Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
4uda4ka

4uda4ka

География : Белгород
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2009г.Сыночек.

Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 Vide
СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 0:23

Агава пишет:
Теплое молоко с медом. SmileЕсли валериана действует, то можно и ее. Вообще, ребенка лучше не перевозбуждать, если есть проблемы с засыпанием. яправило "Только спокойные игры за 2 часа до сна" не стоит нарушать. Как и сдвигать время засыпания для такого ребенка.
Чудачка, еще раз... Дети с СДВГ могут прекрасно засыпать, даже если они сильно возбуждены были. Плохо засыпают дети-невротики. Типа моего мелкого.  Но это параллельные проблемы.
вот сегодня было похоже что на невротика,муж сказал " у меня у самого уже мозг трещит."папа наш редко высказывается.
Я же рассказываю он говорил постоянно " хочу играть,хочу играть,хочу играть" как будто песня такая,мы не мог даже вставить ничего,сразу истерика,когда мы замолчали, легли,он сидел долго ещё говорил это, мне уже страшно становилось, потом лёг,говорил,потом уже не выговаривал,ну продолжал говорить "Хочу играть" и уснул с эими же словами. т.е перерыва не было между отходом ко сну...
Может невротические расстройства всему причина. Мы же и спим плохо. Не всегда сейчас конечно,ну бывает. Навязчивые движения ( жуёт куртку) я не знаю, что делать с ним,ходит в мокрых на улице. Воротник весь мокрый. Сладкая говорит. охх. Тики на глазах бывают,не всегда,не постоянно,ну бывают,когда переживает и нервничает.
И что делать?
Вернуться к началу Перейти вниз
4uda4ka

4uda4ka

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 0:30

Я опять себя виню,читаю сайт,что мозг должен отдыхать, что бывает и от этого СДВГ ,у него реально было нарушение сна с рождения,только никто ничего не делал(((Cry  чтобы изменить ситуацию... бедный ребёнок и измученные родители.
Если мы его укачивали по 1.5 часа на сон 30-40 минут и так по кругу. Целыми днями. Потом коляска пришла в помощь,мы его там так колбасили ужас,страшно вспомнить,потом качели,потом стул с колёсами ( до 3.6 наверное) Может чуть меньше. До года качали стабильно. Потом иногда.... Ну сон всегда был плохой.
Тари

Тари

География : Москва
Г.р. детей : 2003 дочь, 2010 сын

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 0:35

Цитата :
Навязчивые движения ( жуёт куртку) я не знаю, что делать с ним,ходит в мокрых на улице. Воротник весь мокрый.
Моя доживалась, теперь прикус исправляем (ну очень плохой стал, а до 6 лет нормальный был). Врач утверждает, что от того что сосали-живали куртки, застежки...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 0:37

Чудачка, лечить нарушения сна у младенцев - крайне редкое действо. Потому как Фенобарбитал - редкая пакость. Можете погуглить.
И СДВГ не следствие усталости мозга... А вот у невротиков (навязчивости и тики, тревожность - туда же) гиперактивность часто присутствует, как следствие возбудимости ребенка.
Тари

Тари

Г.р. детей : 2003 дочь, 2010 сын

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 0:40

Про сон тоже как у моей, даже засыпала, а потом каждый час-два просыпалась... вспоминаю как в страшном сне.
улучшился только в том году (прям писать страшно), после курса пантекальцина (хотя он вроде не от этого)
4uda4ka

4uda4ka

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 0:52

Воробей пишет:
Про сон тоже как у моей, даже засыпала, а потом каждый час-два просыпалась... вспоминаю как в страшном сне.
улучшился только в том году (прям писать страшно), после курса пантекальцина (хотя он вроде не от этого)
нам до года 2 часа сна,только в мечтах.
Кошмар,как я это пережила.
Ещё свекровь при этом,кормила мыла,одевала. У неё руки отказали,когда я Егора родила. Потом операция была у неё пол года восстановления.
Я такая нервная была... тогда мне нужна была реальная помощь,недосып,усталость...
Точно писать страшно. Affraid 
И мне все говорили,это у всех так,это нормально.Все родители не высыпаются и устают. Не жалуйся.

4uda4ka

4uda4ka

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 0:55

Агава пишет:
Чудачка, лечить нарушения сна у младенцев - крайне редкое действо. Потому как Фенобарбитал - редкая пакость. Можете погуглить.
И СДВГ не следствие усталости мозга... А вот у невротиков (навязчивости и тики, тревожность - туда же) гиперактивность часто присутствует, как следствие возбудимости ребенка.
Читала,читала. Ну вот племяшке моей на 3 месяце прописали фенибут, она итак спала неплохо,а после фенибута разбудить не могли. Ну невестку это устраивало, прописала мама крёстная,тогда заканчивающая интернатуру в неврологии детской. Которая там работает сейчас,и я 2 раза пыталась с ней договориться,чтобы нас посмотрел зав.отделением так и не смогла.(
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 1:00

4uda4ka пишет:
Я опять себя виню,читаю сайт,что мозг должен отдыхать, что бывает и от этого СДВГ ,у него реально было нарушение сна с рождения,только никто ничего не делал(((Cry  чтобы изменить ситуацию... бедный ребёнок и измученные родители.
Не очень вините себя. Моя старшая до 6 месяцев вообще не спала если коляску не качали. Коляску привязывали к веревке и по очереди толкали и тянули через 2 комнатыLaughing , пока  тот кто тянет- спитShock 
До 3 лет спала очень плохо, с лунатизмом вскрикиванием, плачем. При этом была и есть  совершенно спокойным  подарочным ребенком.
Младший не спал до 6 месяцев, при этот принимал кучу таблов успокоительных - СДВГ
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 1:02

Фенибут кому как идет. Smile В тч и кому на сон, кому на бессонницу. Если бы он вам подходит, то почему вы не даете феник ребенку?
Если идет речь о стойком нарушении сна у млаленцев, увы, препарат выбора будет не фенибут. Sad
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 1:13

Чудачка, у вас интересный навык - вы умеете себя раскручивать на негативные эмоции и потом реылексировать на эти темы.,, Это зачем-то ВАМ надо. Интересно, зачем? Рационального как в самообаинениях, так и в сослагательном наклонении нет... Легче ребенку от этого не становится. А вам? что меняется у вас от таких раскруток? я их не в первый раз наблюдаю. Начиная с белгородского стрелка. Sad
4uda4ka

4uda4ka

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 1:17

Агава пишет:
Фенибут кому как идет. SmileВ тч и кому на сон, кому на бессонницу. Если бы он вам подходит, то почему вы не даете феник ребенку?
Если идет речь о стойком нарушении сна у млаленцев, увы, препарат выбора будет не фенибут. Sad
нам его не прописывали(
нам вообще непонятно ,что прописывают. просто кажется что не то что нужно было бы ему.При чём разные неврологи.
вот сейчас я никак не могу решиться Кортексин. Такое ощущение внутри что это не наше лекарство. + пантокальцин.
до этого магне в 6 пропили летом и эскузан.
А ещё ранее год назад ровно,когда начали поиски свои. Ровно год прошёл как я тут на форуме. и ровно год от первого лечения : цераксон,тенотен,актовиги ( который он всё время выплёвывал)(((
Толком за год,подпитки мозгам и нервам и психике и крови и всему остальному не было(
Мануальные сеансы и хромотерапия.
Всё.
Год.
4uda4ka

4uda4ka

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 1:20

Агава пишет:
Чудачка, у вас интересный навык - вы умеете себя раскручивать на негативные эмоции и потом реылексировать на эти темы.,, Это зачем-то ВАМ надо. Интересно, зачем? Рационального как в самообаинениях, так и в сослагательном наклонении нет... Легче ребенку  от этого не становится. А вам? что меняется у вас от таких раскруток? я их не в первый раз наблюдаю. Начиная с белгородского стрелка. Sad 
такая черта характера может.
может анализация .
не знаю...
4uda4ka

4uda4ka

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 1:35

Вот опять я  переживаю. Мне 20 делали операцию гистероскопию,под общим наркозом,договаривалась обо всём свекровь она работает рентгенологом в больнице. ну так вот убрали у меня полип с полости матки,и ещё что-то врач не знает,убрал и всё.Он так сказал,я не знаю,ну мы всё отправили на гистологию,там всё проверят. 4 числа пришли результаты,свекровь утром звонит,ответила моя мама,та ей по телефону,я была в отделении,сказали что у Ани всё хорошо,полипы нормальные. Как это нормальные... они бывают 3 типов, какой у меня она она не знает. Сегодня я быа у них,когда племяшку привозили домой,говорю,дайте мне результат гистологии,она говорит А его нет,а где он. Так нет ничего,мне сказала медсестра ,по журналу что всё нормально. Полип эндометрия и всё. Короче АБЗАЦ.
Ohmy 
Девочке знакомой делали на 2 недели раньше меня там же,я у неё сейчас спросила, был ли у неё на руках заключение гистологии.Говорит да конечно.
И что делать? Бежать завтра в гинекологию самой? Подымать хай.
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 1:45

Абзац э то когда онкология.
А когда гистология нормальная - это слава Богу!

Можно, еще раз сходить, спокойно попросить заключение гистологии - это разумно и нормально.
Открытка

Открытка

География : А.
Г.р. детей : 2004
2007
дети

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 1:46

Сказали же: все хорошо, можно расслабиться) А за результатами сходить, когда будет время (а езе лучше пусть свекровь заберет)
4uda4ka

4uda4ka

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 1:47

В том то и дело,что свекрови я что-то не доверяю.(
4uda4ka

4uda4ka

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 1:48

Так может от меня что-то скрывают(Cry Rules
Чамочка мне вообще лучше это слово не говорить((у меня завышенная,зашкаленная тревожность на эту тему
Чамочка

Чамочка

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 1:55

4uda4ka пишет:
Так может от меня что-то скрывают(Cry Rules
Чамочка мне вообще лучше это слово не говорить((у меня  завышенная,зашкаленная тревожность  на эту тему

"Тот, кого нельзя называть".....Affraid . Это я дразнюсь, простите.

А вообще то, было бы что серьезное, вас бы направили дальше лечиться.
Так, что все у Вас в порядке.
Но если уж Вы беспокоитесь, сходите еще раз, попросите выписку для успокоения.

Если медсестра ничего не найдет, обратитесь к лечащему врачу.
Печенюша

Печенюша

География : Тюмень
Г.р. детей : май 2010

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 6:35

Про занятия - я купила себе книгу http://www.labirint.ru/books/236967/
она прям до школы и дает представление о том, что за чем идет. Но и для сильно одаренных детей мне кажется она простовата, для моего в самый раз. Laughing 
Есть у меня еще какая-то книжка, мы ее у бабушки забыли. я вам потом напишу название. Там много заданий, пример логической задачи (в картинках) - сидят рядом кот, собака, попугай. А потом они отвернулись и надо найти какая картинка показывает правильно, как они сидят.
Или варежки одинаковые найти или посчитать хватит ли пчелам цветков (загибая пальчики).

Моему невролог рекомендовал раннюю дошкольную подготовку - ежедневные занятия. Ребенок не рисует и не лепит в саду, страдает моторика. Да и дома занятия происходят в основном так - я сижу рисую, леплю, он прибежит, черкнет и продолжает кругами бегать. Иногда правда находит на него и с полчаса может папе колбаски из пластилина катать. Или всю раскраску исчеркать (соблюдать границы он не старается, но хотя бы карандаш в руках) Laughing 

Про препараты ничего не могу вам сказать. Кроме того, что на приеме надо выспрашивать все у врача, тогда и сомнений будет поменьше. Моему в 6 месяцев назначали кортексин, он тогда не сидел, не ползал. Врач тогда был посторонний, у него мы были один раз. Я спросила - зачем уколы кортексина.
- Так, на всякий случай.
Я не стала колоть и к врачу этому больше не хожу. После курса массажа и смт ребенок пополз в 6,5мес, в 8 сел, в год пошел. Сказала бы она про стимуляцию мышечной активности и пр - проколола бы. Для эксперимента - поможет-нет, это к мышкам в клетке.
С рождения ребенок наблюдается у другого врача (сейчас она в декрете и мы вызываем ее на дом), она всегда расскажет - что за чем и почему и какой эффект от лекарства должен быть. Сомнений в том - давать-не давать, не возникает.
Найдите хорошего врача, задавайте ему миллион вопросов и ходите только к нему.

Моему назначали фенибут после стресса от больницы, когда он вовсе перестал спать. Моя мать (тогда я с ней делилась назначениями еще) читала инструкцию и выдавала мне что-то типа - ты читала показания? он у тебя что, псих или алкоголик? все дети плачут! он не наедается у тебя просто, вот и не спит. Перестань кормить его грудью и давай бутылку.
Сама попей сначала лекарства эти, вдруг это дрянь-дрянью.
Мне кажется у вас похожий прессинг бы был, были бы сомнения - давать или не давать.
Живинка

Живинка

География : Украина, Хмельницкий
Г.р. детей : 21.07.1999 сын (тем.), 08.11.2002 дочь

Прежний ник : ЖИВИНКА

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 13:56

Чудачка, почему сразу - хай. Сходите в гинекологию, попросите выписку или что там еще Вам дадут. Что лично Вам даст информация о том, какие конкретно у Вас полипы. В принципе, это информация для врачей. Согласна с девочками, что если бы не дай Бог что-то серьезное, Вас бы госпитализировали на лечение и свекровь не стала бы этого скрывать.
4uda4ka

4uda4ka

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 15:33

Сын после вчерашнего перенапряжения отказался сегодня идти на развивашки. Натрез и без поворотно. Истерика,потом уговоры,истерика сборы-уговоры. Вроде успокоился. Собрались и на входе опять истерика я не пойду в школу.
Мы остались дома,чувствую себя слабой перед ним. А если бы насильно тащила,ничего хорошего бы не было. Сидел бы в коридоре.
Ну вот как тут поступать,если он сильнее меня получился. Не хочу и не пошёл.
У меня опять мысли поналезли...как в школу... потом. Тоже не хочу и будет дома....брррAffraid Affraid 
Чамочка

Чамочка

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 15:37

4uda4ka пишет:
Сын после вчерашнего перенапряжения отказался сегодня идти на развивашки. Натрез и без поворотно. Истерика,потом уговоры,истерика сборы-уговоры. Вроде успокоился. Собрались и на входе опять истерика я не пойду в школу.
Мы остались дома,чувствую себя слабой перед ним. А если бы насильно тащила,ничего хорошего бы не было. Сидел бы в коридоре.
У меня опять мысли поналезли...как в школу... потом. Тоже не хочу и будет дома....брррAffraid Affraid 
И все же остаюсь при своем мнении - не нужна развивашка в это возрасте.
Можно петь, плясать, рисовать, заниматься физкультурой....

Или у Вас развивашка не школьная??

Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 15:42

ну в таком виде тоже нельзя ходить...
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 15:43

Мой в 4 года посещал д/с. И их там ничем специальным не развивали. Жрали, спали, гуляли, играли, утренники.
Я вообще не понимаю зачем в 4 года насильно куда то тащить ребенка НА ЗАНЯТИЯ!

4uda4ka

4uda4ka

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 15 EmptyПн 7 Окт 2013 - 15:44

Чамочка пишет:
4uda4ka пишет:
И все же остаюсь при своем мнении - не нужна развивашка в это возрасте.
Можно петь, плясать, рисовать, заниматься физкультурой....

Или у Вас развивашка не школьная??

Школа раннего развития, там всё в игровой форме,ничего никто не принуждает делать. Ритмопластика,Изо,Английский и развивающая игра.
Как сказал сын мне там нравится,ну сегодня я не хочу.
Где петь -плясать? Дома он вообще отказывается что-либо делать...только "ДАВАЙ ИГРАТЬ" Ребёнку не хватает игровой деятельност,чтобы с ним играли,я не могу не физически ни морально 24 часа играть с ним. А он требует,ему нужна компашка.

Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-