Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

3-й класс, снова начали прессовать в школе...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 37 ... 44  Следующий
АвторСообщение
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : сын,2003

3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 Vide
СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 16:12

Звонишь в свою школу и говоришь :"Пока моего готовы взять в одну школу(номер не говори). Надеюсь, что мы расстанемся мирно, если к вам за характеристикой обратятся."..
Вернуться к началу Перейти вниз
Т

Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 16:17

Котёнчик!
Ты вот всё равно завтра едешь в РОНО.
Вот ты и спроси там,что делать.
Скажи:"В школе,куда мы относимся по месту прописки,создали такие условия,что там невозможно оставаться,ни видеть их,ни слышать,ни пускать туда ребёнка - не хочу.
Ребёнок должен обучаться в массовой школе.
Где я должна обучать своего ребёнка?
Пристройте нас".
Не знаю,стоит ли в РОНО говорить,что ты уже где-то договорилась.
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 16:18

я думаю эту фразу стоит произнесть когда я пойду за характеристикой для ПМПК. Это будет во вторник.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 16:20

Т, в роно едет дироктор поселковой школы. типа насчет численности. Кстати я ей сказала открытым текстом что мы со своей стороны готовы оказывать всяческую поддержку, школе в том числе... (муж велел)
ну если в чт нас культурно отправляют то еду я куда? к куратору или куда?
просто там народу много....
Биглик

Биглик

Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 16:26

Котен, Вы писали, что директору поселковой школы выпалили все как есть. Вот подробная информация о причинах ухода из предыдущих школ это защита от слива информации нынешним директором
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 16:30

Выпалила. Полностью. Но ведь я говорю как есть а могут начать социально опасен писхопат и то что мне вчера орали....
Т

Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 18:48

KotenaLaskovaja пишет:
Выпалила. Полностью. Но ведь я говорю как есть а могут начать социально опасен писхопат и то что мне вчера орали....
Котёна!
Я тебе уже писала в этой твоей теме по поводу "девиантного поведения".
Всё,что я написала,скопировано из моего решения суда.
Для того,чтобы ребёнок  был признан девиантным и социально опасным, в суд должен обратиться начальник отдела внутренних дел или прокурор по месту жительства ребёнка с предоставлением материалов.
По поводу твоего ребёнка обратится начальник ОВД?
Думаю,что вряд ли.

Ты всё обещаешь,обещаешь,ну когда же ты напишешь жалобу по поводу травли в школе?
Не куратору надо писать,адресуй главному в Вашем городе в сфере образования.
Куратору они её и так спустят.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 18:54

Т, не дадут уйти с миром сделаю. У меня вчера был ооооооочень длинный разговор с мужем на тему 2 х детей..... Одного из которых еще доносить надо...
понимаешь ли...
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 19:16

Пишу чего корректировать.
СДВГ подтвердили.
корректировать импульсивность.
И именно ее
объяснен ряд препаратов и последовательность подбора.
Начало со стратерры как наиболее у нас доступного - это понятно...
Дозировка расписана.

Импульсивность оценена как тяжелое проявление (если не совсем корректно выражаюсь прошу извинить).
И именно на нее и назначение собственно.

Ставимые школой психопатии ШЗ и соцальные расстройства типа 91.1 однозначно обозначено как - не ваш случай.
Объяснил популярно почему

Последний раз редактировалось: KotenaLaskovaja (Чт 3 Окт 2013 - 19:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 19:21

Далее что касается эпи-феноменов на ЭЭГ....
я отписалась по ходу что уже договорилась и с эпилептологом и насчет мониторинга - сказал действия верные дальше будем смотреть в комплексе потому как стратерру через 4 недели однозначно тестировать как пошла...

По поводу тиков - неврозоподобные тики не лечатся эпи-препаратами. Если такой препарат корректирует тики то однозначно они имеют эпи природу и возможно (скорее всего если быть точным) будудт совершенно другие схемы и дозировки.

Соединять депакин и стратерру в нашем случае можно..

То есть на сей момент запускаем стратерру смотрим как идет корректируем + обследование и подбор схемы по эпи.

Далее к весне смотрим если считаем что те обследования которые я на местности сделать смогла считаем недостаточными - к лету планируем приезд в москву на доп обследование и уже очный прием. вот такая схема сейчас....

Татьяна Анатольевна

География : Украина/Одесса
Г.р. детей : 2006 сын (тематич.)
2007 дочь

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 19:22

Почему не дадут мирно уйти? Они же сами этого хотят. А если пакостей в характеристике напишут, так в новой школе должны понять. Там же знают о вашем конфликте...
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 19:23

ну и не могу не вставить - риторическиц вопрос
даже с учетом того что мы типа по блату, то лучшиц врач в городе и тыр пыр
почему я эпилептолога ищу и поппадаю пальцем в небо потому что мне явлади пишет проверь а вдрух... а не потому что врач сказал надо провериться???

про назначения по второму и 3 кругу вообще молчу ибо слов нету совсем...
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 19:25

Татьяна Анатольевна пишет:
Почему не дадут мирно уйти? Они же сами этого хотят. А если пакостей в характеристике напишут, так в новой школе должны понять. Там же знают о вашем конфликте...
характеристика при переводе не требуется...
а насчет почему - а почему они вчера устроили собачью свадьбу? А почему зная что я на сносях не боятся что родить могла в кабинете? и много таких почему...
Татьяна Анатольевна

География : Украина/Одесса
Г.р. детей : 2006 сын (тематич.)
2007 дочь

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 19:36

Почему вчера все устроили, понятно - выживают из школы. А мешать уходить - не логично...
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 19:40

ну так я же ничего пока не говорю... ушла ребя на больничный пока...
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 19:52

Татьяна Анатольевна пишет:
Почему вчера все устроили, понятно - выживают из школы. А мешать уходить - не логично...
Вполне логично: стремление нагадить по максимуму.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 19:53

владь - лехко!!!!!
Тень

Тень

География : Мир
Г.р. детей : """"

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 21:03

Anchovy пишет:
Вредина, вы всерьез предлагаете руководствоваться статьей, в которой рекомендуется
Цитата :
А вот если он раз это делает, и два, и три -- надо его наказать, причем серьезно. Можно и высечь.
???

Что ж... тут как-то и сказать больше нечего. Видимо, это закономерное развитие ваших взглядов на ситуацию. Жаль.
Я просто привела не как аргумент, а как существующую, еще одну точку зрения, если Вы были внимательны, я вставила ссылки без коментариев своих.

Поэтому простое обсуждение статей, да, но не домысливание: Видимо, это закономерное развитие ваших взглядов на ситуацию. Жаль.

Последний раз редактировалось: Вредина (Чт 3 Окт 2013 - 21:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 21:07

Вредина. я вам комментов не вставляла но поверьте в плане сдвг статья абсолютно непрофессиональная...
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 21:08

Сурок пишет:
Вредина ,давайте не задираться.
Тут к любой форумчанке можно смело адресовать :" У хорошей матери ребенок не будет гипером"...и к Вам, и ко мне. Не сильно приятно?

Напоминаю, на личности не переходим.
Ругаться перестаем.
Сурок, прочитатейте посты Влади в мой адрес, приведенные ею цитаты и комментарии. А еще пост Анчови, которая почему-то решила, что я что-то считаю, о чем я не писала, а просто привела ссылки.
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 21:13

KotenaLaskovaja пишет:
Вредина. я вам комментов не вставляла но поверьте в плане сдвг статья абсолютно непрофессиональная...
Котена, поймите одно, учителя не врачи (я знаю, что такое СДВГ), а другим знать и не надо. Учителям надо учить, и они не дефектологи. Да, Вам не повезло уже в который раз. Вот честно, где бы я не работала и не учился мой Чудо, вот не было такого садизма. А статьи просто иллюстрируют распространенное мнение.
Резюме всех моих постов, заключается в том, что помимо требований к тому, что надо делать школе, Вам бы не плохо посидеть на уроках в школе и посмотреть на своего ребенка. Поверьте иногда интересное можно узнать о собственном чаде.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 21:15

Вредина еще раз подчеркиваю НИКОГДА не было проблем на уроках!!!!!!
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 21:17

KotenaLaskovaja пишет:
Вредина еще раз подчеркиваю НИКОГДА не было проблем на уроках!!!!!!
В школе помимо уроков есть перемены, посидеть на уроках - это прийти например, на первый урок и посидеть, сколько у Вас хватит сил - два урока, три... Вы увидите работу учителя, детей и захватите перемены. И тогда Вы поймете, что происходит в школе.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 21:18

посмотрела увидела сказала - получила кучу негатива в свой адрес. Я специально приезжала типа пораньше забрать....не раз...
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 30 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 21:20

KotenaLaskovaja пишет:
посмотрела увидела сказала - получила кучу негатива в свой адрес. Я специально приезжала типа пораньше забрать....не раз...
Тогда резонный вопрос - зачем такая школа. Только вот не все учителя такие.

3-й класс, снова начали прессовать в школе...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 44На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 37 ... 44  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-