Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

мне очень нужен ваш совет и поддержка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Ольха

Ольха

География : москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 15.12.2012 темат

Прежний ник : светлана1986

мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyВс 27 Дек 2015 - 23:25

клинический психолог? это кто в поликлиннике сидит? извени если спрашиваю глупость. просто в этом месте не совсем поняла
Вернуться к началу Перейти вниз
Ольха

Ольха

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyВс 27 Дек 2015 - 23:29

что меня еще смущает.двигательная активность ребенка он может бегать по 40 мин по квартире разнося все вокруг. на стулке когда садимся заниматся не сидит так и норовит съехаь и удрать. и говорит мама не надо заниматься я устал
и речь пошла лишь месяц назад.
может ябы не билв тревогу НО. есть причина-гипоксия. вжк 2 ст в левый желодочек.долгое моторное отставание. то есть все что сейчас - это звено одной цепи
как мне это принять и осознать я пока не знаю. и все кажется пропасть над нормальными детьми и нами все более и более
я не говорю что он ненормальный. но проблемы есть. ячувствую их интитивно как никто
Much

Much

География : Москва
Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyВс 27 Дек 2015 - 23:33

Ольха вы в каком районе Москвы живёте?
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

Г.р. детей : сын,2003

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyВс 27 Дек 2015 - 23:40

Ольха, слона надо есть по кусочкам.( с). Пропасть преодолевается мерным, упрямым подьемом, со дна до вершины.
В поликлиника клинических психологов не встречала. Я частного приглашала.
Much

Much

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyВс 27 Дек 2015 - 23:41

http://cpestime.com/spetsialistyi.html
Когда то мы начали с вот этого клинического психолога (первая в списке).

И еще я бы посоветовала сесть и таки вникнуть и понять разницу между психологами,  психиатрами, подходами в лечении, вариантами коррекции, как искать правильных врачей и тд. Ну и конечно за несколько подходов вчитаться в форум и сайт форума.
Вы кстати были на сайте форума?
Ольха

Ольха

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyВс 27 Дек 2015 - 23:57

спасибо большое за ссылку посмотрю. мы живем в ясенево. хорошо если в ципре будут платные услуги везде куда я стучусь..нужна московская постоянная регистрация. у нас ее нет..
к своему великому стыду признаюсь-форум не читала только вот сейчас начала. сразу настрочила..
Much

Much

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyВс 27 Дек 2015 - 23:59

Есть ещё сайт форума, там много базовой теории.
http://adhd-kids.narod.ru/
Ольха

Ольха

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyПн 28 Дек 2015 - 0:09

большое спасибо!!!!!!!![img]мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 Jrr7ec[/img]
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyПн 28 Дек 2015 - 20:05

Sate пишет:
Ольха пишет:
всем привет девочки. сегодня купила сироп зайочонок он успокаивающий. кто нибудь пил его? сама пью афабазол. уже проще и адекватнее реагирую на все-хотя принимаю 2 день всего

Пили мы этот зайчонок. Мертвому припарок (ну для нас), мне кажется после него только даже хуже становилось.....
-Скорее всего- и не казалось. Так оно и было. Для СДВГшек характерны такие странные реакции на успокоительные: вместо "успокоения"-ещё бОльший расколбас. Помирать буду-не забуду, как в санатории моей на тот момент пятилетней Звезде какой-то успокоительный чай на ночь выписали. Чтобы засыпала детка легче и спала лучше. Ага, заснула)) Я её до пяти утра по стенам и потолку отлавливала. Хотя вообще-то глобальных проблем со сном у неё не было.
Ольха

Ольха

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyСб 2 Янв 2016 - 21:47

не могу. не праздники а каторга. сегодня у меня был срыв-трепала его за шкирку там что невозможно простою вывел до конца. сижу реву. напилась всего! неуправляем не слушается бегает по 30 мин кидает игрушки. где взять силы???? где
в январе записались к психиатру. не жизнь а какая то серая мгла. помогает свекровь дай ей Бог здоровья без нее вообще с ума сойду...
депрсесия не передать. муж на работе круглосуточно-тоже не хочет концерты наши видеть
я не могу успокоится меня просто трясет. что будет далее. мне страшно. просто страшно.
Синий Кит

Синий Кит

География : Россия/Ближнее Подмосковье
Г.р. детей : 2008 (тем), 2016

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyСб 2 Янв 2016 - 21:55

Ольха, держитесь-держитесь. А не можете держаться, сбегайте куда-нибудь на время.
Думайте о том, что дальше все равно будет лучше. И к врачу сходите, и ребёнок подрастет, и вы нужный опыт наработаете.
Мой меня так доставал в три года. Круглосуточные истерики по любому поводу. Теперь совсем другая картинка. Ну повопит раз в день. Потом ещё и извинится.
Вы в более выгодном положении, чем я была. Вы уже знаете, что дело нечисто и надо с помощью врачей разбираться. А я в своё время пыхтела: характер, характер.
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyСб 2 Янв 2016 - 21:55

Ольха.. Он же маленький еще.. Как бы и должен бегать...

Что бы управлять неуправляемым ребенком нужен режим жесткий, особенно дошкольникам( и младшим школьникам), и смена рода деятельности. Надо что бы был постоянный калейдоскоп дел:
Встал, поел, погулял( до упаду), пришел- сел мультфильмы ХОРОШИЕ) посмотрел, потом с мамомй поиграл, поел, поспал( мама отдохнула), встал, поел.... И так далее по кругу.

Папы они такие.. Smile не выдерживают такой жизни. На работу сбегают.( радоваться надо, что на работу Smile )
Ольха

Ольха

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyСб 2 Янв 2016 - 22:00

я не могу найти к нему лазейку как его занять. встали-поели. пока мою посуду и делаю дела смотрит мудьтики. после на улицу. пришли поели спать. вечером встаем чай-занятия по альбомам-как трудно идут у нас. и игры
и понеслось..так машинки ровно 4 иминту поезд жд дорога. а потом бег туда сюда..начинает все швырят..изредко может так посидеть порисовать
и еще заметила все пустырники валерианка-все дает обратный эффект!!! еще больше носится туда сюда
наказания для него нет. по жопе дала току 0. в углу стоит рыдает-говорит больше не буду. только вышел все опчять по кругу
сказать что это отнимает сил ничего не сказать
и спать стал ужасно! ранбше засыпал за 30 минут теперь по 2 часа не уложить..
Чамочка

Чамочка

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyСб 2 Янв 2016 - 22:04

Ольха пишет:
итак девочки стукнуло нам 3 года...накрнец пошли предложения. стал говорить просить что то. общаться стало значительно легче!!! но поведение как всегда беда...

боже мой! Какое прекрасное дитя! Smile

а у меня сразу двое таких было Laughing
я, как раз в их 4 года завела себе няню, на 2-3 дня в неделю и пошла на работу, что бы себе психику сохранить Laughing
Это я фотографию увидела
Чамочка

Чамочка

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyСб 2 Янв 2016 - 22:08

Пантогам может дать еще большую расторможенность....

Если что то дает обратный эффект - отменяйте!
Лучше погулять лишний раз- имхо
Синий Кит

Синий Кит

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyСб 2 Янв 2016 - 22:08

Ольха, насчет занятий. Я не говорю, что они не нужны, но, возможно, стоит какую-то иную форму подобрать для них? Наверное, есть трехлетки, которые сели над учебниками и работают, но что-то я не сталкивалась с такими...
Вот что вас на данный момент угнетает в поведении сына больше всего? Нежелание заниматься? Беготня? Непослушание?
Чамочка

Чамочка

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyСб 2 Янв 2016 - 22:10

Мои в возрасте вашего разбирали квартиру на запчасти со страшной скоростью..
Это напоминало "охотников" из фильма " матрица", помните как они разбирали корабль?
Ольха

Ольха

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyСб 2 Янв 2016 - 22:14

синий кит очень сильная двигательная активность бежит по квартиру сшибает все. кидает игрухи с визгами-может и в экран тв и в шкаф. на кухне все достает ложки кастрюли носится с этим по квартире
чего опасаюсь? его травм. уже ломали мизинец на наоге-даже в гипсе успевал бегать прихрамывая
от этого всего убираюсь в день по 5 раз-собираю игрушки одежду. он поомгает после конкретных пиз...й и то не сразу
от этого я вся никая. ничего не убирать не выход-свекровь наступила на машинку в темноте упала ушиблась сильно...так вот и хожу убираюсь каждые 20 мин
а ему нарвится все швырять кидать играть в аварию(
Чамочка

Чамочка

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyСб 2 Янв 2016 - 22:17

Да.. Идея занятий с трехлектой какая то неправильная, да еще и с гипером...
Все " типа занятия" в таком возрасте проходят в виде бега вместе с мамой и обсуждения чего либа прямо на бегу, типа - бежим по лестнице- ступеньки считаем, проходим по улице -цвета машин называем, пришли с улицы -обсуждаем, чего интересного увидели.. В таком духе.
И логопедические упражнения делать прямо на прогулке - в процессе движения, по 5 минуточек, на прогулке, пять минуточек перед едой, три минуточки после еды, четыре минуточки перед сном...
Это вообще не должно быть обременительно в этом возрасте...

Конечно, если за стол трехлетку сажать, тогда будет бедаSmile

Верх- низ - изучаем, вместе залезая под стол; хлопает раз, хлопаем два, топаем, песенку поем, слова повторяем за мамой... Даже если зрр, имхо- это не должно так на маму тяжко действовать....

Мои помню еще любили все из нижних ящиков вынимать... 
Они вынимают- я убираю...

Как вспомнишь наши три - четыре года, во веселуха то была!
Синий Кит

Синий Кит

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyВс 3 Янв 2016 - 11:53

Ольха, понятно. Каждые 20 мин убираться тяжко Sad А что если максимально обезопасить процесс беганья? Доступными оставить только мягкие игрушки, например, то, на что наступить не больно. Углы как-то прикрыть. Выделить ему местечко под спорткомплекс тоже было бы здорово. Там и маты можно положить.
Согласна с Чамочкой, сейчас все занятия стоит встраивать в его двигательную активность. И ничего страшного в этом нет, за столом ещё успеете насидеться.
А если с ним дома спортом заниматься, какая-то гимнастика, упражнения. Будет делать? Под спорт можно многое пройти.
Dion McCeht

Dion McCeht

Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyВс 3 Янв 2016 - 17:40

Ольха, а я замки в межкомнатные двери врезала. Сейчас-то уже неактуально, но когда дочка была поменьше здорово помогало. Вот и хочется рвануть на кухню за кастрюлями, а кухня-то и закрыта! Зато открыта детская, где есть турник, шведская стенка, канат, велотренажер и другие нужные вещи.
Ольха

Ольха

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyПн 4 Янв 2016 - 22:21

девочки как организовать свой досух с реенком сдвг??? подарили нам илеты в цирк на Вернадского на эту среду
вот и думаю...идти....или поберечь свою психику и просто отдать их кому то
но изолировать не хочу его от всех
решила сколько высидет столько и будет-20 мин значит 20 минут
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyПн 4 Янв 2016 - 22:24

Идите, конечно. Сколько получится, столько и хорошо.
Ольха

Ольха

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyВс 24 Янв 2016 - 22:54

всем привет. до психиатра пока еще не дошли..в феврале записались. поведение беда...
причем я заметила. что концентрация внимания влияет и на определение чувств других что ли
он не улавливает глубины эмоций других. ударил я плачу бежит мама не надо прости..через 1 мин опять кидает все в меня или замахивается
и очень трудно от этого всего. язнаю мои посты все нытье одни но здесь моя отдушина где я могу высказаться...
очень мне плохо девочки плачу каждую ночь
рассек бровь ездили в травпункт зашили. палец опять вывихнул но ноге не дает дотронутся повязку наложили орал истошно
общественные места это БЕДА ТАМ ЕГО ШТЫРИТ КАК Я ГОВОРЮ-ХОТЬ ИГРУБО -ОЧЕНЬ СИЛЬНО
бегает прыгает все трогает при этом все комментирует............
из плюсов-выучил цвета-кроме синего. рассказывает по картинке кратко что видет. лучше стала моторика-макароны на шнурок нанизывает без проблем. выучили фигуры счет до 6..
а в целом-капец моей психике и нервам. порой мне хочется взять ремень и просто отходить его
варила сегодня кашу-отошла на 1 минуту! взял под ванной внизу далеко бутылку с подкормкой для цветов открыл и залил ковер в ванной......понял что сделал плохо бежит и кричит мама не надо..я не буду..пришла и офигела
где вязть сил?? где..
муж говорит что причина вомне я ПЛОХАЯ мать раз не могу договорится но пр этом он работает без выходных! улизывает поскорее с дома.не понимая что икак. вообщем реву сегодня.все херово
Dion McCeht

Dion McCeht

Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

СообщениеТема: Re: мне очень нужен ваш совет и поддержка   мне очень нужен ваш совет и поддержка - Страница 4 EmptyВс 24 Янв 2016 - 23:13

Держитесь.  Про "плохо воспитываешь"  это наверно все  здесь в свой  адрес слышали.  Ужасно несправедливо.

мне очень нужен ваш совет и поддержка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-