 Июл 2013 - 10:01

Ни разу не назвали..Хотя он появился в мои 37, почти 38 и долго была полная, в его 10 наконец похудела, сейчас опять располнела..но не называли никогда. И я всегда когда чувствую сомнения, предпочитаю назвать мамой..Лучше ошибиться в приятную для человека сторону. Вчера видела женщину с ребенком, лет 45-50, ребенок лет 3. Явно бабушка. Но какая! Бабушкой назвать язык не повернется)))
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyПт 19 Июл 2013 - 20:03

Вернулся вчера из лагеря Smile . Ну что ж - первые впечатления - пропала какая-то вечная суетность в движениях (ТТТ), стал, на мой взгляд спокойнее. Дай Бог чтобы эффект сохранялся подольше (я уж не мечтаю что навсегда). Что еще положительного - на завтрак запросил кашу молочную, любую. Я сварила утром, ушла на работу, думала что есть не будет, т.к. еды полный холодильник - нет, завтракал кашей Smile , сегодня спросил а сварю ли я ему кашу завтра? Конечно сварю, теперь завтракать кашей будем. Вечером ходили в магазин, закупали продукты, попросил купить масла сливочного для бутербродов утром к каше, раньше он масло не ел, только в каше. Т.е. пищевые привычки изменились, это радует. Спокойно разговаривает о том, что в августе будет ходить к репетитору математикой заниматься, очень надеюсь что это не только разговоры (до лагеря сразу сворачивал тему и психовал).
Сегодня с обеда до него не могла дозвониться - думала что умчался гулять без телефона, пришла домой и дверь открыть не могу, замок изнутри закрыт неправильно. Я и стучала, и звонила на телефон - тишина Affraid . В моей паникерской голове каких уже ужасов не пронеслось пока не послышались шаги и он не открыл мне дверь - спит, с часу дня, сотовый под подушкой в моей комнате, а он у себя. Прошлись с собакой, сходили в магазин, поужинали, пока я мылась - он опять спит Shock.
Сихома

Сихома

Г.р. детей : 1997

Прежний ник : homa

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyПт 19 Июл 2013 - 20:08

Видимо в лагерях дети поздно засыпают и не высыпаются.
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyПт 19 Июл 2013 - 21:54

Малек, спит - нормальное явление )))
У меня и сын, и племянник по приезде из лагеря первым делом - отсыпались ))))
Там то им спать некогда - ночью надо пастой мазаться, страшился рассказывать и еще всякими важными "пионерскими" делами заниматься )))
Медянка

Медянка

География : Россия Москва
Г.р. детей : 2000 и 2004

Прежний ник : Надюшка

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyВт 23 Июл 2013 - 12:15

Малек, какие приятные новости. Пусть Даня и дальше вас радует!Flower 
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyВт 23 Июл 2013 - 12:36

Спасибо, Медянка Flower .
Пока школа не началась, я боюсь даже что-либо писать (ТТТ Silent ). По утрам ребенок каждый день ест каши Shock + бутерброд с маслом. Вчера ходил в магазин - выбирал крупы, набрал ячку, пшено, пшеничную, кукурузную и манку. А когда пришли домой, я вообще выпала в осадок Shock - дома была перемыта вся посуда, в том числе и кастрюля из-под каши. Я уже не помню когда такое было (хотя было раньше, года 2-3 назад), в последний год за счастье было когда тарелка была донесена из его комнаты в мойку Sad .
И каждый день щебечет про лагерь (тем не менее в армию по-прежнему идти не хочет Laughing ). Поэтому я хочу сказать - хотя у меня и были претензии к организации лагеря (пейнтбол таки у них был, и на байдарках ходили, и еще много чего в последнюю неделю было), но плюсы от него намно-о-ого превышают минусы.
Элиас

Элиас

География : Тольятти
Г.р. детей : 1987, 2000

Прежний ник : elias

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyВт 23 Июл 2013 - 12:41

Малек, Sunny
Alma

Alma

География : Санкт-Петербург, ЮЗ

Прежний ник : alma

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyВт 23 Июл 2013 - 12:42

Здорово Малек, очень рада за Вас с Даней!
Alma

Alma

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyВт 23 Июл 2013 - 12:45

Сын сейчас в лагере, не очень хотел ехать, тк хотя лагерь и замечательный, но сын обычно становился объектом насмешек.
А сейчас очень доволен, просится еще на одну смену.
Хоть и не всегда просто ему бывало в коллективе, но без тех трудностей, сейчас бы он хуже "вливался" бы в коллектив.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyЧт 1 Авг 2013 - 16:16

Сегодня начал заниматься с репетитором математикой в репетиторском центре. Боялась до ужаса (в свете весенних событий) что когда дело дойдет до дела - встанет в позу No comments . ТТТ, съездил без ворчаний и буньчаний, учительница понравилась, весёлая говорит. Задание на дом дала, вроде тоже спокойно об этом мне по телефону сказал. Теперь вот как-то нужно ето задание выполнить. А еще нужно поставить сына в известность что занятия будут 2 раза в неделю. Он-то наивно думает про 1 раз в неделю No comments .
Alma

Alma

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyЧт 1 Авг 2013 - 16:43

Малек, может поговорить как со взрослым о необходимости знаний, о том, что очень повезло, что есть возможность занятий с репетитором, и какая удача, что есть возможность позаниматься дважды (свою радость от возможности двух занятий показать, ему придется порадоваться с Вами), о том как Вы будете рады, как ему самому будет приятно, когда в школе он почувствует, что стал лучше понимать, что очень глупо сидеть на уроке не понимая и терять время, когда можно понимать, проводить время с пользой и чувствовать себя хорошо от того, что понимаешь. У него сейчас тот возраст, когда мальчишки начинают учиться и у ровесников начинают цениться знания.
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyЧт 1 Авг 2013 - 20:58

малечек читала и так радовалась за вас!,
Rebekka

Rebekka

Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 14 EmptyЧт 1 Авг 2013 - 21:55

Alma пишет:
Сын сейчас в лагере, не очень хотел ехать, тк хотя лагерь и замечательный, но сын обычно становился объектом насмешек.
А сейчас очень доволен, просится еще на одну смену.
Хоть и не всегда просто ему бывало в коллективе, но без тех трудностей, сейчас бы он хуже "вливался" бы в коллектив.
Аlma, в каком лагере сынок, в том же ?

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-