Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1998

SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Vide
СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:59

Дася пишет:
Даня страшно боится.Он наделал дел и видимо его колбасит от "я умираю от страха" до "а мне нечего терять"...
Да, Дась, у него это даже звучит словесно, почти из слова в слово.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дася

Дася

География : Россия
Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 0:02

Ну вот поэтому он так себя и ведет.Такая ситуация и взрослого человека держит в чудовищном напряжении,а уж ребенка,который еще и сам не может ничего сделать теперь и зависит от всех тем более.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 0:04

Агава пишет:
неконтролируемые или демонстративные газы на уроке
Допускаю что неконтролируемые, т.к. у него бывали случаи энкопореза в начальной школе в стрессовые моменты, ну и газообразование у него повышенное всегда было, при том что проблем с ЖКТ нет, врач ставила синдром раздраженного кишечника.
Anchovy
Модератор
Модератор
Anchovy

География : Конго
Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 0:06

Даню и жалко очень и, честно говоря, злость берет. Ну что ж он глупостью своей и себе так вредит и маму мучает Sad.

Малек, держитесь. Очень хочется верить, что лет через 10 все это будет вспоминаться как неприятный, но мимолетный эпизод.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 0:09

Anchovy пишет:
Даню и жалко очень и, честно говоря, злость берет.
Я сама от одного чувства к другому по 100 раз на дню мечусь Sad .
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 0:14

Малек, а взрослого психиатра найти никак? Даня почти взрослый, он пубертат миновал... Взрослый психиатр способен назначить лекарства какие-то успокоительные Дане. Это в детской психиатрии много чего до 15 лет запрещено.
А то в невроз парня затянет так, что пара месяцев из жизни вылетит... мимо школы. Потом еще догонять придется...
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 0:15

Я бы уже сегодня искала запасной вариант к кому обратиться - номера телефонов.
Медлить нельзя. Нмв, срочно нужна поддержка. Вариант Лягушкиной в крайнем случае поддерживаю.
А еще, может до конца недели побыть вместе без школы и работы. Или хотя бы во второй половине дня.

Зы Да, Бирма, верно.
Т

Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 0:16

Малёчек!
То,что Даня,как Вы пишете, боится и прочувствовал ситуацию,это,с одной стороны, хорошо.
С другой стороны, судя по всему,у Дани действительно слабая нервная система.
Вы объясните,что его железно никуда не посадят.
Детям правду надо говорить...
Даже если бы он совершил действительно что-то из того перечня,думаю, что пока ему дали бы условно,так как - первый раз.
Ничего,что я так пишу? Я Вас не пугаю?
Лечить его,по-моему,однозначно сейчас надо.
Я бы своего тоже бы лечила,если бы были такие проявления.
Кетчер

Кетчер

Г.р. детей : 07.11. 2003

Прежний ник : Рыжая

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 0:17

Малек, внимательно читаю всю Вашу тему, советов никаких дать конечно не могу.  Только слова поддержки. Вам терпения, сил, здоровья для преодоления нынешней ситуации.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 0:20

Агава, ищу по всем каналам, понимаю что ему не 5 лет, можно и взрослого.
Дали телефоны врача-психиатра амбулаторного отделения судебно-психиатрической экспертизы, завтра буду с ним общаться по поводу возможности платного приема, т.к. возможно так и так к ним обращаться придется, то уж "убить сразу двух зайцев.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 0:22

Лягушкина пишет:
Хотя стационар не лишен смысла - чтоб опять не учудил чего и не наболтал. Ооох, какой же дурень Sad
Готова положить в соматику в неврологию, но не в психиатрическое отделение. Но до невролога когда дойти Dash ? И не факт что будут места в отделении Sad .
Сихома

Сихома

Г.р. детей : 1997

Прежний ник : homa

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 0:22

Малек, 1,5 года назад у меня с дочерью была очень сложная ситуация. Она в смысле ситуация и сейчас не из легких. Но тогда была очень острая фаза и все было гораздо сложнее, чем сейчас. Я была в отчаянии и тоже (причем на пределе возможностей, а вернее даже за пределом...) ездила с Москву. Сразу скажу разовые консультации в таких случаях как правило не срабатывают. Польза от этих встреч была в том, что я проговорила проблемы, у меня было впечатление, что я что-то делаю, чтобы изменить ситуацию и т.д. Это дало возможность мне немного прийти в себя и менять свое поведение. Я уже вам писала раньше, я не за репрессии , а за выстраивание границ. Не знаю описать это трудно, но тогда мне на очень многое пришлось закрыть глаза (сразу скажу, что это было ой как непросто), но какие то глобальные вещи я взяла под контроль. Как только это у меня получилось сразу стало легче.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 0:27

Сихома, мне на данный момент нужен врач, который может сказать одно из двух: "Да, ситуация критическая, нужно обязательно лечение, ребенок на грани". или "Успокойтесь, мамаша, он просто Вами манипулирует и пытается расширить свои границы".
От того что будет сказано зависит мои дальнейшие действия, как я буду выстраивать отношения, что отпускать, а что брать под жёсткий контроль.
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 0:30

Агава пишет:
Малек, а взрослого психиатра найти никак? Даня почти взрослый, он пубертат миновал... ..
Агав, как это миновал? Он ,пуберант,  только начинается в 12 (иногда позже), ,а заканчивается  у мальчиков в 18. По моему у Дани- самый разгар.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 0:32

В школе на манипуляции не позоже ни разу. Sad Несет однозначно. Лишь бы дальше не унесло. Дане потом самому жутко станет при мыслях о том, чего он нагородил. В тч и как вел себя перед девочкой и учителями.
Энкопрез или газы - отсутствие контроля на уровне тела уже. Sad Тем более, энкопрез был.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 0:35

Енн пишет:
Агава пишет:
Малек, а взрослого психиатра найти никак? Даня почти взрослый, он пубертат миновал... ..
Агав, как это миновал? Он ,пуберант,  только начинается в 12 (иногда позже), ,а заканчивается  у мальчиков в 18. По моему у Дани- самый разгар.
Там не только в пубертате дело. Даня сформирован уже как мужчина. 15 летние ращные бывают.
И дело не только в этом. В детской психиатрии и лекарства многие только с 15 лет, и дозы... на 30-40 кг весом или уже на 60 -70 кг.
Енн

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 0:39

Агава пишет:
Даня сформирован уже как мужчина. 15 летние ращные бывают.
.
Только Даня, по моему-поздний. Но,это мне может только так кажется.
Кроме того, взрослая психиатрия все-таки взрослая, она не учитывает много факторов. Но это тоже только мое мнение.На истину не претендую.
Енн

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 0:40

малёк пишет:
Сихома, мне на данный момент нужен врач, который может сказать одно из двух: "Да, ситуация критическая, нужно обязательно лечение, ребенок на грани". или "Успокойтесь, мамаша, он просто Вами манипулирует и пытается расширить свои границы".
От того что будет сказано зависит мои дальнейшие действия, как я буду выстраивать отношения, что отпускать, а что брать под жёсткий контроль.
Малек, вот то,что вы описали- не разу не похоже на манипуляцию.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 0:44

Я бы не сказала что это был классический энкопорез, насколько я знаю что это просто подпачкивание, Даню срывало жидким стулом, однократно (это не отравление и не несварение) имено на стресс, школьный психиатр считала что это невротические проявления.
Да, Енн, пуберат у него еще не прошел, у него даже оволосения никакого на лице нет и под мышками три волосинки.
Агава, Енн, я просто рассчитываю что судебно-медицинские эксперты работают таки не только со взрослыми пациентами, поэтому должны знать и особенности детской психиатрии.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 0:45

Енн, по фото Даня как мужчина уже сформирован. это основное. Если б у него в 15 лет еще оволосения не было на лобке, другой разговор. А так гормоны уже не подростка 12 лет.
Сихома

Сихома

Г.р. детей : 1997

Прежний ник : homa

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 1:00

малёк пишет:
Малек, я думаю, что если вы дойдете до психиатра, то лечение назначат, если это классический психиатр, то еще и стационар предложит, чтобы лучше лечение подобрать. Причем, если пойдете к двум врачам, то и диагноз и лечение могут быть разными, потом еще и придется выбирать. Если назначат серьезные препараты, то предложат еще через месяц, два подъехать, чтобы посмотреть как они работают. Я не к тому, чтобы вы не ехали на консультации, и не обращались за помощью, а к тому, чтобы не было завышенных ожиданий. А границы в любом случае строить придется.
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 1:04

Малек,ты бы сама бы тоже может попила чего успокоительного,это ж напряжение все время какое...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 1:10

Малек, вы сама зоть Атаракс попейте http://www.polismed.ru/drug_atarax-post001.html . Возможно, и Дане помог бы, но лучше к врачу!
Енн

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 1:17

малёк пишет:

Да, Енн, пуберат у него еще не прошел, у него даже оволосения никакого на лице нет и под мышками три волосинки.
.
Мой уже бреется ,но пуберант тоже не закончен. Это не только рост волос, но и более интимные подробности,обусловленные огромным количеством гормон.Confused 
С нами, несколько лет работал отличный андролог (жаль слинял за рубеж), вот он и отрыл некоторые "тайны" о которых ,я, например услышала только от него.
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 1:22

Енн,а мне открой  тайны,пожалуйста,можно в личку.А то мой как раз вступил в пубертат...

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-