Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

мне очень нужен ваш совет и поддержка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Ольха

Ольха

География : москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 15.12.2012 темат

Прежний ник : светлана1986

мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyПн 5 Окт 2015 - 19:30

спасибо большое за поддержку. просто эта проблема с которой я одна на один, свекровь говорит перерастет. муж молчит. подруги вообще не понимают о чем я
а мне так больно и страшно. не передать просто
я знаю, что в будущем для нас будет возможно коррекционная школа...как бы мне не хотелось бы это отрицать(
и площадки..лето.......для меня это мука
я гулять там где мало людей а он хочет к детям. но такое поведение у него. мамаши косятся дети лупят(((
пока маленький спасает коляска
что делать мне к 4 годам??? убегает руку вырывает(((прям беда с этим...и двери.это что стереотипные движения? почему нравится иногда делать что то миллион раз..не оторвать его от этого
Вернуться к началу Перейти вниз
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyПн 5 Окт 2015 - 19:35

Почему двери нравятся.. Не знаю.
Мой ребенок годами расставлял магнитные палочки рядами, я чуть не поседела, думала, какие то пооблемы аутичного плана. Но оно прошло...
К 11 годам Affraid

Кто то у нас уже тут был из ясенева, из новеньких.. Мы еще встретиться хотели..
Я часто бываю в ясенево, можно пообщаться. Мы любим гулять на поляне, на соловьином проезде Smile
Ольха

Ольха

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyПн 5 Окт 2015 - 19:38

как здорово! мы живем на соловьином проезде. если вы не против. дайте свои контакты мне в личку. я имела ввиду телефон
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyПн 5 Окт 2015 - 19:47

Ссейчас убегаю, через часа два напишу в личку
Маюка

Маюка

География : Москва
Г.р. детей : 2011

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyПн 5 Окт 2015 - 21:53

Добрый вечер! Вот почитала Вас и вот чтобы ужас-ужас ничего не увидела, Вам всего 2.10, речь есть, а это уже полдела,ребенок контактный-преккрасно, убегает?? многие убегают, уж это -поверьте перерастет. Плохо ведет себя в самолете-он малыш еще, мы вот недавно летели и перед нами парочка молодых людей сидела(парень с девушкой)- мой аутенок 4-х лет вел себя в триста раз адекватнее ,чем эти люди. Хотя все бывало и у нас. Правильно Вам девченки написали-дефектолог и логопед -теперь его главный человек в жизни.
и еще, Вы сами себя накручиваете про косые взгляды - поверьте, если даже и переживаете ,что ребенок не так себя ведет, то играйте с ним вместе и с детками на площадке, помогайте ему,разговаривайте с другими детишками и даже вида не подавайте,что у вас что то не так.
Вы пишите ,что перепили массу нооторопов, ну так их нам очень долго еще всем пить, главное подобрать нужный, который влиял бы и на поведение и на речь .
Не расстраивайтесь раньше времени,Вы очень много делаете для своего ребенка, все по-тихоньку станет на свои места, примите его таким ,какой он есть и постарайтесь не сравнивать его с другими детьми- и все будет хорошо Flower
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyПн 5 Окт 2015 - 22:10

http://gppc.mskobr.ru/info_edu/structure_and_controls/
вот сюда не пробовали обращаться?
можно найти по вашему округу. Там могут быть группы комплексной помощи, где с ребенком будут заниматься логопед, дефектолог, психолог и проч.Там же есть ЛФК, творческие занятия.
Кроме того где-то недавно давали ссылку на открывающиеся группы ранней помощи
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyПн 5 Окт 2015 - 22:11

https://www.sdvg-deti.com/t20474-topic#1634434
это про раннюю помощь.
tyava

tyava

Г.р. детей : 2006чудо сыночек,2012 лапочка дочка

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyПн 5 Окт 2015 - 22:11

Сделайте ему дощечку с дверцами и замочками.Мой любил играть в подобную игрушку.нашли пластмассовую.
Бассейн это хорошо, может научить управлять телом, расслабляться, да и выматывает физически.
Мой сын ходил в сад с детьми по младше и на полдня, в гкп идеально.Логопедической гимнастикой занималась с ним по вечерам, когда устаёт бегать, а заснуть не может.Очень боялась, что не сможет двигать языком отдельно от нижней челюсти( долго не мог этого сделать,почти год).в 3,2 первая фраза, в 4,5 отдала в театральную студию( очень любит внимание), там постепенно ( начинал с полчаса) научился говорить, запоминать и Т.п. сейчас во 2 классе с усиленной нагрузкой.А мне с 2,10 лет говорили, что он " исчади ада","дибил"... Да много что говорили.Может он у вас "Эйнштейн"!!!Говорила, да, он такой! На каждый поток не накинешь платок.Мне сейчас глубоко покласть на то, что про него говорят.Это мой сыночек и Я его люблю и любого загрызу!
Все у вас будет хорошо, просто с большими усилиями и постепенно!
П.с. в школу отдала в почти 8, переподготовленного, зато уверенного в своих силах ребёнка.
Пс. Мы на калужской, в районе ленинского пр-та, приходите с нами гулять в парк за общагами Патриса Лумумбы!У меня дочка 3,9 к гиперным проделкам привычная Smile
Маюка

Маюка

Г.р. детей : 2011

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyПн 5 Окт 2015 - 22:17

Much пишет:
http://gppc.mskobr.ru/info_edu/structure_and_controls/
вот сюда не пробовали обращаться?
можно найти по вашему округу. Там могут быть группы комплексной помощи, где с ребенком будут заниматься логопед, дефектолог, психолог и проч.Там же есть ЛФК,  творческие занятия.
Кроме того где-то недавно давали ссылку на открывающиеся группы ранней помощи

Да-да,сюда обязательно, сюда даже без прописки берут, главное,чтобы была временная регистрация у ребенка, я слышала как администратор про это говорила кому то из звонивших. Мы записались сюда на 17 октября(будут смотреть три специалиста и решать,что с нами делать)
Мэм

Мэм

География : Ростов-на-Дону
Г.р. детей : июнь 2010, дочь

Прежний ник : Мать-и-мачеха

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyВт 6 Окт 2015 - 0:52

У вас все очень неплохо! Говорю вам как мама ребенка тоже с органическим поражением мозга.

Логомассаж делает логопед? Внутри, языку, щекам? Мелкой моторикой занимаетесь? Массажик ручкам делаете всякими массажерами?

Психолог и психиатр работают с детьми с 3-х лет.
Вы в Москве, там очень много всего. На песочную терапию вам было бы неплохо. Не там, где рисуют песком, а занимаются с детками, кому нужна коррекция поведения. Песок и вода очень успокаивают.

Не бросайте пить ноотропы, они постепенно, год за годом способствуют улучшению. Практически все ноотропы дают расторможенность, потому что действуют стимулирующе на обмен веществ в головном мозге. Поэтому одновременно с ними дают успокоительные. Ноотропы, которые обладают успокаивающим действием - фенибут, пантогам, кортексин - их тоже надо вводить постепенно и смотреть реакцию.

Попробуйте лецитин, комплекс омега-кислот (посоветуйтесь с неврологом). Они тоже питают НС и оптимизируют поведение в тч.

Ольха

Ольха

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyПт 9 Окт 2015 - 10:14

всем привет девочки. сегодня купила сироп зайочонок он успокаивающий. кто нибудь пил его? сама пью афабазол. уже проще и адекватнее реагирую на все-хотя принимаю 2 день всего
Светлана7891

Светлана7891

География : Санкт-Петербург/Москва
Г.р. детей : 2010

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyПт 9 Окт 2015 - 12:37

Мы в этом году пошли в коррекционный детский сад (5 лет), до этого с 2 лет ходили в обычный. Да, там конечно детки сложнее, но там столько специалистов, они понимают и знают как работать с такими детьми, теперь я знаю точно, что моего ребенка не будет мотать воспитательница за плохое поведение, он даже себя стал лучше вести . Нам выписали лечение в диагностический центр, я только жалею,что год назад нас не взяли (т.к. только сейчас поставили диагноз СДВГ)
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyПт 9 Окт 2015 - 13:15

Мамочки,Светланы с номерами.
очень вас просим сменить ники,если вы хотите общаться на форуме.

https://www.sdvg-deti.com/t1658-topic
Заходите в эту тему и придумываете другой ник.
В законах форума есть свои правила о никах, запрещающие использование обычных имен-мы же запутаемся в ваших номерах, а так же другие нюансы
Я уже сегодня запуталась в ваших постах)
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyПт 9 Окт 2015 - 13:23

Светлана1986
В таком травяном сборе ничего плохого нет,если вы видите изменения в поведении, очень хорошо.
А самое главное,вот тот афабазол,что вы пьете-а у нас многие мамочки пьют какие-то препараты, я тоже его пила, способствует более спокойной обстановке.
Сейчас у вас период приятия ситуации.Это сложно осознать,что ваш жизненный путь с ребенком может быть чуть более другой,чем у других мам с детьми.
Но в этом,поверьте,ничего страшного нет.Все детки разные.
Ребеночек у вас еще маленький,многие проблемы уйдут,вы о них даже позабудете.
К сожалению,могут придти другие взамен, но вы и из преодолеете.
Поверьте маме 15 летнего лосика,который в детстве прошел все, что вы описываете в вашем рассказе, и ходил в коррекционные ясельки и в коррекционный детский сад и учится в коррекционной школе по 7 виду, и учится неплохо.
Лечить и учить. И беречь себя, постепенно вы закалитесь.
Как я говорю, за первые годы школы у меня даже форма челюсти стала другой Laughing настолько я привыкла терпеть стиснув зубы и помалкивать.
Ольха

Ольха

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyСб 26 Дек 2015 - 10:57

итак девочки стукнуло нам 3 года...накрнец пошли предложения. стал говорить просить что то. общаться стало значительно легче!!! но поведение как всегда беда...
врач выписала пантогам кавитон и нейромультевит. купила но еще принимать не стали
купила книги земцовой стали заниматься и вода..сын через 10 мин устает кричит что устал заниматься не хочет
с логикой беда..находить отличия на картинках ему сложно. вправо влево не понимает
вообщем я взяла этот уровень как на 2-3 года..мы и его не тянем....расстройсчтво([img]мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 33bl16s[/img]
Sate

Sate

Г.р. детей : 2008 (СДВГ, М)
2017 (вроде норм)

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyСб 26 Дек 2015 - 11:17

Ольха пишет:
спасибо большое за поддержку. просто эта проблема с которой я одна на один, свекровь говорит перерастет. муж молчит. подруги вообще не понимают о чем я
а мне так больно и страшно. не передать просто
я знаю, что в будущем для нас будет возможно коррекционная школа...как бы мне не хотелось бы это отрицать(
и площадки..лето.......для меня это мука
я гулять там где мало людей а он хочет к детям. но такое поведение у него. мамаши косятся дети лупят(((
пока маленький спасает коляска
что делать мне к 4 годам??? убегает руку вырывает(((прям беда с этим...и двери.это что стереотипные движения? почему нравится иногда делать что то миллион раз..не оторвать его от этого

А у нас до 3х лет все кострюли из шкафа вытаскивал, всеее, и стучал по ним просто ужас какой-то, мешал в них периодически скалкой, мы честно говоря с мужем офигивали от этого. По кухни перебирались как по лабиринту из кастрюль и сковородок, со временем даже перестала их убирать, только на ночь когда спать шли, иначе не было смысла...Потом интерес пропал... Ну вот интересен ему факт закрытия и открытия дверей у Вас, развлекает это ребенка и что? Если напрягает психологически - надо перетерпеть, пройдет само, главное что бы пальцы не прищимил в этом деле...

А по поводу детей и мамаш. Что Вам до того что они косятся? Да будут косится всегда!! И в саду, и в школе, вы темы почитайте тут что у людей в школе происходит, и про буллинг и про все остальное. С этим надо не то что бы смириться, просто принять. И еще, по поводу деток и компании малышу - друзей надо искать, тех которые будут принимать Вашего ребенка, и контакты с ними налаживать, в будущем ему будет это очень важно, а оно придет достаточно скоро. Ходите и присматривайтесь к родителям и деткам, и не берите в голову...

По поводу речи... У моей подруги девочка, без всяких неврологических отклонений и СДВГ, 3 года - говорит оооочень плохо, ооочень, каша во рту, и ооочень мало... И у племянника - ну у того на мой взгляд яркое СДВГ, тоже плохо говорит, тоже 3 года.... Честно говоря родители особо не морочатся, особенно в первом случае оба родители - медики!!! Все наладится, обязательно!!!!

Афабазол мне кажется как мертвому припарок. И еще одно - Вы зачем сейчас наперед переживаете?? Не надо этого делать. Проблемы надо решать поэтапно, по мере их поступления, на перед переживать бесполезно. Вы не знаете что будет завтра!!! И как все сложится!!!

Я еще добавлю про родных о том что Вы пишите... Ну мужья они очень "странный предмет", и вроде бы "да" и вроде бы "нет".... У меня муж по началу всегда говорит что я проблему из пальца высасываю, а СДВГ и в природе не существует, а по сути сам СДВГшник, отрицает это, вот только вчера на эмоциях разбирали его неудачи на работе (я еще семейным психологом по совместительству подрабатываю для мужа), так в споре только вчера сам признал что СДВГшник классический и сам прифегел от этого осознания... А вот сегодня с утра опять все хорошо, и никакого СДВГ не существует.... Ну такие они.... Добытчики мамонтов.... Молчит потому что не знает что делать, не понимает и заходит в "тихий ужас". И свекровь тоже... Что она Вам посоветует если не в "теме", чем может помочь если не понимает нюансов. Моя вот только недавно стала понимать что ЭТО такое, когда 2ой внук от дочери с СДВГ появился и стал орать днями и ночами и сокрушать квартиру, а она с ними вместе живет, вот прониклась темой.... А до этого момента 5,5 лет мне говорила - Таня ты воспитанием ребенка не занимаешься, это все ты!!!.... Вы поймите - тут Вы всем опора и поддержка!!! Вы с ребенком, вы с мужем, вы им помагаете, и больше никто!!!!! И форум Вам в помощь для поддержки моральной когда выть охото уже, и информации что надо делать и чего не надо делать.... Я вот очень сожалею что нашла его только недавно. Найди я форум лет 6 назад, все было бы для меня лично проще....

Последний раз редактировалось: Sate (Сб 26 Дек 2015 - 12:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Sate

Sate

2017 (вроде норм)

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyСб 26 Дек 2015 - 11:19

Ольха пишет:
всем привет девочки. сегодня купила сироп зайочонок он успокаивающий. кто нибудь пил его? сама пью афабазол. уже проще и адекватнее реагирую на все-хотя принимаю 2 день всего

Пили мы этот зайчонок. Мертвому припарок (ну для нас), мне кажется после него только даже хуже становилось.....
Sate

Sate

2017 (вроде норм)

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyСб 26 Дек 2015 - 11:23

Ольха пишет:
итак девочки стукнуло нам 3 года...накрнец пошли предложения. стал говорить просить что то. общаться стало значительно легче!!! но поведение как всегда беда...
врач выписала пантогам кавитон и нейромультевит. купила но еще принимать не стали
купила книги земцовой стали заниматься и вода..сын через 10 мин устает кричит что устал заниматься не хочет
с логикой беда..находить отличия на картинках ему сложно. вправо влево не понимает
вообщем я взяла этот уровень как на 2-3 года..мы и его не тянем....расстройсчтво

В 3 года мы тоже не понимали лево и право, и даже в 5 лет путали шикарно.... и заниматься могли не больше 10-15 минут и ЭТО я считаю нормально!!!!! Вы хотите ему по 45 минут давать уроки???? в 3 года????

Читать вообще была труба, не хотел слушать, слушать стал вот только недавно, и то проблемы, через 15 минут моего чтения начинает стоять на ушах, а уж как сам читает - без слез не взглянешь, хотя последние 2е недели наступил какойто прям олимпийский прогресс, тттт....почти не запинается и читает!!!

С повоедением - мне кажется это надо принять для себя лично, да корректировать надо постоянно, но понимать что оно такое будет.....
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyСб 26 Дек 2015 - 11:44

Ольха
жаль,что вы не выполняете назначения врача.
Зачем вы тогда шли к врачу,жаловались на сложности развития сына?Вероятно,чтобы он сказал-да чушь это все,все нормально,само рассосется.
Но вы же сами жалуетесь на высокую утомляемость сына,что развитие высших функций-логики,аналитики-идет с трудом.
Значит, надо слушаться врача и пить назначенные лекарства,которые в этом возрасте еще очень могут помочь развить функции мозга, укрепить нервную систему. Вам назначили плановый стандартный набор лекарств-для кровообращения в том числе,для повышения работоспособности.
Моему сыну шестнадцать, и до сих пор он пьет ноотропы. Я вижу,как на него благотворно действует, он тоже очень утомляем. Но в своем то возрасте он уже изучает алгебру и физику.
Если не лечить ребенка,сможет ли он потом успевать в школе?не знаю...
Мальчик у вас очень славный Flower
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyСб 26 Дек 2015 - 11:48

Афобазол если вам подходит это хорошо.
В остальном Сейт верно пишет. И прекращайте бежать впереди паровоза. Все решается все равно только поэтапно.

И да, согласна с Тоторо. Вы переживаете что дальше будет и при этом отказываетесь от лечения. А оно надо. Причем надолго - лет так на много. Зайчонок... ну можно глицинчику еще попить для самоуспокоения. Потом будете жалеть чего раньше не начали сейчас бы уже многое ушло а что то в принципе только до определенного возраста лечится - потом просто поздно.
Ольха

Ольха

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyСб 26 Дек 2015 - 11:58

я не отказываюсь от лечения. с чего вы взяли это??разве я написала что НЕ ХОЧУ давать их??? я купила все...но потекли сопли и кашель..поэтому курс еще не начали
и да я знаю. что просто так это проходит.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyСб 26 Дек 2015 - 12:21

Ольха
Ну значит вы так написали,что мы вас не поняли.
Если бы вы сразу написали-я купила,но из-за соплей и кашля не даю пока.
Лично я сыну не прекращаю давать ноотропы и во время болезни,но у нас курсы давние.
Ольха

Ольха

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyВс 27 Дек 2015 - 15:48

пост нытья.
сегодня ходили на елку. я в трансе. носился всю прогрмамму, задания не выполнял, что хотел то и творил..пару раз поиграл с детьми и поводил хороводы..на этом все( бегал прыгал кидал искусственные снежки
все дети как дети.ю.а федя на своей волне
ехали домой на остановке забыл щенка-из щенячего патруля. плакал всю дорогу. пришли пошли в ларек купили нового
пришла домой и разрыдалась.я так больше не могу..может я плохая мать???
впервые мне стало страшно за него..как школа обычная какой сад?? как минимум это коррекция..это как минимум
и еще прямая нам дорога к психиатру. он растет и видно что он не такой как все
как больно внутри не описать. веселая вышла елка. вот так закнчивается год
прошу всех умоляю может у кого есть контакты хорошего десткого психиатра в Москве??? скиньте даные очень прошу
Tornado

Tornado

Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyВс 27 Дек 2015 - 15:55

Ольха, Вы видите все через призму обиды.ничего страшного нет в том, что ребенок ТРЕХЛЕТКА носился. Я вчера была на елке в ДС и кроме моей и еще 2-3 человек задания вообще никто не выполнял и что ж они все теперь не такие?)
Детский психиатр в Москве Осин. Принимает платно в центре белая ворона, на их сайте можно и записаться к нему на прием.
Ольха

Ольха

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 2 EmptyВс 27 Дек 2015 - 15:59

торнадо обиды нет есть страх скорее всего. я вижу что концентрация внимания у него нулевая. быстро истощается устает..дети поменьше стояли разинув рты слушали деда мороза.мой в этом время просил меня потрогать елку открыть подарок и вообще до деда ему было пофиг
осин это который спец по аутизму?
о нем противоречивые мнения кстати. моей знакомой сын он это диагоноз опреверг ездили они к нему 2 раза..как итог у ребенка все равно рас

мне очень нужен ваш совет и поддержка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-