| "Мы такое впервые видим!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
flower86
География : РФ/новокузнецк СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011
| |
| |
capi
География : Хабаровск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011 дочь
| Тема: Re: "Мы такое впервые видим!" Чт 30 Ноя 2017 - 21:02 | |
| Девочки! Как я рада, что я нашла этот форум!!! Я здесь новичок)) У нас стаж хождения по врачам 3 года) Но до этого как-то справлялись через раз. А сейчас без единомышленников похоже никуда. Читаю, прям почти все под копирку))) А фразу "Я такое впервые вижу за 30 лет" я слышала от трех воспитателей))) Сама через раз хочу нервы себе подлечить, но вроде уже привыкаю к такой жизни... хотя ситуация у нас в саду острая, но думаю выкрутимся, осталось до школы чуток дожить, а там другая песня будет)) там останется школу пережить))) |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| |
| |
flower86
| Тема: Re: "Мы такое впервые видим!" Пт 1 Дек 2017 - 13:07 | |
| из сада в последнее время звонят почти каждый день. сегодня они ходили на занятие в дом творчества. звонок был по поводу того,что не могут пойти,т.к. мой не встает в строй.надо ж по парам ровненько идти.а он вприпрыжку бежит вне строя. а глядя на него еще трое активистов. а он и со мной то за руку идет только когда дорогу переходим. все остальные участки пути вприпрыжку и бегом) |
|
| |
Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
| Тема: Re: "Мы такое впервые видим!" Пт 1 Дек 2017 - 13:42 | |
| - flower86 пишет:
- из сада в последнее время звонят почти каждый день. сегодня они ходили на занятие в дом творчества. звонок был по поводу того,что не могут пойти,т.к. мой не встает в строй.надо ж по парам ровненько идти.а он вприпрыжку бежит вне строя. а глядя на него еще трое активистов. а он и со мной то за руку идет только когда дорогу переходим. все остальные участки пути вприпрыжку и бегом)
Цветочек, зашли бы вы к заведующей садом и написали заявление на несоответствие должностям ваших воспитателей. Это уже абсурд. Мой ребенок всегда прыгал, и воспитатель всегда держала его за руку. И ни разочка не пожаловалась что трудно. Сейчас каждый ребенок в группе сложный, а какие родители стали сложные. И как-то остальные воспитатели и учителя справляются, а не дергают родителей каждый день. |
|
| |
flower86
| Тема: Re: "Мы такое впервые видим!" Пт 15 Дек 2017 - 6:24 | |
| Девочки всем привет! были в неврологическом санатории у невролога. назначили магнэВ6, фенибут и уколы кортексина внутримышечно. у кого нибудь был опыт приема? |
|
| |
Обутя
| Тема: Re: "Мы такое впервые видим!" Пт 15 Дек 2017 - 7:08 | |
| Магний классный. Кортексин влиял по разному: от хорошей сообразительности и спокойствия до беганья по потолку. Первый курс был просто отличным. Фенибут многим назначали, так что сейчас подтянутся девочки и опишут. А, вообще, смотреть надо по ребенку: кому какой препарат лучше подходит. |
|
| |
Бабайка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2012
| Тема: Re: "Мы такое впервые видим!" Пт 15 Дек 2017 - 8:42 | |
| Моему фенибут вообще хорошо помогает, за неделю тики проходят и спит до утра не просыпаясь. На магний аллергия сразу на лице высыпала. Про кортексин постою, послушаю. Моему вот в первый раз выписали, почитала про недоказанность пользы и думаю колоть или нет. С речью у него и так вроде порядок, от уколов точно стресс будет... в раздумьях |
|
| |
flower86
| Тема: Re: "Мы такое впервые видим!" Пт 15 Дек 2017 - 9:40 | |
| сама вот по кортексину думаю....это ж слез столько будет( а фенибут вам в какой дозировке назначали? |
|
| |
flower86
| Тема: Re: "Мы такое впервые видим!" Пт 15 Дек 2017 - 9:42 | |
| у нас тиков нет. проблема в поведении. его несет и он не может тормознуть себя. в саду огромные проблемы из за этого. в итоге к сончасу он весь взбудораженный и конечно не может уснуть. ну а если сам не спит,другим тоже не даст - физически не может просто спокойно лежать столько времени |
|
| |
flower86
| Тема: Re: "Мы такое впервые видим!" Пт 15 Дек 2017 - 9:44 | |
| магний пьем почти месяц. аллергии нет, но честно скажу - не вижу никаких изменений.сказали пить 2 месяца.кстати,как считаете есть разница магнэВ6 и наш магнелис? по цене просто сильно отличаются |
|
| |
Бабайка
| Тема: Re: "Мы такое впервые видим!" Пт 15 Дек 2017 - 11:14 | |
| - flower86 пишет:
- сама вот по кортексину думаю....это ж слез столько будет( а фенибут вам в какой дозировке назначали?
фенибут по 1/2 утром и вечером, 250мг таблетка. На моего просто волшебно действует |
|
| |
flower86
| Тема: Re: "Мы такое впервые видим!" Пт 15 Дек 2017 - 11:20 | |
| мне сказали первую неделю по 1/4 * зраза в день первую неделю, а потом в один из приемов еще четвертинку добавить - ну и в итоге 1 таблетка в день получится. а по продолжительности сколько принимаете? месяц? |
|
| |
Бабайка
| Тема: Re: "Мы такое впервые видим!" Пт 15 Дек 2017 - 11:25 | |
| 2 недели. Но нам от тиков, на поведение не влияет моему никак. В садик ходить так и не смог |
|
| |
Обутя
| Тема: Re: "Мы такое впервые видим!" Пт 15 Дек 2017 - 11:39 | |
| - flower86 пишет:
- магний пьем почти месяц. аллергии нет, но честно скажу - не вижу никаких изменений.сказали пить 2 месяца.кстати,как считаете есть разница магнэВ6 и наш магнелис? по цене просто сильно отличаются
А какие изменения вы хотите увидеть от витаминов? Это микроэлемент которого не хватает, да почти всем не хватает. Я вам могу рассказать как меня две последние беременности кормили магнием. Волшебный препарат, потому что становишься расслабленной и спокойной как бегемот. Если нашим шустрикам капельку такого спокойствия перепадает, то это здорово. |
|
| |
Зюзька
География : Россия/Иркутск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008
2014 тематический сын
| Тема: Re: "Мы такое впервые видим!" Ср 20 Дек 2017 - 10:48 | |
| Нам тоже самое прописывали в 2,5 года (кортексин, Фенибут). Увы, никаких благих изменений я не заметила. Сейчас (завтра начинаем)нам опять курс кортексина прописали, но уже без фенибута. А вообще у нас в конторе вся бухгалтерия фенибут во время сдачи отчетов пьет и очень хвалит ))) |
|
| |
Зюзька
География : Россия/Иркутск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008
2014 тематический сын
| Тема: Re: "Мы такое впервые видим!" Вт 6 Фев 2018 - 6:53 | |
| Получили видео с новогоднего утренника. Мдаааа... Обычно мамы переживают, что их малыш мало в калр попал. Тут все наоборот, Тимоши слишком много. Герой заднего плана ВЕЗДЕ. Приметные заячьи уши навязчиво лезут в камеру. И смешно и грустно т.к. сразу видно как выделяется ребенок из коллектива. |
|
| |
| "Мы такое впервые видим!" | |
|