Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Бирма

Бирма

География : Россия/ Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : ****

SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 Vide
СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:14

amne пишет:
малёк пишет:
Поэтому меня это заявление интересует только с точки зрения хоть какого-то оправдания всему случившемуся и перекладыванию части вины с подростков на бездействие ИДН и полиции.
нмв
если попытаться переложить часть вины(???) в случившемся  на ИДН, то это подтвердить, что ребята залезли в чужой дом с целью кражи...умысел...А это другая, уже более серьезная статья - надо доказать, что все именно с подачи некого "Х"

Малек, думаю, Амне имеет в виду вот что:
Если обвинять полицию и ИДН в том, что из-за их бездействия уголовник сбивает с пути подростков, то это значит признать, что Даня попал под его влияние и полез с мальчишками в домики не просто так, а с умыслом на кражу, так как именно к этому их подбивал Х.
То есть вы как бы соглашаетесь, что да, Даня лез красть, но он не виноват, потому что связался с бомжами и бывшим зеком, и они его научили...
Вам же надо другое - представить дело так, что они просто по дурости, случайно, гуляли и залезли погреться. При такой позиции упоминание этих бомжей вообще лишнее, это только может навредить, мне кажется.

Вернуться к началу Перейти вниз
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:15

Да уж, бравада нездоровая... Малек, вам не эпилептолог нужен. Прошлая ее схема с пол таблеточкой Деприма просто швах...Другого платного врача нет на примете?
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:15

ох..не могу.
Читаю-плохо мне становится((((((
Хочется помочь-не знаю как(
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:18

В том-то и дело, Агава, что нет Sad , не платного, не бесплатного. В Кирове вообще с детскими психиатрами очень плохо Sad , потому и пишу что кабы в Москву в срочном порядке не пришлось ехать Sad . Ну и уточнюсь - наша врач вообще-то психотерапевт детский + эпилептолог, сейчас в РАМНе чисто психотерапевтом работает.

Последний раз редактировалось: малёк (Ср 9 Окт 2013 - 23:20), всего редактировалось 1 раз(а)
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:20

Только хотела написать, что в провинции психиатров на пальцах одной руки пересчитать можно.Sad 
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:20

Малек, надо знать к кому ехать.
Может сначала спишитесь?
Дася

Дася

География : Россия
Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:21

Малек,может с Осиным списаться? Ну хоть как-то...
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:22

В бубнилке Пелагея вопрос задала о наличии таковых в Москве с аналогичной ситуацией, я рядом стою, слушаю что вселенский разум скажет.
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:26

Ох Малек, тоже хочется помочь, но как? .  А врач -да, наверное нужен срочно, пока видна картина, да и помощь нужна.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:33

Нужно ОЧНО,!Кто заочно скажет это невроз, тревожное состояние или там уже психотический компонент есть?
Малек, можно и к Иовчук, и к Осину ехать. К кому запись раньше!
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:35

Агава,а можно ли сейчас уезжать из города мальку с Даней? Вот вопрос...
Ну и материальный вопрос тоже не последний тут...
Калина красная

Калина красная

Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:39

А почему нельзя уезжать? Малечек и Даня не подписывали бумаг о запрете на выезд.
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:40

Калина,завтра к следователю пойдут,как я поняла,а что там и как...
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:41

Дась, перестань, он же не матерый уголовник под подпиской о не выезде. Собственно никакого обвинения пока не предъявлено вообще, даже завтрашняя встреча со следователем - моя инициатива.
Калина красная

Калина красная

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:41

Дане нужна не одноразовая консультация врача, а госпитализация, с его полным обследованием.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:44

В стационар я пока не готова его отправлять. Это я могла бы и у себя сделать.
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:46

Хотя стационар не лишен смысла - чтоб опять не учудил чего и не наболтал. Ооох, какой же дурень Sad
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:47

Малек,ты не подумай,что я нагнетаю.Но фиг знает,какие там у них порядки.Я в этом государстве уже ничему не удивляюсь.Где надо-нет никого,где не надо...
Nancy

Женщина Г.р. детей : 1994, 1999

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:47

Малек, читаю, хочу поддержать, но не знаю как...Sad 
Может, заочно пока психиатру грамотному написать обо всем подробно? чтоб он решал, нужна ли очная встреча?
У Маячка спросить? что это может быть? насколько серьезно?
Очень хочется верить, что это просто так тяжело протекает подростковый возраст. И что в частной школе просто более мягкое отношение к детям, поэтому у Дани "сорвало тормоза". Исчезла необходимость жестко контролировать поведение. В принципе, такое бывает.
Но консультация нужна...
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:50

Да я предлагаю написать тоже,но видно не подходит это...
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:51

Спасибо, Ненси, посмотрю завтра что за психиатр в центре опеки, что он скажет. Если меня не устроят его назначения и виденье прблемы - тогда буду искать в Москве.
Тормоза у него сорвало после того как в милицию попал и решил что его тюрьма ждет Sad .
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:53

Даня страшно боится.Он наделал дел и видимо его колбасит от "я умираю от страха" до "а мне нечего терять"...
Калина красная

Калина красная

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:54

Nancy пишет:
Малек, читаю, хочу поддержать, но не знаю как...Sad 
. И что в частной школе просто более мягкое отношение к детям, поэтому у Дани "сорвало тормоза". Исчезла необходимость жестко контролировать поведение. В принципе, такое бывает.
Но консультация нужна...
У Дани сорвало тормоза от нервного перенапряжения, связанного с полицией. Все еще неопределено. Он сильно нервничает, "крыша" может поехать.
Kat, тётушка Чарли

Kat, тётушка Чарли

География : Cанкт-Петербург
Г.р. детей : 1995,2003

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:55

малёк пишет:
Крути-верти пишет:
Все одно к одному.Sad 
Малек, держись.
Sad Да уж, точно одно к одному. В гимназии пошел в разнос Dash : болтает что попало, рассказывает про каких-то голубей, которых они забивают и варят, что телефон (он купил на свои деньги заработанные) он украл у какой-то девушки, на уроке, простите, пускает газы и хохочет при этом, а на замечание говорит что читал что в себе держать вредно Shock. Говорит классной что после уроков обязательно пойдет в садик к бомжам. Он всех и вся (и себя, в том числе) пытается убедить какой он плохой, дома тоже собственно не лучшим образом себя ведет Sad , опять появился в доме "царь" и "я так сказал, так и будет" Sad , ну и "сдай меня в интернат" до кучи. Меня уже сегодня спросили нет ли у него психиатрического диагноза  Sad . "Человеческое" лицо дома проглядывает редко Sad , в такие моменты говорит что он боится Sad .
.
По вашему рассказу мне кажется что Даня в отчаянной панике. И именно многодневный страх заставляет его себя так вести в школе
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 26 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:55

Меня не столько треп смущает, сколько неконтролируемые или демонстративные газы на уроке (извините за повтор неприятного для Малька). Sad Как-то капитально несет Даню...

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-