| Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| Тема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар Вт 28 Апр 2015 - 21:50 | |
| - Мамадена пишет:
- Да вот умудрились обидеть и зацепить. Темы не было, были посты в бубнилке. Мач совершенно правильно сделала. Очень много нашлось желающих осудить…
Не много . И если на то пошло, то не осудить ( с какой стати и что именно ??? ), а лично меня передернуло ее одно выражение по отношению к ее же сыну. Но заметили только мой ответ. Но, это для тех, кто ничего не читал. Я не оправдываюсь, я бы и сейчас повторила тот свой пост. |
|
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар Вт 28 Апр 2015 - 21:53 | |
| смысл в том, что не все готовы такие проблемы обсуждать открыто. Енн, честно, ваш именно пост не помню, а помню, что у Мач желание обсуждать эту тему открыто пропало. |
|
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар Вт 28 Апр 2015 - 22:05 | |
| - Енн пишет:
- Я не оправдываюсь, я бы и сейчас повторила тот свой пост.
У вас не один пост был, Енн. Вы тогда фонтанировали чувством собственного превосходства над человеком в беде. Неумение признавать свои ошибки, меняться, делать выводы и извиняться когда-нибудь сыграет с вами злую шутку. А вообще- удачи вам, и побольше доброжелательности к родителям, находящимся в стрессе. Т, Коробелла, зарегистрируйтесь на Импульсе, я дам вам доступ. Армусик, тебе точно надо? |
|
| |
Енн
| Тема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар Вт 28 Апр 2015 - 22:08 | |
| Мамадена, это решение Мач. А я вправе была написать ответ в бубнилке.. При этом она сама любит выражение " не хотите слушать всю правду не пиши в открытом доступе" Меня можно обвинять в чем угодно ,если хочется найти причину или крайнего. Хотя, да -посыплю голову пеплом , по моей вине форум лишился темы .... |
|
| |
Енн
| Тема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар Вт 28 Апр 2015 - 22:10 | |
| - Much пишет:
У вас не один пост был, Енн. Вы тогда фонтанировали чувством собственного превосходства над человеком в беде.
Неумение признавать свои ошибки, меняться, делать выводы и извиняться когда-нибудь сыграет с вами злую шутку.
Я уже возвращала вам ваш пост ? И этот туда-же. Он касается вас не менее чем меня
Последний раз редактировалось: Енн (Вт 28 Апр 2015 - 22:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Much
| |
| |
Much
| Тема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар Вт 28 Апр 2015 - 22:12 | |
| - Енн пишет:
- Much пишет:
У вас не один пост был, Енн. Вы тогда фонтанировали чувством собственного превосходства над человеком в беде.
Неумение признавать свои ошибки, меняться, делать выводы и извиняться когда-нибудь сыграет с вами злую шутку.
Я уже возвращала вам ваш пост ? И этот туда-же И вам того же. У вас нет чувства такта и умения общаться с людьми в принципе. Очень жаль родителей, с которыми вы общаетесь вживую. Уж если вы на форуме не можете сдержаться. |
|
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| |
| |
Much
| |
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Much
| |
| |
Much
| |
| |
Much
| |
| |
Енн
| Тема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар Вт 28 Апр 2015 - 22:18 | |
| - Much пишет:
В личку писать Енн -это из области фантастики Конечно, . там тактичную Мач никто кроме меня не прочитает. Опять зря тема пропадет, и опять я буду виновата. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
ta_miv
География : Германия Бавария СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2000 г
дочь 2009 г
| |
| |
Енн
| |
| |
Енн
| |
| |
Much
| Тема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар Вт 28 Апр 2015 - 22:32 | |
| - Биглик пишет:
- Енн пишет:
- Much пишет:
Кроме метадона и героина есть не менее страшные и гораздо более распространенные на текущий момент хим вещества.
какие ? Спайсы, соли, амфетамин, т.н. порох. Это так, навскидку. Соль - страшнее всего. Тестами аптечными не определяется, но есть платые развернутые анализы в определенных центрах, которые покажут всю таблицу Менделеева И так. Я писала про то,что кроме метадона и героина есть куча всякой дряни. К заместительной терапии это никак не относилось. Это был факт. Вопрос "какие"- это не вопрос - Енн пишет:
Я спросила о том, какие "новые и более страшные препараты" существуют при заместительной терапии которыми вы пугаете ? Это был просто вопрос какая дрянь еще бывает. Не у одной меня было "искаженное восприятие действительности" Биглик выше ответила то же,что и я бы ответила, не будь у меня стойких воспоминаний. - Енн пишет:
- это уже не смешно
- Much пишет:
- Енн пишет:
- Я спросила о том, какие "новые и более страшные препараты" существуют при заместительной терапии которыми вы пугаете ?
Я? Пугаю? Препаратами при заместительной терапии?
Это ваш пост ? Да. Это мой пост - Енн пишет:
Я уже возвращала вам ваш пост ? И этот туда-же.
Нет, не возвращали. Может меня на месте не было - Енн пишет:
- Мач, вас так оскорбляет то,что вам указывают на ваши ошибки ?
Вот, как в этой теме ? Как тогда в бубнилке ? какие ошибки? Незапротоколирован возврат поста? |
|
| |
КоРоБелла
География : Германия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : тем. 2002 сын
сын 2011
дочь 2013
Прежний ник : КоРоБелла Сообщения : 4644 Регистрация : 2014-11-21
| Тема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар Вт 28 Апр 2015 - 22:36 | |
| - Much пишет:
- Енн пишет:
- Я не оправдываюсь, я бы и сейчас повторила тот свой пост.
Неумение признавать свои ошибки, меняться, делать выводы и извиняться когда-нибудь сыграет с вами злую шутку. А вообще- удачи вам, и побольше доброжелательности к родителям, находящимся в стрессе.
Т, Коробелла, зарегистрируйтесь на Импульсе, я дам вам доступ. Армусик, тебе точно надо? А я там еще с зимы под своим ником. Очень жду приглашения |
|
| |
ta_miv
География : Германия Бавария СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2000 г
дочь 2009 г
| Тема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар Вт 28 Апр 2015 - 22:41 | |
| Расскажу, про наш визит к домашнему врачу, дала я маху сегодня, сын был готов идти, а вышел на улицу, вдруг озаботился, а зачему собственно говоря ему идти, если руку он и так уже показал детскому врачу, вообщем то я не нашла аругментов верных, (это я уже потом почитала, Мамадену, что врач как раз бы и осмотрел руки, на предмет уколов), но с другой стороны сходили мы продуктивно, хотя сначала ждали долго, сын бы уже весь извелся, а потом еще мин 30 у врача были. Короче, у нас в Германии так у домашнего врача сдать анализы на наркотики можно только с письменного согласия сына. Волосы сдать - это вообще пререгатива криминальной полиции, про наволочку мы не стали заикаться. Но он настоятельно рекомендовал нам клинику, которую я нашла в Аугсбурге, там вообще много очень, что лечать, и разную зависимость и сдвг, и вообще проблемы с поведением разные, дал нам направление, сказал, что страховка все перенимает. Там и диагностики разные на зависимость делают. КоРоБелла, мы позвонили туда, сказали, что пришлют по почте, fragenbogen, заполнить и они потом уже перезвонят. Мне кажется там терминов нужно ждать,ну очень долго |
|
| |
Much
| |
| |
Much
| |
| |
Енн
| Тема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар Вт 28 Апр 2015 - 22:45 | |
| - Much пишет:
- ta_miv пишет:
- Я К сожалению, здесь в Германии нет, что либо похожего на реацентр или я пока не нашла, не знаю.Я вообще по правде говоря, считаю, что здесь не лечать наркоманов, а поддерживают их метадоном.
Мне кажется, вы пока не нашли и у вас пока не сложилась полная картина возможных вариантов проблемы и путей решений.
Кроме метадона и героина есть не менее страшные и гораздо более распространенные на текущий момент хим вещества.
Итак , Мач, последний раз и исключительно по теме. "ta_miv" пишет, что в Германии не лечат наркоманию,а назначают заместительную терапию в виде метадона . На этот пост отвечаете - - Much пишет:
Я Вас спросила - "какие вещества используют ЕЩЕ?" (по смыслу цитируемого вами поста ) в заместительной терапии |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар Вт 28 Апр 2015 - 22:47 | |
| - Енн пишет:
- Much пишет:
Итак , Мач, последний раз и исключительно по теме. "ta_miv" пишет, что в Германии не лечат наркоманию,а назначают заместительную терапию в виде метадона . На этот пост отвечаете -
- Much пишет:
Я Вас спросила - "какие вещества используют ЕЩЕ?" (по смыслу цитируемого вами поста ) в заместительной терапии Енн, Мач писала не про вещества, используемые в заместительной терапии, а про вещества, вызывающие зависимость.
Последний раз редактировалось: Лягушкина (Вт 28 Апр 2015 - 22:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар | |
|