Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 Vide
СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 22:45

Малек моего так несет на предверие болезни,ну и сама болезнь несет эффект,ведь таблы пить надо,а они у нас все дают обратную реакцию.Держитесь Малечек,дай бог психиатр подберет лечение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дася

Дася

География : Россия
Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 22:46

Да понимаю я ,что не контактен Даня сейчас.Я ж пишу,что Я бы с ним хотела поговорить...просто за жизнь,что называется...

Вот как жизнь устроена..чего только в юности не вытворяем и все думаем,что чудо произойдет и ничего нам не будет...А родители бедные...Но об этом понимание приходит только когда уже сам родитель.Sad 
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 22:47

Малёк, вам бы обстановочку сменить. Может, к нам в гости на каникулах приедете? Не отказывайся прям так сразу.
Биглик

Биглик

География : Москва
Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 22:54

Больничный 99% продлят, у них норма есть - на ОРЗ 10 дней отпущено свободно, дальше уже сложнее
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 22:56

Лиан, спасибо, дорогая. У меня два "но" - собака и отсутствие отпуска, хотя второе но скорее всего буду решать, на каникулы Даньку нельзя без присмотра оставлять Sad . Похоже летнего отпуска у меня не будет.
А уехать куда-нибудь очень хочется.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 23:07

Лягушкина пишет:
Боже, Малек, тебя еще на Ломоносова хватает!
Меня то хватает, а вот Даньку - нет Sad (ода написана явно не для дизартриков, даже я спотыкаюсь) . Ну хоть одну строфу из двух выучил, всё не с пустыми руками придет Sad .
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 23:30

Меня бы не хватило
liana

liana

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 23:48

Малёк, я серьёзно. Собачку можно подружке какой-нить твоей на время. А на время каникул можно опять "приболеть" (ттт, чтоб правда не накаркать). Думаю, смена обстановки, поездка, новые впечатления вам бы с Данькой были бы на пользу.
Живинка

Живинка

География : Украина, Хмельницкий
Г.р. детей : 21.07.1999 сын (тем.), 08.11.2002 дочь

Прежний ник : ЖИВИНКА

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 23:49

Лягушкина пишет:
Боже, Малек, тебя еще на Ломоносова хватает!
Вот-вот, и я о том же. Не знаю, как на все остальное, но на Ломоносова бы точно забила, не потому, что не считаю нужным, а сил бы не осталось.
Ruby

Ruby

География : -
Женщина Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyПт 11 Окт 2013 - 2:26

малёк пишет:
Ну да, анализы, наверное, неплохо., особенно ЭКГ, т.к. сердце у меня реально который день давит. раньше такого не было.
С этим к кардиологу, поскольку на ЭКГ, УЗИ может еще не быть органических изменений, а от функциональных уже житья нет. Мне так по совокупности жалоб лечение выписали (под девизом - "как бы ИБС не пропустить"), реально помогает БАБ (бета-адреноблокатор), остальное принимаю через пень-колоду.
Вот он-таки значительно уменьшает давление-боль в груди, одышку и аритмию, даже некоторый успокоительный эффект есть.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyПт 11 Окт 2013 - 23:22

Сегодня (ТТТ) ребенок как ребенок, видимо в сложных ситуациях мозг не выдерживает и даёт капитальный сбой Sad , защита включается в виде такой вот реакции - да, я плохой, не верите - получите Sad .
Были сегодня в центре опеки у психиатра. Сказать что я шоке - это ничего не сказать. Я даже не расстроилась, т.к. услышала, на мой взгляд, абсолютную чушь. Врач - молодой мужчина, лет 30. Практически не выслушал и не расспросил ни о чем, посмотрел дневник - сегодня как раз оценки выставлены текущие за эту четверть, позадавал вопросы, причем такие, какие задавали в 4 классе на ПМПК выпускной из начальной школы: какой иностранный учишь? а в каких странах на английском говорят? а какие еще в Европе знаешь страны? две шоколадки стоят 18 рублей, сколько стоят три? чем похожи и чем отличаются волк и собака? Вынес вердикт - интеллект сохранен (а то я без него это не знаю, причем эти вопросы 9-класснику совсем не показатель сохранности интеллекта). НО - внимание!!! - эпилепсия никуда не девается, это всё её проявления + ППЦНС - у ребенка формируется эпилептоидный тип характера Shock . Это не лечиться и даже психологической коррекции не поддается, научитесь с этим жить, знайте что в истории попадать будет и скорее всего закончит плохо Shock . Мне психолог сказал что в Вашем случае гиперопека, я её не вижу, при том что она как раз нужна. К психиатрам обращаться не вижу смысла, ваш врач - невролог, пролечивайте ноотропами, подпитывайте мозг.
Девочки, я даже с психологом не попрощалась ушла No comments, он мне потом перезванивал, сказал что встретимся через месяц. Если честно - то я никакой встречи больше не хочу Sad .
Сейчас дома почитала про эпилептоидный тип характера - это рядом с Даней не стояло, я вообще про все патопсихологические личности почитала, уж ежели что и подходит, то гипертимно-неустойчивый тип личности. Но в любом случае такие вердикты не выносятся на основании пролистывания медицинской карты и 10-минутной беседы. В общей сложности мы у него пробыли 30 минут. Для сравнения - на приеме у участкового психиатра в поликлинике мы бывали по часу.

Дася

Дася

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyПт 11 Окт 2013 - 23:28

Даааа,странно все...Малек,альтернативы нет,я так понимаю,в смысле доктора?
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyПт 11 Окт 2013 - 23:34

Думаю что есть Smile . Мне сегодня позвонила девушка (с форума), которая работает в стационаре ПД и пообещала узнать кто нас сможет принять из психиатров и клинических психологов.
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyПт 11 Окт 2013 - 23:39

О,здорово! А то "чем отличается волк от собаки"-пипец...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyПт 11 Окт 2013 - 23:43

Ага, Малек, я тоже думала, что Даня гипертимно-неустойчивый тип . Smile Эпилептоид явно рядом не стоял... Расстройства личности и ноотропами не лечатся..
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyПт 11 Окт 2013 - 23:44

Малек, детские вопросы - это не к интеллекту. Это врач другое смотрел. Совсем.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyПт 11 Окт 2013 - 23:45

Агава, если не секрет, то что?
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyПт 11 Окт 2013 - 23:46

Даааа, отработал доктор смену....
Малек, найти бы Вам доктора. Дай Бог там сложится.
И я сейчас скажу крамолу, наверное.
Не переходили ли Вы с Даней ко всяким психологам.
Я вот помню год назад читала и удивлялась, как Даня ходил - какие то кружочки раскрашивал - задания от психологов: что хорошего, что плохого. Не знаю как объяснить. Но как то это все ненатурально и натужно. И ладно бы был один психолог долго и постоянно, который в качестве товарища воспринимался.
А у меня ощущение, что Даня как объект действий - туда починить отнесли, сюда ....

Я бы сейчас на Вашем месте к новому доктору одна сначала сходила. Если внуши доверие, то уже с Даней. И как то надо остановится тогда на нем.

Не знаю, может я не права. Но я из личного опыта.

А Дане нужно товарища искать старшего мужского пола. Авторитет. Вот где?
Я в своей теме расскажу про репетитора моего сына.
То есть психологическая поддержка должна быть не явной.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyПт 11 Окт 2013 - 23:49

малёк пишет:
Смотрел, не плывет ли мышление, как человек ориентирован в пространстве и тп. Стандартные вопросы - нет ли изменений мышления как при большой психиатрии бывает. Smile
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyПт 11 Окт 2013 - 23:49

малёк, материнское сердце много чего чувствует. Если Вы понимаете, что это не то, то не тратьте время, ищите другого специалиста. Жаль потерянного времени.
Сихома

Сихома

Г.р. детей : 1997

Прежний ник : homa

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyПт 11 Окт 2013 - 23:51

Малек, я тоже с таким психиатром общалась. Он вам сказал, что большой психиатрии нет. Про интеллект, я думаю он имел в ввиду, что нет алогичности высказываний (как например при шизофрении). А раз поведение за гранью нормы и к психиатру обычно у кого поведение временно за грань нормы выходит обычно не доходят, то мне например понятен его вердикт.
Я например, начиталась и тоже неустойчивый тип у своей вижу, хотя мне об этом типе не говорили. Мне кажется, я конечно могу ошибаться, но хотя этот психиатр и общался с вами мало, но он не далек от истины. А то, что сегодня нормальный ребенок, завтра нет, мне это тоже хорошо знакомо. Скучать не приходиться.
Сихома

Сихома

Г.р. детей : 1997

Прежний ник : homa

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyПт 11 Окт 2013 - 23:53

Ой, Малек, Агава вам уже все написала.
liana

liana

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyПт 11 Окт 2013 - 23:59

Агава пишет:
малёк пишет:
Смотрел, не плывет ли мышление, как человек ориентирован в пространстве и тп. Стандартные вопросы - нет ли изменений мышления как при большой психиатрии бывает. Smile
Агав, а если бы было изменение мышления, то как на этот вопрос человек ответил бы, что бы говорил? Ну приблизительно хоть.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyСб 12 Окт 2013 - 0:01

Понятно, спасибо, Агава Flower .
Дрим, психолог был один, долго и постоянно, собственно по сей момент. Психологические групповые тренинги я не считаю - это как клуб, там было интересно, туда Даня сам шел. Больше психологов не было.
А про товарища старшего Вы правы, только где вот взять его Sad ? Клуб военно-патриотический - это не совсем тот вариант, там просто сборов (не считая летний лагерь), где можно за жизнь поговорить не бывает, голые тренировки. Я всё думу думаю к волонтерам обратиться, есть у нас несколько объединений. Там бы Даньке интересно было, он бы нужным себя чувствовал, окружение - постарше (в основном студенты), может быть и прижился бы.
Вот в понедельник, пока на больничном, и займусь этим вопросом.
liana

liana

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 32 EmptyСб 12 Окт 2013 - 0:02

Сихома пишет:
А раз поведение за гранью нормы и к психиатру обычно у кого поведение временно за грань нормы выходит обычно не доходят, то мне например понятен его вердикт.

Не совсем поняла фразу.

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-