Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Енн

География : Украина
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1989, 1998

Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 Vide
СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 21:50

Мамадена пишет:
Да вот умудрились обидеть и зацепить. Темы не было, были посты в бубнилке. Мач совершенно правильно сделала. Очень много нашлось желающих осудить…
Не много Thank you .
И если на то пошло, то не осудить ( с какой стати и что именно ??? ), а лично меня передернуло ее одно выражение по отношению к ее же сыну. Но заметили только мой ответ. Но, это для тех, кто ничего не читал. Я не оправдываюсь, я бы и сейчас повторила тот свой пост.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

География : Москва
Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 21:53

смысл в том, что не все готовы такие проблемы обсуждать открыто. Енн, честно, ваш именно пост не помню, а помню, что у Мач желание обсуждать эту тему открыто пропало.
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:05

Енн пишет:
Я не оправдываюсь, я бы и сейчас повторила тот свой пост.

У вас не один пост был, Енн.
Вы тогда фонтанировали чувством собственного превосходства над человеком в беде.

Неумение признавать свои ошибки, меняться, делать выводы и извиняться когда-нибудь сыграет с вами злую шутку.
А вообще- удачи вам, и побольше доброжелательности к родителям, находящимся в стрессе.

Т, Коробелла, зарегистрируйтесь на Импульсе, я дам вам доступ.
Армусик, тебе точно надо?
Енн

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:08

Мамадена, это решение Мач.
А я вправе была написать ответ в бубнилке.. При этом она сама любит выражение " не хотите слушать всю правду не пиши в открытом доступе"
Меня можно обвинять в чем угодно ,если хочется найти причину или крайнего.
Хотя, да -посыплю голову пеплом , по моей вине форум лишился темы ....
Енн

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:10

Much пишет:

Вы тогда фонтанировали чувством собственного превосходства над человеком в беде.

Неумение признавать свои ошибки, меняться, делать выводы   и извиняться когда-нибудь сыграет с вами злую шутку.
Я уже возвращала вам ваш пост ?
И этот туда-же.
Он касается вас не менее чем меня

Последний раз редактировалось: Енн (Вт 28 Апр 2015 - 22:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Much

Much

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:11

Енн пишет:
При этом она сама любит выражение " не хотите слушать всю правду не пиши в открытом доступе"...

Правду????
Так вот кто у нас носитель истины
Much

Much

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:12

Енн пишет:
Much пишет:

Неумение признавать свои ошибки, меняться, делать выводы   и извиняться когда-нибудь сыграет с вами злую шутку.
И этот туда-же

И вам того же.

У вас нет чувства такта и умения общаться с людьми в принципе.
Очень жаль родителей, с которыми вы общаетесь вживую. Уж если вы на форуме не можете сдержаться.
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

Г.р. детей : сын,2003

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:13

Мач, брысь из темы Secret
Much

Much

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:13

Не, я молчать не буду.

Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:15

Девушки, мож вам в личке пообщаться или отдельную тему открыть? Ну просто потом топикстартеру сложно продраться будет))))
Much

Much

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:16

Ну грохни последние страницы.
Я все что хотела уже сказала
В личку писать Енн -это из области фантастики
Much

Much

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:17

Хотя жалко грохать
Much

Much

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:18

Я бы предпочла, чтобы все желающие прочитали
Енн

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:18

Much пишет:

В личку писать Енн -это из области фантастики
Конечно, Laughing . там тактичную Мач никто кроме меня не прочитает.
Опять зря тема пропадет, и опять я буду виновата.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:21

Брейк))))
ta_miv

ta_miv

География : Германия Бавария
Г.р. детей : сын 2000 г
дочь 2009 г

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:22

Девочки ну правда хватит собачиться, я даже из-за ваших перереканий, не успеваю переваривать, то что вы мне пишите по делу
Енн

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:22

Мач, вас так оскорбляет то,что вам указывают на ваши ошибки ?
Вот, как в этой теме ?
Как тогда в бубнилке ?
Енн

ta_miv пишет:
Девочки ну правда хватит собачиться, я даже из-за ваших  перереканий, не успеваю переваривать, то что вы мне пишите по делу
Извините. Silent
Much

Much

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:32

Биглик пишет:
Енн пишет:
Much пишет:

Кроме метадона  и героина есть не менее страшные  и гораздо более распространенные на текущий момент хим вещества.

какие ?
Спайсы, соли, амфетамин, т.н. порох. Это так, навскидку. Соль - страшнее всего. Тестами аптечными не определяется, но есть платые развернутые анализы в определенных центрах, которые покажут всю таблицу Менделеева

И так.

Я писала про то,что кроме метадона и героина есть куча всякой дряни.
К заместительной терапии это никак не относилось. Это был факт.

Вопрос "какие"- это не вопрос
Енн пишет:

Я спросила о том, какие  "новые   и более страшные препараты" существуют при  заместительной терапии которыми вы пугаете ?

Это был просто вопрос какая дрянь еще бывает.
Не у одной меня было "искаженное восприятие действительности"
Биглик выше ответила то же,что и я бы ответила, не будь у меня стойких воспоминаний.

Енн пишет:
это уже не смешно
Much пишет:
Енн пишет:
Я спросила о том, какие  "новые   и более страшные препараты" существуют при  заместительной терапии которыми вы пугаете ?
Я? Пугаю? Препаратами при заместительной терапии?
Это ваш пост ?

Да. Это мой пост Laughing  

Енн пишет:

И этот туда-же.

Нет, не возвращали.
Может меня на месте не было Laughing

Енн пишет:
Мач, вас так оскорбляет то,что вам указывают на ваши ошибки ?
Вот, как в этой теме ?
Как тогда в бубнилке ?

какие ошибки? Незапротоколирован возврат поста?
КоРоБелла

КоРоБелла

География : Германия
Г.р. детей : тем. 2002 сын
сын 2011
дочь 2013

Прежний ник : КоРоБелла

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:36

Much пишет:
Енн пишет:
Я не оправдываюсь, я бы и сейчас повторила тот свой пост.

А вообще- удачи вам, и побольше доброжелательности к родителям, находящимся в стрессе.

Т, Коробелла, зарегистрируйтесь на Импульсе, я дам вам доступ.
Армусик, тебе точно надо?
А я там еще с зимы под своим ником. Очень жду приглашения Flower
ta_miv

ta_miv

География : Германия Бавария
Г.р. детей : сын 2000 г
дочь 2009 г

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:41

Расскажу, про наш визит к домашнему врачу, дала я маху сегодня, сын был готов идти, а вышел на улицу, вдруг озаботился, а зачему собственно говоря ему идти, если руку он и так уже показал детскому врачу, вообщем то я не нашла аругментов верных, (это я уже потом почитала, Мамадену, что врач как раз бы и осмотрел руки, на предмет уколов), но с другой стороны сходили мы продуктивно, хотя сначала ждали долго, сын бы уже весь извелся, а потом еще мин 30 у врача были.
Короче, у нас в Германии так у домашнего врача сдать анализы на наркотики можно только с письменного согласия сына.
Волосы сдать - это вообще пререгатива криминальной полиции, про наволочку мы не стали заикаться.
Но он настоятельно рекомендовал нам клинику, которую я нашла в Аугсбурге, там вообще много очень, что лечать, и разную зависимость и сдвг, и вообще проблемы с поведением разные, дал нам направление, сказал, что страховка все перенимает.
Там и диагностики разные на зависимость делают.
КоРоБелла, мы позвонили туда, сказали, что пришлют по почте, fragenbogen, заполнить и они потом уже перезвонят. Мне кажется там терминов нужно ждать,ну очень долго
Much

Much

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:41

Коробелла,
я вам доступ дала
Much

Much

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:43

Та мив, а аптечных тестов у вас нет? Которые можно просто купить и дома сделать анализ?
Енн

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:45

Much пишет:
ta_miv пишет:
Я К сожалению, здесь в Германии нет, что либо похожего на реацентр или я пока не нашла, не знаю.Я вообще по правде говоря, считаю, что здесь не лечать наркоманов, а поддерживают их метадоном.

Мне кажется, вы пока не нашли и у вас пока не сложилась полная картина возможных вариантов проблемы и путей решений.

Кроме метадона  и героина есть не менее страшные  и гораздо более распространенные на текущий момент хим вещества.

Итак , Мач, последний раз и исключительно по теме.
"ta_miv" пишет, что в Германии не лечат наркоманию,а назначают заместительную терапию  в виде метадона .
На  этот пост  отвечаете -
Much пишет:

Я Вас спросила  - "какие вещества используют ЕЩЕ?"  (по смыслу  цитируемого вами поста )  в заместительной терапии
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный

СообщениеТема: Re: Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар    Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар  - Страница 11 EmptyВт 28 Апр 2015 - 22:47

Енн пишет:
Much пишет:

Итак , Мач, последний раз и исключительно по теме.
"ta_miv" пишет, что в Германии не лечат наркоманию,а назначают заместительную терапию  в виде метадона .
На  этот пост  отвечаете -
Much пишет:

Я Вас спросила  - "какие вещества используют ЕЩЕ?"  (по смыслу  цитируемого вами поста )  в заместительной терапии
Енн, Мач писала не про вещества, используемые в заместительной терапии, а про вещества, вызывающие зависимость.

Последний раз редактировалось: Лягушкина (Вт 28 Апр 2015 - 22:49), всего редактировалось 1 раз(а)

Жизнь с 15 летним сыном превратилась в кошмар

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-