Девочки, помогите, пожалуйста советом! Предыстория такова: ребенок второй год в логопедическом саду, в прошлом году, после вердикта всех специалистов сада, решено было оставить еще на год в садике. Психолог также настоятельно не рекомендовала спешить со школой. В прошлом году психолог проводила групповые занятия по подготовке к школе. Мой ребенок в эту группу включен не был, как мне сказано было потому, что в школу еще не идет. В этом году опять она набрала группу, и опять моего ребенка нет в списках. Теперь, когда я ей позвонила, она сказала, что у нее более сложные и тяжелые дети, а моего она тестировала в сентябре, и у него уровень готовности к школе средний.
Я, честно говоря, в недоумении. Конечно, ребенок подтянулся за этот год, но ему еще заниматься и заниматься. Его ДВ все так же цветет пышным цветом, эмоциональный фон нестабильный, да и куча заморочек для работы с психологом.
А получается, что этот год сада не даст нам особо ничего, кроме как отсрочка по времени, т.к. в саду помощи от специалистов немного...
Мой вопрос собственно - как мне грамотно надавить на психолога, и получить обещанные занятия?
Чем аргументировать? Какие мои доводы она примет к сведению? Как ее убедить взять его?