Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Радость

Радость

География : Россия, Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 Vide
СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyПт 12 Авг 2016 - 18:24

А для меня взрослый, матерящийся на ребенка, это за гранью.
Детки между собой могут материться сколько влезет, но взрослый не должен!
Иначе как он от детей будет требовать?!
Кстати, мой активно матерящийся пОдросток случайно услышал, как папа решал какие-то рабочие вопросы по телефону. Эмоционально и нецензурно.  
Был реальный шок, он закрылся в ванной и плакал.... Shock
А в лагере я слышала, как парни спрашивали Андрея Леонидовича, что делать, если матерится преподаватель. Т.е. для подростков это не норма ни разу
Вернуться к началу Перейти вниз
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyПт 12 Авг 2016 - 21:00

Для меня за гранью, это когда подросток матерится на мать, а все остальное неприятно, но характеризует самого матерящегося.
http://marilina.ru/
Радость

Радость

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyПт 12 Авг 2016 - 21:03

а у кого так?
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyПт 12 Авг 2016 - 21:41

Радость пишет:

Кстати, мой активно матерящийся пОдросток
Не наговаривай, про твоего как раз руководитель сказал, что мата от него не слышали ни разу.
Дори

Дори

География : Москва
Г.р. детей : 2008, 2010, 2014

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyСб 13 Авг 2016 - 23:55

Малек, а что у вас за лагерь такой замечательный и с какого возраста туда можно?
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyВс 14 Авг 2016 - 0:27

Дори, вот тут подробнее про наш лагерь Flower https://www.sdvg-deti.com/t15959p425-topic
Дори

Дори

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyВт 16 Авг 2016 - 0:43

Прочитала! здорово, но как же далеко!!!
Аксинья

Аксинья

География : Нижний Новгород
Г.р. детей : 17.04.2001г, сын

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyЧт 18 Авг 2016 - 9:51

Привет, девочки!
Ну что, явилось чадо из лагеря. Живехонький, здоровехонький, вполне даже подвижный и веселый даже. Smile Загорелый и с наметившейся мускулатурой))
Так что хочется отшлепать как следует Настю, что вздрючила нас обоих- и Наташу и меня. Не, нуачо, она просто тосковала по мальчику, блин! Aaa И надо на уши поставить обеих мам...

Ну и после очередной страшилки про " учет в психдиспансере", детко согласилось свести свою жуткую татуировку...( Блин, ну почему у него нет мозгов, а??? Почему единственным мотиватором является боязнь перед репрессивными действиями госорганов???)
Сегодня в 2 часа идем на консультацию в клинику пластической хирургии.
Вот такие новости. ))
Дори

Дори

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyЧт 18 Авг 2016 - 10:40

Удачи!!! Все вроде выглядит оптимистично Smile
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyЧт 18 Авг 2016 - 11:13

Удачи!
А мое детко татуированный уже дальше некуда... И сводить он ничего не будет(((
Синий Кит

Синий Кит

География : Россия/Ближнее Подмосковье
Г.р. детей : 2008 (тем), 2016

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyЧт 18 Авг 2016 - 12:17

Аксинья, отлично Smile
Теперь продолжать в том же духе.
Dion McCeht

Dion McCeht

Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyЧт 18 Авг 2016 - 12:21

Аксинья, расскажете потом как сходили в клинику?
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyЧт 18 Авг 2016 - 18:05

Аксинья пишет:
И надо на уши поставить обеих мам...
Ой, да вы сами на уши с удовольствие встаёте, делов то Laughing
Аксюша, а к 20 годам причины по которым ты срочно должна отвалить денег становятся все более реалистичными и берущими зАдушу.
Появляются спецэффекты, сюжет развивается уже без очевидных ляпов и бывает весьма захватывающим Smile
Пульсатилла

Пульсатилла

География : МО
Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyПт 19 Авг 2016 - 6:21

Ксю, я что- то пропустила или забыла про татуировку. А что он наколол?
Блин, я сама на спине шрам закрыла татушкой, но то я Laughing
Вот пока совсем не хочется, чтобы Ден что- то с телом мудрил. А как их сводят? Лазером?
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyПт 19 Авг 2016 - 9:31

Much пишет:
Аксинья пишет:
И надо на уши поставить обеих мам...
Ой, да вы сами на уши с удовольствие встаёте,  делов то Laughing
Аксюша,  а к 20 годам причины по которым ты срочно должна отвалить денег  становятся все более реалистичными и берущими зАдушу.
Появляются спецэффекты, сюжет развивается уже без очевидных ляпов и бывает весьма захватывающим Smile

Мач, Love
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Ну, повеселила ты меня... И не только меня. ПРоцитировала этот твой эпистолярный шЫдевр дома, ржали все в голос. ДеткО пообещал, что сюжеты будут интересными, но низкобюджетными Laughing

Вчера усиленно, весь вечер шарахались по магазинам в поисках одёжки к школе. Рубашки специально выбирались размером побольше, чтобы жуть синюю на кисти хоть отчасти прикрыть. Сегодня с Настей и ее мамой, как было договорено, уезжают в их деревню на неделю.
Надеюсь, мне будет спокойно за него в это время.
Soley

Soley

География : М.О
Г.р. детей : ...

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyПт 19 Авг 2016 - 9:40

Аксинья пишет:

Вчера усиленно, весь вечер шарахались по магазинам в поисках одёжки к школе. Рубашки специально выбирались размером побольше, чтобы жуть синюю на кисти хоть отчасти прикрыть. Сегодня с Настей и ее мамой, как было договорено, уезжают в их деревню на неделю.
Надеюсь, мне будет спокойно за него в это время.

Чета напрягает всеготовность мамы девочки.
Уж не хочет ли она пораньше девочку выдать замуж по залету? Smile

А что? у меня соседка так с дочерью поступила.
Я сначала ее не понимала. Зачем?
А потом поняла, финансовый вопрос. Он же теперь муж вот пусть и содержит, так и сказала мне.
А то что муж еще учебу не закончил..., естественно все ложилось на мать юного папы.

Последний раз редактировалось: Soley (Пт 19 Авг 2016 - 9:45), всего редактировалось 3 раз(а)
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyПт 19 Авг 2016 - 9:41

Пульсатилла пишет:
Ксю, я что- то пропустила или забыла про татуировку. А что он наколол?
Блин, я сама на спине шрам закрыла татушкой, но то я Laughing
Вот пока совсем не хочется, чтобы Ден что- то с телом мудрил. А как их сводят? Лазером?

Натуль, я тут уже писала несколькими страницами ранее. Smile Какая то синяя размазанная хрень, похожая не пойми на что, от запястья, через кисть и костяшки , до пальцев на левой руке. Выглядит ужасно, как серо-синяя лапа ящерицы. Попробую сфотать, если позволит.

Насчет твоей татушки:
Зая, ты не сравнивай свой нежно-девчачий маленький рисунок, закрывающий некрасивый шрам. У тебя все красиво, сделано МАСТЕРОМ ( я-то ж видела!), и не на видном месте.А у Никиты - жуткая жуть, еще и на кисти...
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyПт 19 Авг 2016 - 9:58

Dion McCeht пишет:
Аксинья, расскажете потом как сходили в клинику?

Докладываю: Smile
Вчера была консультация насчет татуировки. Клиника и доктор в ней произвели наиприятнейшее впечатление. У них огромная дура-лошадь, полтора метра высотой стоит - лазер последнего поколения RAIN SENSE. Российская научная разработка, врачи и и чиновники от медицины очень гордятся ей ( я справки наводила).
Она имеет волны разной длины, позволяющие сводить тату любого оттенка и воздушное обезболивание. то есть вместе с лазером кожа охлаждается сильной струей воздуха. Сказали, что на удаление Никитиного художества-убожества потребуется от 6 месяцев до года, ходить на процедуры надо будет раз в 3-6 недель. Окончательную цену обозначат в конце месяца, в среднем каждая процедура обойдется в 1000- 2000 ( предварительно).
Успокоили, что сойдет все без следов и рубцов. Правда придется потерпеть, когда заживать будет.
Первая процедура назначена на 31 августа.
Вдруг кому интересно, вот ссылка на клинику и услугу:

http://anastasia.nnov.ru/uslugi/lazernaya-hirurgiya/udalenie-tatu
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyПт 19 Авг 2016 - 10:08

Спасибо за рассказ)))
Вот и деточка ваш будет при деле - хотел острых ощущений от татуировки, они ему теперь на год вперед обеспечены.
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyПт 19 Авг 2016 - 10:12

Soley пишет:

Чета напрягает всеготовность мамы девочки.
Уж не хочет ли она пораньше девочку выдать замуж по залету? Smile

А что? у меня соседка так с дочерью поступила.
Я сначала ее не понимала. Зачем?
А потом поняла, финансовый вопрос. Он же теперь муж вот пусть и содержит, так и сказала мне.
А то что муж еще учебу не закончил..., естественно все ложилось на мать юного папы.

Не хочу думать, что у Натальи есть подобная корысть. Sad
Сейчас эта "всеготовность" похожа на желание найти компромисс между волнующимися родителями и детьми в трудном возрасте. Чтобы найти формат общения влюбленных подростков, который хоть как то можно было контролировать. И в этом у нас с ней полная солидарность Smile

Насчет ранних браков "по залету"- я считаю, что если у детей " Женилка выросла", значит с ней вместе должна вырости и "самазасебяотвечалка" вместе с "деньгодобывалкой".
В конце концов, в наше время полно средств контрацепции. Ну а если родят, в крайнем случае- возьму воспитание на себя, реализую все свои знания и опыт в материнстве, я ж сама хотела ляльку.... . Но не позволю семье девочки садиться на шею себе. ( это если все пойдет по сценарию, описанному Солей)
Пульсатилла

Пульсатилла

2009 Маруся

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyПт 19 Авг 2016 - 10:29

Ксю, я соскучилась по тебе.
Блин, ну прям на кисти?! Вот же ......хорошо, что обещают вывести. На видном месте, да, не надо это.
А про контролировать, ну пытаться можно, мы вот тоже пытаемся. Дятлим, мониторим, наш тоже влюблен. Говорит, что ТАК еще не влюблялся. Видимо даSmile так как убрал, нет, вылизал комнату перед приходом в гости девочки. Упросил нас разрешить на 30 минут ее завести, чтоб нас не было...ничего такого, просто она стесняется и он не хочет. Блин, взрослый же- электронная сигарета, своя комната...... Дальше даже думать не хочу. Обрабатывал несколько дней, она же из Москвы едет. Ну и гуляйте- в кино и тд.... На час не согласились. Показал коллекцию своих исторических редкостей, чай быстро попили и гулять, гулять.
Так и объяснили- все понимаем, но условий создавать не хотим. А почему ему к ней можно?! А там родители пусть тоже думают, когда на дачу сваливают и взрослую девочку оставляют.....
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyПт 19 Авг 2016 - 10:33

Аксинья, о средствах контрацепции надо поговорить отдельно и вслух, с сыном, с его девушкой и с мамой девушки. А то если каждый думает, что все всё знают, получаются накладки.
Презервативы как средство контрацепции не годятся, подросткам они не по размеру - великоваты.
Пульсатилла

Пульсатилла

2009 Маруся

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyПт 19 Авг 2016 - 10:34

Мы про эти гости тоже задним числом узнали.....он работал в Москве, заезжал пару раз ненадолго. Но у девочки брат близнец, тоже дома, вот чего они их оставляют?! Наверное тоже скандалит.....и они пока в конфетном периоде.. Но стремно, конечно, если не думать о том, что ему скоро 16 и чего мы только сами не творили.
С девочкой пока не познакомил, Ксю, эта, ради которой он в милицию попал. Спаситель....
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyПт 19 Авг 2016 - 10:36

Пульсатилла пишет:
Ксю, я соскучилась по тебе.
Sunny Sunny Sunny
и яяя.... Love
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 35 EmptyПт 19 Авг 2016 - 10:38

Пульсатилла пишет:

Так и объяснили- все понимаем, но условий создавать не хотим. А почему ему к ней можно?! А там родители пусть тоже думают, когда на дачу сваливают и взрослую девочку оставляют.....

Ото ж! Exclamation
Золотые слова, Юрий Бенедиктович! (с) Laughing

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-