| Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 12 Авг 2016 - 18:24 | |
| А для меня взрослый, матерящийся на ребенка, это за гранью. Детки между собой могут материться сколько влезет, но взрослый не должен! Иначе как он от детей будет требовать?! Кстати, мой активно матерящийся пОдросток случайно услышал, как папа решал какие-то рабочие вопросы по телефону. Эмоционально и нецензурно. Был реальный шок, он закрылся в ванной и плакал.... А в лагере я слышала, как парни спрашивали Андрея Леонидовича, что делать, если матерится преподаватель. Т.е. для подростков это не норма ни разу |
|
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| |
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| |
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| |
| |
Дори
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008, 2010, 2014
| |
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| |
| |
Дори
| |
| |
Аксинья
География : Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 17.04.2001г, сын
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Чт 18 Авг 2016 - 9:51 | |
| Привет, девочки! Ну что, явилось чадо из лагеря. Живехонький, здоровехонький, вполне даже подвижный и веселый даже. Загорелый и с наметившейся мускулатурой)) Так что хочется отшлепать как следует Настю, что вздрючила нас обоих- и Наташу и меня. Не, нуачо, она просто тосковала по мальчику, блин! И надо на уши поставить обеих мам... Ну и после очередной страшилки про " учет в психдиспансере", детко согласилось свести свою жуткую татуировку...( Блин, ну почему у него нет мозгов, а??? Почему единственным мотиватором является боязнь перед репрессивными действиями госорганов???) Сегодня в 2 часа идем на консультацию в клинику пластической хирургии. Вот такие новости. )) |
|
| |
Дори
| |
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| |
| |
Синий Кит
География : Россия/Ближнее Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 (тем), 2016
| |
| |
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| |
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Чт 18 Авг 2016 - 18:05 | |
| - Аксинья пишет:
- И надо на уши поставить обеих мам...
Ой, да вы сами на уши с удовольствие встаёте, делов то Аксюша, а к 20 годам причины по которым ты срочно должна отвалить денег становятся все более реалистичными и берущими зАдушу. Появляются спецэффекты, сюжет развивается уже без очевидных ляпов и бывает весьма захватывающим |
|
| |
Пульсатилла
География : МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 19 Авг 2016 - 6:21 | |
| Ксю, я что- то пропустила или забыла про татуировку. А что он наколол? Блин, я сама на спине шрам закрыла татушкой, но то я Вот пока совсем не хочется, чтобы Ден что- то с телом мудрил. А как их сводят? Лазером? |
|
| |
Аксинья
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 19 Авг 2016 - 9:31 | |
| - Much пишет:
- Аксинья пишет:
- И надо на уши поставить обеих мам...
Ой, да вы сами на уши с удовольствие встаёте, делов то Аксюша, а к 20 годам причины по которым ты срочно должна отвалить денег становятся все более реалистичными и берущими зАдушу. Появляются спецэффекты, сюжет развивается уже без очевидных ляпов и бывает весьма захватывающим Мач, Ну, повеселила ты меня... И не только меня. ПРоцитировала этот твой эпистолярный шЫдевр дома, ржали все в голос. ДеткО пообещал, что сюжеты будут интересными, но низкобюджетными Вчера усиленно, весь вечер шарахались по магазинам в поисках одёжки к школе. Рубашки специально выбирались размером побольше, чтобы жуть синюю на кисти хоть отчасти прикрыть. Сегодня с Настей и ее мамой, как было договорено, уезжают в их деревню на неделю. Надеюсь, мне будет спокойно за него в это время. |
|
| |
Soley
География : М.О СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ...
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 19 Авг 2016 - 9:40 | |
| - Аксинья пишет:
Вчера усиленно, весь вечер шарахались по магазинам в поисках одёжки к школе. Рубашки специально выбирались размером побольше, чтобы жуть синюю на кисти хоть отчасти прикрыть. Сегодня с Настей и ее мамой, как было договорено, уезжают в их деревню на неделю. Надеюсь, мне будет спокойно за него в это время. Чета напрягает всеготовность мамы девочки. Уж не хочет ли она пораньше девочку выдать замуж по залету? А что? у меня соседка так с дочерью поступила. Я сначала ее не понимала. Зачем? А потом поняла, финансовый вопрос. Он же теперь муж вот пусть и содержит, так и сказала мне. А то что муж еще учебу не закончил..., естественно все ложилось на мать юного папы.
Последний раз редактировалось: Soley (Пт 19 Авг 2016 - 9:45), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| |
Аксинья
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 19 Авг 2016 - 9:41 | |
| - Пульсатилла пишет:
- Ксю, я что- то пропустила или забыла про татуировку. А что он наколол?
Блин, я сама на спине шрам закрыла татушкой, но то я Вот пока совсем не хочется, чтобы Ден что- то с телом мудрил. А как их сводят? Лазером? Натуль, я тут уже писала несколькими страницами ранее. Какая то синяя размазанная хрень, похожая не пойми на что, от запястья, через кисть и костяшки , до пальцев на левой руке. Выглядит ужасно, как серо-синяя лапа ящерицы. Попробую сфотать, если позволит. Насчет твоей татушки: Зая, ты не сравнивай свой нежно-девчачий маленький рисунок, закрывающий некрасивый шрам. У тебя все красиво, сделано МАСТЕРОМ ( я-то ж видела!), и не на видном месте.А у Никиты - жуткая жуть, еще и на кисти... |
|
| |
Аксинья
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 19 Авг 2016 - 9:58 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Аксинья, расскажете потом как сходили в клинику?
Докладываю: Вчера была консультация насчет татуировки. Клиника и доктор в ней произвели наиприятнейшее впечатление. У них огромная дура-лошадь, полтора метра высотой стоит - лазер последнего поколения RAIN SENSE. Российская научная разработка, врачи и и чиновники от медицины очень гордятся ей ( я справки наводила). Она имеет волны разной длины, позволяющие сводить тату любого оттенка и воздушное обезболивание. то есть вместе с лазером кожа охлаждается сильной струей воздуха. Сказали, что на удаление Никитиного художества-убожества потребуется от 6 месяцев до года, ходить на процедуры надо будет раз в 3-6 недель. Окончательную цену обозначат в конце месяца, в среднем каждая процедура обойдется в 1000- 2000 ( предварительно). Успокоили, что сойдет все без следов и рубцов. Правда придется потерпеть, когда заживать будет. Первая процедура назначена на 31 августа. Вдруг кому интересно, вот ссылка на клинику и услугу: http://anastasia.nnov.ru/uslugi/lazernaya-hirurgiya/udalenie-tatu |
|
| |
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| |
| |
Аксинья
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 19 Авг 2016 - 10:12 | |
| - Soley пишет:
Чета напрягает всеготовность мамы девочки. Уж не хочет ли она пораньше девочку выдать замуж по залету?
А что? у меня соседка так с дочерью поступила. Я сначала ее не понимала. Зачем? А потом поняла, финансовый вопрос. Он же теперь муж вот пусть и содержит, так и сказала мне. А то что муж еще учебу не закончил..., естественно все ложилось на мать юного папы. Не хочу думать, что у Натальи есть подобная корысть. Сейчас эта "всеготовность" похожа на желание найти компромисс между волнующимися родителями и детьми в трудном возрасте. Чтобы найти формат общения влюбленных подростков, который хоть как то можно было контролировать. И в этом у нас с ней полная солидарность Насчет ранних браков "по залету"- я считаю, что если у детей " Женилка выросла", значит с ней вместе должна вырости и "самазасебяотвечалка" вместе с "деньгодобывалкой". В конце концов, в наше время полно средств контрацепции. Ну а если родят, в крайнем случае- возьму воспитание на себя, реализую все свои знания и опыт в материнстве, я ж сама хотела ляльку.... . Но не позволю семье девочки садиться на шею себе. ( это если все пойдет по сценарию, описанному Солей) |
|
| |
Пульсатилла
2009 Маруся
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 19 Авг 2016 - 10:29 | |
| Ксю, я соскучилась по тебе. Блин, ну прям на кисти?! Вот же ......хорошо, что обещают вывести. На видном месте, да, не надо это. А про контролировать, ну пытаться можно, мы вот тоже пытаемся. Дятлим, мониторим, наш тоже влюблен. Говорит, что ТАК еще не влюблялся. Видимо да так как убрал, нет, вылизал комнату перед приходом в гости девочки. Упросил нас разрешить на 30 минут ее завести, чтоб нас не было...ничего такого, просто она стесняется и он не хочет. Блин, взрослый же- электронная сигарета, своя комната...... Дальше даже думать не хочу. Обрабатывал несколько дней, она же из Москвы едет. Ну и гуляйте- в кино и тд.... На час не согласились. Показал коллекцию своих исторических редкостей, чай быстро попили и гулять, гулять. Так и объяснили- все понимаем, но условий создавать не хотим. А почему ему к ней можно?! А там родители пусть тоже думают, когда на дачу сваливают и взрослую девочку оставляют..... |
|
| |
Dion McCeht
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 19 Авг 2016 - 10:33 | |
| Аксинья, о средствах контрацепции надо поговорить отдельно и вслух, с сыном, с его девушкой и с мамой девушки. А то если каждый думает, что все всё знают, получаются накладки. Презервативы как средство контрацепции не годятся, подросткам они не по размеру - великоваты. |
|
| |
Пульсатилла
2009 Маруся
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 19 Авг 2016 - 10:34 | |
| Мы про эти гости тоже задним числом узнали.....он работал в Москве, заезжал пару раз ненадолго. Но у девочки брат близнец, тоже дома, вот чего они их оставляют?! Наверное тоже скандалит.....и они пока в конфетном периоде.. Но стремно, конечно, если не думать о том, что ему скоро 16 и чего мы только сами не творили. С девочкой пока не познакомил, Ксю, эта, ради которой он в милицию попал. Спаситель.... |
|
| |
Аксинья
| |
| |
Аксинья
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 19 Авг 2016 - 10:38 | |
| - Пульсатилла пишет:
Так и объяснили- все понимаем, но условий создавать не хотим. А почему ему к ней можно?! А там родители пусть тоже думают, когда на дачу сваливают и взрослую девочку оставляют..... Ото ж! Золотые слова, Юрий Бенедиктович! (с) |
|
| |
| Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. | |
|